ホテルルートイン東近江八日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東近江八日市駅前のクチコミ・お客さまの声

横分銀映えさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:44:18

客先都合で一度キャンセルしていた事を忘れてチェックインしましたが、運良く部屋も空いていたのでその場で携帯から予約し直したり、お手間をお掛けして申し訳なかったです…。しかし、フロントの方々は笑顔で快く対応して下さり大変有り難かったです!しかも客先都合で急遽、1日追加で延泊をする事になりまして、慌てて携帯から予約して一応、電話もしてから仕事を終えてフロントで「昨日は禁煙室でしたが本日は喫煙室になってますが…と私が間違えて予約した可能性があると考えておられて先に言ってくれて禁煙室にしてくれて大変助かりました!

またまた笑顔での対応と「遅くまでお仕事ご苦労様です」と温かい言葉をもらって凄く嬉しかったです!

食事も品揃え豊富で美味しく
感染予防対策も充実されており
相変わらず安心でした。

仕事柄、全国を出張し客先と都合が付く場合には必ずルートインを利用しているルートインファンの一人です!WOWOWやコーヒーも堪能でき最高です。

コチラもまた機会があると思うので是非利用したいです!

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年11月16日 04:13:34

日頃よりルートイングループをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度はフロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事終わりでご到着されるお客様にホテルにて少しでもごゆっくりとお休みいただき、ご滞在中は疲れを癒す時間となっていれば私共も嬉しい限りでございます。

全国への出張大変かと存じますがお体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また滋賀県にお越しの際はお立ちよりいただければ幸いでございます。
その際にはまた是非感想をお聞かせくださいませ。口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 正木

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【□禁煙□シングルルーム】

オモチャの番台さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

オモチャの番台さん [60代/男性] 2021年09月04日 14:17:21

コロナ対策も十分で清潔で安心でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年09月04日 18:12:31

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

安心してご宿泊されたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご宿泊されるお客様全員が清潔で安心できる空間を提供できるよう努めて参ります。

まだまだコロナ禍が収まる気配がございませんが、どうかご自愛くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちして申し上げます。

フロント 越智

【感染防止対策に】マスク・除菌シート付き●朝食無料●無料大浴場●
【□禁煙□シングルルーム】

Daba4989さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

Daba4989さん [50代/男性] 2021年07月20日 16:58:37

出張で利用しました。
新しくて、とても清潔感のあるホテルでした。
周辺に競合ホテルが無い割に、良心的な価格帯を設定しているので
とても好感が持てます。
駅に隣接していますが、それほど往来が無いのでとても静かに過ごせました。

2021年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年07月26日 03:59:52

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルは近江鉄道八日市駅のすぐ横に位置しております。客室から見下ろす事が出来るので電車好きの方には大変好評いただいております。
また、音が気になるという方には線路と逆側のお部屋もご用意可能でございますので、お気軽に申しつけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 正木

【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2021年04月23日 16:09:31

駅前で便利。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年04月27日 04:12:53

この度は数あるホテルの中からルートイン東近江八日市駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは近江鉄道の八日市駅から徒歩1分程の立地にございます。
周辺にオススメの飲食店も多数ございますので、
またご宿泊の機会がございましたら是非フロントへお声かけくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月21日 16:35:30

いつもお世話になってます。快適です。

2021年02月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年03月04日 16:02:46

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

またご宿泊の機会がございましたら再び快適にお過ごし出来るよう環境を整えてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

goldenowlさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

goldenowlさん [50代/男性] 2021年01月12日 01:33:55

BSがあるし駐車場があるし満足ですね。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2021年02月23日 08:25:54

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

BSだけでなく、ルートインホテルズ全店でWOWOWもご視聴頂けますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安西

【虹色の旅へ。】素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】
【■喫煙■コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年11月22日 16:56:28

