HOTEL BOTI BOTI クチコミ・感想・情報

HOTEL BOTI BOTIのクチコミ・お客さまの声

あくびちゃん0527さんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

あくびちゃん0527さん [20代/女性] 2023年06月05日 07:00:43

繁華街から近い立地にあり
スタッフの方の接客もよく
気持ちよく過ごせる事ができました。
また大阪に行った際には是非
宿泊したいと思います!

HOTEL BOTI BOTI 2023年06月06日 00:53:41

まずは今回ご宿泊していただき、本当にありがとうございました。
そして、このようなクチコミまで書いていただき、3月末まで雇われ責任者→4月よりオーナー責任者になりました中尾感激しております。
今まで雇われ時代では出来なかったことを、今から改善実現していきます。
明日より、客室の壁紙張替えも実施いたします。
そして清掃スタッフも、毎日増員しましたので、お部屋はそんなに広くはないですが、それ以外で満足していただけるよう、もっともっと努力していきますので、今後とも難波にある小さなホテルをよろしくお願いします。

責任者 中尾

【■Aタイプ 食事なしプラン】

お気楽まっしーさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

お気楽まっしーさん [50代/男性] 2023年01月18日 20:57:40

用事のある施設から近く、地下街へ下りれば飲食店も多く食事に困らない、コンビニも近く買い出しにも便利、そういった立地面で便利なので何度か利用している。またオーナーさんはじめスタッフさんたちも対応が丁寧で親切。
ただ、今回(たぶん)初めて一階の部屋が割り当てられたのだが、上の階であればベッド横にある冷蔵庫が洗面台の下にあり不便だったり、浴室の椅子が(たぶん水垢で)ザラザラしていたり、あと(これはホテルの落ち度ではないが)一階だったため夜中や早朝にすぐ外の通りを歩く人たちの声が結構聞こえ気になった。

HOTEL BOTI BOTI 2023年01月18日 21:51:47

この度はご滞在ありがとうございました。
清掃面でのご指摘、しっかり改善致します。
誠にすみませんでした。
また難波にお越しの際は是非お寄り頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年10月27日 13:31:17

個性的なホテルでした。

HOTEL BOTI BOTI 2022年11月10日 03:22:13

ご利用いただきありがとうございました。
個性を大事にしていきます。
またのご利用お待ちしております。

【■Aタイプ 食事なしプラン】

papadenwaさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

papadenwaさん [50代/男性] 2020年11月12日 18:35:21

遅い時間帯のチェックインにも気持ちよく対応いただき、ありがとうございました。広いお風呂でゆっくり過ごせました。お値段以上ですね。

HOTEL BOTI BOTI 2023年01月14日 01:49:40

高評価ありがとうございます。
また難波にお越しの際は是非お寄り頂けたら幸いです。

【ポイント10倍】Aタイプ食事なし素泊まりプラン 大人2名まで宿泊可能

投稿者さん 2019年12月09日 11:57:34

先日LIVE参戦の為利用させていただきました。
立地面もよくフロントの方の対応もとても良かったです。
予約時のチェックイン時刻が21:30だったのですが荷物だけ預けようとお昼頃伺った際、
既に部屋の準備が完了しており予定よりも9時間ほど前にチェックインさせていただけました!参戦前にチェックインできたのですごく気楽に過ごすことができました。
ありがとうございました!!
お風呂もバストイレ別でとても広くゆっくり体を休められる空間だったのですが、
浴槽の蓋がないのがとても残念でした・・。お湯をためて身体を洗ってから入るので
身体・頭など洗っているときに洗剤などが入ってしまいます・・。お風呂の面はそこが少し残念かなと・・。
部屋は思っていたよりは広かったですがテーブルがない。また、コンセントが足元。
PC作業などする方・充電器が短い方など不便に思うかと・・・。

部屋設備・備品で記載されていた
ナイトガウンも部屋になかったので正直ほしかったなと思いました。

私的に一番気にしていたバス・トイレ別だったのがとてもよかったので
また大阪に行くときは予約が取れれば利用したいなと思います。
一泊お世話になりました。ありがとうございました。

HOTEL BOTI BOTI 2019年12月09日 20:35:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。お風呂は当ホテルの自慢です。蓋の件は検討さしていただきます。
他改善出来ることはしていきたいと思いますのでまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 14:48:00

