京王プレッソイン東京駅八重洲 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン東京駅八重洲のクチコミ・お客さまの声

OBOROZUKIYOさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

OBOROZUKIYOさん [60代/女性] 2023年11月14日 21:01:00

まずシャワーの水圧が弱すぎます。
日本のホテルでこんなシャワーに遭遇するなんてありえないレベルです。水圧が弱いというより、シャワーヘッドからボタボタ垂れるだけ。裸になってしまっているのでフロントに連絡もできないし寒い日だったのに温まるどころではなく風邪をひくかと心配しました。
それだけではありません。翌朝シャワールームのドアを開けたらおそろしく臭い!排水溝から悪臭が上がっているようです。
本当になんの罰ゲームかというような辛い朝、最悪のホテルでした。
二度と泊まらないとおもいます。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2023年11月15日 17:28:47

いつも京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私共京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂いたにも関わらず、シャワーの水圧、排水溝の臭いに関しましてご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、もしまたお近くにお越しの際は、京王プレッソイン東京駅八重洲ご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★東京駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2022年08月31日 00:24:04

1日目は、ツインで連れが帰ったので2日目はシングルに変更の連泊しました。2日目の朝起きたら、左腕に赤いブツブツが…。朝は急いで用事があった為、出先から電話してその事をお話ししたら夕方荷物を取りに行くのでまた伝えておいて欲しいと言ったのに、夕方荷物を取りに行ったら、荷物だけ渡され、こちらから、最初から話す事に。
さらに、その対応したスタッフは、虫調査しましょうか?って、上の指示か不明ですが、ホテルで刺されたとしか考えられないのに、私に判断を委ねてくるとかありえない。
こちらも新幹線の時間も迫っている為、もぅいいですと帰ってきた。今日、地元に戻り痒くてしょうがなくて仕事を抜け出して皮膚科に
行ってきて、やはりダニと診断され、薬を処方されました。
絶対もぅ、このホテルグループには泊まりません。
ダニは見えないし、分からないモノと考えても、対応が酷すぎる。
次、あの部屋に泊まる人が可哀想。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年09月17日 11:52:37

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お客様に御不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。また、何度かお電話等でもお時間を頂いてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対が出来るよう、従業員の指導を徹底すると共に、改善に努めてまいりますので、何卒ご容赦頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

差し出がましいお願いではございますが、機会がございましたら、またご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい所、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ

【夏秋旅セール】コンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

kyunghong0915さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

kyunghong0915さん [30代/男性] 2022年06月29日 17:15:30

先日宿泊してバッグのお金が無くなってました
二度ととまりません
対応もずさんで最悪でした

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月30日 10:41:24

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、この度はご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございません。

繰り返しのご案内で大変恐縮ですが、当ホテルでは、清掃の際に客室内のお客様の私物には触れないよう徹底しており、細心の注意を払って清掃を行っております。何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

このようなご意見を頂き、私共としましてもお客様のお力になれず大変残念に存じます。

今後より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントチーフ

【2泊以上からお得な連泊プラン】部屋でのゆったりステイにテレワークにもぴったり!「軽朝食付き」
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

社長0118さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

社長0118さん [50代/男性] 2022年06月16日 06:59:13

部屋のシャワーカーテンが臭すぎる。
サービスとはいえこんな貧相な朝食びっくりした
立地は便利

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年06月17日 20:15:24

この度は、京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。
限られた朝食内容ではございますが、満足していただけるサービスの提供ができるよう、改善に努めて参ります。
また、お部屋のシャワーカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。早急に該当のお部屋を確認させて頂きます。

今後も、お客様により満足していただけるよう、スタッフ一同更なるサービス改善に誠心誠意努めて参ります。

もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン東京駅八重洲をお選び頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFFコンフォートシングルルーム★東京駅八重洲中央口より徒歩3分★
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

つーさん8789さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2022年04月03日 08:25:09

東京駅から立地的には、良いのですが部屋の掛布団には、黒いシミ有り。浴槽には、髪の毛有り。最悪なのは、朝食は、サラダ(キャベツのみ)マシュポテト、薄く小さい卵焼き、ウインナーのみ、お茶漬け用に「梅干し、塩昆布、みじん切りの漬け物」味噌汁無し、パン3種類(バターのみ)カレールー。趣味が旅行で色々体験しています。味が最悪な所も有りましたが、朝食の味処か副食の少なさ初めてです(目が点になった)せめて味海苔or納豆位は欲しい。朝からカレーは、胃に重い。
部屋が寒く毛布がレンタル出来るのか説明が無くてわからない。
朝は、掃除する音が響く。

