ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

si-ma.1974さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

si-ma.1974さん [40代/男性] 2021年03月08日 21:35:40

駅前で場所は、わかりやすいです。
Wi-Fiは、つながり難かった。
大浴場は、ゆっくり浸かれたのでよかった。
朝食は、バイキングで無くなったらすぐでてたのでよかったかな。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年03月10日 07:19:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
大浴場や朝食についてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
もし次回ご宿泊の機会がございましたら今回以上にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 越智

投稿者さん 2021年02月21日 16:35:30

いつもお世話になってます。快適です。

2021年02月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年03月04日 16:02:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら再び快適にお過ごし出来るよう環境を整えてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 越智

【■喫煙■シングルルーム】

gamao82さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2021年01月12日 08:37:04

好みに個人差がありますが、お風呂の温度、もう少し熱く設定して欲しいです。

2021年01月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年02月23日 07:53:23

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大浴場に関しまして貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は、スタッフ間で共有し今後のホテル運営に繋げて参ります。

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、
どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安西

【さき楽】早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■ツインルーム】

goldenowlさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

goldenowlさん [50代/男性] 2021年01月12日 01:33:55

BSがあるし駐車場があるし満足ですね。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年02月23日 08:25:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

BSだけでなく、ルートインホテルズ全店でWOWOWもご視聴頂けますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安西

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ピースくん6624さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ピースくん6624さん [50代/男性] 2020年12月20日 19:10:32

設備が新しく、清潔なホテルでした。
大浴場のお風呂の温度が少しぬるく感じました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:51:02

当館は今年で4年目と、ルートインホテルズの中でも比較的新しい店舗でございます。
今後ともお客様皆様に、清潔で安心できる空間を提供できるよう努めて参ります。

大浴場に関しまして、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

寒さも本格的になって参りましたので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安西

東近江市を盛り上げよう!『お泊りクーポン』付きプラン☆大浴場完備★バイキング朝食無料☆
【□禁煙□ツインルーム】

ぶちょう1230さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ぶちょう1230さん [50代/男性] 2020年12月09日 20:15:34

Go to トラベルでの宿泊なんで費用は安い。
不満は2つ。
ルートイン全国全店で言えることですが、部屋のバスタオルやタオルが「まだ使うか!?」っていうくらいひどいタオルなんですよね。ほぼ雑巾。毛羽立ちがまったく無いしひどいとこやと臭い臭いまでする。
八日市の場合はそれ以外での不満は近くにコンビニが無いくらい。他はまったく減点はない。部屋の居心地はいいし、フロントも快く対応してくれる。タオルとバスタオルがふわふわに毛羽立ったものならGo toのキャンペーン価格でなくてもオール4は付けたかな。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 14:51:08

平素よりルートインホテルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋とフロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタオルにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に少しでも改善できますよう、スタッフ間で共有して参ります。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kanto1898さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kanto1898さん [60代/男性] 2020年12月03日 19:52:35

フロントの方 対応が感じが良かった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:34:19

この度は、ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変身に余る思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
これからも接客サービスの向上に努め、お客様皆様に寄り添ったサービスをご提供できるよう精進して参ります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また東近江にお越しの際は是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

寒さもより一層厳しくなり体調の崩しやすい時期でございます。どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

あ大っきいさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2020年12月01日 04:39:42

チェックイン時、フロントでの説明をていねいにしてもらいました。駅にも近く、最上階で景色も朝日も楽しめました。大浴場も早朝に利用しましたので、ゆったりと浸かることができました。朝食会場も広く、料理の補充も、係の方がてきぱきと動いておられました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:26:27

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
また次回お越しの際も、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルス等の影響で不安な日々が続いておりますが、
この冬がどうか、お客様にとって素敵なものになるよう心より祈念しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月26日 18:43:49

利便性よく よかったです

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:17:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

当館は八日市駅に隣接しており、お車でも八日市ICから10分程の場所にございます。
観光でも多方面にアクセスしやすい為、多くのお客様にご利用頂いております。
また東近江にお越しになられるご予定がございましたら、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

寒さも厳しくなり、滋賀では雪が積もる日もございました。
体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 16:56:28

徒歩旅行で、今までの泊ったツインの部屋では、最高です。
部屋が広い、トイレ、ふろ、洗面が独立している事は非常に良い。
部屋のエアコンの効きもよく、好みの温度に設定できた。
他の地に在れば、又泊まりたい施設。
只、朝食は工夫が足りない。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:01:04

またお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当館でご旅行の疲れを癒すことが出来ておりましたら、大変光栄でございます。

朝食に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様皆様にご満足頂けるよう今後の運営に役立てて参ります。

寒さも厳しくなり、暖房器具の欠かせない日々となって参りました。
コロナウイルス等の影響でご不安な日々を過ごされているかと存じますが、
この冬はお客様にとって良い思い出が沢山出来ますよう祈念しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月20日 22:41:16

出張にて利用しました。
全国にあるルートイングループでどこに泊まっても同一のサービスで安心して利用出来ました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:21:15

平素よりルートインホテルズをご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は出張のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
今後とも皆様に心からお寛ぎ頂ける空間作りを目指して参ります。

