伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

いずいずちさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

いずいずちさん [30代/女性] 2023年11月07日 23:39:19

一人旅で利用しました
ご飯がおいしくて、宿の方のお話も楽しく
気持ちよく過ごすことができました
ありがとうございました
また鳥羽に行くときはこちらに宿泊したいです

【カジュアルコース】◆夕食フリードリンク付◆三重・鳥羽の海幸☆お手軽かんてきプラン

投稿者さん 2023年08月26日 21:44:38

初めての宿泊です。
お食事が、素晴らしく美味しく、お部屋も清潔で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
夕食時のフリードリンクや、ウェルカムコーヒーも良かったです。
また、利用させて頂きたいなと思っています。

【和室8畳 [バス/トイレ] 禁煙】

投稿者さん 2023年05月13日 10:28:24

鳥羽駅からバスでアクセスすることができ、お部屋から海が見えるので選びました。夕食のアワビ・松阪牛・伊勢海老のコースとフリードリンクは大満足でした。

otias1104さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

otias1104さん [20代/女性] 2023年04月26日 18:00:08

店員さんとのお話がとても楽しくて仲良くなりました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗で
また利用したいです。

投稿者さん 2023年04月06日 11:15:22

建物や部屋もキレイで大変満足でした!

コーギーぽんちゃんさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

コーギーぽんちゃんさん [20代/女性] 2023年03月02日 13:04:24

とても居心地が良くて最高の旅行になりました!特にご飯が美味しくて、夕食の鮑や松阪牛、貝類が最高でした。スタッフの方々の対応も良くて、このお宿を選んでよかったです。ありがとうございました!

【冬春旅セール】【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク◆三大味覚プラン
【和室8畳 [トイレ] 禁煙】

iwayaan103さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

iwayaan103さん [50代/男性] 2022年12月13日 18:40:47

施設、お部屋とも掃除が行き届き、清潔感があります。夕食はドリンク飲み放題がありがたく、料理もちょうど良い量、とても美味しくいただきました。朝食も美味しくて、食べすぎてしまいました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2022年10月15日 16:17:00

価格・部屋・食事、満足でした。今回はタイミングよく(予約時は全国旅行支援は無決定)全国旅行支援を利用しましたが、予約時での通常価格でも、この内容なら安すぎるぐらいです。ここは元々何かの保養所なのかな?そんな造りです。チェックイン後に女性は数種類から選べる浴衣。良い演出でした。 食事も夜は伊勢海老付きの焼海鮮にフリードリンク。朝は価格的に期待していませんでしたが、見栄えの良い朝食で美味しかったです。 難点はアメニティぐらいです。ビジネスホテル以下でした。用意されていたのは、歯磨きセットに紙コップ。シャンプー等は大ボトルでの使いまわし。今後はアメニティを改善しても良いかなと思いました。 結論は、再度利用したい宿泊施設でした。

【さき楽60】◆夕食フリードリンク付◆60日前までの予約でお得!☆スタンダードプラン
【洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】

meishinmaruさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:12:42

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

投稿者さん 2022年06月14日 11:13:23

家族旅行で利用しました。
チェックインもアウトもスムーズで、館内の対応もとても親切でした。お料理がビックリするほど美味しく、地元の食材の素晴らしさを堪能できましたし、味付けや盛り付けもとても良かったです。都心だと同じ料理を食べるだけで同じ値段か、それ以上払うことになりそうなほど。
お部屋からの景色もよく、夜は向かいの島の民家の明かりがライトアップのようで素敵でしたし、日中の海と山の景色もとても美しいです。

仮面ライダーカリスさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

仮面ライダーカリスさん [60代/男性] 2021年10月24日 15:28:52

また利用させていただきます。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年11月06日 15:10:52

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
ウイズコロナの中で新しいおもてなしを心がけ寄居一層ご満足いただけるホテルにして参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2020年12月07日 17:54:09

