ホテル京阪 淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 15:05:42

快適に過ごせました。
アメニティは取り放題なので、私はコーヒーをよくいただくので、大変助かりました。
朝食の品数がもっと増えればいいですね。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年12月29日 09:44:31

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またアメニティバーに関してお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

ご朝食の品数に関しては頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~★特別価格でポイント20倍!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月03日 12:53:41

綺麗でした。QRコードのチェックインは便利。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年11月04日 07:49:51

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは感染対策のため、非接触を推奨しておりQRコードによるチェックインはその取り組みの一つでございます。今後もお客様が安心してご利用頂けるように従業員一同努力を重ねて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ちしております。
最後になりましたがお忙しい中ご宿泊の評価をお寄せ下さいましてありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント20倍でおトクにSTAY<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 23:53:30

出張で利用。室内が広くくつろげる。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年10月30日 14:02:50

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきましたデラックスシングルのお部屋は、通常のシングルよりも部屋が広いのはもちろんのこと、作業のしやすい広いデスクを備えており特にビジネス利用の方に大変ご好評いただいております。
またの機会がございましたら、再度お選び頂けますと幸いです。
お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】期間限定★和洋朝食バイキングがワンコイン♪さらにポイント12倍!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月16日 17:57:23

ホームページで見れる行き方が、
わかりやすかったので、迷わず行けました。
チェックインも機械でできますが、
わからない時は教えてくれるので問題ありません。
近くに居酒屋的なところはあります。
朝も夜も食事は外で予定があったのでいただきませんでしたが、
素泊まりでは十分でした。
電子タバコ限定のお部屋は大変助かります。
次回近隣へ行く時も候補上位にはいります。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年10月17日 12:48:27

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
弊社ご案内で迷わずにお越しいただけ何よりでございます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるよう努力して参りますので、次回近隣にお越しの際も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【紙たばこの臭いが気になる方におすすめ】電子・加熱式たばこ専用プラン<食事なし>
【喫煙(電子タバコ限定)☆シングル【14平米】】

投稿者さん 2022年09月14日 22:18:40

フロントの方にとても親切に対応いただきました。困ってる様子を察してくれる等、目配りが聞いていると思いました。部屋のテレビも見やすい場所に設置され、機能も使いやすかったです。
部屋、風呂も綺麗でした。1つ残念なのは、机とセットの椅子がシミで汚れていたので、座るのに抵抗がありました。(よって、座っていません。)
食事も美味しかったです。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年09月15日 14:44:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフや食事につきまして
お褒めのお言葉を頂いているにも関わらず
お部屋の椅子が汚れていたとの事で
ご不快の念をお与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、椅子の交換を致しました。
今後このような事がないよう、お部屋備品の点検に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~★12時レイトアウトにVODが見放題<朝食付>
【禁煙☆シングル【14平米】】

ibukimaikaguraさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

ibukimaikaguraさん [50代/男性] 2022年08月20日 11:44:32

いつも利用させていただいてます。
今回も快適に過ごせました。
若干、いつもより狭く感じる部屋の形でした。特に気になるほどでもありませんでしたが。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年08月21日 08:17:19

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊賜りありがとうございます。
また「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、安堵しております。
しかしながら、普段よりお部屋が少し手狭に感じたとのことで
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同じシングルルームのお部屋ではございますが
場所により少しお部屋の構造が異なりますため
何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:17

部屋がとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。
ソファーの座り心地も最高でした。
スタッフとの接触も最小限で、設備もかなり整ってました。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年04月17日 10:40:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また宿泊したいというお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

気に入ってくださったソファは、全部屋に設置しておりません。

次回ご宿泊頂ける際、確約は致しかねますがリクエストは承っておりますので、ご予約時にご記入くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪淀屋橋 岩切

【禁煙デラックスシングル【20平米】】

ワーキングママ9885さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年12月03日 00:15:41

リピーターです。中之島の中央公会堂に用事があり、近いのでこちらに宿泊しました。
前回は淀屋橋駅から迷いましたが、今回はすぐにたどりつけました。
用務先にも近く、周辺にもたくさん雰囲気のよい食事処があって、立地条件はとても良かったです。
部屋は新しくて快適ですが、デスクの奥行きが狭くパソコンで作業するには手狭なのと、ベッドと壁の間に大きな空間があり、用途がよく分からない(スーツケースを広げるスペース?)ので、最高評価でなく4としました。
その空間に丸テーブルか、マッサージチェアがあれば、ポイント高いのですが!

