ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

kaco0228さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kaco0228さん [50代/女性] 2018年10月30日 19:09:29

駐車場も無料でお得でした。
駅前で、歩いて食べに行くところがあって、満足しました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年11月26日 09:44:16

お客様へ

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しご満足頂け大変嬉しく思います。
無料駐車場はご利用のお客様に大変喜ばれており、当ホテルの売りの1つでもございます。

ホテル周辺には徒歩圏内に飲食店も多数あり、ホテルで近隣の探索グルメマップのお渡しも可能でございますので、
また近くをお越しの際は当館にお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2018年10月24日 18:16:00

快適です。いつも朝食がおいしいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月29日 07:50:26

お客様へ

数あるホテルの中から再び当館をご利用して頂き、また満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館朝食は和洋食のバイキング形式にて、ご宿泊のお客様は誰でも無料でお召し上がり頂くことが可能でございます。

周辺には駐車場や駅にも近く、飲食店もいくつかございます。館内には大浴場や夕食レストランも併設しております。

何度もご宿泊頂き、お褒めのお言葉を頂け大変感謝致します。
お客様によりご満足頂けるよう努めて参ります。

また近くのお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月14日 00:31:04

駅から近くてきれいで静かで良かった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月29日 07:07:31

お客様へ

当館ご宿泊に関しお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館は近江鉄道八日市駅のすぐ横に立地しており電車をご利用されるお客様に多数ご利用頂いております。また駐車場も広く完備しており、お車でお越しの際もご利用しやすくなっております。

当館は昨年3月にオープンし、ルートインの中でも比較的新しいホテルでございます。
お客様に更に快適に過ごして頂けるよう誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月03日 20:33:39

ホテル周辺に飲食店が少ないですね。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月13日 08:18:43

お客様へ

周辺飲食店に関しましてご案内不足となり誠に申し訳ございません。
フロントにて周辺飲食店パンフレットをお渡ししておりますので、一度スタッフまでご連絡頂けますと幸いでございます。。
また当館に併設されておりますレストランも、18時半から21時ラストオーダーにて営業しておりますので、ご利用頂ければと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用していただいたにも関わらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 重光

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【■喫煙■シングルルーム】

hsmn1147さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

hsmn1147さん [20代/男性] 2018年10月01日 11:36:37

さすがルートインホテルという感じでとても快適でした。
駅前で食事処も周囲にいくつかあり、おいしかったです。
部屋もきれいで貸し枕の数も多くいろいろと試すことも出来ました。
また利用したいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月13日 07:56:38

お客様へ

ご宿泊に関しご満足頂け大変嬉しく思います。
ルートインでは滋賀を含む北陸地域限定で低反発枕の貸出を行っております。
当館周辺飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月26日 17:26:57

ホテルは1年ほど前にできたらしく、新しいです。
八日市駅から徒歩1分、八日市のレストランも数分以内に
いくつかあるので、立地は良いです。
シングルの部屋に宿泊しましたが、通常のビジネスホテルよりは広いです。
大浴場があるのは良いです。
朝食は洋食系のバイキング形式で、内容が充実してます。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月13日 07:39:40

お客様へ

当館に関しお褒めのお言葉を頂き誠に感謝致します。
当館は近江鉄道八日市駅のすぐ横にございまして、駐車場も無料にて提供しており、電車でもお車でもご利用頂くことが可能でございます。

また当館には人工ラジウム温泉を併設しており、ご宿泊のお客様には15時から深夜2時まで、翌朝5時から9時半までご自由にご利用して頂くことが可能でございます。
朝食バイキングもご宿泊のお客様には無料で提供させて頂いております。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また近くをお越しの際はご利用して頂けますと幸いでございます。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

パンすけパパ一家さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

パンすけパパ一家さん [50代/男性] 2018年09月25日 18:03:38

ベッドの枕元の清掃が不十分で、ほこりが溜まっていた。また、蜘蛛の巣も張っていた。少し使われていなかったかも。
深夜2時頃、隣の部屋の宿泊者の騒ぐ声で目が覚めてしまった。朝は、電車の発車音で早くに目が覚めた。
防音がもう少ししっか出来ないものか。
フロントに苦情電話しても良いものか悩んでました。
夜に周辺で食事できるところがないことを伝えておいてほしい。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年10月13日 07:32:50

