HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) クチコミ・感想・情報

HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 19:22:55

天神駅から近く立地はかなり良いです。
ビジネスでの使用なら、理想的だと思います。
ただし、アメニティなどはあまりよくないので女性にはお勧めできないかと思います。
シャンプーやリンスの質があまり良くなかったです。
また、ベッドが固いので気になる人は気になってしまうかと思います。
(男性一人の場合には、気にならないかもしれません)

【夏秋旅セール】『素泊まり』☆お昼までゆっくり♪12:00チェックアウト!プラン

投稿者さん 2022年02月19日 00:18:24

接客はアットホームで感じが良かったけど、部屋が密集しており、壁が薄そうで、隣の部屋から音が聞こえてました。お風呂はシャワーのみ。カプセルホテルよりマシだけど、やはり値段は高いと感じます。

2022年02月
【スペシャルプライスプラン】福岡・天神の中心部で好立地!シンプルステイ【現金特価】『素泊まり』
【スタンダードルーム【喫煙】『140cmダブルベッド』】

投稿者さん 2021年06月23日 00:02:44

立地は大変素晴らしく、便利でした。ホテルの外観とは異なり庶民的なホテルでした。連泊したのですが、掃除して欲しいという札を貼っていないのにも関わらず、ノックもせず掃除の方が入られ大変ビックリしました。ちょうど着替えていましたので裸を見られてしまいました。長年仕事柄様々なホテルに泊まってきましたがこのようなことは初めてで、大変驚きました。

『楽天トラベル限定』【現金特価】【素泊まり】お得なお日にち限定割引プラン♪ (当日予約もOK!)

投稿者さん 2019年09月23日 15:57:47

人手不足ではないかな?と思われるます。サービス不足の割には値段が高いのでは?と思われます

『スタンダードプラン』【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプルステイ『素泊まり』
【デラックスダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年11月13日 23:12:10

壁の奥から、4,5分おきにブザー音のような音が終日聞える。プー、またはプー、プーと2音まで。フロントの女性に部屋に来てもらい確認してもらったが、初めて指摘されたとのこと。あれは気になりますね。翌朝フロントの男性にも話したが、やはり初めての指摘だという。大半の人は気にならないのだろうか?

【スタンダード ルーム【禁煙】『140cmダブルベッド』】

gyokin6907さんの HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) のクチコミ

gyokin6907さん [60代/男性] 2017年08月16日 17:59:36

シンプルすぎて殺風景

楽天ポイント10倍!◇◆◇◆ 駅近~ 天神の中心部で好立地!『素泊まり』プラン

投稿者さん 2017年05月14日 18:22:18

設備も新しく、立地は文句なしですが、ソフトは問題があるように思います。

【事前カード決済限定】天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【デラックスダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年03月14日 16:25:44

最初にびっくりしたのが、宿泊の部屋の扉が空いていた。掃除の途中ってわけでもなく何室も空いているので宿泊予定の部屋全てが開放されているようでした。夜遅くにチェック新した時など誰か部屋に入り込まれてても気持ち悪い思いしかしないし、いたずらされてても嫌な思いしかしません。 部屋自体は広いが、設備面(アメニティー関係やポット・グラス・コップ類)が弱い。オープンしたてで受付の人も慣れてないのかやる気が無いのか・・・設備にコストを掛けていない分費用が安いのは選択肢としては有りだとは思いますが、スタッフレベルは別問題。新築なのに残念なホテルでした。

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年04月06日 09:39:21

ご宿泊頂きありがとうございました。宿泊時不愉快な思い接客態度等ご指摘頂き改善すべくスタッフ一同努力をしてまいります。尚設備面はドライヤー・ポット・コップを各部屋に備え付けさせていただきました。これからも貴重なご意見いただきますよう又のご利用お待ちしております。

ホテルスタッフ一同より

【事前カード決済限定】2月の日曜日・月曜日限定の大特価☆天神の中心部で好立地!シンプル素泊まりプラン
【スタンダード ダブルルーム【禁煙】B】

投稿者さん 2017年02月23日 17:38:19

部屋に電気ポットやコップの備え付けも無いホテルは今まで見たことがなかった。
このホテルには二度と宿泊したくない。

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:03:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
今後はできる限り改善に努めたいと思います。

フロント 竹本

【デラックスダブルルーム【喫煙】C】

投稿者さん 2017年02月13日 15:55:01

値段と立地にひかれたが、部屋はバスタブ無し、洗面所無しで、シャワーを浴びると洗面台が水浸しで使えない。ポットもないのでお茶の一杯も飲めない。またシャワーを浴びよう思ったらタオルセット無く…開業したてですが、コストを下げすぎでは?? ただ寝るだけならいいが付近には少しプラスすれバスタブあるホタルがたくさんある…バスタブあるか確認しなかった自分が悪いかもしれないが…ただ設備はきれい…

2017年02月
HOTEL CASVI TENJIN(ホテル キャスヴィ 天神) 2017年03月06日 13:01:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルはシャワー室のみのお部屋とバスタブつきのお部屋がございましてこちらの配慮も足りず申し訳ございませんでした。
改善点として現在は全室電気ポットを設置いたしました。
サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
またのご宿泊、こころよりお待ちしております。

フロント 竹本

【スタンダード ダブルルーム【禁煙】B】