お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

浜ちゃん0703さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

浜ちゃん0703さん [70代/男性] 2020年11月20日 20:49:32

確かに立地条件は良かったですが旅の最終のホテルでコロナ対策では、スタッフの方に教育が必要と感じました。朝のバイキングですが入り口にスタッフがいなくて説明がなくてお客さんは各人バラバラ好き勝手に料理をとっていました。やはり、入り口で説明しビニールの手袋をして料理をとってくださいとか密を防ぐために混雑しないように注意するとかしていただきたかったです。非常に不安で食事させて頂きました。ルートイングループでのコロナに対しての具体的な指導教育をお願いしていただきたいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:11:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食に関して不安な中でお過ごし頂く結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見はスタッフ間で共有し、早急に改善に努め、安心してご利用頂ける環境を整えて参ります。

お近くへお越しの際はぜひ、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2020年11月19日 18:22:34

駅から近く大変便利でした。
館内清潔でコロナ禍安心して利用できた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 20:03:14

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは近江鉄道八日市駅より徒歩1分、無料の平面駐車場も完備しておりますので、鉄道でお越しのお客様にもお車でお越しのお客様にも安心してご利用頂いております。

現在館内では安心・安全な時間をお過ごし頂けますよう、定期的な消毒等の新型コロナウィルス対策を行っております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安武

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】

投稿者さん 2020年11月15日 01:21:07

ホテルは八日市駅のすぐ近くにあるのですが、以外にもコンビニが近くに無いので注意が必要です。
wifiの通信速度が低く、メールでの大容量ファイルのやり取りが滑らかでありませんでした。改善を希望します。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 19:57:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

Wi-Fiの通信速度に関して貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

快適な空間と共に、快適なインターネット環境も整えられますよう、改善に努めて参ります。

お客様のまたご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

虎好熊さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月14日 11:03:56

いつもはホテルのHPで直接予約していますが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
近隣にはショッピングセンターや、飲食店が多数あり、夕飯には困りません。
スタッフの対応も素晴らしいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 19:54:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺の多数のお食事処を始め、館内にもレストラン「和み」がございますので、館内でもご夕食をお召し上がり頂けます。
次回お越しの際はぜひ「和み」にてお食事をして頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

しーずん06さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

しーずん06さん [50代/女性] 2020年11月09日 21:18:58

駅前なので、騒音が気になるかと思ってましたが、とても静かでした。朝、目覚ましが鳴るまでグッスリ…
カーテンを開けると、紅葉が始まりつつある、きれいな景色が見えました。
近くに洒落た居酒屋があったり、コンビニも徒歩範囲で、便利でした。
卓上のミラーが有難かった事、
館内全体がキレイで、快適に過ごせました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 16:06:35

紅葉のシーズンは近くの永源寺様なども綺麗に色づいており、観光シーズンは人気のスポットでございます。
また来年も八日市にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ足を運んでみては如何でしょうか。

お忙しい中このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いであるのと同時に、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒さもより一層厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ピグ39さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ピグ39さん [40代/男性] 2020年11月06日 21:34:24

ベットの照明に蜘蛛の巣、ベット横の台に髪の毛があり残念でした。朝食は豪華で大変満足しました。大浴場は広くて気持ち良かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 15:03:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご朝食・大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋にて不快な思いをされてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう、常に清潔なお部屋をご利用頂く事が出来ますよう、従業員一同努めて参ります。

東近江八日市へお越しの際は、ぜひ当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

虎好熊さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:19:36

いつもはホテルのHPで、直接予約しているのですが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
度々利用していますが、スタッフさんの対応もよく、満足しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 14:58:13

平素よりホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

滋賀県へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月02日 19:39:22

予想以上に朝食がよかったです!
種類も多く 味もよし!
コロナ対策もしっかりされており安心して 沢山頂きました。

夕食はなしのプランでしたが、地元のクーポン券が6000円分ついたプランだったので、普段は行けない 高級店で近江牛を頂きました!

ホテルはキレイて新しく とても過ごしやすい 素敵なホテルでした。

しいて言うなら、浴場のお湯の温度がもう少し高かったら パーフェクトでした。

また泊まりたいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月12日 22:13:53

安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

お客様がお選びいただきましたプランは、期間限定プランで、大変ご好評頂いております。
地元の自慢でもございます近江牛をお召し上がり頂けたとのことで、お客様の思い出づくりのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は当館の今後の運営に役立て、より良いホテル作りを目指して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

なかよしくらぶ3人さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

なかよしくらぶ3人さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:55:06

3人3部屋で利用させてもらいました。部屋は新しく清潔感が有り満足しています。今回は朝、余裕が無くて朝食を頂けませんでしたので、以前の印象で4にしました。コロナ禍の為、風呂は利用しなかったので3としました。又機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月07日 08:50:41

またお褒めの言葉を頂けました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

朝食はルートインの自慢の1つでもございます。
また次回当館をご利用頂く機会がございましたら、
是非お召し上がりくださいませ。

コロナウイルスの影響もあり、大浴場の使用を諦められたとの事で、大変心苦しい思いでございます。
一刻も早くこの状況が落ち着くよう祈念すると共に、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう、
今後共感染拡大防止に努めて参ります。

不安な日々が続いておりますが、
お客様にとってこの一年が素敵な思い出で溢れますよう、心よりお祈り申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム】