楽天トラベルトップ  >

ホテルトレンド大分駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルトレンド大分駅前

ホテルトレンド大分駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 17:52:39

急遽決めた大分行き、駅からの近さを重視して、今回このホテルに宿泊しました。
    雨が降っても駅から傘不要で行けるのは、ありがたいです。

ホテルトレンド大分駅前 2022年05月24日 21:50:53

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    立地面に関してお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルから大分駅まで約1分圏内で雨除けシェルターもある為、大変便利となっております。
    フロントでも傘の貸し出しも行っておりますので、宜しければお声がけくださいませ。
    今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参りますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひホテルトレンド大分駅前をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】素泊まりプラン◆JR大分駅より徒歩約1分◆提携駐車場あり

投稿者さん 2022年05月08日 10:47:26

初めて利用させていただきました。
    大分駅の目の前で、たいへん便利な立地でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

ホテルトレンド大分駅前 2022年05月08日 17:51:22

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    立地面につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後も立地面のみならずサービス面、設備面でも満足して頂けるよう従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 18:20:14

値段相応です。ベッドは硬くて、お風呂は入る気になりませんでした。トイレも洗面台もなるべく使いたくないレベルで、大分駅を利用しました。

ホテルトレンド大分駅前 2021年05月06日 21:13:55

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    しかしながら設備面でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
    御投稿下さり、ありがとうございました。

【春夏旅セール】夫婦やカップルでGW・春休みに!素泊まりプラン◆JR大分駅より徒歩1分
    【◇禁煙◇ダブルルーム【140cmベッド】】

マリン0523さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

マリン0523さん [30代/女性] 2021年05月04日 10:08:38

とにかく駅すぐ!周辺にもコンビニやレストランが多く、何時着でも困りません。
    スタッフがとても丁寧で優しく、お人柄は最高でした。
    フロントにフリードリンクがあり、設備やアメニティも十分です!
    元の建物が古いのでそのような口コミがありましたが、全然感じませんでしたし、値段から考えるととてもとても満足です!

ホテルトレンド大分駅前 2021年05月04日 16:02:07

この度ホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間でご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは決して建物が新しいとは言えませんが
    今後もお客様へご満足いただけるようなおもてなしができますようスタッフ一同精進して参りますので、
    次回ご利用の機会がございましたらぜひホテルトレンド大分駅前をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム【97cmベッド×2台】】

投稿者さん 2021年03月08日 22:25:30

息子が受験で利用しました。
    駅から近くて場所もすぐにわかったようでした。
    また、受験当日の朝は「合格」と書かれたハチマキとマスクで見送りしてくださったとの事で、ありがとうございました。コロナもあり、一人で向った受験でしたが、スタッフの方々の優しいご対応で、とても勇気づけられたようでした。本当にありがとうございました。

ホテルトレンド大分駅前 2021年03月09日 20:36:36

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。当ホテルはJRから大変近いため、受験生のお客様にもご利用頂けます。またフロント対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。我々スタッフが受験へ向かわれる息子様の一助となれました事、大変嬉しく思います。

【冬春旅セール】素泊まりプラン ◆JR大分駅より徒歩1分
    【◇禁煙◇シングルルーム【140cm幅の広々ベッド】】

ほっともっと9918さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

ほっともっと9918さん [30代/男性] 2020年11月14日 15:32:50

安くて立地は最高です

ホテルトレンド大分駅前 2020年11月17日 17:59:34

立地面をお褒め下さり、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周りにはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店も多数ございますので多くのお客様よりご好評頂いております。
    またチェックアウト後のお荷物のお預かりも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

アキピロ1957さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

アキピロ1957さん [60代/男性] 2020年10月27日 17:31:02

大分駅前のホントに便利な立地でした。

ホテルトレンド大分駅前 2020年10月30日 17:03:49

立地に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは大分駅から1分圏内にございますので、JRなどで移動の際は大変便利かと思います。
    大分へお立ち寄りの際は、ホテルトレンド大分駅前をご利用いただけると幸いです。

スタンダードプラン(素泊まり)★JR大分駅より徒歩1分

投稿者さん 2019年05月18日 16:37:32

5月の水木に2連泊。食事はつけなかったので素泊まりプラン。喫煙室。部屋は清潔、タバコの匂いもなし。水回りは古い感じはありますが基本的には便座もバスタブもシャワー、水量温度とも問題なし。低層階だとやや騒音があるかもですが、気になるレベルではないと思います。
    一番は駅近で繁華街も近いし、帰りのあさイチの空港バスでもJRでもすぐ。コンビに近い。
    WIFIも無料で速度問題なし。
    唯一エレベータの扉の開閉が遅くて止まってしまうんではないかと心配したが、乗っている分は振動もなくわざとお年寄りに配慮している可能性もあり。

ホテルトレンド大分駅前 2019年05月19日 16:10:12

部屋の設備、立地面等数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。
    お客様がご利用頂いたエコプランですが
    朝食付のエコプランもございますので今後是非ご利用頂ければと思います。
    今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますのでよろしくお願い申し上げます。
    御投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 16:30:52

