伊勢志摩の波音 海楼 クチコミ・感想・情報

伊勢志摩の波音 海楼のクチコミ・お客さまの声

ikkologさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

ikkologさん [30代/女性] 2018年08月06日 08:49:54

家族旅行で利用しました。オープンしてから1年半も経っていないだけあって、お部屋も大浴場も綺麗でした。鳥羽水族館からも近い立地だったので、旅程が組みやすかったです。無料のコーヒーやカキ氷がセルフで楽しめるのも良かったです。マッサージチェアも無料でした。そして、スタッフの方が、あたたかみのある感じの良い対応をしてくださるので、居心地が良かったです。またお伊勢参りに行く際は、利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年08月08日 16:46:23

ikkolog様

この度は、伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠に有難うございました。
日頃より「少しでも快適に、ささやかでもおもてなしのサービスを」と心がけておりますが、過分な評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
季節ごとに伊勢志摩鳥羽は観光、レジャーの魅力が満載でございます。
また、涼やかな潮風が吹く季節には是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

中川

投稿者さん 2018年07月28日 12:28:38

2人では、広すぎるぐらいの部屋、とても優雅に過ごすことができました。

2018年07月
伊勢志摩の波音 海楼 2018年07月28日 15:25:54

投稿者様
今回ご利用いただきました特別和洋室は、当館で最も広くグレードの高いお部屋でしたので、ご満足いただけて何よりです。
また、伊勢志摩鳥羽へお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 中川

【通年基本】御食国・三重の海幸を満喫!当館スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥9980~

投稿者さん 2018年05月05日 17:58:43

とても綺麗な部屋で窓からの眺めも良く、スタッフの方もとても笑顔で
親切に接してくれました。ただフロントに人員が常駐しておらず、
又、1人のみの為、チェックアウトもかなり時間を要してしまっていました。
朝食はとても美味しかったです。ありがとうございました。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年05月05日 21:29:50

眺望、朝食、スタッフの接客につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
しかしながら、フロントの対応につきまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今後も、より良い宿となるよう従業員一同、更に励んでまいります。
是非、伊勢志摩、鳥羽へお越しの際は当館のご利用をご検討くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

支配人 中川

【レイトインOK!】チェックインは21時までOK♪三重・鳥羽へハーフトリップ!1泊朝食付¥5980~
【和室8畳<トイレ付>【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月10日 14:30:59

好きなタイプのお宿でした。宿の場所がわかりづらく、もう少しで行き過ぎてしまうところでした。お料理は良かったですが、私達が食べるのが遅いせいか、せわしなく出された感じだったのと、ちゃんと説明していただいて火をつけてもらったのですが、季節の釜飯を食べた時には、おこげを通り過ぎて、ご飯は固く苦くなっていて残念でした。出来ればタイミングをみて、スタッフの方の一言がほしかったです。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年04月04日 22:01:34

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

当館の雰囲気、お料理内容に満足いただいたにもかかわらず、スタッフがお客様への配慮を欠いたことで台無しとなり誠に申し訳ございませんでした。
今後は今以上にお客様のお食事のペースに合わせたご案内に努めてまいります。

また伊勢神宮詣でなど、伊勢志摩にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

支配人 中川

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!全日程50%保証★海楼スタンダードプラン《かんてき料理》
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

投稿者さん 2018年02月11日 21:40:31

家族7人で宿泊しました。
特別和洋室でお部屋も広く綺麗で、高台からの景色も素敵でした。
お料理も要望をいろいろ聞いて頂き美味しく頂きました。
大きなホテルと違い
どこに行くにもお部屋から近いので小さな子供連れや
ご年配の方にはとてもいいホテルだと思います。
また機会があればお世話になります。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年02月14日 10:06:22

この度のご宿泊誠に有難うございました。

ご家族皆様ご一緒の特別和洋室でのご利用でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか?高台からの景色も天候もよく素敵とコメント。良かったです。夏は目の前から花火があがるので、夜もまた格別です。

