京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月04日 12:19:21

いつも同じ系列の別の宿を利用していましたが、ここは朝食の種類も多く、清潔で、大満足です。また利用します!

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月04日 22:02:05

いつも京王プレッソインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

これからもお客様によりご満足頂ける宿泊サービスを提供できますように、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも京王プレッソインをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

五木武里2162さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

五木武里2162さん [60代/男性] 2018年12月04日 11:20:47

朝早いツアーの折、利用しています。朝食がもう少し充実すれば、よいと思う。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月04日 21:54:37

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはご満足頂けず、申し訳ございません。限られた朝食内容ではございますが、満足して頂けるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

フロントチーフ

《ツイン》【さき楽45】45日前!羽田&成田空港へのアクセス抜群☆東京駅から徒歩3分~朝食つき♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

マコちゃんさんさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

マコちゃんさんさん [50代/男性] 2018年12月03日 18:53:53

朝食を取らなかったので、素泊まりになりました。
ホテル自体は出来て間もないので、部屋がきれいです。非常にコンパクトですが、狭い感じはしなかったです。
ユニットバスもバスタブに膨らみを持たせたタイプなので、小ささを感じなかった。
しいていうなら、コンパクトなので、ドア一枚廊下の会話が聞こえやすい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月04日 21:42:50

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、廊下の会話が聞こえるとのことでご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございません。お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、特に深夜の時間帯は各フロアを巡回しておりますが、より一層強化して参ります。

また、空室がございましたら、お部屋替えも致しますので、お気軽にフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。

これからもより良いホテルを目指し、精進して参りますので、京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【さき楽14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分アクセス◎

投稿者さん 2018年12月03日 10:33:52

東京に出張時で、最近よく利用させて頂いてます。立地もよく近くに飲食店も多くて便利です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年12月03日 17:47:39

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地にご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参ります。

フロントチーフ

☆★今だけ限定☆★ 期間・室数限定!!軽朝食付プラン♪♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

AU8553さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

AU8553さん [50代/男性] 2018年11月27日 18:45:14

綺麗で、駅から近い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 21:39:46

立地や設備に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様によりご満足頂ける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◆連泊がお得◆2泊以上deお得に泊っちゃおう☆東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分アクセス◎
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ゆかのゆめこさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆかのゆめこさん [50代/女性] 2018年11月27日 18:03:25

お部屋は清潔でしたが、大人2人では狭すぎました。
特に慣れていないのでダブルベッドは狭く窮屈でよく寝れませんでした。
無料の朝食は2日とも殆ど内容は変わりませんでしたが充分満足でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 21:36:38

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ベッドが狭かったとのことで、快適にご滞在頂けずお詫び申し上げます。ダブルベッドは12㎡でございまして、追加のご料金はかかりますが、ツインルームもございます。私どものご案内不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

これからもお客様にお選び頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【楽天限定タイムセール】年末・年始にお得!東京観光&出張に◎アクセス抜群!軽朝食付◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ブルースカイマリンブルーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ブルースカイマリンブルーさん [50代/男性] 2018年11月27日 17:40:11

宿泊費の割に朝食が質素すぎる

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 19:19:59

ご朝食サービスでは、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。

d08さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

d08さん [50代/男性] 2018年11月27日 17:21:06

立地が良いので助かりました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月27日 18:55:09

立地に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様にまたお越し頂ければ、幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

★開業1周年記念プラン★納得・お得なプランで東京STAY☆東京出張や観光に♪~軽朝食付き~

投稿者さん 2018年11月26日 09:00:24

本当にホテルは八重洲口中央からすぐ近くて便利でした。
スタッフさんも感じが良いですよ。ホテル内は静かで快適でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月26日 21:14:30

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、立地やフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、これからも末永くご利用して頂けるよう、日々努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントチーフ

《ツイン》お土産に最適☆東京ラスクの【プレミアム・アマンド】つきプラン!東京駅八重洲中央口徒歩3分♪
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

drwingさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年11月25日 12:28:15

大変満足

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月25日 17:48:13

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◇◆東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2018年11月23日 19:01:36

東京駅から近く、他へのアクセスにも便利でした。
フロントの接客も気持ちよく受けることできました。
お部屋も清潔感があり快適でしたが、一点だけバスルームの壁に数本の髪の毛があり、そのままにしておきましたが、2泊目もそのままでした。この点については少し疑問が残りました。
朝食は無料なのでこんなものかなという感じで、混んでいた時期なので仕方がないのでしょうが、コスパ的には少し高めに感じました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月24日 20:00:03

しかしながら、清掃の不備により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。早急に清掃責任者と協議をし、再発防止に努めて参ります。

また、ご朝食につきましてもお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、ご満足して頂けるサービスの提供ができるように改善いたします。

