CHILLULU COFFEE AND HOSTEL クチコミ・感想・情報

CHILLULU COFFEE AND HOSTEL

CHILLULU COFFEE AND HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CHILLULU COFFEE AND HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年05月26日 17:14:02

元町・中華街駅から中華街に入ってすぐのところにあり、昼間は賑やかですが、夜はとても静かです。
    部屋も共同スペースも綺麗で快適でした。
    13:30頃に着いてしまったんですが部屋に入れてもらえていろいろ身支度、荷造りができて助かりました。
    客層が良く、夜~朝にかけてもとても静かで良かったです。

パジャマ的なもの、歯ブラシ、耳栓はあった方がいいです。
    あと、下段が非常に狭く、上段が広々しているので選べるなら冗談がオススメです。
    1階のカフェのコーヒーをサービスして貰えるのでチェックアウト後にゆっくり作戦会議できます。

投稿者さん 2018年08月06日 22:25:55

中華街の観光にたいへん便利な立地でした。男女同部屋が弱冠心配でしたが、私が宿泊した日は女性が多く、まったく問題ありませんでした。
    室内は静かです。客同士が気づかいあっており、適度に人の気配が感じられるので、一人でホテルに宿泊するのは寂しい…という方にはぴったりです。

◎中華街に泊まる!リーズナブルな素泊まりプラン♪◎【ウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2018年05月02日 17:19:26

私が泊まったドミトリーの中でとても綺麗で過ごしやすかったです。ただシャワー室がむき出し?吹き抜け?と言いますか、夜遅くに帰ってシャワーしてドライヤーするのは周りに迷惑かかってしまう作りです。それ以外は特に問題なく清潔感があります。内装がオシャレで、有名なおかゆやさんが近くラッキーでした。

投稿者さん 2018年04月15日 09:03:11

スタッフさんも気軽に話してくれて対応が良かったです。

投稿者さん 2017年07月18日 16:52:21

初めてのドミトリーでしたが清潔で快適でした。ありがとうございました。

CHILLULU COFFEE AND HOSTEL 2017年08月26日 19:20:11

この度はチルルへご宿泊いただきまして、ありがとうございました!また初めてのドミトリーのご宿泊で、快適にお過ごしいただけたとお伺いして、こちらも大変嬉しいです!また是非遊びにいらしてくださいね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

◎中華街に泊まる!リーズナブルな素泊まりプラン♪◎

投稿者さん 2017年06月24日 17:51:22

はじめての横浜観光で利用しました。
    設備が新しくてキレイ!加えて雰囲気もいい!
    立地が中華街なので夜中までうるさいかと思いきや、遅くまで開いている店は意外に少なく、夜は静かに休めます。
    ウェルカムドリンクも本格的ではっきり言って穴場だと思います。

CHILLULU COFFEE AND HOSTEL 2017年06月24日 19:01:16

この度はチルルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました!またたくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます♪
    横浜観光も満喫されたようで、嬉しい限りです(о´∀`о)
    また是非、横浜にいらっしゃることがございましたら、お立ち寄りください~ホステル&カフェスタッフ共にお待ちしております!

◎中華街に泊まる!リーズナブルな素泊まりプラン♪◎