HOTEL BOTI BOTI クチコミ・感想・情報

HOTEL BOTI BOTIのクチコミ・お客さまの声

あくびちゃん0527さんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

あくびちゃん0527さん [20代/女性] 2023年06月05日 07:00:43

繁華街から近い立地にあり
スタッフの方の接客もよく
気持ちよく過ごせる事ができました。
また大阪に行った際には是非
宿泊したいと思います!

HOTEL BOTI BOTI 2023年06月06日 00:53:41

まずは今回ご宿泊していただき、本当にありがとうございました。
そして、このようなクチコミまで書いていただき、3月末まで雇われ責任者→4月よりオーナー責任者になりました中尾感激しております。
今まで雇われ時代では出来なかったことを、今から改善実現していきます。
明日より、客室の壁紙張替えも実施いたします。
そして清掃スタッフも、毎日増員しましたので、お部屋はそんなに広くはないですが、それ以外で満足していただけるよう、もっともっと努力していきますので、今後とも難波にある小さなホテルをよろしくお願いします。

責任者 中尾

【■Aタイプ 食事なしプラン】

投稿者さん 2022年10月27日 13:31:17

個性的なホテルでした。

HOTEL BOTI BOTI 2022年11月10日 03:22:13

ご利用いただきありがとうございました。
個性を大事にしていきます。
またのご利用お待ちしております。

【■Aタイプ 食事なしプラン】

papadenwaさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

papadenwaさん [50代/男性] 2020年11月12日 18:35:21

遅い時間帯のチェックインにも気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。広いお風呂でゆっくり過ごせました。お値段以上ですね。

HOTEL BOTI BOTI 2023年01月14日 01:49:40

高評価ありがとうございます。
また難波にお越しの際は是非お寄り頂けたら幸いです。

【ポイント10倍】Aタイプ食事なし素泊まりプラン 大人2名まで宿泊可能

投稿者さん 2020年08月15日 16:19:06

もとはラブホテルですがきれいに改装されています。客室は若干狭いですが荷物が多くなければ問題なさそうです。洗面所、浴室が完全に分かれていて両者ともすごくきれいで機能的です。チェックイン15時ですがかなり早めでも入室させてもらえます。フロントの女性はとても親切です。

投稿者さん 2019年11月07日 14:48:00

立地がいいですね。繁華街近くでこの値段はお得です。
浴槽も広くて満足!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

HOTEL BOTI BOTI 2019年12月09日 20:31:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
是非とも大阪来られる際はご利用ください。
お待ちしております。

ぶりぬたさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

ぶりぬたさん [30代/女性] 2019年07月16日 08:57:30

改装された後ということで、コンパクトで綺麗でした。フロントの方の対応も、丁寧に対応していただきました。ただ、一点。トイレのサニタリーボックスのゴミが破棄されていませんでした…。トイレもお風呂も分かれていて綺麗でしたが、そこだけが気になりました。

投稿者さん 2019年03月22日 21:16:16

概ね満足です。
無料ドリンクがあるのですが、+\200で簡素な朝食がいただけたのが良かった。
お掃除も綺麗にしてくださってましたが、一点だけ。
内線電話に埃が結構付いていました。
目が届きにくい所ではありますが、気をつけていただけると有り難いです。

HOTEL BOTI BOTI 2019年03月23日 06:09:50

プラス300円にていわゆるモーニングセット・トースト サラダ ゆで卵 お客様方に好評で、これからも続けていこうかと思っております。喜んでいただき光栄です。
同じ価格帯 少し上のクラスのホテルより清掃面では気を付けていたつもりでしたが、1部屋ずつの定期清掃の際に電話機の拭きが抜けていたと思われます。不快な思いをさせ申し訳ございません。
この貴重な声を共有し、今後へのステップにさせていただきます。
またお泊り頂けると幸いです。

野口祭りさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

野口祭りさん [30代/男性] 2019年02月27日 08:08:49

●寝るだけなら安く快適に過ごせる宿●
ラブホ街に位置する宿。心斎橋で飲食して泊まるのに最適な宿です!お風呂の広さには驚きました。ミネラルウォーターのサービスも嬉しい。

HOTEL BOTI BOTI 2019年02月27日 19:24:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地に関しましては当ホテルも自信を持っております。お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います
またの機会が御座いましたら宜しくお願い致します。
フロント平岡

