伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月24日 16:09:51

2/22に友人達と宿泊しました。
夕食はとても美味しく、しかも飲み放題でとても満足しました。
お風呂も温泉ではなかったですが、竹炭が入れてあり、とても温まりましたし、キレイでした。
部屋に除菌スプレーと、洗面所にタオルか紙タオルがあれば嬉しかったな…と思います。
あと、ウェルカムコーヒーの時間が時間限定ではなく、滞在中飲めたら、最高なのにな…と思いました。

でも、本当に綺麗なお宿でリフレッシュできました。

2022年02月

投稿者さん 2021年12月30日 10:26:26

料理が最高です。また利用したいと思いました。

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン

投稿者さん 2020年12月07日 17:54:09

客室が8室でこじんまりしているので静かでゆっくり出来ます。コロナ対策もされていますが食事場所以外で会う事も無かったです。食事は、食べきれないと言う事は、無いですが美味しい適量で良かったです。朝ご飯もゆっくりした雰囲気の中美味しく頂けました。お風呂も竹墨の湯のようで柔らかく適温でした。眺めも良くのんびりと楽しい旅になりました。また利用したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:18:27

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご利用の時期はGotoトラベルの頃で、混みあっているシーズンでした。正直に申し上げると、8室とはいえ狭い館内なので、時期柄窮屈に感じられるかもと心配しておりましたが、ゆったりとお寛ぎ頂けたようなら何よりです。

相変わらず気軽に旅行に出かけるも中々難しい状況が続いておりますが、また機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

hirorin451さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

hirorin451さん [30代/男性] 2020年12月07日 12:54:38

11月30日に宿泊しました。とても素敵なお宿でした。
部屋もきれい、料理もおいしい、飲み放題もよかった、接客もきもちのよい対応でした。
また、高台に建っており部屋からの景色も素晴らしかったです。
ただ、到着が遅れる旨を連絡しようとしたのですが、
何コールしてもつながらず、それだけ残念でした。

でも、ぜひまた泊まりにいきたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:23:27

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございます。

お電話が繋がらなかったようで、大変申し訳ありませんでした。当館は小さい宿の為、従業員も限られております。ひょっとすると、他のお客様のご応対をさせて頂いていたのかもしれません。結果的にご心配・ご不安をおかけする形となってしまい、すみませんでした。できる限りのお電話応対を心掛けておりますが、何卒ご容赦頂けましたら助かります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆松阪牛100gをプラス!プレミアム松阪牛プラン

ヒトミ5739さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ヒトミ5739さん [60代/女性] 2020年10月28日 14:19:06

料理が美味しく従業員の方も良かったです
また機会が有れば利用したいです

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:31:41

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様のお喜び頂けるよう、お料理やおもてなしに精進致しますので、またの機会に是非ともお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月06日 18:04:57

お料理がどれもとてもおいしく感激しました。ボリュームもあり、食べきれないほどでしたが、おいしかったので、完食しました。松坂牛はとってもやわらかでおいしかったです。飲み放題というのもうれしい!サービスされる方の感じもよく、楽しく食事ができました。またお邪魔したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月28日 10:39:27

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

松阪牛は美味しいですよね。
ここ伊勢志摩はやはり新鮮な海の幸が売りですが、何だかんだ言いつつ、一番評判が良いのは松阪牛ということも多いです。
海の幸と山の幸、両方が揃う得難い立地であることに、日々感謝の限りです。

また機会がございましたら、そんな幸をお召し上がりに是非お越し下さいませ。
一同心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】

裕希1211さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

裕希1211さん [30代/男性] 2020年04月09日 22:19:36

口コミが高くリーズナブルだったので予約しました。
正直お値段以上の満足度でした。

外観綺麗目、中もシンプルで良し。
到着時、午前伊勢神宮を参拝した際大雨で靴がびしょびしょだったのですが、新聞紙を靴に入れていただいておかげで翌日は乾いていました。