良い点は、フロントの声かけ、説明。コンセンが多いのみ
先月、近くのホテルを利用しましたがサービスと朝食等を比較すると金額的な所だけですね。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年04月03日 20:40:02

今回は、せっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備、清掃音により、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、清掃担当者とも連携を取り、再発防止に努めてまいります。

また、朝食に関しましてもお客様のご期待に添えず心苦しい限りでございます。

一方でスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

【ベストプライス】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

ゆうき3942さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ゆうき3942さん [30代/男性] 2022年03月15日 09:00:44

チェックイン時にアメニティが部屋に備え付けなのを案内されず、部屋着に着替えていた後なのに、わざわざ取りにいかなければならなかった。他のホテルでアメニティが備え付けられてない(歯ブラシ)事は無かったので、エコのためだけにやっているならやめた方がいい。不快でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年03月16日 19:45:32

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、アメニティのご案内が漏れており、ご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、スタッフへの指導を徹底して参ります。

頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

ohjyajyaさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

ohjyajyaさん [50代/男性] 2022年01月07日 16:13:21

チェックインした時に連泊しても清掃しませんとフロントの女性に言われました。
だったらきちんとプランの内訳に特記事項として入れて欲しい。
掃除して欲しいならフロントに相談しろとの一方的な仰せでした。
アメニティも申しこまなけれはば頂く事も出来ないとの仰せ。
上から目線的な感じがあり新年早々、凄く気分がとても悪かった。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2022年01月08日 21:28:17

また、ご投稿いただきました事、重ねて感謝申し上げます。

現在は感染防止対策の為、ご案内や清掃に関してお客様に大変ご迷惑をお掛け致しております。
担当をしましたフロントスタッフの案内不足で大変申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図り、再発防止に努め参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月03日 10:53:00

カレー始めました♪~ルンルンとの事。そのカレー大変まずかった。御飯が団子状で、御飯がスプーンにくっつきました。カレーをわざわざアピールするならもう少しましなカレーを出してください。他のホテルでも朝カレーを出しているけど、お替りをしたくなる程美味しい時もあります。
給仕女子に伝えましたが返答はありませんでした。パート社員だからしょうがない、ビジネスホテルだからいいだろうと言う考えでしょう。
京王という名が恥ずかしい。

窓のない部屋は記述して欲しい。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年12月03日 17:31:37

また、スタッフの接遇に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
朝食メニューについては従業員全員でサービスの改善に努め、次回ご利用頂いた際にこのような事が無いよう励んで参ります。
お部屋の窓に関しましては、構造が分かりづらく
ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもお客様によりご満足いただける宿泊サービスを提供できるように、スタッフ全員で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

☆★当日限定★☆~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付き・カレー始めました♪~

投稿者さん 2020年09月28日 22:26:11

朝7時頃の新幹線を利用したく宿泊したが、次は利用を控えたいホテルでした。
・浴室、部屋内に毛が落ちている。
・ゴミ箱横に、前回宿泊した人のクレジットカードの利用控えが落ちている。
・浴槽が臭い。
・朝食は新幹線の時間に間に合わないので利用していません。
・チェックイン時に部屋で利用するプラスチックのコップを渡されましたが、小さすぎる。
・タオルが薄く固いタオル。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年09月29日 19:53:24

折角のご滞在にもかかわらず、客室内の状態やアメニティ等につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度の清掃に関する貴重なご指摘につきましては、清掃スタッフならびに、フロントスタッフ一同真摯に受け止め、サービスの向上に全力で努めてまいりますので、今後とも京王プレッソイン東京駅八重洲をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◇◆当日限定◆◇コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~軽朝食付・カレー始めました♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2020年01月31日 23:51:43

加湿空気清浄機の中がすごい汚れていて最悪でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2020年02月01日 17:49:16

折角のご滞在にもかかわらず、空気清浄機の状態につきまして至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆コンフォートシングル☆八重洲中央口徒歩3分~軽朝食つき♪♪

投稿者さん 2019年09月28日 18:44:19

ほぼ素泊まりでアノ値段?