立地がいいですね。繁華街近くでこの値段はお得です。
浴槽も広くて満足!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

HOTEL BOTI BOTI 2019年12月09日 20:31:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
是非とも大阪来られる際はご利用ください。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月12日 23:24:01

駅から近く利便性がとても良かったです。
周りがラブホテルが建ち並ぶような場所でしたが、さほど気にならずに過ごせました。

投稿者さん 2019年07月10日 20:56:55

ライブに行くために利用しました
ライブはほぼ立ちっぱなしだったため、お風呂にゆっくり浸かることができて良かったです
スタッフの応対も丁寧でしたので、次に大阪を訪れる機会にも利用させていただきます

まるおっさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

まるおっさん [40代/男性] 2019年06月18日 10:15:43

寝るときに着るものが無かったのはビックリしましたが寝るだけなら何も問題ないです。駅もコンビニも近いし立地は便利な場所にあって良かったです。

【●Bタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

naminori20さんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

naminori20さん [40代/男性] 2018年12月09日 23:57:52

平日に2泊で利用しました。
部屋は確かに手狭ですが、荷物整理する程度なら十分でした。
トイレと風呂がセパレートでどちらも綺麗で広いです。
特にお風呂がゆっくり入れるのが嬉しいです。シャワー等の湯量も十分。
駅からも近く、色々観光も出来ましたし、立地も最高。
フロントの対応も丁寧でした。
大満足でしたが、あえて言うと、枕元にUSB充電口があれば完璧でした。
あと、歯磨き粉が合わなかったので、次は持参しようかな。
まぁ、その程度なら自分でどうにでもなるんで、このクオリティでこの値段、これから大阪宿泊の最優先候補になりました。
これからも利用させてもらいます。

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月16日 15:59:11

今回は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
自慢のお風呂喜んでいただいたようで、オーナーに内緒で湯量をたっぷりにしていたのも良かったです^^

今から枕元にコンセント増設などは少し厳しいのですが、延長コードに充電器といった形ではフロントにて貸し出しておりますので、次回またお泊りの際には遠慮なくフロントに申し出くださいませ。

最優先候補の座を他のホテルさんに奪われないよう、スタッフ一同 これからも皆様に喜ばれる接客をしていきますので、今後もよろしくお願いします。

責任者中尾 スタッフ一同

投稿者さん 2018年10月27日 21:57:11

チェックインの時間を変更するため、前日に電話をしていたにもかかわらず、22時30分頃に電話がかかってきた。
変更の際は女性スタッフが対応したのだが、私は11時以降になることを伝えていたが、それが伝わっていなかったようだ。
「変更の電話は特に必要ないですよ」と女性スタッフから言われたが、私は11時以降になることを伝えていた。
また、夜にかかってきた電話対応をした男性スタッフは私が11時以降と具体的な時間を伝えていたにもかかわらず、具体的な時間を言わなかったからなどと私が悪いみたいな言われ方で、チェックインのときも説明したら、「もういいですよ」という対応。

立地条件とこの値段で設備がよいのに、スタッフの対応には不快だった。
チェックアウトの時の別の男性スタッフは対応がよかった。

このような対応をされたホテルは初めてだったので、残念です。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:20:19

今回は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。
チェックアウトの際に対応させていただきました責任者の中尾です。
せっかく時間変更の連絡をいただきましたのに、不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。

今後は伝達をさらに強化していくよう、今回スタッフへ指導いたしました。
また次の機会を与えて頂けましたら、私をはじめスタッフ一同 心を込めて接客対応をさせていただきますので、今後も当ホテルをよろしくお願いします

投稿者さん 2018年09月08日 08:28:35

滅多に評価は書かないのですが、今回は余りに感激したので記します。
確かに不慣れだと場所はわかりにくいし(千日前大通り沿いに来るとわりと簡単)、部屋は狭く、寝間着も机もないですが、備品は完璧で、トイレとセパレートの風呂も自宅に欲しいくらいの快適さ。騒音もなく、窓を開けると難波の朝の気怠い(?)静けさの風景も楽しめます。
何といっても決定打は有線が自由に聞けること。
まさかビジネスホテルで西城秀樹のケアレスウィスパー(邦題は“抱きしめてジルバ”?)が聴けるとは。
おそらくは開業から日が浅いからこのような破格の料金なのでしょうが、今後も出張があれば泊まりたいホテルです。