部屋からの眺めはオーシャンビューでとても良い眺め。

食事は初のかんてき料理でしたが本当に美味しく大満足でした。スタッフの方が少人数ながらも料理の食べ方や説明をしてくれたりと心遣いも良かったです。
別注文でイカの軟骨をお勧めされ、これは貴重でお店ではあまり出してるところがないとお聞きし、それならばと頂きましたが、確かに美味くこれは頼んで良かったと思いました。
ご飯もおかわりでき、魚も美味く言うことなしでした!
私はお酒が弱いので1杯しか飲みませんでしたが、フリードリンクは提供している酒のレベルも高く家族は大満足でした。

お風呂は温泉ではなく竹炭でしたが、浴室はシンプルで小綺麗で衛生的で良かったです。

マッサージチェアも高機能なのに無料で使えて良かったです。

総じて大変素晴らしくおススメな宿でした。
あえて言うならば、他の方も口コミされているように、部屋にもwifiが通ってくれたら最高です。
是非前向きに検討して下さい。

2020年03月
伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月28日 10:51:28

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

詳細なご感想を頂戴して恐縮の限りです。
お褒め頂けたことにも勿論、細かい部分まで一つ一つご注目頂けたことにも感激しております。

どうしても日々の仕事に追われ、流れ作業のようになってしまうこともありますが、どれもお客様に見られていると思うと、今一度気を引き締めて努めなければいけないと肝に命じました。

ただ一つ、Wifiがお部屋まで通っていなくて申し訳ありませんでした。
機器の問題で、現状ではお部屋のある3階まではどうしても届かないのですが、何とか改修して全館でご利用頂けるよう、前向きに検討致します。

ひろ510173さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ひろ510173さん [60代/女性] 2020年02月11日 19:32:42

2月9日にお世話になりました。全8室のこじんまりした宿で 従業員の方々は親切でした。部屋も綺麗で 料金は安くコスパの良い宿でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月28日 10:57:40

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

寒い時期にようこそお越し頂きました。
こちらは雪はほとんどないとはいえ、やはり冬はオフシーズンになりますので、お見えのお客様も多くは無い季節です。
そんな中でお客様にお越し頂き、またお寛ぎ頂けたのなら何よりです。

また同じ冬でも、或いは違う季節でも、ご機会がございましたら海楼にお越し頂ければと思います。
一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】◆夕食フリードリンク付◆60日前までの予約でお得!☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年09月19日 22:23:18

部屋は綺麗でした。
食事も美味しかった。
お風呂が少し物足りない。
けど大変いい思い出になりました。
機会があればまた利用したいです。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年12月14日 10:22:01

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠にありがとうございました。

小さな宿でお風呂は大きくなく、温泉でもないものでご満足頂けなかったと思いますが、お料理などには嬉しいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
また鳥羽にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月22日 16:24:00

駅から少し遠くてもきて良かったと思えるくらい料理が美味しかったです。従業員の方も親切です

伊勢志摩の波音 海楼 2019年09月08日 15:45:15

スタッフ一同元気になるお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。

泉岡

【楽天トラベルセール】15%OFF!三大味覚を堪能♪海楼最上級プラン 1泊2食

ジジ0000さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ジジ0000さん [60代/男性] 2019年06月12日 17:55:53

家族3人(夫婦と娘)の旅。夫のイビキのため2部屋たのんだが、特別和室はツインと和室がありこの1部屋でも良かった。ゆったりしていて、部屋からの眺望も素晴らしくコスパを考えると大変よかった。特に食事のこだわりが多々あり、三種のお造りや伊勢海老などの海の幸とカルビ網焼きのほか、」アワビの釜めしなど満足感は大であった。
また、お酒は90分間飲み放題となっており、生ビール・ワイン・各地清酒・焼酎・梅酒などびっくりするほどの種類がありこれも大満足。特筆すべきは担当者の見事なおもてなし。また来ようという気持ちにさせる対応だった。8部屋ほどの小さな宿泊施設だが、もし、鳥羽に再度来ることがあったらここに泊まろうと思った。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 09:35:24

