ホテルトレンド大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大分駅前

ホテルトレンド大分駅前のクチコミ・お客さまの声

たむけん1030さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

たむけん1030さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:53:50

何度か利用させていいます。
    好立地、値段が大変良いです。

ホテルトレンド大分駅前 2022年05月07日 16:01:17

いつもホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適かつ安心してご利用いただけますように、今後も日々の清掃、感染症対策など徹底して行って参ります。
    お気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大分駅より徒歩約1分◆提携駐車場あり
    【◆喫煙◆トリプルルーム【97cm幅2台、ソファーベッド1台】】

投稿者さん 2022年04月23日 17:37:14

駅前ロータリー内の立地でベッドの広さテーブルの広さはコスパ的におすすめです。
    ただトイレのウォシュレットが後付けの為、便器の大きさに対して便座が大きく、座ったら便座が外れてしまいました。
    確かめたら固定の金具が両方とも外れていましたので付け直して使用しました。
    設備の不具合が無ければ申し分無しでした。
    駐車場は東横インさんの横の駐車場でしたが、朝早くでも出庫出来て、夕方早い時間に帰って来て駐車しても、定額駐車券購入で追加料金が発生しなかったので少し離れた場所ですが、助かりました。
    次の出張が有ればまた利用させていただきます。

ホテルトレンド大分駅前 2022年04月23日 21:53:27

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    しかしながらトイレに関しまして、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お怪我等はございませんでしたでしょうか?
    今一度スタッフ間で共有し設備不良のないように日々確認、調整を行って参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【2連泊以上~】ECOプラン(素泊まり)◆Wi-Fi OK

投稿者さん 2022年04月21日 18:08:40

翌日電車移動な人には最適ですじゃ。

ホテルトレンド大分駅前 2022年04月23日 21:36:09

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面につきましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    その他のサービス面などでもご満足して頂けるように従業員一同日々精進して参ります。

【冬春旅セール】和食朝食付きプラン ◆JR大分駅より徒歩約1分◆

投稿者さん 2022年03月31日 19:00:39

大分駅前でバス停目の前で非常に便利。駅前でイベントがあると騒音が凄い。
    ベッドも大きく、朝食はバイキング形式。味噌汁のお椀が無いのがちょっと気になりました。

ホテルトレンド大分駅前 2022年04月02日 17:51:10

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地面についてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    目の前にバス停がある為交通機関を利用されるお客様には大変便利な立地となっております。
    しかしながら朝食面についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ間の連携と事前確認を強化し、よりスムーズに朝食を提供、お楽しみいただけるように努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得!2連泊以上ECOプラン(和食ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2022年03月13日 15:55:54

息子の受験の付き添いで利用致しました。駅より1分と大変便利な立地に満足です。
    シャワーの水圧とか浴室の状態など、気になる点はありますが、大変お安く利用させていただき、スタッフの方の対応はとても良かったです。設備的な大幅な変更は難しいかと思いますが、部屋の照明の暗さと部屋に備え付けの常備灯の電池の交換くらいは割とすぐに対応できないかな…と残念でした。電池は何年交換していないか分からないくらい劣化したものだったそうです。(息子談)

ホテルトレンド大分駅前 2022年03月14日 18:01:09

立地面及び価格面やスタッフの対応にてお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    しかしながら設備面に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は定期的に確認、交換を行って参ります。
    最後にお忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩約1分◆
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2022年02月07日 14:10:52

コストパフォーマンスがよい。
    駅に近いのがよい。

2022年02月
    ホテルトレンド大分駅前 2022年02月11日 16:22:07

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    立地面に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    当ホテルはJRから徒歩2~3分圏内ですので、ビジネスや旅行など利便性が大変高いです。
    もし大分へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

☆早期割7☆1週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2022年01月25日 06:14:17

雨の予報だったので駅から傘なしで行けるホテルを選びました。傘なしでコンビニにも行けて立地は最高でした。

ホテルトレンド大分駅前 2022年01月26日 15:35:47

この度は、ホテルトレンド大分駅前をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、大分駅より徒歩1,2分の立地にあり、
    大変ご好評いただいております。
    大分へお越しの際は、また是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

スタンダードプラン(素泊まり)★JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年11月17日 16:34:22