今後もお客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお越し頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月20日 16:49:55

施設は整っており、従業員の対応も良かったので、次回も利用したい、と思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月21日 07:52:23

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また併せてスタッフに対するお褒めの言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのこういったお言葉が、この仕事をしている上で大変励みになります。
また東京駅エリアにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月20日 10:25:11

初めての宿泊でしたが東京駅から近く大変便利でした。気に入ったのは、お部屋の照明が明るくて見やすいのと、机が広いこと。パソコンと化粧道具と飲み物が一度に広げられて使い勝手がよかったです。卓上の小物入れも折りたたみ式の鏡も便利で、全身が映る鏡があるのも嬉しい。加湿器が常備してあるのもこれからの季節には有り難いです。ほんのちょっとしたところがストレスなく使える機能的なお部屋でした。ただ、ドライヤーの場所は分かりにくかったです。袋に入っていたからよけいに分からずかなり探しました。どこに置いてあるか浴室内に表示があるといいのにと思いました。あと、朝は外に出たくないので朝食は不要です。朝食なしでいいのにと思いました。それ以外は、立地もお部屋の中もとても便利だったのでまた宿泊させて頂きたいと思っています。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月21日 07:51:52

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。さらに、ホテルへの感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの設備や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく受け止めております。
しかしながら、ドライヤーの場所がわかりづらくて申しわけございませんでした。お客様の貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、よりお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年11月16日 01:23:21

初めて宿泊しました。東京駅から近く、部屋も綺麗で快適に宿泊できました。朝食が少し物足りないように思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月16日 19:40:42

立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続ける様、スタッフ一同邁進して参りますので、何卒京王プレッソインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月15日 17:34:10

東京駅八重洲口から至近距離にあり最高に良い立地にも変わらず、料金も手ごろ感があった。
部屋も機能的で清潔感もあり、何よりも隣や上の部屋の騒音が無いのに驚かされた。
感想としてまた泊まりたい、会員になりたいと思わせるホテルです。
強いて挙げれば、ミネラルウォーターを一本部屋にサービスで置いていただけるとなお嬉しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月15日 19:03:57

お客様より頂きましたアドバイスを参考に、今後もよりご満足頂ける様スタッフ一同邁進して行く所存でございます。

次回も是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月14日 23:33:00

東京駅から近く、立地は良い。
まだ新しいホテルなので、部屋は綺麗できちんと清掃されていたが、窓の外はビルだった。
朝食はお世辞にも美味しいとは言えないお粗末な物でした。
チェックインを終え、まだ手続き中の同行者を待って、一緒にエレベーターに乗ったら、宿泊者ではない連れの者と思われたらしく、やや不快な言い方で注意された。
隣同士でチェックインをしていたのに、気分が悪い。
もう利用しないと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月15日 18:58:26

ご滞在中はお客様に大変ご迷惑をお掛けしました事を、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無い様、再度指導等徹底させて頂く所存でございます。
また、朝食に関してのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。メニュー内容の改善を行い、お客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きます。

この度はお客様にご迷惑をお掛けしました事を再度お詫び申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月13日 16:04:16

今回初めて利用して一番良かった点は立地です。
その他は、ホテルは新しくオープンして間もなかったので綺麗でしたが、部屋は狭く、荷物を広げるのに苦労しました。また、清掃後にも髪が浴室の壁や天井についていて、清潔感に不安が残りました。更に、朝食は種類が少なく、無料とはいえ、サービスがいいとは感じませんでした。
値段に対しての満足感は普通かやや不満寄りですが、新しいホテルに泊まりたい方にはオススメかと思います。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月13日 20:55:17

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

是非またご賞味いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF ★コンフォートダブル★ 八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪♪
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

ヤスベエ1216さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ヤスベエ1216さん [50代/女性] 2018年11月12日 23:05:45

飛行機が大幅に遅れて連絡をいれましたが、フロントの方の対応も親切で駅からの行き方も教えていただきました。早朝出発でしたが朝食もあり駅から近くて便利でした。また利用したいと思います

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月13日 20:24:52

スタッフ応対や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月12日 16:05:26

駅から近くて便利。
朝食のパンが、とても美味しかった。焼いて食べたらもっと美味しかったと思う。
アメニティも申し分ないです。
ベッドも良くて、東京動きまわったので疲れてすぐに眠れました。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月12日 21:42:54

立地や設備、朝食内容につきましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

再度ご朝食を召し上がる機会がございましたら、トースターをご利用頂き、より美味しくお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

☆コンフォートシングルルーム☆ 東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き♪♪

投稿者さん 2018年11月10日 17:46:26

部屋がきれいで、清潔。ベッドの寝心地よい。部屋の照明は明るくて快適。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月10日 19:49:24

とてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。