投稿者さん 2019年01月03日 14:48:31

最寄りの出口だけでも案内があれば助かります。
ちょうど寒波がやってきた日でした。エアコンは作動しているが寒い。「運転」を押すと暖かくなりましたが、ちょっとわかりづらかったです。
周囲はラブホテル多数。ここも改装したのかなという造りでしたが、内装はとてもきれいでトイレ・洗面は明るく、セパレートになっている風呂も快適。普段宿泊時はシャワーしかしないのですが、チェックイン時に入浴剤もいただいたので朝ゆっくりお風呂に入り、快適に過ごせました。
外出時は部屋の鍵と部屋番号のカードを引き換えるので、間違いがなくていいなと思いました。
何気にかけてみた有線放送も、結局ずーっと聴いていました。
テーブルがラックしかないので、仕事をする人はちょっと大変かも。
なんばの目的地からも近いので、また機会があればお世話になりたいと思います。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月03日 17:01:29

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました出口の案内、遅れましたが追記させていただきました。

お部屋のお風呂や有線、喜んでもらえたようで何よりです。
今後も清掃面を怠らず、綺麗さを維持しつつサービスを提供していきますので、今後ともよろしくお願いします。

投稿者さん 2018年12月26日 17:08:43

チェックインは17時からとなっていましたが、早く着き過ぎてしまったため早めに入れないか確認したら大丈夫ですよと気持ちよく言っていただけで良かったです。
入り口付近にリッチーリッチーと書いてある提灯が居酒屋さんみたいでした 笑
お風呂とトイレ洗面台はピカピカでした。
部屋には500ミリのミネラルウォーター・使い切りのメイク落としと化粧水・美容液・洗顔フォームのアメニティがあり、入室時には入浴剤をもらえたのが個人的に嬉しかったです。
ただ、部屋にあるドライヤーは風力がとても優しいので、髪が多い人は乾かすの大変かもしれないです。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月03日 17:06:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます^^

提灯、確かに 苦笑でございます。

お風呂と洗面台などは毎日の清掃以外にも月に何度か徹底清掃を行っており、お客様のお褒めの言葉
メイク担当者も喜んでおります。
今後も喜んでいただけるサービスを維持するよう、スタッフみんなで力を合わせ、お客様に喜んでもらえるホテルを目指しますので、今後ともよろしくお願いします。

ドライヤーの件も、今後の参考に数量に限りある形になるかもしれませんが、準備を検討してみます

【■Aタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

naminori20さんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:57:52

平日に2泊で利用しました。
部屋は確かに手狭ですが、荷物整理する程度なら十分でした。
トイレと風呂がセパレートでどちらも綺麗で広いです。
特にお風呂がゆっくり入れるのが嬉しいです。シャワー等の湯量も十分。
駅からも近く、色々観光も出来ましたし、立地も最高。
フロントの対応も丁寧でした。
大満足でしたが、あえて言うと、枕元にUSB充電口があれば完璧でした。
あと、歯磨き粉が合わなかったので、次は持参しようかな。
まぁ、その程度なら自分でどうにでもなるんで、このクオリティでこの値段、これから大阪宿泊の最優先候補になりました。
これからも利用させてもらいます。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月16日 15:59:11

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
自慢のお風呂喜んでいただいたようで、オーナーに内緒で湯量をたっぷりにしていたのも良かったです^^

今から枕元にコンセント増設などは少し厳しいのですが、延長コードに充電器といった形ではフロントにて貸し出しておりますので、次回またお泊りの際には遠慮なくフロントに申し出くださいませ。

最優先候補の座を他のホテルさんに奪われないよう、スタッフ一同 これからも皆様に喜ばれる接客をしていきますので、今後もよろしくお願いします。

責任者中尾 スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月04日 12:27:58

部屋は狭いですが風呂、トイレセパレートでゆっくり過ごせました。
ただ近くで工事していたため朝からうるさかった。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月11日 04:26:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お風呂とトイレセパレートは当ホテルの自慢でございます。喜んでいただき嬉しく思います。
大阪ミナミという事で、他のミナミエリアよりは本当に夜中でも安心していただける地域なんですが、たまたま工事していたかと思います。不快なさしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
また今回に懲りずに利用していただけると幸いです。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
フロント 平岡