古いけどキレイに掃除されてます
    シャワーの水圧が強くて満足

ホテルトレンド大分駅前 2021年11月18日 23:26:42

当館は築年が経っており最新の設備ではございません。
    しかし日々の清掃で快適にお過ごしいただける空間づくりを目指しており、
    その点が褒められたのは大変嬉しい事でございます。
    またシャワーの水圧も満足いただけた様子が伝わりまして嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃と確認をしっかり行って参ります。
    御投稿下さり、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩約1分◆

投稿者さん 2021年06月17日 21:55:35

駅前で格安なので寝るだけと割りきって毎回利用しています。
    トイレは便器と便座のサイズが合っていないので毎回気になります。

ホテルトレンド大分駅前 2021年06月21日 06:54:19

数あるホテルの中からホテルトレンド大分駅前を何度もご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながらトイレにてお客様にご不便おかけし、大変申し訳ございません。
    客室のチェックを入念に行い、改善に努めて参ります。
    今後とも当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年04月26日 13:51:59

友人達とプチ飲み会があり、大分駅近くの居酒屋に集まりました。私は、お酒を飲むと寝るタイプであり、
    コロナもあり駅近くのホテルを探しました。このホテルは駅からすぐ近くにあり、価格も非常に安かったので予約しました。値段は大満足でした。

ホテルトレンド大分駅前 2021年04月26日 16:58:52

立地面、価格面をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお言葉を励みにお求めやすい価格とサービスを提供して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

☆早期割21☆3週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2021年04月21日 17:02:21

2021/3/6に宿泊しました。大分駅の目の前で立地は最高です。夕食弁当付プランで泊まりました。弁当は豪華で晩酌にぴったりで満足出来るものでした。

ホテルトレンド大分駅前 2021年04月21日 18:30:24

このたびはホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面でお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは駅の正面にありますのでビジネス、観光問わず便利な立地となっております。
    ご夕食は日替わり弁当で提供しておりまして満足頂けた様子が伝わりまして嬉しく思います。
    また朝食のメニューもリニューアルを行いまして、こちらも日替わりではありますが
    朝カレーをご用意しております。※お日にちによっては提供してない場合もございます。
    是非一度ご賞味下さいませ。
    御投稿下さり、ありがとうございます。

【夕食付きプラン】ホテルでゆっくり夕食を◆Wi-Fi OK☆朝食1回と夕食1回・2食付き
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

ちゅうさん0326さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ちゅうさん0326さん [70代/男性] 2021年03月08日 18:52:39

3年前に利用しましたが、指定駐車料金込みは、駅前ホテルにしたは格安です。

ホテルトレンド大分駅前 2021年03月09日 20:36:13

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。当ホテルは『トラストパーク大分駅前』と提携しており、出張や旅行の際に便利かと思います。今後もお客様により良いサービスをご提供させて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)★JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年11月15日 15:54:20

駅チカなので荷物の多い時は便利です

ホテルトレンド大分駅前 2020年11月17日 18:04:35

チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりサービスを行っております。
    また大分駅から当ホテルまで屋根がございますので雨の日でも濡れずに来館頂けます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

スタンダードプラン(和食ビュッフェ朝食付き)◆JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年06月01日 21:42:04

翌朝はあいにくの雨でしたが大分駅まで傘も差さず濡れずに行けて良かったです。
    フロント前に有る無料のコーヒーサーバーはチェンイン時とチェックアウト時に二回飲ませていただきました。Aカードが使えるホテルだと知らなくてカードを持って行かなかったのが悔やまれます。正真正銘の駅前なのでJR利用の際は利用価値は高いです。

2020年05月
    ホテルトレンド大分駅前 2020年06月02日 15:28:37

当ホテルから大分駅までは雨除けシェルターがございますので雨の日でも濡れず来館頂けます。
    傘をお忘れの際も外出時はレンタル傘をご準備しておりますのでご利用下さい。
    またAカードにつきまして、お忘れの場合は従業員までお声掛け下さいませ。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

★タイムバーゲン★【1泊限定☆特別価格】★お部屋お任せプラン(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ももたろおさんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ももたろおさん [50代/女性] 2020年03月24日 23:41:48

バーゲンのお部屋で予想どおりエレベーターの前の部屋でした。フロントの女性が良い印象の人、イマイチの人とどちらもだったのでよい評価ができませんがとにかく立地だけで決めるならこのホテルはおすすめです。