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年09月30日 21:47:25

宿泊料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見は今後の課題として承らせて頂きます。繁忙期や閑散期によっては価格変動をせざる場合もございますので、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒ご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであり続けるようスタッフ一同邁進して参ります。
次回も是非京王プレッソインを宜しくお願い申し上げます。

フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム・東京駅八重洲中央口徒歩3分・軽朝食付き♪
【コンフォートシングルルーム《喫煙》】

投稿者さん 2019年06月29日 14:38:33

28日1泊で主人がお世話になりました。
前回とても良かったとのことで2回目の宿泊でした。
しかし、残念なことに朝食付きの宿泊でしたが、朝食券を渡されなかったとのことで
朝食付きの金額をお支払いしたにも関わらず朝食が食べれなかったそうです。
ホテル側の確認などはどのようになっているのか疑問です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月30日 10:10:02

チェックイン時に、ご朝食のご案内がきちんと出来ておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのご朝食は宿泊者皆様に無料サービスでご提供しており、食券など無くそのまま朝食会場にお入りいただきお召し上がり頂くスタイルでございます。
私共のご案内不足によりご朝食をお召し上がり頂けませんでした事、改めてお詫び申し上げます。

今後もお客様からのお言葉に添えることができるよう、スタッフ一同、サービス向上に誠心誠意努めてまいります。
勝手なお願いではございますが、もしまた東京駅にお越しの際は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆

投稿者さん 2019年06月14日 20:44:52

サイトに掲載されている設備が使えず、非常に困った。
非常に困っている弊方に対して、対応した職員は全く意に介さず。
謝罪すらせず。あげく「いつも使えない」とのこと。
さらに「いつも使えない」のはこちらの使用方法が悪いとか。耳を疑った。
まくしたてたところ、マニュアルに書かれているのであろう「眉を八の字にして困った顔」をし、心のこもっていない「もぉしわけありませーんっ」を繰り返す。

客を馬鹿にするのにもほどがある。
二度と利用しないし、他の方に利用は決して薦めない。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2019年06月15日 12:32:16

折角のご滞在にもかかわらず、私どもスタッフの対応及び館内設備の不備により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴した貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう誠心誠意努めさせて頂きます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後とも何卒京王プレッソインをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロントチーフ

◇◆ベストプライス◆◇東京出張や観光に◎東京駅より徒歩3分deアクセス良好~軽朝食付き♪~

投稿者さん 2018年11月10日 06:55:31

お客様の宿泊手配をしました。宿泊翌日にお客様から、「同じ名前で2名分宿泊手配されていた。勿論1名分はキャンセルしましたが。」と言われて驚きました。こんなことはあるのでしょうか?当社の信用も落とし遺憾です。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年11月10日 18:05:16

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

頂いたクチコミを確認後すぐにご予約を確認しましたところ、お客様のお名前で楽天サイトからと他サイトからご予約を頂いておりましたので、お手続きの際に確認させて頂きました。

ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロントチーフ

【さき楽28】28日前でもまだまだOK!出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎~朝食つき♪
【コンフォートシングルルーム【禁煙】】

サタデーファーマーさんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

サタデーファーマーさん [60代/男性] 2018年08月15日 12:01:57

バスタブに髪の毛や陰毛が残っていた!
バスタオルが1枚丸めて棚の上に置いてあった。
バスローブが乱雑に置かれていた!
前の宿泊者のアンケート用紙が机の上に置かれているし、新しいアンケート用紙も無かった!
フロントに電話を入れたが、清掃担当者が帰っているとのことで解らないとの対応で、確認に来る様子が無かった等々宿泊した部屋が清掃されていなかった!
不潔で二度と使いたくない!
楽天トラベルでも使ってほしくない。
楽天トラベルさんが、このホテルを使い続けるなら、楽天トラベルの利用は控えるようにします。
日本のホテルとして考えられない対応でした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年08月16日 12:17:55

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今回お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様への配慮が不足していたことを痛感しております。
清掃不備に関しましては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。
ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、早急な改善に努めさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多々ございましたことを、深くお詫び申し上げます。
清掃会社、ホテル全体としてこの事実を真摯に受け止め、改善に尽力して参ります。

