HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) クチコミ・感想・情報

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月21日 18:25:58

新しい建物、コンビニドラッグストアがすぐ近くです。近くに商業施設も多く、地下鉄もあり立地は申し分ありません。

【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【スタンダードルーム【喫煙】『140cmダブルベッド』】

ジョーダン2007さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

ジョーダン2007さん [50代/男性] 2017年06月26日 12:53:26

新しいホテルで全てが綺麗でした。それに立地が良くとても行動しやすかったです。
また利用したい施設です。

【現金特価】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン
【スタンダードルーム【喫煙】『140cmダブルベッド』】

つーみさんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

つーみさん [50代/女性] 2017年06月19日 23:38:49

天神地下街の大丸側の端を出てすぐの立地で便利。飲食施設は無いけれど、並びにコンビニはあるし、天神地下街に入ってすぐスタバとサンマルクカフェもあり、朝食に困ることは無い。部屋は必要最低限の広さだけど、ベッドは大きい。トイレの奥にバスタブの無いシャワールーム(水圧が高く水量も申し分なし)があり、洗面も併用のコンパクト仕様だけど一人利用なら問題無し。唯一気になったのはラバトリーの入り口の高さ。パイプスペースの分を全部嵩上げで対応しているのか、かなり高い。でも、新設で設備もキレイだし、強気の価格設定ばかりのビジホの中でもかなり良心的(土曜日宿泊12,000円)なので評価は高い。個人的に一番の評価ポイントは窓のロールスクリーン。窓枠の溝にピッタリはまるスクリーンが全く外光を通さなかったので、真っ暗闇に出来て熟睡できた。

【楽天限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン【事前カード決済限定】
【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

投稿者さん 2017年06月19日 20:02:47

かなり綺麗。
チェックアウトも12:00でゆつまたりできた。
渡辺通り沿いなので夜に屋台へ行くこともできとてもよかった。

投稿者さん 2017年05月31日 18:44:13

単泊で利用なら問題ないホテル。
アメニティが充実していれば尚いい。
接客に多くを求めるような施設ではないがもう少し愛想があってもいいのでは。
とはいえ便利なのでまた利用します。

【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

pixydust8905さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

pixydust8905さん [60代/女性] 2017年05月15日 16:36:23

安い日もあるのだということがホテル入り口の広告で分かりましたが、私は結構な値段で予約したので、シャワーだけというのが残念でした。
確かに5800円なら納得でしょうけれど、その倍でしたから。

【スタンダード シングルルーム【禁煙】A】

投稿者さん 2017年05月14日 18:22:18

設備も新しく、立地は文句なしですが、ソフトは問題があるように思います。

【デラックスダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年04月15日 19:03:40

出張で2泊しました。
仕事で度々福岡に宿泊しますが
ホテルキャスヴィ天神さんには
今回初めて宿泊しました。
年始にオープンしたばかりとの事で
部屋やホテルの施設全体が
とてもキレイで清潔感があります。
天神にも中洲にも近くて
とても利便性の高い立地でした。
WEBで予約を入れる際に
クチコミのコメントを見ていて
正直、少々不安な気もしたけど…
実際には
掃除やベットメイクも丁寧だし
ルームウエアやタオル類なども
清潔に保たれていて
気配りが行き届いているなと
感じました。
チェックアウトの時間に
体調が少しすぐれなくて
迷惑を掛けてしまいましたが
最後までとても親切な対応で
送り出して頂きました。
出張の際には
また是非利用したいと思います。
個人的リクエストですが
部屋にペンとメモ紙セットを
備付て欲しいです。

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年04月26日 16:01:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。うれしいコメントありがとうございます。お客様のご意見を参考に改善していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロントより

【スタンダードダブルルーム【喫煙】B】

投稿者さん 2017年04月01日 17:07:04

電話で事前に、内容変更等をお願いしてましたが、全然通っておらず、なおかつ接客が悪いですね。

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年04月06日 09:02:12

此度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけますよう連絡並び接客については再度スタッフ一同満足いただけますよう日々勉強いてまいります。

フロント・予約スタッフより

【スタンダードダブルルーム【喫煙】B】

投稿者さん 2017年03月14日 16:25:44

最初にびっくりしたのが、宿泊の部屋の扉が空いていた。掃除の途中ってわけでもなく何室も空いているので宿泊予定の部屋全てが開放されているようでした。夜遅くにチェック新した時など誰か部屋に入り込まれてても気持ち悪い思いしかしないし、いたずらされてても嫌な思いしかしません。 部屋自体は広いが、設備面(アメニティー関係やポット・グラス・コップ類)が弱い。オープンしたてで受付の人も慣れてないのかやる気が無いのか・・・設備にコストを掛けていない分費用が安いのは選択肢としては有りだとは思いますが、スタッフレベルは別問題。新築なのに残念なホテルでした。

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年04月06日 09:39:21

ご宿泊頂きありがとうございました。宿泊時不愉快な思い接客態度等ご指摘頂き改善すべくスタッフ一同努力をしてまいります。尚設備面はドライヤー・ポット・コップを各部屋に備え付けさせていただきました。これからも貴重なご意見いただきますよう又のご利用お待ちしております。

ホテルスタッフ一同より

【事前カード決済限定】2月の日曜日・月曜日限定の大特価☆天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【スタンダード ダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年02月23日 18:51:23

すごく良かったです
ただ、湯沸かしポットが全室にあればと思いました

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:05:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
うれしいご意見ありがとうございます。
改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
またのご宿泊こころよりお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】C】

投稿者さん 2017年02月23日 17:38:19

部屋に電気ポットやコップの備え付けも無いホテルは今まで見たことがなかった。
このホテルには二度と宿泊したくない。

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:03:22

改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
今後はできる限り改善に努めたいと思います。

【デラックスダブルルーム【喫煙】C】

投稿者さん 2017年02月13日 15:55:01

値段と立地にひかれたが、部屋はバスタブ無し、洗面所無しで、シャワーを浴びると洗面台が水浸しで使えない。ポットもないのでお茶の一杯も飲めない。またシャワーを浴びよう思ったらタオルセット無く…開業したてですが、コストを下げすぎでは?? ただ寝るだけならいいが付近には少しプラスすれバスタブあるホタルがたくさんある…バスタブあるか確認しなかった自分が悪いかもしれないが…ただ設備はきれい…

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはシャワー室のみのお部屋とバスタブつきのお部屋がございましてこちらの配慮も足りず申し訳ございませんでした。
改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またのご宿泊、こころよりお待ちしております。

【スタンダード ダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年02月11日 16:16:54

天神から近く隣にコンビニがあり立地は最高です。部屋、浴室も広くゆっくりと過ごすことができました。ただ、部屋にポットがなく大変不便でした。

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 12:56:47

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様がお泊りいただいた時期はフロントでポットの貸し出しをしていましたが、このようなお声を大変多くいただきまして改善点として現在は全室、電気ポットを設置いたしました。大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
またのご宿泊こころよりお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【喫煙】C】