靴を脱いで入るタイプのお部屋だったので子連れには良かったです 屋根裏部屋のようなお部屋が子供達に大人気でした。寒い日だったのでエアコンで暖房を入れたのですが部屋の作りからか暖房効率が悪く、サーキュレーターがあればものすごく良かったです。冷房使用時も寒暖差があるのでは、、 スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださり、とても楽しく快適に過ごせました。 リゾート内で全てがアクティビティ、食事などが賄えるので外に出ずにすごく楽しめました。2泊では足りなかったです。 またぜひ利用させていただきたいです。
二泊三日で宿泊させていただきました。 お部屋はとても素敵で、清掃も行き届いており、とても快適に過ごせました。 申し込んだ朝ヨガは本当に気持ちがよく、先生もとても分かりやすく素敵な方でした。 スタッフの皆さまの対応も温かく、心より感謝しています。 またぜひ泊まりに来たいと思います。ありがとうございました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】〜蒼の楽園〜プライベートヴィラで過ごす、心昂る余暇/朝食付
まず、ベビープランにしていないにも関わらず、ベビーゲートやベビーバスを用意して頂きとても助かりました。 接客も丁寧でとても充実した宿泊となりました。幸い天候に恵まれ、青い海や満天の星空を眺められました。 機会があればまた宿泊させていただくきます。
思い出に残るステイとなりまた。ありがとうございました。スタッフ様のフレンドリーな対応に救われました。素敵なスタッフ様ばかりでとても良いホテルですね。ロケーションも、施設も食事も全て素晴らしいですが、一番はスタッフ様のおもてなしの精神、懐の広さ、どんなゲストにも分け隔てなく対応されていた余裕や優しさだと思います。息子は帰りたくないとぐずり出した時、なだめてお見送りしてくださったスタッフ様、あの後ちゃんと教えていただいた公園に行きました。フロントの(マスコット的な)スタッフちゃんの手紙、大喜びでした。関わったスタッフの皆様、息子のハンディキャップにも触れず、優しく見守ってくださってありがとうございました。必ずまた伺います。お世話になりました。
【Limited Offer】10日間限定セール!11/9まで開催!/朝食付
12月中ばに娘と一泊で利用させてもらいました。お部屋に入った瞬間、広い!オシャレ!テンション上がりました。二泊にすればよかったと後悔、、、文句のつけどころがないです。 口コミで虫が多いとありましたが、12月なので全く気になりませんでした。 小さいお子様連れの家族が多いようでしたが、騒がしいこともなく、夜もとても静かでした。 シャンプーや化粧水類も良いものを用意してあり、特にシャンプーは娘が気に入って購入していました。 スタッフの方々もどなたも笑顔で親切でした。チェックインの時に対応してくれたミャンマー出身の方、笑顔でとても感じの良い印象でした。 3泊それぞれ別の施設に宿泊しましたが、こちらが一番良かったです。また是非利用させてもらいたいです。
【LUXDAYSセール】宮古島の大自然“蒼の楽園”に囲まれたプライベートヴィラを愉しむ休日/朝食付
夫の誕生日で利用しました。ケーキと一緒に写真を撮っていただいたり、メッセージカードをいただいたり、嬉しいサービスがたくさんでとてもいい思い出になりました。7ヶ月の子供も一緒でしたが、小さい子供連れにはとても良いホテルでした。是非また利用したいです。
スタッフさんの対応含め、とても良かったです! エアコンの匂いか、若干カビ臭かったのでスタッフさんに相談したら別の部屋にかえていただきました。 1歳半の娘と泊まりましたが、手に絵の具を塗って絵を描いてくれるアートがとても楽しかったようで、さらには出来上がりも最高でした!
高齢の母と姉妹、4人で2泊、宿泊しました!足が不自由なこともあり、駐車場から便利なお部屋にしてくれて、スムーズに移動ができ、とてもよかったです! 食事も美味しくて、母も喜んでました。 ありがとうございました。
全体的に満足です!
子供に優しく、部屋も綺麗で泊まってよかったと思います!お庭で海を見ながらボール遊びができて満足でした!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】絶景の蒼の楽園に立ち並ぶ、ロフト付プライベートヴィラ/朝食付
朝食がビュッフェで、沖縄ならではの食材のものも多く、すごく良かったです。ホテルの方達も皆さん丁寧で優しくとても気持ちよく、ぜひまた泊まりたいです!