徒歩旅行で、今までの泊ったツインの部屋では、最高です。
部屋が広い、トイレ、ふろ、洗面が独立している事は非常に良い。
部屋のエアコンの効きもよく、好みの温度に設定できた。
他の地に在れば、又泊まりたい施設。
只、朝食は工夫が足りない。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月29日 11:01:04

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当館でご旅行の疲れを癒すことが出来ておりましたら、大変光栄でございます。

朝食に関しましてご意見いただき、ありがとうございます。
スタッフ間で共有し、お客様皆様にご満足頂けるよう今後の運営に役立てて参ります。

寒さも厳しくなり、暖房器具の欠かせない日々となって参りました。
コロナウイルス等の影響でご不安な日々を過ごされているかと存じますが、
この冬はお客様にとって良い思い出が沢山出来ますよう祈念しております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

虎好熊さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月14日 11:03:56

いつもはホテルのHPで直接予約していますが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
近隣にはショッピングセンターや、飲食店が多数あり、夕飯には困りません。
スタッフの対応も素晴らしいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月26日 19:54:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテル周辺の多数のお食事処を始め、館内にもレストラン「和み」がございますので、館内でもご夕食をお召し上がり頂けます。
次回お越しの際はぜひ「和み」にてお食事をして頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

フロント 安武

東近江市を盛り上げよう!『お泊りクーポン』付きプラン☆大浴場完備★バイキング朝食無料☆

虎好熊さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2020年11月06日 19:19:36

いつもはホテルのHPで、直接予約しているのですが、
GoToの手続きが面倒だったので、楽天さんで予約しました。
度々利用していますが、スタッフさんの対応もよく、満足しています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月24日 14:58:13

平素よりホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同更なるサービス向上に努めて参ります。

滋賀県へお越しの際は、当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

エアウィーヴで快眠!11時レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2020年11月02日 19:39:22

予想以上に朝食がよかったです!
種類も多く 味もよし!
コロナ対策もしっかりされており安心して 沢山頂きました。

夕食はなしのプランでしたが、地元のクーポン券が6000円分ついたプランだったので、普段は行けない 高級店で近江牛を頂きました!

ホテルはキレイて新しく とても過ごしやすい 素敵なホテルでした。

しいて言うなら、浴場のお湯の温度がもう少し高かったら パーフェクトでした。

また泊まりたいです。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月12日 22:13:53

安心してお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

お客様がお選びいただきましたプランは、期間限定プランで、大変ご好評頂いております。
地元の自慢でもございます近江牛をお召し上がり頂けたとのことで、お客様の思い出づくりのお手伝いができ、大変光栄でございます。

また貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見は当館の今後の運営に役立て、より良いホテル作りを目指して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
寒くなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

なかよしくらぶ3人さんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

なかよしくらぶ3人さん [60代/男性] 2020年10月12日 11:55:06

3人3部屋で利用させてもらいました。部屋は新しく清潔感が有り満足しています。今回は朝、余裕が無くて朝食を頂けませんでしたので、以前の印象で4にしました。コロナ禍の為、風呂は利用しなかったので3としました。又機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年12月07日 08:50:41

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂けました事、従業員一同、大変嬉しく思います。

朝食はルートインの自慢の1つでもございます。
また次回当館をご利用頂く機会がございましたら、
是非お召し上がりくださいませ。

コロナウイルスの影響もあり、大浴場の使用を諦められたとの事で、大変心苦しい思いでございます。
一刻も早くこの状況が落ち着くよう祈念すると共に、お客様皆様に安心してご利用頂けるよう、
今後共感染拡大防止に努めて参ります。

不安な日々が続いておりますが、
お客様にとってこの一年が素敵な思い出で溢れますよう、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2020年09月25日 10:46:44

部屋は清掃がいきとどき清潔で快適でした。
スタッフの方々の対応も気持ちよかったです。感謝!
駅前には焼き鳥屋があり非常に美味しかった。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年11月08日 11:41:49

この度ホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテルの近隣にはまだまだ隠れた名店が沢山ございます。次回八日市にお越しになる際には是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お勧めのお店をご紹介させて頂きます。

