ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

トリプルボギー1004さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

トリプルボギー1004さん [50代/男性] 2024年03月13日 15:38:28

基本的には満足です。可もなく不可もなく。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2024年03月16日 18:27:29

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満足したとのお声を頂けて光栄でございます。
より満足度の高いサービスやお部屋の提供ができるよう日々スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

吾郷

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 17:47:57

駅から徒歩3分で近くに商業施設もあり
大浴場も気持ちよく利用できます。
仕事でいつも利用しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2024年01月09日 14:59:15

いつもホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ビジネスでのご利用ということで大浴場でくつろいで頂けているのであれば何よりでございます。
今後も東近江に来られる際は当ホテルを選んでいただけるとありがたく存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

吾郷

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

たいちゃん1754さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たいちゃん1754さん [50代/男性] 2023年11月24日 20:12:00

最近喫煙可能部屋がないことが多いが当ホテルは喫煙可能部屋があってよかったです。部屋の清掃等も行き届いていて良かった。またチェックアウト前にチェックアウトされた部屋の清掃がなく、チェックアウトするまで静かに滞在できて良かったです。不満点は朝食のメニューが少なかったことが少し残念でした。またチェックイン時にカードキーの不具合で部屋に入れなく、廊下にある電話でフロントに掛けたら、降りてきてくださいって言われた。普通すぐ代わりのカードをお持ちしますからお待ちくださいって言うべきでは?と思いました。少し不満もありましたが今後も利用したいと思うホテルでした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年12月02日 20:00:23

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食レストランにおきましてお客様のご期待に沿える内容ではなかったこと、また当ホテルスタッフの至らない対応におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お客様により満足してお過ごしいただけるようレストランのメニューの見直しやスタッフの対応など改善に努めてまいります。

御忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

たか0318さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たか0318さん [40代/男性] 2023年10月09日 22:39:12

敷地内の駐車場が満車のため入り口の看板を見て第3駐車場へ行こうとしましたがわからずうろうろしてしまって、結局フロントで地図をもらうことに
同じタイミングでうろうろしてた方が先に入庫できたみたいで正解の駐車場の入り口で、駐車可能スペースを教えていただきました。
それ以外は安定のルートイン。
ホテル入り口の看板と駐車場入り口の看板の改善されたら言うこと無しです

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年10月10日 20:39:10

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルには敷地内にすべてのお客様のお車を収容できるスペースがなく、
第1、第2、第3駐車場とご用意しております。
夜間でも場所が分かるように改善に努めておりますが、
お客様におかれましては何度も行き来させてしまうこととなってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

どの時間帯にお越しになっても、すぐに駐車場の場所が分かるように
より工夫と改善を進め、お客様が安心して
ホテルまでお越しいただけるように努めて参ります。

また滋賀へ来られる機会がございましたら、是非次回も当館をお選びくださいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

jessiemoriさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

jessiemoriさん [30代/女性] 2023年10月02日 11:20:59

部屋は広がったです。奥の部屋ので、wifiは部屋までとどきませんでした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年10月10日 20:33:23

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきありがとうございます。
Wi-fiに関しまして、ご不便をおかけいたしまして、
申し訳ございませんでした。
もし、電波が弱いようでしたら、ルーターの貸出もございますので、
遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また近くにお立ち寄りの際に当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

フロント 小林

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年03月26日 19:38:45

駐車場や、立地、アメニティ、設備、フロントは、とても満足でしたが、朝食バイキングは、あとヨーグルトがあれば良かったです。夕食は、油っこい物ばかりで、地物感も無く、とても残念でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年04月15日 19:35:46

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き有難うございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
頂きましたお言葉を胸に、今後もより良いホテルづくりを行って参ります。

朝食・夕食につきましてのご意見に関しましてはサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

遠山

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

kazuyan14さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kazuyan14さん [50代/男性] 2023年03月20日 16:30:59

3月18日一泊しました。駅近く、無料の朝食がつきお得と感じました。
TV画面で大浴場の混み具合(目安)を確認できるようになっていましたが、1人や2人が利用しているだけでも『やや混雑』と表示され、便利か否かよくわからないサービスもありました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2023年04月15日 20:04:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、大浴場にて不快な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、常に快適にご利用頂く事が出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

