伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 01:44:19

こじんまりして サービスしてくださる方も少ないのですが 的確にそつなく さりげなくお話ししながら楽しく食事が出来ました。
とても美味しくいただきました。カンテキ 特にお肉は感激しました。ブイヤベースもオススメです。
窓から見る景色も穏やかで お庭には春を感じる花も咲き お子さん達もいらしたのですが 静かにのんびりと過ごさせて頂きました。
温泉ではありませんが 貸切り状態でゆっくりお風呂も入れました。
また ぜひ行かせていただきます.ありがとうございました。
食事の時は フリードリンクでした。

Rikiya1965さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

Rikiya1965さん [50代/男性] 2024年02月18日 20:54:10

2月16日の金曜日に伊勢神宮参拝、おかげ横丁散策、鳥羽水族館目的で宿泊させていただきました。
鳥羽水族館から5分程度の分かりやすい場所にありました。
部屋数は少ないですが、宿泊客目線のサービスでとても気持ちが良かったです。
部屋は広く清潔で、景色も良く大満足でした。
食事は、地のものが多く、海鮮類や肉を自分で焼き事も新鮮で、全ての料理を美味くいただけ、
更に美味しい酒類がフリードリンクであったのは嬉しかったです。
風呂は温泉ではありませんが、清潔で気持ちがいい風呂でした。
また機会があれば宿泊したい施設です。

3月31日まで【カジュアルコース】◆夕食フリードリンク付◆三重・鳥羽の海幸☆お手軽かんてきプラン
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

みゆう、ちーさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

みゆう、ちーさん [50代/女性] 2024年01月04日 23:37:55

1月2日から1泊で利用しました。高台にあるので景色も良かったです。夕食もとても豪華で味も良くとても良かったです。鮑はまだ生きていました。鮮度の良さが分かります。朝の食事も雑煮が付きとても美味しかったです。夕食時は90分のフリードリンクがあり有り難かったです。勿論ソフトドリンク、アルコールも有ります。一つ言うのならば大浴場が狭いくらいです。又利用したいです。食事は文句ありません。

年末年始【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン
【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

いずいずちさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

いずいずちさん [30代/女性] 2023年11月07日 23:39:19

一人旅で利用しました
ご飯がおいしくて、宿の方のお話も楽しく
気持ちよく過ごすことができました
ありがとうございました
また鳥羽に行くときはこちらに宿泊したいです

china2759さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

china2759さん [20代/女性] 2023年10月03日 12:39:58

9月8日に家族3人で宿泊しました。朝夕食事付きでリーズナブルな上に、
飲み放題も付いていたので、お酒が好きな主人と私にとっては大変ありがたいサービスでした。
価格が安いからお酒・食事の内容はどうかな・・・と思っていたのですが、
お酒の種類が多く、食事もとても美味しかったので大変満足しております!
部屋・館内も綺麗に清掃されていました。
大浴場が少し小さかったですが、それも含め
全体的にこじんまりした感じが良かったです!
もう一度宿泊したいです。

投稿者さん 2023年08月26日 21:44:38

初めての宿泊です。
お食事が、素晴らしく美味しく、お部屋も清潔で、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
夕食時のフリードリンクや、ウェルカムコーヒーも良かったです。
また、利用させて頂きたいなと思っています。

健治1957さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2023年07月24日 15:45:22

高台にあるこじんまりした、大変良いお宿です。
夕食は海の幸を、かんてきで焼きながら美味しくいただけました。
種類はおおくありませんが、飲み放題プランで満足でした。
ただ、家内が飲めるサワー系の飲み物が無いのは残念でした。
お湯は温泉では有りませんが、備長炭の効果かとてもなめらかでした。
とても清潔にされていて良かったのですが、露天風呂が無く唯一残念です。
娯楽室には無料の卓球やマッサージチェアーが有り良かったです。
ただ、卓球のラケットのラバーが剥がれていて使いにくいです。
また、機会があればお邪魔したいです。

投稿者さん 2023年07月20日 19:16:16

とても綺麗でおしゃれなお宿。
食事もおしゃれで美味しいくて、飲み物までついているなんて最高です。
奥様はとても気が利くし、会話もウィットに富んでいて素敵です。
すべてにおいて至れり尽くせりで、良い宿を見つけられてよかったです。

投稿者さん 2023年06月19日 18:47:05

日曜日宿泊で満室との事でしたが隣の部屋の音もなく静かで高台のホテルで部屋からの景色も最高に綺麗でした。食事も美味しく大満足でアルコールもフリードリンクでお得感ありました。従業員さんの会話も良い感じでした。また利用したいです!

