ホテル京阪 淀屋橋のクチコミ・お客さまの声

こうさん1968さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

こうさん1968さん [50代/男性] 2022年12月28日 23:02:42

お部屋、スタッフの皆さんの接客、立地全てに満足しましたが、残念ながら朝食に魅力を感じなかった。
一般的に業務スーパーで仕入れた食材かと思える品ばかりであった。
特にシューマイなど。パンもホテルで出されたものとしては非常に貧相です。
何か売りになるメニューがあれば良いですね。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年12月29日 09:47:55

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉を頂戴でき、大変うれしい限りでございます。
しかしながら、ご朝食に関してご満足いただけなかった様子に大変残念な気持ちではございますが、頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
さらにお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】13%OFF~★特別価格でポイント20倍!<朝食付>
【喫煙★シングル【14平米】】

投稿者さん 2022年12月28日 15:05:42

快適に過ごせました。
アメニティは取り放題なので、私はコーヒーをよくいただくので、大変助かりました。
朝食の品数がもっと増えればいいですね。
また利用させていただきます。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年12月29日 09:44:31

またアメニティバーに関してお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

ご朝食の品数に関しては頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月11日 21:48:42

17時から19時までアルコール飲み放題で良かった。
ロングステイかつ綺麗なホテルの割にリーズナブルな価格で、大阪いらっしゃいと併用でかなりお得な滞在でした!

ホテル京阪 淀屋橋 2022年12月12日 12:22:13

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セルフバーをご利用いただき、ご満足いただけたご様子に大変うれしい限りでございます。
頂戴したお褒めの言葉に慢心することなく、今後もスタッフ一同努めて参ります。

またご機会がございましたら、ホテル京阪淀屋橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月14日 22:18:40

フロントの方にとても親切に対応いただきました。困ってる様子を察してくれる等、目配りが聞いていると思いました。部屋のテレビも見やすい場所に設置され、機能も使いやすかったです。
部屋、風呂も綺麗でした。1つ残念なのは、机とセットの椅子がシミで汚れていたので、座るのに抵抗がありました。(よって、座っていません。)
食事も美味しかったです。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年09月15日 14:44:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフや食事につきまして
お褒めのお言葉を頂いているにも関わらず
お部屋の椅子が汚れていたとの事で
ご不快の念をお与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋を確認し、椅子の交換を致しました。
今後このような事がないよう、お部屋備品の点検に努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~★12時レイトアウトにVODが見放題<朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 17:21:17

部屋がとても綺麗でまた宿泊したいと思いました。
ソファーの座り心地も最高でした。
スタッフとの接触も最小限で、設備もかなり整ってました。

ホテル京阪 淀屋橋 2022年04月17日 10:40:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

また宿泊したいというお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

気に入ってくださったソファは、全部屋に設置しておりません。

次回ご宿泊頂ける際、確約は致しかねますがリクエストは承っておりますので、ご予約時にご記入くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございました。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテル京阪淀屋橋 岩切

【禁煙デラックスシングル【20平米】】

投稿者さん 2021年09月13日 18:23:51

心地よく利用させていただきました。ありがとうございました。

ホテル京阪 淀屋橋 2021年09月14日 13:45:16

この度は、ホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月27日 12:23:59

淀屋橋と北浜の間にあり、地下鉄などの移動には便利です。チェックインは、事前にQRコードを頂戴していたので大変スムーズでした。お部屋は、適度の広さで、アメニティ等も充実しております。近くにコンビニやレストランも多く、特に不便はありません。今回は大変お得なお値段で利用させていただきました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021年02月
ホテル京阪 淀屋橋 2021年02月28日 07:03:10

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、施設の立地面、設備までお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
この恵まれた立地条件に甘んじる事なく
今後ともお客様に満足してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に日々精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 高橋

お部屋タイプおまかせ特別プラン<食事なし>【直前割・訳あり】

あーちゃん1202さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

あーちゃん1202さん [50代/女性] 2019年12月29日 22:20:57

アメニティが必要なものを取れて良かったです。
2名利用りの場合、もう1つ椅子があればありがたいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2019年12月30日 07:22:22

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事を重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待に沿えず、スタッフ一同とても残念な気持ちでございます。
ご希望がございましたら、可能な限りお客様のご要望にお応えいたしますので、一度フロントスタッフにお問い合わせいただけますと幸いでございます。

また大阪にお越しの際はぜひホテル京阪淀屋橋をご利用いただければと思います。

ホテル京阪淀屋橋
フロントリーダー 沼田

【楽天スーパーSALE】51%OFF~★旅行や出張におすすめ★驚き価格でポイント10倍!<食事なし>
【禁煙☆ダブル【18平米】】

ワーキングママ9885さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年12月03日 00:15:41

リピーターです。中之島の中央公会堂に用事があり、近いのでこちらに宿泊しました。
前回は淀屋橋駅から迷いましたが、今回はすぐにたどりつけました。
用務先にも近く、周辺にもたくさん雰囲気のよい食事処があって、立地条件はとても良かったです。
部屋は新しくて快適ですが、デスクの奥行きが狭くパソコンで作業するには手狭なのと、ベッドと壁の間に大きな空間があり、用途がよく分からない(スーツケースを広げるスペース?)ので、最高評価でなく4としました。
その空間に丸テーブルか、マッサージチェアがあれば、ポイント高いのですが!