客室が8室でこじんまりしているので静かでゆっくり出来ます。コロナ対策もされていますが食事場所以外で会う事も無かったです。食事は、食べきれないと言う事は、無いですが美味しい適量で良かったです。朝ご飯もゆっくりした雰囲気の中美味しく頂けました。お風呂も竹墨の湯のようで柔らかく適温でした。眺めも良くのんびりと楽しい旅になりました。また利用したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:18:27

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用の時期はGotoトラベルの頃で、混みあっているシーズンでした。正直に申し上げると、8室とはいえ狭い館内なので、時期柄窮屈に感じられるかもと心配しておりましたが、ゆったりとお寛ぎ頂けたようなら何よりです。

相変わらず気軽に旅行に出かけるも中々難しい状況が続いておりますが、また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 23:49:57

2018年06月以来の2回目で、今回も食事と景色を目的に、三大味覚と眺望のよい特別和洋室の海楼最上級プランで予約しました。
夕食は、新鮮な刺身、カキをはじめ、三大味覚の伊勢海老・アワビ・松阪牛は焼きたてをどれもおいしくいただきました。朝食もおいしくいただきました。
部屋からの眺めもとてもよく、大きな窓越しにも、広いベランダに出ても、鳥羽湾がとてもきれいに見え、伊勢湾フェリーの入港の様子も楽しめました。
行きは国宝となった高田山専修寺など、帰りは濃尾平野一望の御在所ロープウェイなど楽しみ、帰宅しました。
楽天スーパーSALEとクーポン利用で大変お得に宿泊でき、満足の1泊旅行となりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月28日 11:14:06

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館をリピート頂きありがとうございます。
食材も眺めも、以前と同じかそれ以上にご堪能頂けたのなら何よりです。

楽天トラベルではスーパーSALEをはじめ、各種の限定プランやクーポンがありますので、組み合わせによってはかなりお得にご利用頂けます。
また機会がございましたら是非ともお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2019年10月13日 09:52:13

10月初旬に宿泊しました。
静かな宿で穏やかに過ごせました。
食事もとても美味しく、お部屋、お風呂ともお掃除も行き届いており大満足です。
フリードリンクも楽しめました。
リーズナブルな料金、スタッフの適度な距離感がうれしいです。
また是非利用したいと思っています。

伊勢志摩の波音 海楼 2020年03月07日 15:53:24

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠にありがとうございました。

穏やかに滞在を頂けご満足のお言葉大変嬉しく感謝申し上げます。
これからも静かで落ち着ける宿をご案内出来るようにサービスを続けて行きたいと思います。

また、伊勢志摩鳥羽に起こしの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 21:22:11

シンプルな滞在で満足度を得るという施設は、なかなかありません。行き過ぎたサービスはとても居心地が悪く、商売商売とガツガツした館内は気が休まるどころではないですね。
今回は、初めての滞在でしたが、友人共々大変満足した2泊でした。
出来れば、あまり人には教えず、こっそりとこれからも滞在したいのですが、スタッフの皆様へのお礼も兼ねて、投稿します。
とても清潔な館内、静かな環境、美しい景観、リーズナブルな料金、スタッフの暖かい対応。
客室でのwi-fiが入らないことまで、(当初は不便と思いましたが)すべて素晴らしい滞在となりました。また是非、利用したいと思います。ありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年12月14日 10:38:30

小さな宿で自慢できる付属設備はございませんが、お客様が心地よくなる空間を提供出来るようにと考えています。
また次回ご利用頂けるのでございましたら、ご夕食もお召し上がり下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月01日 08:59:07

過剰なサービスは全くありません。お部屋も特に豪華、というわけでは
ありません。ただ、シンプルに、ゆったりと落ち着けました。
 そのサービスの分が食事に反映されているのだと思います。
 「豪華」の一言です。
 おいしくいただきました。
 またお世話になると思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 16:19:33

小さな宿で十分なサービスが出来なかったかもしれませんが、食事への満足されたお言葉を頂きまして感謝申し上げます。

また鳥羽にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【楽天トラベルセール】15%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食