ホテル京阪 淀屋橋 2019年12月03日 05:53:41

この度はホテル京阪 にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
複数のお客様から同様のご意見を頂戴しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
その分清掃で気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
そのような中においても、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
今後より一層ご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

ホテル京阪淀屋橋 フロントリーダー飯田

【さき楽★早割45】早めの計画でお得!45日前までのご予約限定<朝食付>

投稿者さん 2019年04月03日 20:39:41

ベットは堅めで寝やすく、部屋・廊下などはとても綺麗でした。
ホテルの周りも落ち着いた雰囲気で良かったです。

ホテル京阪 淀屋橋 2019年04月04日 08:54:26

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からいただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントリーダー
石橋

【さき楽★早割45】早めの計画でお得!45日前までのご予約限定<食事なし>
【喫煙★ツイン+スタッキングベッド(3名様利用)【20平米】】

ルークのマミーさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

ルークのマミーさん [50代/女性] 2018年12月17日 21:13:33

全体的には満足です。
1階フロアーの男子トイレに個室がなかったそうで、残念でした。
部屋はとても清潔で大満足です。欲を言えば、携帯の充電器が設置されていれば、より嬉しいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年12月18日 13:11:03

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在に満足いただけたようで何よりでございます。
男子トイレにつきまして、男女別々の個室というものはなく、男女ともに使えるバリアフリーのお手洗いでしたらございます。
誤解をお招きし申し訳ございません。
また、携帯の充電器ですがフロントにて貸し出しております。
ご説明がなかったこと申し訳ございません。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロントリーダー 石田

【楽天スーパーSALE】最大45%OFF★スーパーSALE期間だけ★朝食特別価格<朝食付>
【禁煙☆ツイン(2名様利用)【20平米】】

投稿者さん 2018年11月27日 15:26:23

セミダブルで予約しましたがダブルがあいているとのことで変更して下さいました。アメニティの種類が多いのとフロントの方の対応が丁寧だったのが良かったです。ホテルじたいも、お部屋も綺麗でした。
コンビニも近くにあり、駅からも近いので便利です。
唯一、お風呂の排水溝が少し流れが悪かったです。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年11月27日 16:50:21

この度はホテル京阪淀屋橋に宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私どもの何よりの活力となります。
いただいたお言葉に甘んじず、今後も精進して参ります。
しかしながら、お風呂の排水溝の流れが悪く、
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフの強化とともに、点検を再徹底いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントリーダー 久保

【直前割】お日にち限定!今だけ価格♪ショートステイ<食事なし>~チェックインは18時以降~
【禁煙☆シングル(2名様利用)【14平米】】

チャーリー1047さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

チャーリー1047さん [60代/男性] 2018年09月30日 15:53:34

ほぼ完璧な設備とサービスでした。しかし、冷蔵庫が全く冷えませんでした。勿論スイッチは入れました。それ以外は空調も快適でベットもgoodでした。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年10月03日 17:31:51

この度は数あるホテルの中からホテル京阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や客室設備つきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、冷蔵庫が冷えないというご迷惑と不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。日々の客室点検が行き届いていないことを痛感しております。今後は同じことが起きないよう、客室点検を徹底して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントリーダー 久保

【期間限定】ホテルステイの楽しみは朝食!特別価格期間中にお試しあれ♪<朝食付>
【禁煙☆シングル(2名様利用)【14平米】】

e-knさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2018年02月22日 00:31:56

今回は喫煙に当たってしまいました。次回からは禁煙を指定します。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年02月22日 14:57:35

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回お部屋おまかせのプランでのご予約の為お客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊なさる日にもよりますが、空きがございましたら禁煙のお部屋をご予約頂くのが確実でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロントリーダー 永井

【室数限定】1~2名様限定!お部屋タイプおまかせ特別プラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ(1名様利用)】

ビタミン77さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

ビタミン77さん [40代/女性] 2018年02月18日 17:13:39

ライブ後の宿泊で2泊しました。
御堂筋線の淀屋橋駅からも近く、
京阪電車に乗るのにも駅から近くて便利でした。
すぐ近くにファミリーマートもあるし、徒歩でモスやスタバにも行けたので、ライブ後の遅めの時間に買いに行きました。
部屋はベットでいっぱいって感じの狭目ですが、帰って寝るだけだったので、全然オッケーでした。

新しくオープンしたばかりなので、やっぱり綺麗です。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年02月19日 09:30:35

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊滞在中、ご満足頂けた様子にスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
頂戴いたしました言葉を励みに、これからもより良いサービスを提供出来るよう、努めて参ります。

また大阪にお越しになる機会がございましたら、是非ホテル京阪淀屋橋を宜しくお願い致します。

フロントリーダー 沼田

【オンラインカード決済限定】事前のお支払いでおトクにサクっとご宿泊♪<食事なし>

投稿者さん 2017年11月28日 19:05:20

新しいホテルはやっぱりいいですよね。
部屋も広く清潔感がありよかったです。
強いて言えば冷蔵庫は居住スペースにあったほうがいいかなくらいです。
大きな問題ではありません。
再訪したいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年11月29日 15:41:29