特別室、料理、飲み放題等ご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も良いおもてなしができるよう努めてまいります。

またご家族で伊勢鳥羽志摩にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

ぎゃぼっさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ぎゃぼっさん [30代/女性] 2019年06月08日 19:18:32

宿の方の対応がとても丁寧で、
お料理もおいしく、
コストパフォーマンスのいいところだと思いました。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年06月13日 09:26:41

嬉しいお声を頂き感謝申し上げます。

また伊勢鳥羽志摩にお越しの際は、ぜひご利用頂きます様に、従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月26日 15:51:43

訳あって予定を急に変更したにもかかわらず、快く対応してもらいとてもありがたかったです。優しく穏やかな男性スタッフの接客が見事でした。館内はどこも清潔感満点で気持ちよく過ごせました。良い意味で無駄な設備があまりないのと、全8室で他のゲストとの接触が少ないので、静かに鳥羽の湾内の景色を眺めてゆっくり過ごすには最高です。空いていれば、今回利用した特別室の309はお薦めです。部屋の風呂も綺麗です。(ただ、この時期まだまだ寒かったので入るかなり前に湯をはり、部屋からの扉を全開にして暖めました。直ぐには無理でしょうが浴室暖房や更衣室暖房があると良いです。)近隣の国際ホテル級にはない、また違った静かな時間がもてると思います。今回は朝食だけのプランでしたが、丁寧に準備され美味しかったです。他のゲストファミリーの会話が聞こえ、「夕食も朝食もすごく美味しいねえ」とのことで次回は、必ず2食付きプランにします。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年05月05日 15:55:10

投稿者 様

応接させていただきましたスタッフは、新たに赴任いたしました当館の責任者でございます。今後とも何卒、当館をよろしくお願い申し上げます。

当館のご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりです。特別室の暖房につきまして貴重なご意見をいただき誠に感謝申し上げます。改善に向けて検討させていただきます。

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご夕食も料理長が旬の食材を丁寧に仕上げておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

次回のご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

中川

【レイトインOK!】チェックインは21時までOK♪三重・鳥羽へハーフトリップ!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2019年03月21日 15:11:04

新鮮な海鮮が沢山
どれも美味しい
日本酒、ビール、焼酎、ワイン、梅酒、ソフトドリンクは90分飲み放題
スタッフの方が、穴場や行き方を丁寧に教えてくれました

伊勢志摩の波音 海楼 2019年03月25日 11:25:00

投稿者 様

この度は「伊勢志摩の波音 海楼」をご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事、フリードリンク、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。従業員一同を代表し御礼申し上げます。
魚介を始めとした食材は鮮度を第一に、フリードリンクは銘柄にもこだわりご用意させていただいておりますので、ご満足頂いて何よりでございます。

従業員全員がご縁あってお越しいただいた皆様のご旅行が、少しでも楽しい思い出になるよう日々努めておりますが、お客様にとって当館でのご滞在が良い思い出になれば幸いでございます。

機会がございましたら、またのご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月03日 09:05:53

12/31(大晦日)に宿泊しました。早く到着したので従業員の方(中川さん)に観光名所などを尋ねると大変親切に教えていただけました。初詣の際もシャトトバス迄の乗り方など本当に親切に教えていただき本当にありがとうございました。夫婦ふたり、のんびりとした一泊二日でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2019年01月04日 20:29:39

投稿者様

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただきまして誠に有難うございました。大晦日という一年の締めくくりの大切な日に、当館をお選びいただき本当に嬉しい限りでございます。

私のつたない案内が、観光のお役に立てたようで大変恐縮です。
ご滞在中におかれましては、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

評価につきましては、過分の高評価をいただき従業員一同、心から感謝申し上げます。より一層のおもてなしに今後も努めてまいります。

伊勢志摩鳥羽は四季ごとの味覚・悠久の文化など魅力溢れる地域でございます。またぜひ、ご縁がございましたら当館にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりご来館をお待ち申し上げます。