投稿者さん 2019年07月30日 22:14:41

今回は大変お世話になりました。
お部屋も広くて、ごちゃごちゃと物が置いていないスッキリとした私の好きなタイプで、気持ちの良い滞在となりました。
お風呂場の近くにはマッサージチェアもあり、体もほぐす事が出来て良かったです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 16:10:33

小さな宿で十分なおもてなしが出来なかったかもしれませんが、良いお言葉を頂きまして嬉しく思います。

また鳥羽へお越しの際は、スタッフ一同心よりご利用をお待ち申し上げます。

泉岡

【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン
【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

pkktさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

pkktさん [30代/女性] 2019年07月24日 23:54:59

2019年7月に宿泊しました。
特筆すべきはサービスの良さと食事だと思います。
男性の従業員の方がお優しく柔らかい物腰の柔らかさに癒されました。また、お気遣いがとても素晴らしかったです。
お食事も、朝夕ともに味も量も大満足でした。
ご紹介いただいた大きな大きな牡蠣、思わず追加してしまいました。焼いて食べるととっても甘くて美味しかったです。

小さい子どもがおり、ご迷惑をおかけしたかと思いますが気持ち良くご対応していただけました。
子ども連れに優しい宿だなと感じました。
これだけの評価の高さにも納得です。
私もですが一緒に宿泊した母もまた利用したいと言っていました。
この度はありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年08月22日 15:38:53

ご満足のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また伊勢鳥羽志摩にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 15:51:43

訳あって予定を急に変更したにもかかわらず、快く対応してもらいとてもありがたかったです。優しく穏やかな男性スタッフの接客が見事でした。館内はどこも清潔感満点で気持ちよく過ごせました。良い意味で無駄な設備があまりないのと、全8室で他のゲストとの接触が少ないので、静かに鳥羽の湾内の景色を眺めてゆっくり過ごすには最高です。空いていれば、今回利用した特別室の309はお薦めです。部屋の風呂も綺麗です。(ただ、この時期まだまだ寒かったので入るかなり前に湯をはり、部屋からの扉を全開にして暖めました。直ぐには無理でしょうが浴室暖房や更衣室暖房があると良いです。)近隣の国際ホテル級にはない、また違った静かな時間がもてると思います。今回は朝食だけのプランでしたが、丁寧に準備され美味しかったです。他のゲストファミリーの会話が聞こえ、「夕食も朝食もすごく美味しいねえ」とのことで次回は、必ず2食付きプランにします。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年05月05日 15:55:10

投稿者 様

応接させていただきましたスタッフは、新たに赴任いたしました当館の責任者でございます。今後とも何卒、当館をよろしくお願い申し上げます。

当館のご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりです。特別室の暖房につきまして貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。改善に向けて検討させていただきます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご夕食も料理長が旬の食材を丁寧に仕上げておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

中川

【レイトインOK!】チェックインは21時までOK♪三重・鳥羽へハーフトリップ!1泊朝食付プラン
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2019年01月03日 09:05:53

12/31(大晦日)に宿泊しました。早く到着したので従業員の方(中川さん)に観光名所などを尋ねると大変親切に教えていただけました。初詣の際もシャトトバス迄の乗り方など本当に親切に教えていただき本当にありがとうございました。夫婦ふたり、のんびりとした一泊二日でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年01月04日 20:29:39

投稿者様

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただきまして誠に有難うございました。大晦日という一年の締めくくりの大切な日に、当館をお選びいただき本当に嬉しい限りでございます。

私のつたない案内が、観光のお役に立てたようで大変恐縮です。
ご滞在中におかれましては、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

評価につきましては、過分の高評価をいただき従業員一同、心から感謝申し上げます。より一層のおもてなしに今後も努めてまいります。

伊勢志摩鳥羽は四季ごとの味覚・悠久の文化など魅力溢れる地域でございます。またぜひ、ご縁がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

支配人 中川

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三重の三大味覚を堪能!三大味覚プラン
【(海O)洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】