ホテル京阪 淀屋橋 2019年12月03日 05:53:41

この度はホテル京阪 にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待に副えず申し訳ございませんでした。
複数のお客様から同様のご意見を頂戴しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
その分清掃で気持ち良くご利用頂けるよう努めてまいります。
そのような中においても、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルの立地は大変便利な場所にございますので、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
次回もぜひ当館をご利用頂きましたら幸いでございます。
今後より一層ご満足いただけるよう日々邁進してまいります。

ホテル京阪淀屋橋 フロントリーダー飯田

【さき楽★早割45】早めの計画でお得!45日前までのご予約限定<朝食付>

投稿者さん 2019年05月18日 17:55:13

初めて利用しました
京都も利用したことがありますが気持ち良く泊まれました

ホテル京阪 淀屋橋 2019年05月20日 14:30:02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後、より一層お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございます。

ホテル京阪淀屋橋
フロントリーダー 山初

投稿者さん 2018年11月27日 15:26:23

セミダブルで予約しましたがダブルがあいているとのことで変更して下さいました。アメニティの種類が多いのとフロントの方の対応が丁寧だったのが良かったです。ホテルじたいも、お部屋も綺麗でした。
コンビニも近くにあり、駅からも近いので便利です。
唯一、お風呂の排水溝が少し流れが悪かったです。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年11月27日 16:50:21

この度はホテル京阪淀屋橋に宿泊いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉が私どもの何よりの活力となります。
いただいたお言葉に甘んじず、今後も精進して参ります。
しかしながら、お風呂の排水溝の流れが悪く、
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフの強化とともに、点検を再徹底いたします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

フロントリーダー 久保

【直前割】お日にち限定!今だけ価格♪ショートステイ<食事なし>~チェックインは18時以降~

投稿者さん 2018年04月29日 23:26:06

新しく清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。
アメニティも揃っていて助かりました。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年04月30日 19:00:37

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお声が聞けて、私も大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるホテルであるべくスタッフ一同精進して参りますので今後ともホテル京阪淀屋橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントリーダー 永井

【2連泊以上でおトク!】連泊プラン<食事なし>【ポイント4倍】
【喫煙★シングル(1名様利用)【14平米】】

めがはまっくさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

めがはまっくさん [40代/男性] 2018年03月22日 02:18:36

淀屋橋と北浜の真ん中くらいの立地で利便性は良かったです。
遅い時間にチェックインしましたが、周囲には遅くまで営業してる居酒屋もあったので助かりました。
お部屋は少々狭目ですがとても綺麗で気持ちよく泊まれました。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年03月22日 15:15:11

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、ご宿泊にご満足頂けたようで、私ども安堵致しました。
次回もお越し頂けるよう努力してまいりますので、今後ともホテル京阪淀屋橋をよろしくお願い致します。

フロントリーダー 石田

【室数限定】1~2名様限定!お部屋タイプおまかせ特別プラン<食事なし>

e-knさんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2018年02月22日 00:31:56

今回は喫煙に当たってしまいました。次回からは禁煙を指定します。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年02月22日 14:57:35

しかしながら、今回お部屋おまかせのプランでのご予約の為お客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊なさる日にもよりますが、空きがございましたら禁煙のお部屋をご予約頂くのが確実でございますので何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月23日 15:38:49

シングルでしたがお部屋をツインにして頂きました。
地下鉄からも近くてどこに行くにも便利でした。
お風呂もゆったりしていて、お布団でしたのでゆっくり休めました。
よく大阪には行きますので次回もお願いしたいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2018年01月23日 17:47:52

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。

こちらの都合によりお部屋を勝手ながらグレードアップさせて頂いたにも関わらず、ご満足頂けたご様子にとても喜ばしく思います。

頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、これからもホテル京阪淀屋橋をよろしくお願いいたします。

フロントリーダー 沼田

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF★驚きの価格は12月10日(日)23:59まで!<朝食付>

投稿者さん 2017年12月01日 16:11:55

京都と奈良に遊びに行くために宿泊しました。どちらに行くにも とても便利。夜の食事も 北も南も近いので 気楽に出かけられるし 梅田で飲んだあと 酔い覚ましに歩いて帰りましたが 御堂筋の照明が見事で感動しました。
何と言っても新しいホテルなので気持ちがいいし 従業員の方も感じのいい方ばかりで また今度大阪に行く時は利用させて頂こうと思いました。部屋のグレードアップにも感謝。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年12月02日 18:05:43

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
またご滞在中、ご満足頂けた様で何よりでございます。
従業員が感じのいい方ばかりというお言葉大変嬉しく拝見させていただきました。
この言葉を励みに努めてまいりますので、今後ともホテル京阪淀屋橋を何卒よろしくお願いします。

フロントリーダー 石田

【2017年7月大阪淀屋橋にオープン!】開業記念★プラン<朝食付>

投稿者さん 2017年11月28日 19:05:20

新しいホテルはやっぱりいいですよね。
部屋も広く清潔感がありよかったです。
強いて言えば冷蔵庫は居住スペースにあったほうがいいかなくらいです。
大きな問題ではありません。
再訪したいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年11月29日 15:41:29

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
お客様に頂くお声がとても励みになります。

頂きましたご意見につきましてはお部屋の構造上すぐにの改善が難しくはありますが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロントリーダー 永井

【お日にち限定】ビジネス・レジャーにおすすめ!おトクな特別プラン<食事なし>

投稿者さん 2017年09月27日 16:54:48

部屋の狭さは他のコメントでもあったので、特に驚きはしなかった。
ベッドが固すぎず、柔らかすぎず心地よく眠れた。

枕、フェイスタオルの追加にも快く応じて下さって感謝です。
加湿空気清浄機がセットされていたのもポイント高いです。
子供用のアメニティーセットは、フロントで尋ねたらかわいらしいものを頂けました。

朝食もパンの種類も豊富、おばんざいコーナーも良かったです。
ドリンクに豆乳(成分無調整)のものが有ればより良いかな。船場汁美味しかったです。

駅(地下鉄淀屋橋)までは荷物があると結構遠く感じ、時間がかかった気がする。
次回もお安いプランが有れば、リピートさせて頂きたいと思う。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年09月28日 21:35:41

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂きまして

また数あるホテルの中から当ホテルを
お選び頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

客室、接客、朝食につきまして
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして
ご滞在中、ご満足頂けたようで私どもも安心致しました。

また、当ホテルのベッドにつきましては、
お客様がお部屋で快適に過ごせる様に
シモンズ社のベッドを導入しております。

立地面に関しましは、
地下鉄御堂筋線の淀屋橋駅からでございますと、
徒歩約6分でございますが、
地下鉄堺筋線の北浜駅2番出口から
徒歩約3分でございます。

地下鉄をご利用の場合は路線が異なりますので、
お客様のご都合に併せてご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロントリーダー 飛永

【禁煙☆ツイン(2名様利用)【20平米】】

投稿者さん 2017年09月19日 16:19:07

駅から近いのですが、大きな通りから一本裏道にあるので静かで良い環境です。周囲には適塾などの史跡もあり、散歩も楽しい。部屋は狭いのですが、工夫されたレイアウトで圧迫感はありません。スーツケースを開く場所も確保されていました。12平方メートルだと厳しいのですが、14平方メートルあればなんとかなるんだと、関心しました。部屋は開業したばかりなのでとてもきれい。狭すぎると掃除がきちんとできてなくてほこりがたまっていることが多いのですが、このサイズだときちんと掃除機が入るのでしょう。清潔でした。
 朝食は地元の料理もあり、おいしかったのですが、規模のわりに狭いのと、レイアウトのせいでしょうか混んでいました。なんか、いやな予感がしたので朝イチで並んだので、わりとサクサク食べることができたけど、後からきた人たちはだいぶ待たされていたよう。もっと早い時間から営業するなどの対応が必要なのではないでしょうか。
 アメニティーは必要なものをフロント横のブースから持って行くタイプ。基礎化粧品がそろっているので、女性にはうれしい。
 かなり満足度が高いホテルです。大阪来訪のときはリピートしたいと思います。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年09月19日 18:47:42

の度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで私ども安心致しました。
また、お部屋の清掃について。お褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食の待ち時間につきましては、当ホテルの検討課題の一つであり、
お客様をお待たせしない工夫をスタッフ一同検討中でございます。
ご指摘頂き、誠に有難うございます。
アメニティにつきましては、特に力を入れている部分でもありご満足頂けたようで
何よりでございます。
また大阪へお越しの際は是非ホテル京阪淀屋橋をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントリーダー 石田

【サマーSALE】最大74%OFF!7月28日OPEN☆オープン前の最終チャンス♪<朝食付>

おじゃ麿さんの ホテル京阪 淀屋橋 のクチコミ

おじゃ麿さん [40代/男性] 2017年09月09日 10:28:20

開業直後で非常に綺麗でした。色々なアメニティーも使えて便利でした。
ただ間違えて喫煙可能の部屋にしたら臭いがきつく、臭い消しがあればと思います。また、朝食時は非常に混雑していたので、コアタイム以外に予約などで誘導して欲しいです。

ホテル京阪 淀屋橋 2017年09月10日 00:03:06

この度はホテル京阪淀屋橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、アメニティについてお褒めの言葉を頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきましては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
おタバコの臭いが気になる場合、チェックイン後の消臭対応も可能でございますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。
また、朝食の際も、お待ち頂いてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいている通り、朝食の待ち時間については当ホテルの重点課題のひとつでございます。
待ち時間が少しでもお客様のご負担とならない様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロントリーダー 石田

【楽天スーパーSALE】最大74%OFF!オープン直前!今がチャンス!<朝食付>
【喫煙★トリプル(3名様利用)【20平米】】