東近江八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 遠山

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■セミダブル】

投稿者さん 2022年10月27日 17:09:48

駅から近いけれど、コンビニ、飲食店が遠い。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年11月03日 09:17:46

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通り当ホテルからコンビニまでは徒歩8分くらいのところにありますが、徒歩3分のところに商店街や居酒屋・飲食店が集まっております。
周辺マップにてお店のご案内をすることができますので、またのご利用の際にはフロントスタッフまでお声がけ頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

タニトンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

タニトンさん [60代/男性] 2022年09月05日 08:13:56

サウナに水風呂が欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年10月03日 12:21:58

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの魅力の一つとして、人工ラジウム温泉「旅人の湯」がございます。長距離のご移動や日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
サウナや水風呂のご提案をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたお声も活かしていけるよう店舗運営を進めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 22:33:43

大浴場付きはありがたい。
駅くらも近く重宝してます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年04月11日 02:53:33

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にもございます様に、当ホテルから八日市駅まで歩いて3分でございますので
お客様にはとても便利とのお声を頂いております。
当館1階にございます人口ラジウム温泉の大浴場も是非お楽しみくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有り難うございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

小林

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年08月15日 15:40:57

朝食以外、素晴らしい。
朝食で、備え付けの手袋せず料理とる人。その人が持ったトングの、持ち手の部分が料理にもつきそうで。。気持ち悪い。食べおわってから見た。先にみたら食べなかった。
だいたい手袋も案内がない。わかりにくい。

マスクせず、延々と話し込む人もいた。

パンだけとか、簡単なものでいいので、朝食はレストランで受けとって部屋で食べれるようにもして欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年08月21日 03:52:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行でご意見を頂く事となりました事深くお詫び申し上げます。
朝食レストランでは、皆様にマスクの着用・お料理を取る際は設置されている手袋の着用をお願いしており、ご協力いただけるようチェックイン時にご案内しております。
ご協力いただけていない方にはスタッフより随時お声がけをさせていただいておりますが、行き届いておらず申し訳ございません。

これからも皆様に安心安全にご利用いただけるようご案内を徹底すると共に衛生面の管理や消毒等徹底致します。

貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 正木

リンリン9566さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

リンリン9566さん [40代/男性] 2021年08月10日 15:27:34

部屋に入った時は普通に掃除が行き届いていたと感じたのですが、
寝る時にベットに横たわり部屋を見上げたら、
至るところにクモの巣だらけで気持ち悪かったです。
それ以外は良かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年08月20日 03:38:48

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
すぐに客室のクモの巣は取り除きました。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後このような指摘をされる事の無い様、
清潔なお部屋に快適にご滞在いただけるように
日々の清掃を行って参ります。

また滋賀県にお越しの際は当ホテルをご利用頂けます事心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月29日 16:25:42

朝食が良かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年05月05日 16:49:40

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は和洋30品目以上のメニューの日替わりバイキングとなっており、朝食スタッフが考案した手作りメニューもございます。
是非ご出発前にお召し上がりいただき1日の活力にしていだければ私共も嬉しい限りでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またお越しいただけますこと心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ピグ39さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ピグ39さん [40代/男性] 2020年11月06日 21:34:24

ベットの照明に蜘蛛の巣、ベット横の台に髪の毛があり残念でした。朝食は豪華で大変満足しました。大浴場は広くて気持ち良かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 15:03:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食・大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋にて不快な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、常に清潔なお部屋をご利用頂く事が出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

東近江市を盛り上げよう!『お泊りクーポン』付きプラン☆大浴場完備★バイキング朝食無料☆
【■喫煙■ツインルーム】

おたまのこ1114さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

おたまのこ1114さん [60代/女性] 2019年05月27日 18:42:41

駅から近いこと 新しいことでこちらを予約しました。ルートインのサービスは大体わかっていたので迷わず。大浴場が清潔で広く心地よかったです。ただ、駅に近いので電車の音が気になって寝付けなかったことが残念でした。その他はほぼ満足です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年05月30日 02:39:47

