ホテルトレンド大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大分駅前

ホテルトレンド大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月11日 13:26:54

駅から近く、フロントの方も明るく対応してくださいました。
    しかし、他の方の口コミにもあるように水回りのカビや臭いがとても気になりました…。
    設備の古さは仕方がないですが、清掃やシャワーカーテンの交換で改善できる部分だと思います。
    ベッドも床に寝ていると思うくらい固かったです。
    立地と接客は申し分ないので、これから改善されることを願います。

ホテルトレンド大分駅前 2021年11月13日 14:07:06

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
    しかしながらカビや臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様が仰いますように清掃やシャワーカーテンは日々改善できる箇所でございます。
    清掃の従業員にも今一度共有し、少しでも改善できるよう努めて参ります。
    また御貴重な意見を頂きましたこと、お礼申し上げます。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!2連泊以上ECOプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月01日 07:26:43

立地は申し分ないが、部屋が酷い。特に水回りは目も当てられない。洗面台や壁はカビだらけ、シャワーヘッドもカビで詰まっていた。トイレは温水便座が置いてあるだけで、未固定で動くし、サイズも合っていない。水回りはなるべく近付かないようにして、耐えた。二度と泊まらない。

ホテルトレンド大分駅前 2021年09月01日 21:26:15

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を大変心苦しく心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の箇所を真摯に受け止め、清掃とチェック漏れの不備が無いように注意致します。

【2連泊以上~】ECOプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2019年11月04日 21:25:57

暑くて熱中症気味になりました。エアコンが部屋で調整できないし、トイレの便座も壊れていました。さらにお風呂の壁に黒カビがあり、二度と泊まりたくないです。

ホテルトレンド大分駅前 2019年11月06日 16:21:27

設備面、清掃面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    当ホテルは空調が一括管理のお部屋がございまして
    この頃は朝晩が冷え込んでおりますので暖房に切り替えをしております。
    ご案内が不十分で申し訳ございません。
    快適に空間をご提供出来ませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

投稿者さん 2019年05月07日 07:45:11

今までの旅行でも格安ホテルなど利用しましたが、史上最悪でした。
    お風呂の排水が詰まっていたのか、入浴後にトイレまでビチャビチャ…しばらくトイレも利用できず!
    フロントにわざわざ行き、それを伝えたものの「明日の清掃のものに伝えておきます」のみの対応。
    翌日、同じ現象。
    その後、フロントの方からの確認や声掛けも一切なく、現在も何の連絡もありません。
    部屋も古い以前に汚く、ベッドもシットリしていて、最悪でした。
    このまま、何の対応もないのでしょうか…

ホテルトレンド大分駅前 2019年05月12日 18:11:56

しかしながら、設備面また従業員の対応でご不快な気持ちにさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    今後同じような事が起きないように再発防止に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆素泊まりプラン◆Wi-Fi OK!
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

ターケス666さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ターケス666さん [30代/男性] 2018年10月20日 17:48:51

部屋に到着すると、室内が暑く冷房を探すも見当たらない。窓を開けようにも、駅前の立地ということもあり、音楽や演説のスピーカー音がうるさく、とてもくつろげる状態ではない。
    フロントに電話すると、「当ホテルは、空調一括管理の為、各部屋での調整は出来ない。暑ければ、窓を開けて下さい」との返事。他に苦情がきてないのか尋ねると、「季節の変わり目はしばしば同じような問い合わせがえります」との返事。信じられなかった!今時、部屋毎に空調の調整も出来ないホテルがあるなんて。東南アジアの格安ホテルなら、話はわかるが、日本でしかも金額も5千円以上と、別に安くもない。しかも、同じような問い合わせがあるにもかかわらず、何の対策もしてないのが許せない。真夏と真冬以外は、同じ環境でも人によって、暑いや寒いは感じ方が違うのが当たり前と思う。そんなことにも気づかす、平気で上記のような返答をしてくるなんて、腹が立つ!
    空調は快適に過ごす上で最重要必須条件の一つと思います!もう、二度と宿泊することはないでしょう!

