鳴沢ロッヂのクチコミ・お客さまの声

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鳴沢ロッヂ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月26日 20:17:20

他にも同じ値段で良いところがあります。

素泊まりプラン
【シングル 和室 6畳「現金特価」】

投稿者さんの 鳴沢ロッヂ のクチコミ

投稿者さん 2013年09月25日 06:15:28

休前日4,200円でお泊りさせて頂きましたが、私の経験上このような評価になってしまうのが正直なところです。まず、宿に着いたときに他のお客さんが極端に斜めに止めて2台分占領していたせいで車がとめれず、とりあえず道路に止めたまま宿に行ったのですが、いくら呼んでも人が出て来ないんです。台所らしき所に行って呼んでも事務所の前で呼んでも人のいる気配がない。おまけに楽天で電話番号調べて電話しようと思ったんだけど、電波が悪くて画面がなかなか出てこない。さすがに困り果てて玄関に座っていたら、やっとオーナーが出てきてなんとかなりました。変な止め方をしていたお客さんもすぐに外出されました。どうやらオーナー様ひとりでやっているらしく、無人になりがちのようです。お客さんへの対応が疎かになってしまうのは仕方ないんでしょう。お風呂のシャワーについてですが、ボイラーから遠いのか、壊れてんじゃないかって思うくらいなかなかお湯にならないです。出しっぱで湯船に浸かっていたらしばらくしてからやっとお湯になりました。個人的意見ですが、お風呂に行く扉のひび割れたガラスくらい直したほうがいいのではと思います。不満ばかりですみませんが、オーナー様は良心的でお人柄は良さそうですので、そういう宿に泊まりたい人はぜひ!!

2013年09月
鳴沢ロッヂ 2013年09月25日 07:56:00

この度はチェックインの際に大変にご不快なお思いをおかけしてしまいまして大変に申し訳ございませんでした。当日は直前にチェックインされた他のお客様をお部屋にご案内しておりましてお客様のご到着に気がつくのが遅くなってしまいました。そのような場合にそなえてインターホン代わりに無料の公衆電話を設置して私の携帯番号を表示しておりますが気がついていただけなかったようです。これは表示が小さい事が原因であろうとさっそく表示を大きく改善いたしました。大風呂のボイラーの件ですがこれもまたお客様のご指摘のようにお風呂場とボイラーとの距離が離れておりましてお湯が適切な温度になるのに数分かかる場合がございます。これにつきましてもお風呂場に表示しておりましたが今後はお一人お一人にご案内の際に一言添えさせていただきます。私は一人で宿を切り盛りしております。タイミングによってはお客さまにご不便をおかけする場合がございます。今後も様々に努力をし出来うる限りの努力をしてまいります。このたびはせっかくの日光旅行の思い出にご不快な思いを加える事になってしまったことを心からお詫び申し上げます。そして厳しくも暖かいご意見をありがとうございました。

【シングル 和室 6畳】