投稿者さん 2018年11月26日 01:28:11

道頓堀から近く観光には立地が良いホテルでした。
浴室が独立しておりゆっくり湯船に浸かれるのは良かったです。洗面所、トイレの広さも申し分なかったです。
残念な点は、ファッションホテル街にあり夜中は怪しげな方が通りにいて怖かった、寝巻きがない、2名宿泊だがタオル・スリッパが1人分だった、防音が不十分で深夜でも隣室の話し声が気になった、楽天経由での予約だが現地決済が必要だった事です。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月09日 13:12:42

今回は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地面、お風呂などお褒めいただき光栄です。

大阪ミナミといううことで、他のミナミエリアよりは本当に夜中でも安心していただける地域なんですが、たまたまいた怪しげな人  お許しくださいませ。

寝間着はフロントにて貸し出しをしていてフロント横にも掲示していましたが、もう少し大きく表示するなど今後変更していきます。
タオルとスリッパは本当に申し訳ございませんでした。間違えて1名様設定にしたお部屋を案内したと思われます。
次回からはあってはならないことですが、万が一同じようなことがありましたら、24時間対応しますので遠慮なくフロントにお申し出くださいませ

楽天での現地決済の件も、楽天様と協議し取り入れていきたいと思います。

また今回に懲りずに利用していただけると幸いです

【●Bタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

投稿者さん 2018年10月29日 17:24:18

地下鉄駅出口からあまり遠くなく、コンビニも近くにあり立地良し。
風呂トイレセパレートなので、ゆっくり浴槽に浸かれたのが良かったです。
フロントも24時間対応でした。
また利用したいです。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:22:27

今回は当ホテルをご利用いただき本当にありがとうございました。
自慢のお風呂に、なにより立地の良さを褒めていただき光栄でございます。

また是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月27日 21:57:11

チェックインの時間を変更するため、前日に電話をしていたにもかかわらず、22時30分頃に電話がかかってきた。
変更の際は女性スタッフが対応したのだが、私は11時以降になることを伝えていたが、それが伝わっていなかったようだ。
「変更の電話は特に必要ないですよ」と女性スタッフから言われたが、私は11時以降になることを伝えていた。
また、夜にかかってきた電話対応をした男性スタッフは私が11時以降と具体的な時間を伝えていたにもかかわらず、具体的な時間を言わなかったからなどと私が悪いみたいな言われ方で、チェックインのときも説明したら、「もういいですよ」という対応。

立地条件とこの値段で設備がよいのに、スタッフの対応には不快だった。
チェックアウトの時の別の男性スタッフは対応がよかった。

このような対応をされたホテルは初めてだったので、残念です。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:20:19

今回は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。
チェックアウトの際に対応させていただきました責任者の中尾です。
せっかく時間変更の連絡をいただきましたのに、不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

今後は伝達をさらに強化していくよう、今回スタッフへ指導いたしました。
また次の機会を与えて頂けましたら、私をはじめスタッフ一同 心を込めて接客対応をさせていただきますので、今後も当ホテルをよろしくお願いします

投稿者さん 2018年09月08日 08:28:35

滅多に評価は書かないのですが、今回は余りに感激したので記します。
確かに不慣れだと場所はわかりにくいし(千日前大通り沿いに来るとわりと簡単)、部屋は狭く、寝間着も机もないですが、備品は完璧で、トイレとセパレートの風呂も自宅に欲しいくらいの快適さ。騒音もなく、窓を開けると難波の朝の気怠い(?)静けさの風景も楽しめます。
何といっても決定打は有線が自由に聞けること。
まさかビジネスホテルで西城秀樹のケアレスウィスパー(邦題は“抱きしめてジルバ”?)が聴けるとは。
おそらくは開業から日が浅いからこのような破格の料金なのでしょうが、今後も出張があれば泊まりたいホテルです。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:14:54

こんにちは

口コミ書き込みありがとうございました。
有線喜んでもらえてよかったです
一時期、お部屋から有線を外そうか検討したこともありましたが、お客様の書き込みによりお部屋の有線は存続させることに。。。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであり続けるため、料金もできるだけ変えずに頑張ってまいりますので、今後もリッチーリッチーをよろしくお願いします。

机は折り畳みのものを置いていますが分かりにくかったですかね^^;
次回またお越しの際には説明させていただきますので、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年07月11日 08:59:18