【楽天月末セール】宮古島の大自然“蒼の楽園”に囲まれたプライベートヴィラを愉しむ休日/朝食付
1歳の子供連れで宿泊しました。チェックインも子供の遊べるスペースでやってくれたり、食事の時も話し掛けてくれたりと、スタッフの方は皆優しかったです。部屋もロフトがあったり、ジャグジーがあったり、子供も大人も楽しめました。
こちらのホテルの最大の魅力は、目の前にある小さなプライベートビーチです。賑やかなシギラビーチも良いですが、人が少なく静かなこのビーチは、透明度が抜群で、シュノーケリングをビーチから気軽に楽しみたい方に最適です。 ホテルスタッフの皆さんも本当に素晴らしく、チェックインから滞在中まで、親身になって丁寧に対応してくださいました。その温かい人柄に、とても癒されました。 ミラージュがあるエリアに比べると少し静かで、周辺施設へのアクセスはやや不便に感じるかもしれません。しかし、喧騒から離れてゆっくりと過ごしたい方には、最高のロケーションだと思います。 ホテル自体は新しくはありませんが、清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。他の口コミにあるような不満点は特にありませんでした。 一点だけ注意してほしいのは、どの部屋からもビーチが見えないことです。ホテルは一軒家が並ぶような造りなので、ビーチを眺めたい方はミラージュなどのホテルの方が良いかもしれません。 しかし、このホテルの魅力は景色だけではありません。静かで美しいプライベートビーチと、心温まるおもてなしを求める方には、ぜひ一度泊まっていただきたいホテルです。
【ショートステイ】17時IN−10時OUT 短い滞在でお得に宮古島満喫/朝食付
ホテルの立地・部屋・対応は大変良いです。 部屋からビーチまで徒歩ですぐなところや、部屋も広く、コテージ風で離れになっている点も使いやすいと感じました。 スタッフの対応はとても心地よく大変満足。要望に対して基本的に臨機応変に対応していただく姿勢はありがたいですね。 (足が不自由なことを予め伝達していた為なのかは不明ですが、フロントから一番近い部屋を手配して頂き、大変助かりました。感謝です。たまたまかな?) 家族4人(夫婦及び中学生と小学生の子供)で2泊利用し、ほぼ30万円余りの宿泊費用になりますので、それ相応のサービスと設備が要求されますが、食事のクオリティ以外はほぼ満足できる内容かと思います。 食事のクオリティはもう少し努力して欲しいなと感じました。(味覚は人それぞれ個人差がありますのでやむを得ないですが) それなりの値段はしますが、きっとそれ以上の素晴らしい体験ができると思います。
部屋がとても広く、ジャグジーもカーテンを閉めることもでき快適でした。
とてもリラックスできてよい旅になりました。 子供のプログラムもあり親子で楽しめました。 また宮古島にきたらぜひ宿泊したいです。
家族5人(1人添い寝)3泊しました。部屋は広くて快適でした。インギャーマリンガーデンに近くて、眺めも良かったです。
ホテル立地や周辺環境は満足しました。お部屋も満足ではありましたが、小さな蟻や蜘蛛が所々に出没したのはマイナス評価です。仕方ないとは思いますが。 ホテルの対応は満足です。 アットホームな感じが素敵でした。 色々とこちらの要望に臨機応変に対応いただきました。大変お世話になりました。また機会があれば利用したいです。 素敵な旅ができました。
【8/8までの宿泊対象】お日にち限定タイムセール/朝食付
1歳、3歳児を連れての宿泊でした。ウェルカムベビーでの予約ではありませんでしたが、ベッドガードやベビーベッド、ステップ、ベビーバスはお願いしたところ準備いただけたので非常に助かりました。階段にベビーゲートの設置はお願いしていなかったのでありませんでした。こちらはお願いしたら可能だったのかはわかりません。ベッドガードは差し込むタイプのものであったため、不安定、隙間はありますのでハイハイが可能な子であれば転落のリスクはあります。つかまり立ちがする子も危険です。もう片方の寝室は隙間があって危険でしたが、ベッドガードを使用しなくてもいくらか安心感がありました。ベビーベッドはつかまり立ちができる子では危険な高さだったので使用はしませんでした。カバー布にカビも生えていたので淵をなめる子にも使用させたくないものでした。寝返りレベルの赤ちゃんの使用が望ましいと思います。 1歳の子が休むのには少し不安がありましたが何事もなく快適に過ごすことができました。ジャグジーもロールカーテンがあり、解放感はなくとも、非日常を感じることができました。オリジナルアクティビティーも興味深かったのですが、1泊しかしなかったので参加することはできませんでした。連泊する機会があったら子供と参加てみたいと思います。 下ったところのこじんまりとしたビーチもよかったです。なによりマリンガーデンが近いのがよかったです。ビーチと磯が混在している感じがおいしかったですね。
【4月-8月宿泊対象】期間限定タイムセール!5/18まで開催!/朝食付
小さい子供がいたのでヴィラにして良かったです。洗濯乾燥機があるので毎日水着も清潔なものを使えました。ビーチ用にバスタオルの貸し出しもあり便利でした。朝ごはんはどれも美味しくて3泊しましたが毎日飽きずに楽しめました。レンタカー借りるのも全てジギラ内で出来るから3泊連泊して良かったです。次はアラマンダに泊まりたいです。