支配人 中川

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三重の三大味覚を堪能!三大味覚プラン
【(海O)洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】

マザーレイク520さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

マザーレイク520さん [50代/女性] 2018年06月27日 14:35:35

6月24日から50代女性5人で宿泊しました。お部屋は和洋室で広くてきれいにされていました。食事はかんてき料理という自分で貝や伊勢エビなどを焼いて食べるのもみんなでワイワイ言いながら楽しく食事ができました。アワビの釜めしも美味しかったです。
お風呂や脱衣場が狭かったのですが、お部屋数が少ないホテルなので仕方がないのでしょうね。あと洗面とトイレが一緒なので、5人も居たのでトイレに入りたい人と歯を磨きたい人とでごちゃごちゃしてしまい、これはトイレと洗面所が独立されていると使いやすいなぁと思いました。
高台にあるので景色もよく従業員のかたも笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごすことができたと思います。お布団も自分たちで敷かないといけないなど、最低限のサービスなので、あまり構われたく無い人にはピッタリだと思います。鳥羽方面もたくさんホテルや旅館がありますが、また行く機会があればこちらで宿泊をお願いしたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。あと帰りに海鮮や松阪牛の買い物をしたいため、5人分のたくさんの保冷剤を冷やしていただきありがとうございました。

2018年06月
伊勢志摩の波音 海楼 2018年06月28日 22:19:16

マザーレイク520様
この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。早速のご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお食事につきまして概ねご満足いただけたようで何よりでございます。お部屋タイプによっては、洗面とトイレが独立しているお部屋もございますが、和洋室につきましてはご指摘のとおりでございます。何卒ご容赦願います。
また、お食事につきましては、当館の不手際がありご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。同じことのないように改善をさせていただきました。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。
また、鳥羽へお越しの際は皆様でのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!海楼スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食
【特別和洋室<バス・トイレ付>【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月05日 00:00:54

小学生の子ども2人と家族4人でお世話になりました。市街地から少し上がった所に立地する全10室ほどの旅館です。部屋に入ると右手にトイレがあり、戸を開けると8畳の和室、窓に沿って空の冷蔵庫、椅子2脚とテーブル、洗面台がありました。窓からは鳥羽の海が見え、行き交う船がゆっくりと進む姿を目にすることができ、バルコニーに出ることができました。館内全体に清潔感があり、宿泊するには必要十分な設備が整っていると感じました。
何といっても働く方々の熱意と食事が素晴らしいと思います。働く方々は、近すぎず、遠すぎない距離感を保ちつつ、私たちとの何気ない話にもじっくりと耳を傾けてくださり、接してくださいました。そして、素材に自信があるからこそできる「かんてき」。こだわりの地酒。〆に出てきた釜飯。大好きなカツオが釜飯になって出され、それを口にした時には美味さに思わす涙してしまいました。
これからも、小さめの宿だからこそできるサービスを追求し続けて、もっともっと素敵な宿になってください。応援しています!日程に余裕ができたため、2連泊にして本当に良かったと思います。大変お世話になりました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 23:10:22

この度のご利用誠に有難うございました。

今回は、イメージできる程の細かい部屋の説明を有難うございます。
窓から眺める鳥羽湾の景色は、気に入って頂けましたでしょうか?

私達どもは、毎日見る風景ではございますが、行き交う定期船たちや筏を見て和やかな気持ちを感じております。

さて今回ご家族で二泊間お過ごしになられ、たくさんお話が出来て楽しかったです。またお料理も大変喜んで頂けて、光栄です。感動のあまり思わず涙ぐんでしまったと。
大変喜ばしいお言葉、嬉しい限りです。感謝申し上げます。

お褒めのお言葉の数々書き込んで頂き、従業員一同、嬉しく拝見しておりました。出来うるサービスを追求し、喜んで頂ける宿を目指します。

またぜひご利用お待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの早期予約がお得♪当館スタンダード《かんてき料理》1泊2食¥8500~
【和室8畳<トイレ付>【禁煙】】

