HOTEL BOTI BOTI クチコミ・感想・情報

HOTEL BOTI BOTIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

投稿者さん 2018年10月27日 21:57:11

チェックインの時間を変更するため、前日に電話をしていたにもかかわらず、22時30分頃に電話がかかってきた。
変更の際は女性スタッフが対応したのだが、私は11時以降になることを伝えていたが、それが伝わっていなかったようだ。
「変更の電話は特に必要ないですよ」と女性スタッフから言われたが、私は11時以降になることを伝えていた。
また、夜にかかってきた電話対応をした男性スタッフは私が11時以降と具体的な時間を伝えていたにもかかわらず、具体的な時間を言わなかったからなどと私が悪いみたいな言われ方で、チェックインのときも説明したら、「もういいですよ」という対応。

立地条件とこの値段で設備がよいのに、スタッフの対応には不快だった。
チェックアウトの時の別の男性スタッフは対応がよかった。

このような対応をされたホテルは初めてだったので、残念です。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:20:19

今回は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。
チェックアウトの際に対応させていただきました責任者の中尾です。
せっかく時間変更の連絡をいただきましたのに、不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

今後は伝達をさらに強化していくよう、今回スタッフへ指導いたしました。
また次の機会を与えて頂けましたら、私をはじめスタッフ一同 心を込めて接客対応をさせていただきますので、今後も当ホテルをよろしくお願いします

責任者中尾

【■Aタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】