ホテルトレンド大分駅前 2020年03月25日 16:43:04

タイムバーゲンは当日の空き状況次第にはなりますが
    ツインルームや角部屋などのお部屋もご準備させて頂いております。
    また、ホテル側がお部屋のタイプや禁煙、喫煙を選んでおりますが
    その分、お安く提供しております。
    しかしながら接遇面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    接遇教育を改めて行って参ります。

【◆超破格◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

ササヤンさん4458さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ササヤンさん4458さん [60代/男性] 2020年02月08日 20:14:44

何といっても、駅前という立地。また、フレンドリーなスタッフのサービスも良い。

ホテルトレンド大分駅前 2020年02月08日 21:13:43

いつもホテルトレンド大分駅前を御利用下さり、誠にありがとうございます。
    立地面、従業員をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様一人一人のお声を大切にし今後も利用したいと思って頂けるよう日々精進して参ります。
    朝食のメニューもお客様のお声を参考に少しずつではありますが改善しております。
    次回は是非朝食も御利用下さいませ。
    御投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽28】早めのご予約がお得!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月21日 14:16:37

駅を出てすぐの立地の良さ!
    部屋・お風呂は口コミを見ていたので、許容範囲。
    寝るだけでしたので、安く宿泊出来て大変満足です。
    フロントの男性の方にもとても親切に対応いただきました。
    ウェルカムドリンクのボトルウォーターはありがたかったです^^
    駅周辺で飲食店、コンビニドラッグストア、ATM、全てあるので便利でした。

ホテルトレンド大分駅前 2019年11月22日 12:39:53

立地面、サービス面で満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、感想を兼ねてお褒めの言葉も頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクは1名様1本をサービスでお渡ししており
    プランによってドリンクグレードアッププランもございます。
    次回ご予約される際はぜひそちらからの御予約もおすすめでございます。
    お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

1日★5組限定! 朝食サービスプラン(和食ビュッフェ朝食付き)◆JR大分駅より徒歩1分
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

がみ05073051さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

がみ05073051さん [60代/男性] 2019年11月07日 12:31:04

ビジネスホテルで1泊朝食ビュッフェ付ならいうことない値段です。本当に泊まるためだけだったのにアメニティーの種類は優れていると思いました。部屋がかなり狭く感じたのは前2泊が広い12畳部屋だったので止むを得ないですね。エアコンがちょっと残念。

ホテルトレンド大分駅前 2019年11月07日 19:01:24

この度はホテルトレンド大分駅前を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    アメニティの種類をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら空調の件でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    設備面が現代のホテルの比べると至らぬ点があるかと思いますが
    少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    朝食につきましてはリニューアルを行ったので是非また御利用下さいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

投稿者さん 2019年10月21日 15:00:14

ラグビーワールドカップ開催中(しかも当日に市内で試合開催)、市内ホテルほぼ満室または宿泊代高騰という状況下で、運良く比較的安価に宿泊できた。
    JR大分駅前という立地が非常に便利。コンビニも近くに多数あり、駅構内にはスーパー(コープ)もある。繁華街まではアーケードを少し歩くが、それほど気にならない距離。
    確かに建物自体や水回り設備には古さを感じたが、部屋(シングル)は意外に狭くはなかった。フロントの対応も良い。
    次回も是非利用したい。

ホテルトレンド大分駅前 2019年10月21日 21:31:59

立地面、サービス面共に満足頂けたようで従業員一同嬉しく思います。
    ご存知の通り10月はラグビーワールドカップ開催中で大分市内は大変盛り上がっておりました。
    お食事処はホテルの真横にもあり仕事終わりに利用されるお客様も多くご好評頂いております。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

【出張応援!】クオカード1,000円分付きプラン

ゴンチャン天国さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ゴンチャン天国さん [60代/男性] 2019年10月01日 12:05:11

元々、その場所にホテル(名前は覚えていません)が建っていたことは知っていました。経営者が代わり、改装して、現在の営業とのこと。しかし、古さ・狭さなど、ちょっとしたことは目をつぶれば、便利な立地と宿泊料の安さは申し分ありません。朝食も、私などには充分でした。良かったです。

ホテルトレンド大分駅前 2019年10月05日 12:53:38

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルは以前の施設をそのまま受け継いでリブランドオープン致しました。
    建物の老朽化はございますが、その分お客様の言うように料金などのサービス面等で少しでもお客様にご満足頂けるように、営業致しております。お忙しい中、嬉しいご投稿を下さりありがとうございました。
    これからも精進して参りますのでまたのご来館
    スタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】