ホテルトレンド大分駅前 2018年10月21日 19:24:05

空調設備の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    全室すぐ改善するのは難しいですが
    今回のお客様のご意見を参考に設備の向上とサービス向上に努めて参ります。
    御投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月09日 16:49:33

受け付けの方はとても感じが良かったです。駅からも近いのと、リーズナブルな金額で決めました。
    が、アメニティの種類が少なく、例えば、くしは有ると思って準備して無かったので、困りました。お風呂の電気がきれて、困った。
    部屋設備の説明書も置いて欲しいと思いました。
    宿泊客でしょうが、夜中に騒いでいてとてもうるさかったです。

ホテルトレンド大分駅前 2018年06月10日 17:41:19

この度は、ホテルトレンド大分駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

アメニティですが、フロント前にヘアブラシや
    カミソリ等をご準備しております。

ご案内不足で申し訳ございませんでした。

騒音に関しましては、出来る限り対応の方を
    させて頂きますので、お気軽にフロントまで
    お声掛け下さいませ。

また、お褒めの言葉も頂戴しまして

またのお越しをスタッフ一同、
    お待ちしております。

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月27日 10:55:25

大分駅から道路を渡ることなくすぐにつくのは大変魅力でした。
    部屋も狭さは感じず、お風呂も広かったです。
    排水溝の掃除が不十分で、風呂排水が悪く、溜まったゴミが湯船に浮いたのは大変残念でした。
    即改善してほしいです。

ホテルトレンド大分駅前 2018年02月27日 16:35:58

この度は、ホテルトレンド大分駅前をご利用下さり

設備面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。

早急に対応して参ります。

お忙しい中ご指摘いただきありがとうございます。

これからもより良いサービス提供に努めて参りますので

またのご利用お持ちしております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2018年01月08日 22:21:41

2018年1月8日泊。
    立地は今回の旅行の目的としては最高でした。フロントの対応も素晴らしかった。
    残念なのは風呂。湯船にお湯はためず、シャワーでシャンプーを流すだけの間に足首までたまるほど排水が悪かった。シャワーカーテンですが、湯船の内側のヘリから5センチ内側にカーテンレールがあり、身体を洗うスペースとしては幅が狭すぎて、肩が常にカーテンにあたり気持ち悪かった。
    こういう部分はちゃんとメンテナンスしていただきたいです。
    サイズがまったく合わない便器とウォッシュレットにもあきれてしまいました。
    次回リニューアルに期待します。

ホテルトレンド大分駅前 2018年01月11日 18:35:02

この度は、ホテルトレンド大分駅前をご利用頂きまして
    設備面でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    できる限り、早急に改善して参ります。
    また、ご迷惑をおかけしたにも拘わらず
    お褒めの言葉を下さり、ありがとうございます。
    お客様の言葉を真摯に受け止め、より良い
    ホテルサービスの提供に努めて参ります。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2017年08月29日 21:11:14

駅前で場所はよかったです
    ただ汚い。お風呂場も部屋もカーテンはカビだらけ、部屋は臭い、ベッドで寝たら体は痒くなる。女性や子供向きではないですね。ビジネスホテルとはいえあんなに汚いのは無理です。建物が古とかのレベルではありません。

ホテルトレンド大分駅前 2017年08月30日 18:03:50

この度は、ホテルトレンド大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。

ご指摘のありました客室のカビや臭い、ベッドでの身体の痒み等、誠に申し訳ございませんでした。
    シーツ、枕カバー、リネン類等、毎日交換はしておりますが、清掃自体が行き届いておらず、お客様に極めて不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今一度、客室の状態や清掃状況を徹底的に調べ、確認し、早急に改善に取り組み、お客様に不快を思いをさせないホテルづくりに努めて参ります。

お客様の率直なご指摘、ご感想にお礼を申し上げます。
    何卒よろしくお願い申し上げます。

【期間限定・ポイント5倍】レイトサマープラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK
    【◇禁煙◇トリプルルーム【97cm幅2台、ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2017年07月29日 14:36:45

立地は駅近で申し分なく、フロントマンの応対も丁寧だったんですが、ユニットバスの設備にがっかりと言うよりびっくりしました。壁は破れ、便座の上にシャワー便座が上乗せしてあるんだけど、体をずらしたらガクンと半分落ちました。又乗せて使いましたけど・・・安いので仕方ないだろと言われればそれまでだけど、今時みじめ。分かっていれば泊まらなかったのに。

ホテルトレンド大分駅前 2017年07月29日 19:42:13

大分駅周辺には比較的安価なホテルがある中で当ホテルをお選び下さったにも拘わらず、
    施設の設備面で、不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

設備面など出来ることから少しづつ改善に取り組んでおりますが、
    まだまだ至らない部分があり、お客様にご不便を掛けております。
    この度のユニットバスの設備でお客様を不愉快な気持ちにさせてしまいましたこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

この度のお客様のご指摘、当ホテルのご感想を真摯に受け止め、
    設備面だけでなく、従業員の接遇も含めて改善に取り組んで参ります。

今後ともホテルトレンド大分駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!
    【◆喫煙◆シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】