ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月25日 10:46:44

部屋は清掃がいきとどき清潔で快適でした。
スタッフの方々の対応も気持ちよかったです。感謝!
駅前には焼き鳥屋があり非常に美味しかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年11月08日 11:41:49

この度ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの近隣にはまだまだ隠れた名店が沢山ございます。次回八日市にお越しになる際には是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お勧めのお店をご紹介させて頂きます。

ホテルスタッフ一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

季節が冬へと移り変わっております。ご自愛くださいませ。

澤村

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【□禁煙□シングルルーム】

kazu3taroさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kazu3taroさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:21:05

ベッドにエアウィーブがひいてあり快適でした。広さも十分でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:16:39

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、幸いでございます。
この度グレードアップさせて頂きましたエアウィーヴはスポーツ選手などにも人気のマットレスでございました。
6.7階のコンフォートフロアにのみ設置がございます。

また東近江へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月22日 15:53:28

3連泊で利用しました。
部屋は毎日綺麗にしっかり清掃とメイクしていただき快適に過ごせました。
換気のリクエストにも応えていただき ありがたかったです。
ただ 残念だったのは 二人で1室のほかのお客さんが 夜中や早朝に
締め出されて 廊下で 自室をノックしたり 叫んだりする声が 意外と響いてしまってました。
寝入りと寝ざめが快適でなかったのが 残念でした。
(できれば 廊下との防音が良いと良いですね)
朝食のバイキング時 エンボス手袋の使用については 個別にされてましたが
料理のまで 大声でしゃべってる 人(大人も子供も)には 注意なっかたのは残念です

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:14:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルにとって、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂くことが務めでございますが、中でも最も大切な睡眠に関して、快適にお過ごしいただく事ができず
大変申し訳ございませんでした。

朝食レストランのバイキングカウンター前での
他のお客様による会話について、
ホテル側からの指摘がないことでお客様にご不安な想いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。まだまだ予断を許さない状況が続きそうですので、今後は確りと管理するようにさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、ご感想を有難うございました。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yosh7124さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月22日 11:00:57

他のルートインにも宿泊していましたが、全体的に広々とした施設で快適に過ごせました。
フロントのコーヒーサービスに、アイスを作れるのは嬉しいですね。初めてでしたがすごく良かったです。
ただ、WIFI接続だけは非常に遅く、、、夜に部屋で繋がらず、ただ廊下ではなぜか繋がり
ロビーのソファで過ごしてる人は恐らく同じ気持ちだったのかなと思いました。。。
WIFI回線だけよくなれば、文句なしの施設です!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:10:45

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
アイスコーヒーにつきましては、毎年夏~秋口にかけて限定でお出ししております。今回お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

またWIFIに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
原因を確りと調査し、今後同様の事態とならぬようにいたします。
この度は貴重なご感想を有難うございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年09月22日 05:21:00

フロントの方が丁寧で分かりやすく説明頂いて良かったです。また宿泊出来たらしたいと思います

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:08:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声を大切に、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月11日 17:44:04

今回は、通常より安く泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月15日 03:43:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がご予約下さいましたショートステイプランは、通常皆様に無料でお召し上がりいただける朝食を、ご出発がお早い為にお召し上がりいただけないというところを、少しでも割引をして欲しいというご要望から生まれたプランでございます。また朝食会場のオープン時間よりお早いご出発の際には、どうぞご活用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

【朝早いお客様へオススメ】ショートステイプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年08月15日 20:28:39

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
フロントの方もですが、レストランの方もアレルギーについて訊いた時に丁寧に答えていただいて大変助かりました。
設備も全体的に綺麗でした。
お風呂は広いお風呂が一つあるだけですが、照明などがきれいで落ち着いて入浴できます。
女湯の入り口には暗号キーが設置されていて安心です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月18日 04:17:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後共お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。

また是非東近江へお越しの機会がございましたら、
当館をご用命頂けますと誠に幸いでございます。

この夏の思い出がどうかお客様にとって素敵で楽しいものでありますよう、心よりお祈り申し上げます。
厳しい暑さでございますので、ご自愛くださいませ。

安西

【□禁煙□ツインルーム】

yu_poronさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

yu_poronさん [50代/女性] 2020年08月09日 18:23:54

食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
駅前にドラッグストアが有って良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、子ども達も楽しめた様で、また泊まりたいと言っています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月10日 12:56:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご家族皆様に快適にお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、定食付きプランですが
1年に1.2回新メニューに変更しております。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら
新しくなったメニューをお楽しみいただければと存じます。

流行りのウイルスで世間は大変な事態となっておりますが、お客様にとってどうかこの夏が充実し、楽しい思い出ができますように心からお祈り申し上げます。

この度はご感想をおよせ下さり有難うございました。

宮島

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月05日 00:47:31

今回ツインコンフォートルームを予約しました。コンフォートルームは最上階でアメニティも色々揃っており、低反発枕も借りることができました。部屋も静かでした。駐車場も無料でいている車のナンバーを見ると全国各地から来ていました。立地条件もよくコロナ感染対策もしっかりされてました。
お風呂が心配でしたが、女湯は空いていて私が入浴した時は誰もおらず、ゆったりとお風呂も満喫できました。
この手のビジネスホテルとしてはとてもよかったと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月10日 13:03:11

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このようなお褒めのお言葉を頂けて身に余る思いでございます。
低反発枕は、お貸出し数に限りがあり、
大変人気のためにお貸しできないことも少なくありません。今回お客様にご利用頂くことが出来て私どもも嬉しく思います。