また清掃不備のみだけでなく、フロントの対応にもお客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなお言葉を頂く事がないよう、従業員の再指導を行い、今後もお客様の立場に立って業務を精進させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましたことに、御礼申し上げます。

私どもの不手際でお客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしましたことを、再度お詫び申し上げます。

フロントチーフ

【早割14】14日前でもまだまだOK!お得に泊ろう ☆出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月31日 11:43:34

東京駅から近く、とても便利。無料の朝食にあまり期待はしていなかったのですが、女性なら十分。 残念なのは、掃除。洗面台にあるコップの汚れが落ちてなく、歯磨き粉の白い跡が残っている。バスタオルもきちんとたたまれてなく、まるで洗濯がされていないのかと思うくらいひどい状態。トイレットペーパーホルダーの銀色の部分も手垢、指紋が目立ち、大変不快。コップは洗ってから使いました。とても嫌な思いをした。

京王プレッソイン東京駅八重洲 2018年03月31日 19:42:39

立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一方、清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な客室をご提供できなかったことは、ホテルとしてはあってはならないことだと痛感しております。
清掃が不十分でなかったことにつきましては、すぐに清掃担当の者に指摘させて頂きました。
今後はこのようなことがないようよりいっそう清掃に関しまして細心の注意を払い、取組みさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロントチーフ

◎連泊割◎2泊以上deお得に泊っちゃおう★東京出張&観光にGOOD!東京駅から徒歩3分deアクセス◎
【コンフォートツインルーム【禁煙】2名】

投稿者さん 2017年12月29日 00:13:36

The worst inn that I had ever been in japan to be honest.
* Not much choices for the breakfast and some of the breakfast is even cold (e.g. fried chicken)
* Continuously feel shaking at my bed when neighbor in next hotel room is packing their luggage
* No one in front desk are able to use English to communicate well with the guest
An event for reference:
I made a call in my room to front desk and ask whether hotel will provide free bottle of water.
The staff asked me to wait and then the phone hang up with no follow up call. I am actually a bit surprised and shocked with that kind of customer service.
* The hotel location is not really convenient if you are bringing the luggage with your family. I don't believe anyone can use only 3 mins to walk from the JR Tokyo station to the hotel. Thus, the hotel info is not that accurate in my point of view.
* Our family had spent over 30,000 yen for the hotel so we wont expect receiving that kind of quality and service.

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年12月31日 10:40:48

Thank you very much for your stay with us.
Despite choosing our hotel from many hotels, we are very sorry that we could not meet your expectations of our customers.
Although it is a limited breakfast menu, I will make efforts for improvement so that I can provide satisfactory service.
I deeply apologize for the inconvenience of the staff that We made you feel uncomfortable.
In order to prevent such situation beforehand, we will further enhance staff’s educational guidance and strive to prevent recurrence.
It is a truly selfish request, but if you come to Tokyo again , I hope you will stay Keio Presso Inn Tokyo Station Yaesu.
We sincerely look forward to your stay with us.
Thank you very much for your comments during your busy schedule.

Front desk

【早割30】30日前のご予約がとびきりお得☆~東京出張&観光に♪東京駅から徒歩3分deアクセス◎☆
【コンフォートダブルルーム【禁煙】】

こう5598さんの 京王プレッソイン東京駅八重洲 のクチコミ

こう5598さん [30代/男性] 2017年10月05日 15:00:32

楽天トラベルの領収証の発行が非常に不便で使いにくい
プリントをミスした場合二度と発行させない仕組みはありえない
宿泊先でも発行が出来る仕組みにしたほうが良い

京王プレッソイン東京駅八重洲 2017年10月06日 11:29:49

この度は京王プレッソイン東京駅八重洲にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

領収書発行に関しまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。楽天トラベルさんからの出力方につきましては、あいにく私共でのご対応は出来かねてしまいます。
お手数をお掛けしてしまいますが、ホテルにてチェックインの際のご精算でしたら、ご指定のお宛名でお客様のご希望通りに領収書をお作りする事が出来ます。

もしよろしければ、今後ご検討下さいませ。

又近くまで来るご予定がございましたら、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。
フロントチーフ

★☆当日限定☆★コンフォートシングルルーム~東京駅八重洲中央口徒歩3分~朝食つき♪