HOTEL BOTI BOTI 2018年11月18日 09:14:54

こんにちは

口コミ書き込みありがとうございました。
有線喜んでもらえてよかったです
一時期、お部屋から有線を外そうか検討したこともありましたが、お客様の書き込みによりお部屋の有線は存続させることに。。。
これからもお客様に喜んでいただけるホテルであり続けるため、料金もできるだけ変えずに頑張ってまいりますので、今後もリッチーリッチーをよろしくお願いします。

机は折り畳みのものを置いていますが分かりにくかったですかね^^;
次回またお越しの際には説明させていただきますので、遠慮なくフロントまでお声がけくださいませ。

投稿者さん 2018年07月11日 08:59:18

難波難波駅から近く、綺麗な部屋でセパレートの風呂トイレはとても良かった。難点は事前に確認しなかったのが悪いのだけど寝間着が無かったこと。荷物になるので寝間着は欲しい。一緒に行く予定だった友が先日の大雨の影響で電車が運休になり、キャンセルしたのですが、運休がわかったのが前日の夜。その日にキャンセル処理できず、翌朝早くホテルに連絡入れ訳を話したのですがキャンセル料、普通に掛かりました。
せめて前日のキャンセル料にして貰えたらまた泊まりたいと思えるのですが。
ドリンクの無料券は良かった。
朝、パンと少しのサラダを付けてもらうと300円。私にとっては量的にも満足なモーニング。大変満足な点も多いのに
やや不満もあるので残念!!

2018年07月
HOTEL BOTI BOTI 2018年07月11日 13:10:36

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋などいろんなところ気に入ってもらえてよかったです。ただし、寝間着の件とキャンセル料金の件について気分を害したようで申し訳なかったです。
当ホテルは難波の中心部分にあり、コスパ最強を目指し平日最安値5400円税込みなどで提供させていただいております。そのため寝間着をHPなどでも提示しておりますが1着50円頂戴しております。
その分を料金に上乗せしたら済む問題なのですが、私自身 料金据え置きのまま今現状のサービスで行きたいと思い、苦渋の選択でご利用希望の方に有料でサービスにさせていただきました。ご理解くださいませ。
キャンセル料金についても、前日にお電話をいただけてたら当然前日キャンセル料しか頂戴しませんでした。
今後はキャンセル料金の請求の定義についても、お客様の声を真摯に受け止め検討させていただきますので、また当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【■Aタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

melon-xさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

melon-xさん [60代/女性] 2018年06月11日 00:23:31

久しぶりの大阪、地図上で難波に近いホテルを探して予約。関空からリムジンバスで難波に到着してホテルをやっと見つけましたが、ホテルから歩くと道頓堀・難波駅・南海電鉄、本当に近くて便利でした。お部屋はとても綺麗で一般的なビジネスの広さ、お風呂とトイレは別々、浴槽が少し深くなっており足を伸ばしゆったりでき又、洗い場にイスがあり良かったです。部屋に折り畳みのイス一脚がありましたがテーブルがほしいと思いました。ホテルの近くにはセブンイレブン・ローソンがあり便利です。

2018年06月
HOTEL BOTI BOTI 2018年07月17日 14:55:04

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同 心より喜び申し上げます。ありがとうございます。
お風呂の広さはホテル、自慢になります。
テーブルがないとのことだったのですが、お部屋に一つ折り畳みテーブルが置いてあります。
インフォメーションにも写真付きでの記載ございましたが、分かりずらくて申し訳ございません。
またご利用の際はお使い頂けたらと思います。

今後とも当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント加藤 スタッフ一同

【■Aタイプ【平成29年2月OPEN】食事なしプラン】

KABAKABAさんの HOTEL BOTI BOTI のクチコミ

KABAKABAさん [50代/男性] 2018年05月15日 18:49:05

まず、都会でありながら、最寄りの駅からも遠くないというあの立地であの部屋の広さから考えると、コストパフォーマンスがすごくいいです(ラブホテル街にあることも関係しているんでしょうね)。最近泊まったホテルはこのホテルよりも数千円高かったのですが、そのホテルよりも断然広く快適でした(そのホテルが高かったのは、朝のバイキング代だったとは思いますが)。なんばHatchiに用事があったので、本当に助かりました。