難波難波駅から近く、綺麗な部屋でセパレートの風呂トイレはとても良かった。難点は事前に確認しなかったのが悪いのだけど寝間着が無かったこと。荷物になるので寝間着は欲しい。一緒に行く予定だった友が先日の大雨の影響で電車が運休になり、キャンセルしたのですが、運休がわかったのが前日の夜。その日にキャンセル処理できず、翌朝早くホテルに連絡入れ訳を話したのですがキャンセル料、普通に掛かりました。
せめて前日のキャンセル料にして貰えたらまた泊まりたいと思えるのですが。
ドリンクの無料券は良かった。
朝、パンと少しのサラダを付けてもらうと300円。私にとっては量的にも満足なモーニング。大変満足な点も多いのに
やや不満もあるので残念!!

2018年07月
HOTEL BOTI BOTI 2018年07月11日 13:10:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋などいろんなところ気に入ってもらえてよかったです。ただし、寝間着の件とキャンセル料金の件について気分を害したようで申し訳なかったです。
当ホテルは難波の中心部分にあり、コスパ最強を目指し平日最安値5400円税込みなどで提供させていただいております。そのため寝間着をHPなどでも提示しておりますが1着50円頂戴しております。
その分を料金に上乗せしたら済む問題なのですが、私自身 料金据え置きのまま今現状のサービスで行きたいと思い、苦渋の選択でご利用希望の方に有料でサービスにさせていただきました。ご理解くださいませ。
キャンセル料金についても、前日にお電話をいただけてたら当然前日キャンセル料しか頂戴しませんでした。
今後はキャンセル料金の請求の定義についても、お客様の声を真摯に受け止め検討させていただきますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2018年07月02日 15:53:08

シャワーのみと思って入室したらお風呂付のお部屋にしてくださっていました。
部屋は皆さんのレビュー通り狭いですが部屋に入ってすぐ靴を脱いで上がるようになっているので床に荷物を広げたり直接床に座っても大丈夫なので思った以上に快適でした。
トイレもお風呂も本当に広くて綺麗で、他のホテルでは廊下の音や外の音が気になることが多いのですが、こちらは本当に静かでよかったです。
チェックイン前だけでなくチェックアウト後も荷物を預かってもらえるのもすごく助かりました。
フロントスタッフの対応もとても気持ちよくて、この値段でこの内容はコストパフォーマンス本当にいいと思います!!!
是非また利用したいです!!

2018年06月
HOTEL BOTI BOTI 2018年07月11日 14:33:57

このような温かいお声を頂きスタッフ一同感激しております。
コスパ最強を目指し日々提供させていただいております。
これからもホテルリッチーリッチーをご利用頂けたら嬉しいです
次回の宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部  スタッフ一同

【●Bタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

melon-xさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

melon-xさん [60代/女性] 2018年06月11日 00:23:31

久しぶりの大阪、地図上で難波に近いホテルを探して予約。関空からリムジンバスで難波に到着してホテルをやっと見つけましたが、ホテルから歩くと道頓堀・難波駅・南海電鉄、本当に近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で一般的なビジネスの広さ、お風呂とトイレは別々、浴槽が少し深くなっており足を伸ばしゆったりでき又、洗い場にイスがあり良かったです。部屋に折り畳みのイス一脚がありましたがテーブルがほしいと思いました。ホテルの近くにはセブンイレブン・ローソンがあり便利です。

2018年06月
HOTEL BOTI BOTI 2018年07月17日 14:55:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同 心より喜び申し上げます。ありがとうございます。
お風呂の広さはホテル、自慢になります。
テーブルがないとのことだったのですが、お部屋に一つ折り畳みテーブルが置いてあります。
インフォメーションにも写真付きでの記載ございましたが、分かりずらくて申し訳ございません。
またご利用の際はお使い頂けたらと思います。

今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント加藤 スタッフ一同

投稿者さん 2018年05月29日 16:51:55

外出のたび毎回鍵を預けるのが少し不便だったし、部屋も思ったのより狭かったけど、部屋が綺麗で、スタッフの皆さんもすごく親切で心地よく休めました。

HOTEL BOTI BOTI 2018年07月11日 13:48:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋の大きさの変更は出来かねますが、お部屋の綺麗さはスタッフ一同で保っていきます。
鍵のお預けはご不便かけますが、今後ともお預けの方ご協力お願いいたします。

また来られる際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント加藤  スタッフ一同