お客様へ

ご宿泊に関し不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございません。

スタッフ一同今一度清掃等確認し、お客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。
また隣室からの騒音、電車の発車音に関しましてもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにてお客様へご注意させて頂き、お部屋も電車側とは反対側へ変更もさせて頂きますので、一度ご連絡頂けますと幸いでございます。

また周辺の飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

お客様の貴重なご意見をスタッフ間にて共有し、改善して参ります。

この度は数あるホテルの中から当館をご利用して頂いたにも関わらず、ご不快な気持ちにさせてしまうこととなり大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

waimaru_rktnさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

waimaru_rktnさん [30代/男性] 2018年09月18日 18:53:10

八日市駅駅前すぐ。立地は便利で八日市駅前はタクシーもそこそこ居るので出張にも便利。
近くにコンビニが無いので近くのスーパーが便利。
団体客のせいか、シングルルームが満室。仕方なくツインに宿泊。
施設は新しく、大浴場も広い、洗い場もたくさん。無線LANは遅い。
朝食は品数多くはないがキチンとしたもの。サービスも良かったです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年09月25日 08:02:16

お客様へ

館内大浴場をはじめサービス等お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館周辺には大型スーパーをはじめ飲食店も多数ございます。フロントにてお申し付け頂けましたら周辺地図をお渡ししております。

無線LANにつきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。現在対応中でございますが、快適な空間を提供できず大変失礼致しました。

お客様から頂いた貴重なご意見を元により改善して参ります。

【□禁煙□ツインルーム】

フィールドPさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

フィールドPさん [60代/男性] 2018年09月14日 18:30:49

翌日に日野ゴルフクラブへ行くために利用しました。
ゴルフ場に近くて、きれいなホテルを選択しました。
駅前で良い場所ですが、周辺は食べるところも少なく、市役所が近いところから、ビジネス街で宿泊するだけなら十分のホテルです。
 残念ながら時間的に大浴場も利用できませんでしたが、ルートインホテルは大体どこでも同じ構造になっていると思いますので、安心して利用できました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年09月16日 03:31:10

当館は昨年3月にオープンし、ルートインの中でも比較的新しい店舗でございます。
ゴルフ場ご利用のお客様にも多数お泊り頂いております。
当館大浴場は深夜2時まで、翌朝5時からご利用頂けます。この度は残念ながらご利用頂けませんでしたが、再び当館をご宿泊頂けた際はご利用頂けますと幸いです。

ルートインはどの店舗でもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同努めております。
よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり- 】

投稿者さん 2018年08月14日 11:19:31

・2回目の利用です。
・2Fの近江鉄道側でした。ガチャンコの振動、騒音がリアルに伝わり、低層階はうるさかったです。
・朝食と大浴場には満足しています。

2018年07月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:31:23

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランと大浴場に満足して頂けたとのお声を頂き大変嬉しく存じます。スタッフ一同今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また、近江鉄道の振動、騒音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントにてお申し付け頂けましたら街側へご移動頂くことも可能ですし、今後ご利用の際は事前に街側希望とお教え頂けましたらそのように手配させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2018年08月04日 18:37:29

朝食おいしい。駐車場広い。お風呂快適。鉄道の音が気になる。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:16:09

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます
八日市駅前という立地上、線路側のお部屋は電車の行き交う音がよく聞こえまして、お客様におかれましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。何か気になる点があった際フロントへお申し付け下さいましたら、お部屋替えも可能でございますので、何なりとお声がけ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月23日 09:52:17

当日近くでイベントがあり、ホテルへの進入道が通行止めになっていることを事前に知らせてほしかった。急なイベントではないわけだし、事前に予約確認メールがあるんだから「当日車で来るならホテルに確認して」など一言添えてくれたら、あんな回り道で大変な思いもしなかった。
フロントも対応悪い訳じゃないけど、道の説明下手すぎ。進入禁止の道に案内されるとは思わなかった。狭い道に入っちゃって、方向転換死ぬかと思った。自分のホテルに入る車道を全部把握できてないとは残念。