また、お風呂とトイレが独立しているのがいいですね。足を延ばして湯船につかる事が出来て、身体を洗うところも広くて、すごくリラックスできるお風呂でした。

この2点のため、マイナス面を考えても総合評価は大満足です。

マイナス面をあげると、給湯の温度設定が細かく出来るのですが、設定した温度よりも低く感じた事と、お風呂に洗面器がなかったことです。タオルを使うのに、やっぱり洗面器は欲しかったです。

フロントの対応は良かったです。

今後、大阪で用事がある時は、繰り返し使っていきたいです。

HOTEL BOTI BOTI 2018年05月17日 15:04:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテル自慢のお風呂も喜んでいただけて大変嬉しく思います。
洗面器に関しましては、今すぐ全室設置は難しいですが、今後フロントにて洗面器ご希望の方には貸し出しできるよう検討したいと思います。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけるということで、スタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント西口 スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月16日 21:51:07

フロントの方の印象が良かったです。チェックイン前、アウト後ともに快く荷物預かりして下さり、また雨が降っていたため傘があるかの確認までしていただきました。
お部屋は狭いですが清潔感があり、お風呂、洗面の広さが良かったです。
参考になるので写真ページに載せてあるとあるとありがたいと思います!
最後に、公式ホームページに次回宿泊割引チケットをいただけるとあったのですが、これは公式から予約した場合でしょうか?
返答頂けるとありがたいです。

1泊ですがゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

HOTEL BOTI BOTI 2018年07月20日 08:56:16

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございました。
フロントスタッフや清掃面のお褒めの言葉、大変うれしく思います。これからいつ来ていただいても同じように感じていただけるよう、スタッフ一同 精一杯頑張ってまいります。

お部屋詳細写真につきましては、お客様の声を参考にさせていただき、後になりますがUP指定褪せていただきます。

最後に割引チケットにつきましては、このページではお答えにくいのですが直接ご予約の方で希望する方にお渡ししております。また何か機会がありましたら宜しくお願いします。

スタッフ一同心よりお待ち申しております

責任者中尾 スタッフ一同

投稿者さん 2018年04月15日 10:04:14

pros:
1. Very good location,
2. Very new and cleaning environment,
3. Separated toilet and bathing room.

cons:
1. Very small room, the top of refrigerator is your only table.
2. 2 hangers may not enough for 2 peoples.
3. No scales for baggage, you need to bring your own.

HOTEL BOTI BOTI 2019年01月09日 13:04:45

Thank you so much for this time
I also want to welcome you wonderfully

Nakao

投稿者さん 2018年03月13日 16:47:42

これまで何度か利用してきて、コスパが良く、サービスも申し分なく、リピートを続けていましたが、これほど残念なことはありません。私自身ホテルの業務に携わっているからこそ分かるのですが、普通忘れ物があると一時保管しますが、このホテルはその日のうちに連絡していても処分されたか持ち帰られたかで、手元には返ってきません。
忘れ物をしない方には文句つけようがないホテルだと思いますが、私自身は物が無くなるホテルは落ち着かないので今後の利用は無いと思います。

HOTEL BOTI BOTI 2018年03月13日 19:17:30

先ほどお電話しました責任者の中尾です。このたびは不快な思いをさせたようで申し訳ございませんでした。
このようなことが今後ないように、心がけますのでもし宜しければ当ホテルのまたのご利用お待ちしております。

お電話での温かい対応に感謝します。

投稿者さん 2018年03月05日 11:57:13

ちょっと不衛生っぽい・・・ですね。でも立地は最高です。

HOTEL BOTI BOTI 2018年03月13日 19:23:00

この度は当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
どのあたりが不衛生と思われたか教えていただけると幸いです。
日々の客室清掃、順番にはなりますが各浴槽の徹底洗浄など毎月まだまだ抜けているところもあるかと思われますが、スタッフ一同頑張って 口コミでもきれいだったと書いていただいてた矢先でしたので、改めて気を引き締めて清掃面の向上を心がけたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

Aタイプ【食事なし】ナイトチェックインプラン 23時以降

投稿者さん 2017年12月06日 20:03:25

次回もリピート宿泊したいと思うほどに、何もかもが素晴らしいホテルです。

HOTEL BOTI BOTI 2019年02月28日 12:26:40

温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います
またのご来館お待ち申し上げております