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
お客様に頂くお声がとても励みになります。

頂きましたご意見につきましてはお部屋の構造上すぐにの改善が難しくはありますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントリーダー 永井

【お日にち限定】ビジネス・レジャーにおすすめ!おトクな特別プラン<食事なし>

投稿者さん 2017年11月23日 19:32:01

娘と一緒に宿泊しました。ホテルの立地は地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅から少し歩きますが、アクセスのしやすいところだと思います。フロントの方や清掃の方も親切で気持ちのよい挨拶をしていただきました。お部屋のテーブルのところに鏡があったらもっと良かったなと思いました。全体的には満足のいく宿泊ができました。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年11月24日 18:20:33

お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
私も大変嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、前向きに検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スタンダードプラン<朝食付>
【禁煙☆スタジオツイン(2名様利用)【18平米】】

投稿者さん 2017年09月27日 16:54:48

部屋の狭さは他のコメントでもあったので、特に驚きはしなかった。
ベッドが固すぎず、柔らかすぎず心地よく眠れた。

枕、フェイスタオルの追加にも快く応じて下さって感謝です。
加湿空気清浄機がセットされていたのもポイント高いです。
子供用のアメニティーセットは、フロントで尋ねたらかわいらしいものを頂けました。

朝食もパンの種類も豊富、おばんざいコーナーも良かったです。
ドリンクに豆乳(成分無調整)のものが有ればより良いかな。船場汁美味しかったです。

駅(地下鉄淀屋橋)までは荷物があると結構遠く感じ、時間がかかった気がする。
次回もお安いプランが有れば、リピートさせて頂きたいと思う。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年09月28日 21:35:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして

また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

客室、接客、朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
ご滞在中、ご満足頂けたようで私どもも安心致しました。

また、当ホテルのベッドにつきましては、
お客様がお部屋で快適に過ごせる様に
シモンズ社のベッドを導入しております。

立地面に関しましは、
地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅からでございますと、
徒歩約6分でございますが、
地下鉄堺筋線の北浜駅2番出口から
徒歩約3分でございます。

地下鉄をご利用の場合は路線が異なりますので、
お客様のご都合に併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロントリーダー 飛永

【2017年7月大阪淀屋橋にオープン!】開業記念★プラン<朝食付>
【禁煙☆ツイン(2名様利用)【20平米】】

HUSさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

HUSさん [50代/男性] 2017年08月11日 21:12:57

この度は出張で使わせていただきました。サラリーマン金太郎のお出迎えは良かったです。またお部屋も広めのダブルベッドルームにしていただきありがとうございました。おかげさまで良く休めました。
難点は近くのコンビニが小さいため、品揃えが今一つだったことです。同じブロックにあるにはあるのですが、やむを得ず別のコンビニまで遠征してしまいました。
それを除けば、アメニティもフロントの雰囲気も申し分ありません。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年08月12日 02:04:02

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を励みとし、今後ともご期待に添えますよう努力して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントリーダー 石橋

【サマーSALE】最大74%OFF!7月28日OPEN☆オープン前の最終チャンス♪<食事なし>

デーノサンさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

デーノサンさん [50代/男性] 2023年07月18日 13:35:10

フロントの皆さん、丁寧な対応でグッドです。コンビニが近くにあります。

ホテル京阪 淀屋橋 2023年07月19日 08:41:44

この度はホテル京阪淀屋橋店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
より一層のサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中貴重なレビューをありがとうございました。

【7月限定★直前割】数量限定!チューハイ付プラン!<食事なし>
【禁煙☆ツイン【20平米】】

投稿者さん 2023年04月17日 17:00:41

駅からも少し歩くがホテル隣にコンビニもあり、部屋もキレイでスタッフさんの対応もよく、良いホテルでした。
アメニティも選べるのが嬉しいです。
ひとつ、お風呂の排水がゴミ詰まりのせいか?若干気になるところではありました。

ホテル京阪 淀屋橋 2023年04月18日 20:16:00

この度は数あるホテルの中から私共ホテル京阪淀屋橋をお選び頂きご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
立地も大変便利で皆様に喜ばれております。
ソフト面においてお褒めのお言葉を頂けた事が何よりも嬉しく思います。
ただ、お風呂の排水においてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化して安心してご滞在頂けるホテルを目標に日々尽力して参りますので、
引き続きのご利用の程よろしくお願い致します。

ご多忙の折貴重なご意見誠に有難うございました。
フロント 濵田

【さき楽×早割30】早めの計画でお得!30日前までのご予約限定<食事なし>