今後も、お客様にとって快適で便利な、また安らぐことができるようなサービスを提供できるように、工夫・改善を行って参ります。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

himari3842さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2020年07月24日 19:23:09

清潔感満足!!
フロントの女の人は懇切丁寧でその上手際も良く、素晴らしかったですよ。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月30日 05:55:56

この度は数ある中から当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか?
またお立ち寄り頂ける機会がございましたら、
是非お待ち申し上げております。

時節柄、どうかご自愛くださいませ。

【■喫煙■コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

こじまゆりえさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2020年07月20日 23:48:35

駅前にドラッグストアがあり22時まで開いていた。コンビニは見当たらなかった。
ルートインホテルズは、他の同種のビジネスホテルよりも価格が高めであるが、基本的に朝食付きである。
大浴場があるのでありがたい。朝食はバイキングだったが、使い捨て手袋着用の上、十分な感染対策はされていたと思う。大浴場に歯ブラシがあるとうれしい。総合評価を4点としたが、5点に近い。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月30日 05:59:49

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

コンビニは、徒歩7分程度の場所に2件ございますが
どちらも少し距離があり
生活用品と少しの食料品をお求めであればお客様の仰るドラッグストアが最も近く便利でございます。

ご提案頂きました、大浴場の歯ブラシ設置ですが
実際に清掃担当よりはなしを伺いますと
お部屋より大浴場へお持ちになられる方がいらっしゃるようなので、
今回頂きましたご提案を前向きに検討させて頂きたく存じます。

またこちらへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:20

何度も宿泊しています。駐車場広くて無料、朝食おいしい、風呂快適。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月04日 18:48:38

平素よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ホテルがオープンして、早いもので3年が経過いたしましたが
お客様のように、いつもご利用下さる皆様に支えられて今も運営出来ております。

またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮島

投稿者さん 2020年06月08日 21:57:09

立地は駅横で便利。2階だったけど、電車の音聞こえなかったし。
禁煙で予約するところ、誤って喫煙にしてしまったものの、受付時にフロントにてすぐに変更対応いただけた。
フロントの女性、大変丁寧でよかったです。
部屋に関しても、広く、テレビがじっくり見られるソファーみたいなのがあってとてもいい。
大浴場も広いし、洗い場もたくさんある。
朝食のバイキングは種類豊富なうえ、ベーコンもあるし、大満足。
宿泊料金もリーズナブルだし。
あれ、いいところばかり。悪いとこ、一つもない。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年06月11日 01:13:17

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客、客室・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また当館でのご宿泊にご満足頂けました事、大変に嬉しく思います。

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添うことの出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同精進致します。

お近くへお越しの際はぜひ、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年05月23日 08:32:37

こちらのルートインは3回目の利用です。
ホテル周辺にコンビニまでは少し遠いですが、近くにデパートがあるのでそこで食材の調達は出来ます。

施設自体、まだ新しいので快適な時間を過ごすことが出来ました。
広い無料駐車場、朝食も美味しかったです。

安定のルートインです!

2020年05月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年05月26日 07:13:44

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在が快適なお時間となりましたこと、非常に嬉しく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、施設面・サービス面共にスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

寒暖差の激しい日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

安武

投稿者さん 2020年03月27日 16:53:44

何度も宿泊しています。快適です。

2020年03月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月29日 03:30:29

平素よりホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも当ホテルをご用命頂けますと幸いでございます。またのご利用をお待ち致しております。

【□禁煙□シングルルーム】

Kのニンジンさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Kのニンジンさん [50代/男性] 2020年03月08日 23:34:51

八日市駅近くで非常に便利。コンビニは遠いですが、近くに飲み屋もあり、ホテルでコーヒーも飲めるので不都合は感じません。大浴場もあり、疲れを癒せてよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月13日 19:42:25

ご滞在中は当ホテルにてお疲れを癒して頂くことができ、大変嬉しく思います。

またお近くへお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2020年03月02日 19:46:56

お風呂が良かった

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年03月03日 07:44:44

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中は一日の疲れをおとり頂けましたでしょうか。
またこちらへいらっしゃる機会があれば、是非お越し頂き
大浴場でゆったりと足を延ばされては如何でしょうか。またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご感想を頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月21日 15:37:20

とてもよかったですよ、欲を言えばサウナがおればなー

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月24日 03:35:34

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中お褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
また、頂きました貴重な御意見は、スタッフ間で共有し今後の運営に繋げて参ります。
また東近江へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと誠に幸いでございます。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 安西

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:32:21

線路側のお部屋でしたが、山の眺めもよく駅も近くて、(活気は少ないものの)商店街や味のある居酒屋さん(Rio)もあってよかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:31:03

この度は、数ある中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用くださいまして誠に有難うございました。

線路側のお部屋は、近江鉄道の風景がよく見えますが、反面少し電車の音が気になるというお声もございます。問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?

飲食店に関しまして、今回ご利用になったリオ様の他、同じように美味しくておすすめのお店が複数ございますので、また八日市へお越しの際にはぜひフロントまでお声がけくださいませ。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■シングルルーム】

ねぎぼ~ずさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:31:03

八日市で仕事だったのですが、駅近でおふろもゆったりしていて大変よかったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年02月19日 21:28:15

大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、うれしく思います。
またお仕事で八日市に来られる際には、
どうぞお立ち寄りくださいませ。
お仕事のお疲れを少しでも和らげることができましたら、幸いでございます。
お忙しい中ご感想頂き有難うございました。

まだまだ寒さが続きますので、
どうかご自愛下さいませ。