2018年07月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年08月14日 18:41:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの誤ったご案内によりお客様におかれましては多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
予約確認メールは定型フォームとなっており、こちらから案内文を追加することはできかねますが、ホテルホームページでのお客様へのご案内にてイベントの告知をするなどの工夫をして参ります。また、スタッフ一人ひとりがイベント情報を把握し、お客様からの問い合わせに対応できるように努めてまいります。
この度は大変貴重なお声を頂き誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ツインルーム】

hiro501ckさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2018年06月22日 15:40:12

良いホテルでした。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月28日 06:47:13

いつもホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【□禁煙□コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

ひで7069さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

ひで7069さん [50代/男性] 2018年06月18日 14:21:26

このお値段で、朝食つきお風呂つきで、当日予約で大変感謝です、ルートインはどこにいってもスタッフの人も、丁寧に教えてくれるし、また滋賀に行くときは予約します。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:52:06

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を賜り、私どもも喜ばしい限りでございます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月14日 22:28:35

駅から近くて便利、エアウィーヴを初めて体験したが、快眠できた。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:42:19

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
またお客様にお目にかかれます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年06月14日 08:34:33

エアウイーブで疲れが癒されました。全室へ配備されると嬉しいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月19日 07:33:32

ご宿泊頂きましたお部屋はコンフォートルームと言いまして、より快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりを目指しております。日々のお疲れを癒していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いにございます。
御忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月11日 16:13:04

夕食は、あまり期待していなかったが、美味しかったです。朝食は、6:30に行ったが結構、宿泊客が、多くバイキングだったけどあまり食べられなかったので残念でした。何時位が、良いのかな?(日によって違うと思いますが・・)室内は、きれいでテレビが、大きく良かったです。又宿泊したいホテルだと思いました。

2018年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月14日 07:44:44

当館の併設レストラン「和み」では定食メニューを始め一品料理も提供して、アルコール類も取り揃えております。お客様にご満足して頂け、スタッフ一同大変感謝致します。

当館は昨年オープンした新館でございます。これからも館内美化に努めると共にお客様によりご満足頂けるよう邁進して参ります。

朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。団体のお客様が居られる時等はチェックインノ際にご案内させて頂いているのですが、比較的朝食レストランオープン時間は混み合う事が多々ございます。
日によって混み合う時間は変動しておりますので、チェックインの際等に一度スタッフにお声がけ頂けますと幸いでござます。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

また近くにお立ち寄り頂けた際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 重光

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月10日 12:11:52

・お風呂は大浴場が良かったです。
・朝食開始時間6:30を過ぎての開店であった。急いでいたので、ゆっくり食事ができなかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月14日 07:30:29

当館はご宿泊者のみご利用頂けます人工ラジウム温泉を設備しております。
チェックイン時から深夜2時まで、朝は5時から9時までご利用頂けます。
大浴場にてご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また朝食に関しまして、時間通りに営業できずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
時間管理等今一度徹底し営業が遅れることのないよう指導して参ります。

お客様に更にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい日々が続いております。
お身体にお気をつけ下さいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月07日 13:08:25

2日間お世話になりましたが、テーブルソファーセットが部屋にあり快適にすごす事ができました。朝食も満足レベルです。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月11日 05:56:46

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

レジャーでのご利用との事でしたが、滋賀の湖東地域、いろいろご散策いただけましたでしょうか。

部屋にご滞在の間、快適にお過ごしいただいたみたいで、大変うれしく思います。
またお近くにいらした際には、是非また当館をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 北村

投稿者さん 2018年05月28日 21:39:02

きれいで快適なホテルだった。朝食が想像以上に充実していた。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2018年06月11日 05:50:45

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。

当ホテルはこの3月で1周年を迎えさせていただきました。まだまだ新しいホテルではございますが、たくさんのお客様に来て戴けるよう、日々頑張っております。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りいただきますよう、お願い申し上げます。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 北村