投稿者さん 2023年05月13日 10:28:24

鳥羽駅からバスでアクセスすることができ、お部屋から海が見えるので選びました。夕食のアワビ・松阪牛・伊勢海老のコースとフリードリンクは大満足でした。

投稿者さん 2023年04月26日 21:05:22

市街地からもさほど遠くない高台に位置し、大変景色の良い場所でした。
スタッフの方と接するのはチェックインや食事の時等限られていましたが、どの方も皆さんとても丁寧にお気遣いいただきました。
自分で布団敷きや夕食時セルフでのフリードリンクなど良い意味で自由にさせてもらえる宿でした。
食事も美味しかったですが、フリードリンクが何より嬉しかったです。アルコール、ノンアルコール共に種類が豊富でした。
のんびりしたくなった時にまた伺いたいと思います。

otias1104さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

otias1104さん [20代/女性] 2023年04月26日 18:00:08

店員さんとのお話がとても楽しくて仲良くなりました!
ご飯も美味しく、部屋も綺麗で
また利用したいです。

投稿者さん 2023年03月09日 23:42:40

夕食がとても美味しく、3回目の訪問でした。今回もアワビはやわらかく、松阪牛はとろけるようで、とても美味しくいただきました。スタッフさんも焼き加減等のアドバイスも応対も良く、気持ち良くすごせました。

【冬春旅セール】【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク◆三大味覚プラン
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】

コーギーぽんちゃんさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

コーギーぽんちゃんさん [20代/女性] 2023年03月02日 13:04:24

とても居心地が良くて最高の旅行になりました!特にご飯が美味しくて、夕食の鮑や松阪牛、貝類が最高でした。スタッフの方々の対応も良くて、このお宿を選んでよかったです。ありがとうございました!

投稿者さん 2023年02月22日 12:57:33

良かった点
部屋から海が眺められ、清潔感があり、アメニティも必要十分でした。
夕食、朝食共に見栄えも良く大変おいしく頂けました。
夕食のフリードリンクはお酒を沢山飲める方には良いかと思います。
種類も豊富でソフトリンクもありました、私は沢山は飲めないので、梅酒とソフトドリンクを頂きました。
お風呂のシャンプー、リンス、化粧水、乳液、クレンジングは花王で統一されており、使い心地が良かったです。
イマイチな点…
お風呂は内湯しかなく、露天もなく、かなり狭いので、時間により1人だったら良いけれど、他の人が入っていると狭いのでかなり気まずいです。
これで小さくてもいいから露天風呂があったらまだマシなのにと思いました。
なので、温泉や大浴場を探している方には不向きだと思います。
宿に着いて直ぐから、また、夜中まで部屋の開け閉めの音、ドタドタという物音が大きく聞こえてかなり気になりました。
静かに過ごしたいタイプなのでリピートはないかなと思いました。

【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン
【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2022年12月26日 14:58:40

再訪だが、やはりまた足を運びたいと思わせる宿。
心地よく、丁度良い具合に配慮されているのが有難い。
お食事も良い具合で熱いものは熱く、冷たいものは冷たくのサービス、間合いも良い。

iwayaan103さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

iwayaan103さん [50代/男性] 2022年12月13日 18:40:47

施設、お部屋とも掃除が行き届き、清潔感があります。夕食はドリンク飲み放題がありがたく、料理もちょうど良い量、とても美味しくいただきました。朝食も美味しくて、食べすぎてしまいました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基本コース】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む鳥羽の海幸

投稿者さん 2022年11月06日 15:48:33

すごくリーズナブルな価格が魅力で、初めて利用させていただきました。チェックイン、布団敷き等セルフサービスの箇所が多々ありますが、その分とてもお得な料金だと思います。ご飯もとても美味しくいただきました。大満足です。ただ、露天のお風呂がないので、お風呂を楽しみにしている方はその点のみご注意下さい。小さなお子様がいない方には満足いただけると思います。

【秋冬旅セール】【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク◆三大味覚プラン

まゆみ2003さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

まゆみ2003さん [30代/女性] 2022年09月29日 00:09:27

夕食は90分フリードリンク付き(ビール、日本酒や焼酎、果実酒など)で、お食事もとても美味しく大満足でした!蓋物のお料理がとてもおいしかった。
一点、お風呂が狭いので要注意です。洗い場的には4名が限度なので、先客がいたら待っていた方がいいです。
従業員の方たちもフレンドリーでとても良かったです。

投稿者さん 2022年07月25日 12:00:32

この値段でフリードリンクがついて素晴らしかった。また機会があったら必ず利用します。風呂が温泉なら完璧でした。

【洋室ツイン [バス/トイレ] 禁煙 】