ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

ナッチ443さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ナッチ443さん [50代/女性] 2022年10月18日 22:33:18

全体的にキレイで快適でした。
朝食のバイキングも美味しくて、
品数も丁度いい感じでした。
自動販売機の所に、無料の氷のサービスがあったり電子レンジがあるので夜部屋飲みが出来、良かったです^_^

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年11月03日 08:58:26

お客様にお褒めの言葉を賜り、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 11:41:51

値段のわりに部屋が狭かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年10月31日 07:43:27

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
客室の大きさに関しまして、お客様のご期待にそえることができず、申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後もより快適にお過ごし頂けます様、
スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用
フロント 小林

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2022年09月27日 17:09:11

一人でフラッと泊まりに行きました。
初滋賀でしたが、とても良い、居心地の良い県でした。
ホテルもエアウィーヴベッドでしたが、
非常に良い寝心地でした、アメニティもしっかりあって、大浴場は空いていたので使いやすかったです。
またこの辺に来たら泊まりたいです。
【あえて気になる点】
●大浴場にタオルがあれば有り難い
●USB端子があれば有り難い

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年10月03日 12:31:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の初滋賀県での滞在にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様からよりご満足いただけるよういただいたご意見を参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年09月27日 08:53:37

綺麗で快適でしたが、エアコンの掃除をして下さい。埃が凄かった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年10月03日 12:25:35

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンからの埃につきまして、お客様におかれましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このような事がございませんよう日々の点検をしっかり行い、皆様に快適にお過ごし頂けます様、施設管理・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお立ち寄りの際に当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小林

タニトンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

タニトンさん [60代/男性] 2022年09月05日 08:13:56

サウナに水風呂が欲しい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年10月03日 12:21:58

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズの魅力の一つとして、人工ラジウム温泉「旅人の湯」がございます。長距離のご移動や日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
サウナや水風呂のご提案をいただきありがとうございます。お客様からいただきましたお声も活かしていけるよう店舗運営を進めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

hiro135700さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2022年08月28日 09:29:56

今回はアップグレードして頂き、エアーウィーブのベットを使用しました。
最高の睡眠が取れました。
感謝、感謝

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年09月10日 05:16:11

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿頂き有難うございます。
当ホテル自慢のエアウィーブでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。エアウィーブは一流のスポーツ選手の方達も使用していて身体に負担をかけず上質な眠りにつくことが出来ます。この他にも当ホテルにはまだまだ魅力がありますのでまた足を運んでいただければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 槌

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2022年08月23日 11:17:16

大浴場に洗濯機もあるあり助かりました。当日お祭りだったのか、車を止めるところがなく遠い駐車場に止めましたそこがちょっと残念でした。朝食は時間がなくて食べられなかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年08月24日 15:27:49

お車に関しまして駐車場が少し離れた場所となってしまいました事お詫び申し上げます。
駐車場は先着順でお停めいただいており、
少し離れた第三駐車場のご駐車となる場合は徒歩5分程のところにございます。

朝食レストランは6時半から9時までお召し上がりいただけます。
混み合う時間帯もございますが、お部屋のテレビにて混雑状況の確認も可能ですので
是非ご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。口コミのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月25日 23:45:23

2022年7月21日チェックイン、7月24日チェックアウト、509連泊でお世話になりました。

食事全般的に、味よし。
朝食時の「ごはん盛り付け器」が、ワンタッチで大盛り、小盛りがボタンで選択。
とても早く便利でした。
工事関係者の出発は早く、混んでいる時間帯がありますが、
概ね順調で良かったです。
朝食バイキングは、多くのホテルで時間集中しやすく、
並んで待っていられない慌ただしい気分の朝となりがちです。
見やすく選びやすく取りやすいバイキングの流れを、より希望します。

電子レンジが1台のみ。2台は欲しいです。レンジ内の汁汚れは発生しがちなので、
夕方からは定期的に見てほしい。

広くて暑いお風呂が最高にいい!!旅行でも、仕事でも。感謝です。

セルフですが、頂けるコーヒーは誠に有難いです。

スタッフの案内も毎回丁寧でした。また泊まります。感謝。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月31日 22:36:01