平素よりルートインホテルズをご用命下さいまして、誠に有難うございます。

この度は、お客様の大切なお休み時間を快適にお過ごしいただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回鉄道側のお部屋にてご宿泊を頂いたかと存じますが、駐車場側のお部屋をご準備することも場合によっては可能でございますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
またお越しの際は、お電話やネット予約の備考欄にてご連絡を下さいますと、できるだけご希望通りに手配をさせて頂きます。

いよいよ夏が迫ってきましたが
まだ朝夜は寒暖差がございますので
どうかお体ご自愛下さいませ。

この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。

宮島

投稿者さん 2019年02月23日 17:48:13

・大浴場は綺麗で気持ち良かったです
・朝食は品数が少なかったので少しさみしかったです

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2019年12月27日 07:55:38

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は多くのご宿泊者様より好評を頂いております。ごゆっくりお過ごしいただけた様で、嬉しい限りでございます。

朝食ではご満足頂けるものを提供できず誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足頂けるようスタッフ間で共有し、
今後の営業に繋げて参ります。

また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 安西

投稿者さん 2018年08月14日 11:19:31

・2回目の利用です。
・2Fの近江鉄道側でした。ガチャンコの振動、騒音がリアルに伝わり、低層階はうるさかったです。
・朝食と大浴場には満足しています。

2018年07月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:31:23

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランと大浴場に満足して頂けたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、近江鉄道の振動、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントにてお申し付け頂けましたら街側へご移動頂くことも可能ですし、今後ご利用の際は事前に街側希望とお教え頂けましたらそのように手配させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル ルートイン東近江八日市駅前

投稿者さん 2018年07月23日 09:52:17

当日近くでイベントがあり、ホテルへの進入道が通行止めになっていることを事前に知らせてほしかった。急なイベントではないわけだし、事前に予約確認メールがあるんだから「当日車で来るならホテルに確認して」など一言添えてくれたら、あんな回り道で大変な思いもしなかった。
フロントも対応悪い訳じゃないけど、道の説明下手すぎ。進入禁止の道に案内されるとは思わなかった。狭い道に入っちゃって、方向転換死ぬかと思った。自分のホテルに入る車道を全部把握できてないとは残念。

2018年07月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:41:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの誤ったご案内によりお客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
予約確認メールは定型フォームとなっており、こちらから案内文を追加することはできかねますが、ホテルホームページでのお客様へのご案内にてイベントの告知をするなどの工夫をして参ります。また、スタッフ一人ひとりがイベント情報を把握し、お客様からの問い合わせに対応できるように努めてまいります。
この度は大変貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン東近江八日市駅前

【□禁煙□ツインルーム】

ロッキー5536さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ロッキー5536さん [60代/女性] 2017年05月09日 19:53:35

オープンしたばかりで綺麗で清潔感があり良かったです。
スタッフさんも一生懸命対応していただき有難うございました。
全国のルートインさんを利用させて頂いてるのですが、いつも枕がとても快適でよく眠れます。
購入方法があれば教えていていただけませんか?

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年06月18日 21:24:12

平素よりルートイングループをご利用いただき、
誠に有難うございます。

快適にお休みいただくことができ、
大変幸栄でございます。

枕に関してですが、担当部署に問い合わせた後に
お客様へ結果のメールをお送りさせて頂きます。
お時間をいただき申し訳ございませんが、
今しばらくお待ち下さいませ。

フロント 宮島

投稿者さん 2017年03月31日 15:43:56

部屋が新しくきれい。ただ、壁が薄いのか、廊下の声が聞こえたり、隣の人のいびきが聞こえたりして、新しいホテルなのに残念。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2017年04月22日 20:58:37

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。

貴重なご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
お休み時に、快適にお過ごし頂けず申し訳ございませんでした。
廊下でのお話声に関しましては、注意喚起のお知らせを掲示する等、対策を練って参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮島

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~ 2017年3月13日OPEN!
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】