HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) クチコミ・感想・情報

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 10:06:34

チェックイン前もチェックイン後も、荷物を預っていただけて、助かりました。周辺もコンビニや飲食店があって便利です。

【現金特価】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン

投稿者さん 2019年10月22日 18:16:57

連泊でした。
立地も良く、外観も可愛いし部屋は狭いですがキレイし快適でした!
チェックイン前、アウト後も荷物を預かっていただけたしスタッフさんみんな感じも良く、大満足でした!
また福岡に行く時は利用したいです★

『スタンダードプラン』【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプルステイ『素泊まり』

投稿者さん 2019年08月06日 18:28:08

天神地下街をまっすぐ歩けばすぐで、駅からも割と近かったので良かったです。
部屋も広めで、とても綺麗で、清潔感がありました。個別空調やウオシュレットがありがたかったです。風呂はシャワールームで洗面所と共同でしたが広かったので自分は苦には思いませんでした。
ただ、シャワーを浴びたあとに歯磨きしようとしたら濡れたシャワールームに入らないといけないので、慌てて裸足になってもう一回足を洗うことになったので、できればシャワールーム用のスリッパなどあるとありがたいかなと思いました。
とはいえアメニティも揃ってますし、スタッフの方の対応も良かったので、とても快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2019年05月24日 15:34:27

今回の部屋は禁煙ルームのはずなのに、バスルームのタバコ臭さ凄かった...

【楽天限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン【事前カード決済限定】

投稿者さん 2019年01月30日 12:34:41

靴ベラが欲しかった。その他は満足で、また利用しようと思います。

【デラックスダブルルーム【喫煙】B】

投稿者さん 2017年06月19日 20:02:47

かなり綺麗。
チェックアウトも12:00でゆつまたりできた。
渡辺通り沿いなので夜に屋台へ行くこともできとてもよかった。

投稿者さん 2017年04月15日 19:03:40

出張で2泊しました。
仕事で度々福岡に宿泊しますが
ホテルキャスヴィ天神さんには
今回初めて宿泊しました。
年始にオープンしたばかりとの事で
部屋やホテルの施設全体が
とてもキレイで清潔感があります。
天神にも中洲にも近くて
とても利便性の高い立地でした。
WEBで予約を入れる際に
クチコミのコメントを見ていて
正直、少々不安な気もしたけど…
実際には
掃除やベットメイクも丁寧だし
ルームウエアやタオル類なども
清潔に保たれていて
気配りが行き届いているなと
感じました。
チェックアウトの時間に
体調が少しすぐれなくて
迷惑を掛けてしまいましたが
最後までとても親切な対応で
送り出して頂きました。
出張の際には
また是非利用したいと思います。
個人的リクエストですが
部屋にペンとメモ紙セットを
備付て欲しいです。

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年04月26日 16:01:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントより

【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードダブルルーム【喫煙】B】

投稿者さん 2017年02月23日 18:51:23

すごく良かったです
ただ、湯沸かしポットが全室にあればと思いました

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
うれしいご意見ありがとうございます。
改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
またのご宿泊こころよりお待ちしております。

フロント 竹本

【デラックスダブルルーム【禁煙】C】

投稿者さん 2023年09月23日 16:05:53

天神駅から徒歩圏内で、商業施設も近くで良い又、コンビニ・薬局がすぐ近く便利
部屋は、洗面所と浴室が一緒でシャワーしか無い

駅近で便利なキャスヴィ天神!【秋旅セール】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!
【スタンダードルーム【喫煙】『140cmダブルベッド』】

Mr.RRさんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

Mr.RRさん [30代/男性] 2019年05月05日 09:34:58

西鉄に乗って太宰府天満宮に出かけるのに便利な場所でした。チェックアウト後に荷物を預かっていただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月16日 16:12:47

前回泊まってあまりの立地がよさで、
買い物して荷物が多くなってもすぐホテルについて
楽ちんだったのでリピしました。
急な雨がふってきた後にチェックインしたのですが、
「雨降りましたねぇ」とちょっと雑談もありつつ
なんだか前よりアットホーム感もありまた泊まりに来て良かったです。