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの朝食では確りバランスの取れた料理を提供しており、お客様に気持ちよくご出発してもらいたくスタッフ一同日々励んでおります。なので今回こちらのようなお声を頂き大変嬉しく思っております。ご飯盛り付け器は効率面を上げたく今年から導入されました。サイズもボタン1つで簡単にお選び頂けるのでまた是非ご宿泊される際はご利用下さいませ。
電子レンジに対するご意見ありがとうございます。確かにお客様が仰る通り夕方から夜にかけて多くのお客様が電子レンジをお使いになられます。定期的に電子レンジの汚れ等を確認致します。また2台設置する件に関しましても前向きに考えさせていただきます。
大浴場も満足頂けたようで安心致しました。
人口ラジウム温泉ではありますが、やはり体をお湯に浸かると浸からないでは疲労回復に差があるかと思われますので再度ご宿泊される際は当ホテルの売りでもある大浴場をご堪能下さいませ。
ウエルカムコーヒーのサービスはルートイン全店舗でご利用いただけますので是非他のルートインにご宿泊される際はご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月25日 18:27:52

2022年7月23日に宿泊しました。
たまたま宿泊した日が聖徳祭でした。お部屋の窓からとても綺麗な花火を見る事が出来て最高でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月30日 21:44:51

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
客室から花火が見え満足頂きとても嬉しく思います。聖徳祭りは毎年7月に開催されています。ですが近年新型コロナウイルスの影響で中止になっており4年ぶりの開催でございました。屋台等も多く出店されており市を揚げてのイベントとなっております。通行止めなどがありますので少々混雑しているかとは思われますが来年も開催される際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 槌

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

たっかんかったんさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

たっかんかったんさん [50代/男性] 2022年07月21日 17:26:18

痒い所に手が届きながらも過剰ではないサービスで心地よく泊まれました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月30日 21:29:45

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルという括りではありますが、お客様には感動のサービスをモットーにしており満足してご宿泊頂き笑顔でご出発して頂ける様に日々精進しております。また何か不可解な事がありましたら何でも仰っていただけたら当ホテルの今後の成長にも繋がりますので幸いです。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

リモネン55さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

リモネン55さん [40代/女性] 2022年07月19日 21:46:36

滋賀県の旅行で利用しました。
家族4人で一泊朝食付き1万円前半はかなり安いです。安いのであまり期待していなかったのですが、設備はきれいで接客も丁寧で良い意味で期待を裏切られました。部屋はやや狭いものの休むには十分だし、子供向け専用TVチャンネルも入っていました。大浴場は湯の温度が41℃と子供には少々熱めでしたが、深夜も早朝も入れて嬉しいです。朝食バイキングも和洋一通りあって十分です。その他にも、ロビー隅でのコーヒーサービスや、小雨時の折りたたみ傘無料進呈サービス、自販機横の氷無料サービス、レンジなど。中でもありがたかったのが大浴場脱衣所内の洗濯機&乾燥機で、琵琶湖で泳いだ水着を洗えて助かりました。
最近のビジネスホテルの進化はすごいですね~!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月30日 21:18:35

当館に対するお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館の人口ラジウム温泉は当館の魅力でもございます。1人でも多くのお客様にご利用頂きたいので営業時間も出来る限り長くしている所存です。
朝食バイキングでは食材に偏りが無く、お客様に気持ち良く出発して頂きたいのでキチンとバランスの取れた食材を提供させていただいております。
コーヒーのサービスは他のルートインの店舗でも提供しておりますので、是非ご利用下さいませ。洗濯機、乾燥機共にご活用頂いた様で良かった所存でございます。滋賀県内には他にも魅力のある観光地がございますので是非お越しくださいませ。その際当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月11日 23:59:50

駅からすぐの立地で大変便利。
お風呂も大浴場があり、深夜2時まで入れるのも高ポイント。
個室に化粧水や乳液があれば嬉しかった。
朝食バイキングは種類がたくさんあり満足。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月17日 19:07:40

