由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく

由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とくのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 20:36:46

由布院観光目的で予約したのですが、観光地からもとても近い立地で、移動が少なく助かりました。
    小さい子供がおり、茶菓子のお皿を割ってしまったり、お布団を汚してしまったりで、大変ご迷惑をおかけしてしまいました。大丈夫ですよと優しく言っていただき、申し訳ありませんでした。
    料理も大変美味しかったです。
    お風呂も家族風呂が3つあり、家族で一緒に入れて楽しめました。ただ、真冬のため、露天風呂での着替え等が寒すぎましたが…アイスを自由に食べて良いと言われ、子供が喜んでいました。
    また利用させていただきたいです。

ゆく月・来る月 感謝プラン
    【和室】

mejina3690さんの 由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく のクチコミ

mejina3690さん [60代/男性] 2019年11月13日 13:14:08

お風呂は、岩風呂造りの気持ちよい風呂でお湯の質と温度も申し分ありませんでした。また、部屋数に対して風呂数の割合が多いので松必要もなくいつでも入れて良かったです。さらに、料理は、美味しくてすべて完食することができました。ナビでは、場所が少し分かり難かったものの国道沿いの看板がありましたのですぐ分かりました。次回も是非お願いしたいと思っております。

【 おすすめ 】鍋会席プラン

投稿者さん 2019年10月27日 16:01:01

急遽の宿泊でしたがとても満足でした!
    温泉は3つありいつでも入る事が出来、とても気持ちよく快適でした。
    また、2泊させて頂きましたが1泊目、2泊目とメニューが変えてあったことやお味噌汁の味噌まで変わっていたことなど細やかな心遣いにとても感動いたしました。お料理もとても美味しくまた見目麗しいほど繊細な盛り付けでした!
    駅からは少し遠いですが送迎サービスがあることや、夜の宿から見る湯布院の景色は絶景ですし外の冷蔵庫のアイスも食べる事ができマイナス面はなかったです。
    なんと言ってもスタッフさんのきめ細やかな心遣いが嬉しく初めての湯布院でしたがとても楽しむことができました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

【10月】限定 お得なプラン
    【和室】

池賢さんの 由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく のクチコミ

池賢さん [50代/男性] 2019年10月14日 18:59:49

料理がハンパなくよかったです!家族風呂は何度もはいれます。
    高速おりてすぐなので便利です、駐車場も何度も出入り自由なので
    チェックイン後、由布の町等、色々回れました。
    また、夕食付きで利用したいです。

由布院温泉 由布の寄り道 お宿 妙とく 2019年10月17日 17:23:48

この度はご宿泊頂きありがとうございます、その上料理などお誉め頂き大変恐縮でございます。
    小さな旅館で、何かとご不便をお掛けしたと思いますが、また湯布院にお越しの際はご利用頂けます様。心よりおまち申し上げております。

【10月】限定 お得なプラン