館内は騒がしくないし、部屋も綺麗。
お掃除も特に私は気になることはありませんでした。
すぐとなりにコンビニやドラッグストアもあるし
何か買い忘れても平気です。

本当はバスタブがあればいいのですが、
シャワーの勢いがとてもいいので十分に温まります。

マットレスが少し固くて腰がいたいので少しでも
柔らかくなるといいですね。
この猛暑ですが、冷房はバッチリでした。

1Fエレベーター前にサンドイッチやホットドッグの
お店ができていました。
気になったので次回は食べてみたいです。

また天神に遊び行くときはリピートします。
12時チェックアウトは最高です。かなり朝ゆっくり出来ました。

【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

H_S_kyushuさんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

H_S_kyushuさん [40代/男性] 2018年01月13日 16:04:13

天神南バス停から少し南、渡辺通に面した入口があり、すぐに分かった。
ただ博多駅から乗ったバスが快速で天神南に止まらなかったので、ちょっと損した気分。
部屋は割と広く感じた。ただ天草に雪が積もるほどの寒い日で、広い分だけ暖房の効きが悪かったような。
それくらい寒い日だったのでシャワーも足元にちょっと隙間風が入ったけど、元々ホテルのバスタブにはつからない方なので、特に問題ない。
洗面台がシャワーと同じ場所にあって、朝になれば乾いているけど、水栓をひねる方向を間違うと足元が濡れてしまうので気を遣うのが難点か。

【早得5】☆室数限定☆早めの予約でお得に宿泊♪【事前カード決済限定】
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

ジョーダン2007さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

ジョーダン2007さん [50代/男性] 2017年06月26日 12:53:26

新しいホテルで全てが綺麗でした。それに立地が良くとても行動しやすかったです。
また利用したい施設です。

【スタンダードルーム【喫煙】『140cmダブルベッド』】

しょうちゃん3.4さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2023年10月21日 14:08:14

博多や天神は11時アウトは多いが、WEB会議もあって12時アウトが標準のここを選択。朝食はないホテルだが、ほぼ真下にコンビニもあり、真下のドラッグストアでお酒も安く買える。シャワールームと洗面が一緒なので、そこは上手に使わないとって感じ。シングルで部屋は広いけど、コンセントが少なく、ベッド周りにはないので、延長コードなどがあると良い。

投稿者さん 2023年10月20日 15:58:13

先日初めて利用させて頂きました。
部屋は思いのほか広くて綺麗だと思います。個人差もあるでしょうが出張で寝るだけなら十分だと思います。
利用させて頂いて少し気になった点を記載しておきますので参考になれば幸いです。
・若干長い髪の毛が見受けられたので少し残念ですね。(私は余り気にしてませんが)
・シャワー室に洗面台があるのですがトイレの奥側にタオルがある為、取るのが手間な気がします。
 手前側にあればまだ良かったのかもしれません。
・それとベッドサイドに電源が欲しいですね。
 テーブル周りにしか無い為、必要に応じて取りに行く、寝ながらの充電(目覚まし替わり)が出来ないのが残念かな。
・ドライヤーの接続部分と言うか首の部分?がグラグラで持ってないと乾かせないのはちょっと頂け無いですかね。
ま、気になった点としてはこのくらいでしょうか。
また機会があれば利用させて頂きます。

投稿者さん 2022年09月25日 19:22:55

天神駅から近く立地はかなり良いです。
ビジネスでの使用なら、理想的だと思います。
ただし、アメニティなどはあまりよくないので女性にはお勧めできないかと思います。
シャンプーやリンスの質があまり良くなかったです。
また、ベッドが固いので気になる人は気になってしまうかと思います。
(男性一人の場合には、気にならないかもしれません)

【夏秋旅セール】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン

投稿者さん 2022年08月26日 11:58:11

シンプルな作りで
清潔感もありよかった。

投稿者さん 2022年02月19日 00:18:24

接客はアットホームで感じが良かったけど、部屋が密集しており、壁が薄そうで、隣の部屋から音が聞こえてました。お風呂はシャワーのみ。カプセルホテルよりマシだけど、やはり値段は高いと感じます。

2022年02月
【スペシャルプライスプラン】福岡・天神の中心部で好立地!シンプルステイ【現金特価】『素泊まり』

投稿者さん 2021年09月22日 13:54:16

ベットが広くて眠りやすかった

『楽天トラベル限定』【現金特価】【素泊まり】お得なお日にち限定割引プラン♪ (当日予約もOK!)
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

むねさん♪さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

むねさん♪さん [40代/男性] 2020年03月22日 17:33:14

天神中心に近くて立地条件は最高でした

2020年03月
『楽天トラベル限定』【素泊まり】お得なお日にち限定割引プラン♪ (当日予約もOK!)