当館の人工ラジウム温泉は当ホテルの魅力なのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
女性の大浴場とコンフォートフロアの客室にのみ化粧水や乳液のご用意がございます。
スタンダードフロアをご利用の場合は大浴場の化粧水・乳液をご利用いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月09日 10:54:24

普通のホテルです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年07月10日 11:17:37

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルはビジネス利用のお客様からご家族連れのお客様等幅広くご利用いただいております。
朝食は無料サービスで大浴場も深夜2時迄ご利用いただけます。

出張やご旅行のシーンに合わせた様々なプランもございますので是非ご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 正木

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年06月22日 17:53:29

前日予約でしたが、対応良く、気持ちよく泊まれました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月26日 03:34:30

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【禁煙セミダブル】

カニ好きおじさん6640さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

カニ好きおじさん6640さん [70代/男性] 2022年06月22日 07:54:21

周りにコンビニがなく、土地勘がなく困りました、館内で簡単な、物が買えたら有りがたかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月23日 07:51:29

当ホテルは近江鉄道八日市駅前の真横に位置しており、周辺に飲食店等もございます。
フロントにて周辺地図や飲食店等もご案内しておりますので遠慮なくお声がけくださいませ。

最寄りのコンビニは徒歩6分程の所にあり、
館内で販売している軽食は自動販売機にございますカップヌードルとナッツ類のおつまみのみとなっております。
駅前にスーパーもあり、そちらでしたら20時までオープンしております。
夜遅いご到着の際はお手数ではございますが、
事前に購入して来て頂く事をおすすめいたします。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 正木

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月13日 19:00:10

とてもきれいで快適でした。
駅の目の前で、かわいい電車が窓から見えました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月15日 04:50:29

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで
嬉しい限りでございます。
当ホテルは近江鉄道八日市駅前に位置しており、線路側に面している客室からは近江鉄道を眺める事ができます。ラッピングされている電車が多く、カラフルでかわいいのも近江鉄道の魅力の
一つです。

また滋賀県にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけます事お待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【□禁煙□ツインルーム】

オーロラ1017さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

オーロラ1017さん [60代/男性] 2022年06月06日 19:25:59

駐車場完備で良かったです。朝食もまあまあ良かったです。夕食はホテルの近くに有りそうで無かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月09日 04:08:11

夕食に関しましては、ホテル周辺の飲食店マップをご用意しております。スタッフ一押しのお店をご案内させていただきますので、ぜひともフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:07:35

大浴場が魅力的で
滋賀に行った時は毎回使わせてもらってます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月09日 04:03:24

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

1階にございます大浴場でゆっくりと日々のお仕事や旅のお疲れを癒して頂けたとお伺いでき光栄でございます。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参ります。

ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2022年05月31日 12:33:18

全体的にはいい印象でしたが駐車場が狭く、第2駐車場もありましたがホテル専用ではなく近隣の店舗と併用で、自分が駐車した時には店舗の客が駐車場内でタムロしていました。
ホテルの責任では無いと思いますが、翌朝チェックアウトして車に戻ると側面に傷が付けられており、せっかくの楽しい気分が台無しになりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月09日 04:00:28

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場は第1・第2・第3とあり、各駐車場はホテル専用駐車場となっております。
ご宿泊ではないお客様がいらっしゃる場合は、不法駐車となりますので、今後はこのようなことがなきよう駐車場内の見回り強化してまいります。
また、お客様が安心して駐車できるように施設内の管理を徹底して行ってまいります。

この度はお忙しい中ご貴重な意見を賜り、誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

ody8070さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ody8070さん [50代/男性] 2022年05月26日 20:15:48

綺麗なホテルでした。
朝食はバイキングで、他のホテルの朝食バイキングと並んでいる物は同じようなものでしたが、設備が綺麗で係りの方が小まめに並んでいる料理に気を使っているためか、他所よりもおいしく感じました。
また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2022年06月07日 21:58:20

朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
数ある種類の中からお好きなメニューをお選びいただけるようスタッフがこまめにお料理の補充を
行っております。
またメニューも当ホテルオリジナルのもの等も考案しており、滋賀県名産の取り入れております。

当ホテルご利用の際は是非朝食バイキングを
お召し上がりいただければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【■喫煙■シングルルーム】