CHILLULU COFFEE AND HOSTEL クチコミ・感想・情報

CHILLULU COFFEE AND HOSTEL

CHILLULU COFFEE AND HOSTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CHILLULU COFFEE AND HOSTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 23:58:49

チェックインが21時までとのことだったので、午前中にチェックインができてよかったです。
    おかげさまで、午後の予定にゆとりができました。

投稿者さん 2019年11月11日 22:45:15

リピーターです。
    土曜日泊でもお得なお値段で泊まらせていただきました。
    前にも泊まったことがあったので
    わかってはいたことですが
    以下の点が気になるかたは別の宿をおすすめします。
    ○男女一緒のドミトリー
    ○トイレもシャワーも二つずつしかない
    ○ベッドとシャワーが同じフロアで筒抜けなので音には気を付けるべき
    ○アメニティはなし
    (バスタオルは100円で借りられます)
    以上の点が気にならないかたであれば
    大丈夫かと。
    以下は、私のおすすめ点。

◎ウェルカムドリンクサービスあり
    カフェ自体おしゃれで素敵です。
    ◎とても清潔
    ◎wifiフリー
    ◎中華街散策に最高の立地
    (謝甜記貮号店目の前!)
    ◎窓が大きくて誰もいない時間帯の共用ラウンジはリラックスできる!
    ◎そして何より安い

土曜日泊だと一気に倍以上に値段が上がるのが当たり前なのですが
    土曜日でも大分お手頃に泊まれるのはそれだけで魅力的です。
    ちなみに今回は出張でご利用になっていた方が多かったのか
    夜遅くまで、翌日も朝早くからパソコンのカタカタ言う音が響いていました。
    ラウンジスペースも
    すべてベッドと同じフロアなので
    音に敏感な方は無理かも?
    (耳栓あれば大丈夫かも。)
    また来ます!

投稿者さん 2019年04月24日 15:17:24

中華街を楽しむのに便利です。

◎中華街に泊まる!リーズナブルな素泊まりプラン♪◎【ウェルカムドリンク付】

投稿者さん 2019年02月08日 16:17:10

中華街の中にありどこに行くのも便利な立地でした。平日で宿泊客も少なかった為か夜も静かでゆっくり眠れました。贅沢言わせていただければベッドに余裕がある時は隣一つ空けて欲しかったなと。料金も安くコスパ良かったです。

投稿者さん 2018年12月23日 17:02:06

口コミ評価がとにかく高かったのでずっと気にはなっていましたが
    さすがに男女兼用のホステルは利用したことがなかったので躊躇いました。

ですが平日泊できっと空いているだろう、ということと
    当日に思い立ったためかものすごくお安い金額で泊まることができたので行ってみました。

15:00チェックインだったのですが
    買い物をたくさんしてしまったので荷物を預かっていただけないかと行ってみたところ
    14:00だったにもかかわらずチェックインを受け付けてくれました。
    お姉さんの対応、とても素敵。
    内装はとても清潔。
    靴も脱いで入るし、新しいのもあってか本当にきれいでした。

一人ひとつの大きいロッカーがあり、
    鍵を貸してくれます。
    ベッド上にはコンセント穴とライトのみ。
    s字フックがひとつあるだけでも
    ごみ袋をかけられたり
    貴重品ポーチをかけられたりしていい気がするんだけど...
    バスタオルは100円。
    でもそれをベッドスペース内にかけるところはないです。
    ハンガーラックは置いてあります。
    私が泊まった日は
    私以外には男性二人しかいなかったようですが
    それでもラックに色々かけられていたので
    混むときにはたりないんじゃないかしら。

シャワーもトイレも同じフロアで筒抜けなので
    夜間や早朝はとても気を遣いました。

一緒に泊まっていた方がマナーが非常によくとても静かな環境でしたが
    一人でもマナー違反が出ると音は全部筒抜けになる環境だと思います。

あまり口コミがなく、情報が少ないと思ったのでたくさん書かせていただきましたが
    男女共有が気にならない方であれば全く問題ないと思います。
    立地もよく、清潔で、時期が時期なら世界中からたくさんの人で込み合うのではないでしょうか。
    ウェルカムドリンクも美味しかったです。

投稿者さん 2018年11月06日 22:57:29

中華街の中の癒し系スポットでチルアウト出来ます。自宅で寛いでいる様な感覚で滞在出来ます。熟睡出来るので気分転換にも最適です。

投稿者さん 2018年03月26日 17:11:52

3月24日に泊まりました。
    行きたかったフカヒレ専門店が徒歩1分、お粥屋さんなんて目の前!!
    立地が最高!! 同じ日に沢山の方が宿泊してたけどマナーが良く 爆睡できました。

投稿者さん 2017年06月30日 19:38:57

共同シャワーがお湯が寒かった。それ以外は満足!

CHILLULU COFFEE AND HOSTEL 2017年07月07日 16:11:13

この度はチルルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました!シャワーのお湯の温度が低かったのでしょうか?大変ご迷惑をおかけいたしました。そのようなご報告が初めてでして、気がつきませんでしたので、大変感謝いたします。早急に原因の対処に努めます!
    また機会がございましたら、是非お越しいただければと思います。ありがとうございました★

◎中華街に泊まる!リーズナブルな素泊まりプラン♪◎