にゃんたろう9463さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

にゃんたろう9463さん [30代/男性] 2017年10月30日 17:59:46

10月27日にお世話になりました。
元保養所とのことですが、大変綺麗でモダンな宿でした!
私たちが泊まったのは特別室の和洋室だったのですが、めちゃくちゃ広くてしかも、テラスの眺めがとても素敵でした!静かでぐっすり眠れました!
肝心のお料理ですが、夕食はかんてき料理といって、色々な海鮮や野菜をコンロで焼きながら食べます。
伊勢海老はじめ、貝や魚や鶏肉などとてもおいしかったです!
女性にはちょうどいい量ですが、食べ盛りの男性には少し物足りないかな?
コースをもっと選べたらいいなーと思いました。
ただ、朝食はバラエティーに富んでいて、量も多くお腹いっぱいに食べすぎました(笑)
お風呂も温泉ではありませんがとても清潔で温まり、癒されました。
宿の方も親切ですが、よくありがちなべったりついて来られる接客とは違い、距離感が絶妙です。とはいえ、観光地の説明を丁寧にしてくださったり、突然のカラオケルームのレンタルにも迅速に対応いただきとても気持ちの良い対応に感謝しています。(カラオケルームは2部屋あります、めちゃオススメです!)
とにかく、オススメ宿です!あまり、書いたら次から予約取れなくなるのが嫌なのですが(笑)モニタープランなのできちんと書かせていただきました。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年11月09日 10:08:24

この度は、モニタープランでのご利用誠に有難う御座います。
お泊り頂いた部屋は一室しかない人気の特別室なのですが、気に入って頂けたようで良かったです。広々テラスからの眺望は、天気の良い日もそうですが、花火大会に利用されたお客様は、夜ビール片手に鑑賞できて、最高でしたと仰せられておりました。

食事は、ご自分で焼いて頂くかんてき料理も美味しく召し上がって頂けたようで、良かったです。
ただいまは、松坂牛や鳥羽の浦村牡蠣のコースの付いたコースもご用意致しました。

従業員の接客も身に余るお言葉を頂き、大変恐縮致します。こちらこそ気持ちよくご利用頂けて感謝申し上げます。

文末もお褒めのお言葉をたくさん頂き、従業員一同、励みになります。この度は、ご投稿頂き、しっかりとご丁寧にお書きいただき有難う御座いました。

【1日1室限定】クチコミを書いてお得に利用!モニタープラン《かんてき料理》1泊2食¥10800~
【特別和洋室<バス・トイレ付>【禁煙】】

KMYN5さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

KMYN5さん [30代/女性] 2017年07月16日 08:23:17

週のど真ん中だったこともありほぼ貸切状態で、スタッフの方も少なかったですが、布団敷きはセルフなどビジネスホテルの旅館版みたいなところが干渉されすぎず良かったです。
もてなされ感を味わいたい方には物足りないのでしょうが…。
朝食付きにして、この後別の県で2泊しましたが一番良い朝食でした。魚も美味しかったです。
新しい施設だけあってとても綺麗で、また利用したいと思いました。
子連れで利用したためお騒がせして申し訳ありませんでした。。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年07月22日 07:21:49

この度はご利用頂き、誠に有難うございます。館内の利用の方が少ない日で、却って気を使って頂け恐縮です。布団敷きのセルフについて程よいと感じて頂けて有難う御座います。また朝食も一番美味しかったのコメント大変うれしく思います。またお気遣い頂いたお子様連れのお客様も大勢おられます。 ご夕食は、かんてき料理で、ご自分で焼いて頂くので、お子様にも大変喜ばれております。次回ご利用の際には、是非お召し上がりくださいませ。

yama3656さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

yama3656さん [60代/男性] 2022年11月21日 11:18:43

今回友人夫妻と二組で二部屋利用させていただきました。お部屋からの眺めもよく、食事がたいへん美味しかったです。スタッフの方々も大変親切で満足した旅行となりました。ありがとうございました。