料理のご要望の件では、幾度となくご連絡頂き、ご不便おかけいたしました。美味しくとコメント頂戴し、有難う御座います。

また館内は、こじんまりさが程良いと他のお客様からもお声を頂いております。

ご投稿頂き有難う御座いました。
また是非ご利用お待ちしております。

【1日1室限定】クチコミを書いてお得に利用!モニタープラン《かんてき料理》1泊2食¥10800~

投稿者さん 2017年12月31日 08:39:04

初めて宿させて頂きましたが、クチコミ通り特別和洋室は、広さ・清潔感・眺めとても良かったと思います。食事に関しても、新鮮な海の幸を堪能でき満足でした。いくつか要望を挙げさせて頂くと、小さい子供用のアメニティが欲しかったことと、WiFi環境が整備されていればなお良かったと思います。また機会があれば是非宿泊したいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2018年01月18日 21:55:45

この度の初めてのご利用誠に有難う御座いました。

クチコミ通りと感じて頂き、何より良かったです。特別和洋室でごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のご要望を貴重なご意見今後の参考とさせて頂きます。

ご投稿どうも有難うございました。

投稿者さん 2017年12月23日 17:45:16

家内の誕生日に伊勢参りの後宿泊しました。宿からの景色は鳥羽湾を一望出来素晴らしいです。食事の内容も満足で家内が誕生日だというと、デザートでシェフが一工夫して頂きました。全体的にコストパフォーマンスは高いと思います。伊勢参りにはよく出かけますので次回も利用させて頂きたいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年12月24日 21:02:49

この度のご宿泊有難う御座いました。

奥様のお誕生日の日に海楼をお選び頂きまして重ねて有難う御座います。思い出に残るご旅行の一助となれば幸いでございます。

三重県もよくお出でになられ関連施設も多くご利用になられるとお話しでお聞き致しました。

是非また鳥羽湾の素晴らしい眺望で癒されにお越し頂けることをお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

【ポイント5倍】アワビ&国産牛を夕食にプラス!料理重視プラン《上かんてき料理》1泊2食¥11800~
【和室8畳<トイレ付>【禁煙】】

にゃんこちゅーさんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

にゃんこちゅーさん [40代/女性] 2017年10月16日 17:21:33

10月に宿泊しました。
今回はちょっと贅沢に特別室にしました。
宿はとってもきれいで清潔感があり良かったです。
窓は北向き?でしょうか。
朝日が当たらなかったけど部屋からの景色はとてもきれいでした。
料理は普通な感じ。
お風呂はちょっと小さめです。
時間をずらしていったので他の人と一緒にならなかったけど、他の部屋の人と一緒になると狭いかな。
マッサージ機があったのは良かったです。
今回は連休中に2人で利用したのであまりお得感を感じなかったけど、平日に3~4人で利用したらとてもいいと思います。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年10月25日 08:48:09

この度のご利用誠に有難うございます。

館内をきれいで清潔感があるとお褒めのお言葉有難う御座います。
お風呂は、時間をずらしてご利用頂き、ご不便おかけいたしました。
また選択されましたお部屋の窓は北向きです。
広々ととられた一面の窓から鳥羽湾が一望でき、夕景の眺めは、最高とお声を頂いております。夏は、花火が、目の前であがるためテラスに出て鑑賞もできます。にゃんこちゅーさんの仰るようにお部屋は、平日、多人数で利用していただくとお得な価格で利用できます。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年05月07日 15:31:23

予約後にホテルのHPから質問メールを送ったが返信が無くちょっと不安でしたが、行ってみるとそんな事は吹き飛んでしまうような気持のよいスタッフさん方々。部屋も綺麗で気を遣かわれているのがわかります。居心地も良く、たま~~にお子さんの騒ぐ声(これはホテルの責任ではありませんし)が聞こえるぐらいで・・でも大方静かでした。夕食は網焼きもいいですが、今後は落ちついて食べられる和食もご一考いただければ。
気持ちの良いひと夜をありがとうございます。
あ、朝1番(7時ぐらい)の大浴場(男湯)のシャワーや足し湯は水しか出なかったそうで・・・早いからまだ寝てたかな、ボイラー・・と、怒るよりこんな事を言えるような良いお宿でした。