口コミを見ると色々書いてありましたが、改善され努力されてるのがよくわかり私は快適でした。机はレトロ感ありますがそれは大丈夫。トイレも温水との希望を入れたのでチグハグになったのでしょう。風呂の排水も自分なりに工夫してOK
    。部屋もビジネスのシングルとしては広く、また機会があれば泊まりたいとおもいます。一つ言えば風呂の電気のかさの内側汚れていて、でも気にはなりませんでした。回答どおりに改善されていて少々感激しました。

ホテルトレンド大分駅前 2019年03月27日 21:32:37

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり
    また、数々のお褒めの言葉も頂戴しましてありがとうございました。
    これからもお客様に提供できるサービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

スタンダードプラン(素泊まり)

TAKE6389さんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

TAKE6389さん [30代/男性] 2019年02月04日 21:45:20

駅から近く、値段も安くて良かった。コンビニも近くにあって便利!

ホテルトレンド大分駅前 2019年02月05日 19:12:01

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、大分駅ビルから徒歩約1分の所にございますので

出張や観光でお越しのお客様にも大変ご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

次回のご来館もお待ち致しております。

直前割引 お得な限定プラン【1泊限定「特別価格」】★お部屋お任せ(当日お楽しみ)※朝食無し
    【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

投稿者さん 2019年01月31日 14:19:29

駅前で立地は最高に良い。
    値段が安いので不安だったが、全然問題なし。
    ただ自動制御の空調だったため、温度設定ができず寒かったのはマイナスであった。
    しかしまた大分に来たときは利用したいと思った。

ホテルトレンド大分駅前 2019年02月05日 19:13:14

この度は、ホテルトレンド大分駅をご利用下さり

設備面でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

フロントの方で毛布の貸し出しもしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月25日 21:57:18

仕事で利用しましたが立地もよく夜も特に不便を感じませんでした。

ホテルトレンド大分駅前 2019年01月26日 19:23:13

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用下さり

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ホテル周辺は、大分駅はもちろんですが

居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にたくさんございます。

おすすめのお店などフロントでもご案内しておりますので

お気軽にお声掛け下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年11月21日 18:13:44

何と言っても安い、駅にものすごく近い。大分で宿泊するならホテルトレンド大分駅前に決まりだと思います。

ホテルトレンド大分駅前 2018年11月22日 13:42:23

料金、立地面ともにお褒めのお言葉を頂戴しまして従業員一同嬉しく思います。
    今後ともお客様に御支持頂けるようサービスも向上して参りますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。
    この度は御投稿頂き、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

☆早割21☆3週間前までの予約で更にお得!

投稿者さん 2017年08月22日 00:24:20

禁煙ルームが空いていなくて喫煙ルームでしたがきちんと消臭されていて問題ありませんでした。何よりもフロントの方々の対応が皆さん素晴らしく、とても親切で助かりました。駅前、バス停前で、移動が楽でした。次回も大分泊の時は必ず利用させて頂きます。お世話様でした。

ホテルトレンド大分駅前 2017年08月22日 23:25:55

当日は、禁煙ルームの空室がなく、喫煙ルームへのご案内でしたが、
    お客様が快適に過ごせましたとのご感想を寄せて下さり、従業員大変嬉しく感じております。
    また、フロント従業員の接客を褒めてくださり、重ねてお礼を申し上げます。
    次回、大分にお越しの際に、また当ホテルをご利用くださるとのお客様のお声を従業員一同励みにし、
    より一層のサービスとおもてなしに努めて参ります。
    今後とも、ホテルトレンド大分駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪

投稿者さん 2017年04月25日 18:01:01

駅から近く便利(ちょっと分かりづらい)
    全体的にきれいで清潔感あり。

ホテルトレンド大分駅前 2017年04月30日 17:32:44

この度はホテルトレンド大分駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、色々とお褒めの言葉も頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ホテルの場所が分かり難かった様で申し訳ございません。
    JR大分駅の北口を出られて左手の「ドトールコーヒー」様の並びにございます。
    そちらを目印に歩いて頂きましたらホテルの看板が見えてまいります。
    駅から当ホテルまでは徒歩1分と大変便利な立地となっておりますので、また大分にお越しの際はよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆直前割引◆1泊限定★お部屋タイプはおまかせ】

デリカユーザーさんの ホテルトレンド大分駅前 のクチコミ

デリカユーザーさん [40代/男性] 2017年03月29日 16:52:31

駅近で宿泊費も安く、大満足です。
    今後、機会があれば、まずこのホテルを選択します。

ホテルトレンド大分駅前 2017年03月31日 18:01:51

この度は、ホテルトレンド大分駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルはJR大分駅から徒歩1分と大変便利な立地となっております。
    お客様にご満足頂き、なによりでございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にご満足頂けるよう努力して参りますので、また大分にお越しの際はホテルトレンド大分駅前をよろしくお願致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊限定】お得な連泊プラン♪