伊勢志摩の波音 海楼 2017年05月24日 19:45:18

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご返信が、遅くなり、またご予約時の質問メールの返信も致しませんで大変失礼いたしました。ご不安にもかかわらず、お越しいただけて良かったです。思い出のご旅行の一助になれば幸いですが、お子様の騒ぐ声に気が付かず、お声掛けも出来ておりませんでした。ご夕食は、ご自分で焼いていただくスタイルの”かんてき料理”なので落ち着いて召し上がって頂くわけではなく、恐縮でございました。他のお客様の声にもありますように会席料理も検討中でございます。お風呂のお湯が出ずにお叱りを受けて当然の設備不具合でご不便をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。これを懲りずにまたのお越しをお待ちしております。またお話し出来る日を楽しみにしております。

【通年基本】御食国・三重の海幸を満喫!当館スタンダードプラン《かんてき料理》1泊2食¥8800~
【洋室ツイン<トイレ付>【禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月27日 21:08:54

1人で行きました。
かなり期待して行ったので
まあまあという感じです。
食事は、夕食朝食美味しかったです。フリードリンクは夕食が始まってからなんですね。てっきりチェックインしたら飲めるのかと思ってました(//∇//)

【さき楽60】◆夕食フリードリンク付◆60日前までの予約でお得!☆スタンダードプラン
【和室8畳 [トイレ] 禁煙】

かなめ2126さんの 伊勢志摩の波音 海楼 のクチコミ

かなめ2126さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:50:10

部屋数も6部屋で、食事も比較的ゆったりできました。夕食時のアルコール飲み放題は大変良かったです。

食事に磁気的にはご当地の「浦村カキ」が出るものと期待しましたが・、残念ながら翌日に行ってきました。

また、家族で是非伺いたいと思います。

2021年01月
伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:09:59

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰られる通り、鳥羽のカキは「浦村カキ」が有名ですが、当館では安定した仕入を行うため、伊勢志摩産いずれかのカキを入荷しております。また、この時期はカキめしや時雨煮での提供をしていましたが、生カキは衛生上の理由から提供を行っておりません。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

【直前割でお得!】◆夕食フリードリンク付◆伊勢海老を含む三重・鳥羽の海幸☆スタンダードプラン
【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2020年10月31日 22:31:35

部屋数が少ないせいか、静かな環境で、落ち着いた雰囲気でよかったです。
食事も焼き物が中心で、スタッフの方々が焼き加減を気にしていただき、タイミングよくおいしく食することができました。飲み物(アルコール含む)もフリードリンクで、一通り種類がそろっており気兼ねなく飲むことができました。風呂もほどよい広さで、暖まることができました。
玄関に入ってすぐにスリッパに履き替えるせいか、館内がきれいでした。(掃除も行き届いてることだと思います)

伊勢志摩の波音 海楼 2021年10月17日 21:29:34

この度は海楼をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館のご夕食はお客様でお焼き頂く網焼き料理と、セルフサービスの飲み放題がメインとなっています。ある意味ではお客様にお任せした形式なので、煩わしいというお声も稀に頂くのですが、お楽しみ頂けたのなら幸いでした。

館内もお褒め頂きありがとうございます。当館はスリッパお履き替え形式で、仰られる通り普通の建物よりは汚れにくいかなとは感じています。ただ、それに甘えずこれからも清掃には気を付けて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】夕食フリードリンク付!三大味覚を堪能♪海楼最上級! 1泊2食
【洋室ツイン [トイレ] 禁煙 】

投稿者さん 2019年09月24日 09:41:51

電車の場合は行きタクシーで行くと
1700円程かかるが1000円の補助が
有った。帰りは送迎頂き道中に簡単
観光のアドバイスを頂きバスの1日フリー乗車券でお得に観光出来た。
食事はおっさんでも飲み放題付きで
かつ十分な量が有り、満足な旅でした

伊勢志摩の波音 海楼 2019年12月14日 10:29:02

この度は伊勢志摩の波音 海楼をご利用いただき誠にありがとうございました。

弊館へ来られる際はご不便をお掛けしており申し訳なく思います。お食事ではご満足頂けたことを嬉しく感謝申し上げます。

また、伊勢志摩鳥羽に起こしの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

泉岡

【アワビ&松阪牛&伊勢海老】◆夕食フリードリンク付◆三大味覚を堪能!三大味覚プラン
【特別和洋室[バス/トイレ] 禁煙 】