ホテルスタッフ一同、お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

季節が冬へと移り変わっております。ご自愛くださいませ。

澤村

【当日・数量限定!】お得プラン♪【大浴場★駐車場無料★バイキング朝食無料】
【□禁煙□シングルルーム】

kazu3taroさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

kazu3taroさん [50代/男性] 2020年09月23日 19:21:05

ベッドにエアウィーブがひいてあり快適でした。広さも十分でした。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:16:39

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、幸いでございます。
この度グレードアップさせて頂きましたエアウィーヴはスポーツ選手などにも人気のマットレスでございました。
6.7階のコンフォートフロアにのみ設置がございます。

また東近江へお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮島

投稿者さん 2020年09月22日 05:21:00

フロントの方が丁寧で分かりやすく説明頂いて良かったです。また宿泊出来たらしたいと思います

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月25日 05:08:02

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様にいただいたお声を大切に、今後も精進して参ります。
またお越しいただけますことを、
スタッフ一同を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

投稿者さん 2020年09月11日 17:44:04

今回は、通常より安く泊まれて助かりました。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年09月15日 03:43:56

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様がご予約下さいましたショートステイプランは、通常皆様に無料でお召し上がりいただける朝食を、ご出発がお早い為にお召し上がりいただけないというところを、少しでも割引をして欲しいというご要望から生まれたプランでございます。また朝食会場のオープン時間よりお早いご出発の際には、どうぞご活用くださいませ。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 宮島

【朝早いお客様へオススメ】ショートステイプラン【大浴場・Wi-Fi完備・駐車場無料】

投稿者さん 2020年08月15日 20:28:39

スタッフの方の対応がとてもよかったです。
フロントの方もですが、レストランの方もアレルギーについて訊いた時に丁寧に答えていただいて大変助かりました。
設備も全体的に綺麗でした。
お風呂は広いお風呂が一つあるだけですが、照明などがきれいで落ち着いて入浴できます。
女湯の入り口には暗号キーが設置されていて安心です。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月18日 04:17:26

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なお褒めの言葉を頂きまして、誠に嬉しい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。
今後共お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。

また是非東近江へお越しの機会がございましたら、
当館をご用命頂けますと誠に幸いでございます。

この夏の思い出がどうかお客様にとって素敵で楽しいものでありますよう、心よりお祈り申し上げます。
厳しい暑さでございますので、ご自愛くださいませ。

安西

【□禁煙□ツインルーム】

yu_poronさんの ホテルルートイン東近江八日市駅前 のクチコミ

yu_poronさん [50代/女性] 2020年08月09日 18:23:54

食事も美味しく、お風呂も気持ちよかったです。
駅前にドラッグストアが有って良かったです。
スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、子ども達も楽しめた様で、また泊まりたいと言っています。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月10日 12:56:25

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご家族皆様に快適にお寛ぎいただけたようで、
大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました、定食付きプランですが
1年に1.2回新メニューに変更しております。
またこちらへいらっしゃる機会がございましたら
新しくなったメニューをお楽しみいただければと存じます。

流行りのウイルスで世間は大変な事態となっておりますが、お客様にとってどうかこの夏が充実し、楽しい思い出ができますように心からお祈り申し上げます。

この度はご感想をおよせ下さり有難うございました。

宮島

【選べる定食】1泊2食付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年08月05日 00:47:31

今回ツインコンフォートルームを予約しました。コンフォートルームは最上階でアメニティも色々揃っており、低反発枕も借りることができました。部屋も静かでした。駐車場も無料でいている車のナンバーを見ると全国各地から来ていました。立地条件もよくコロナ感染対策もしっかりされてました。
お風呂が心配でしたが、女湯は空いていて私が入浴した時は誰もおらず、ゆったりとお風呂も満喫できました。
この手のビジネスホテルとしてはとてもよかったと思います。

ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年08月10日 13:03:11

この度はホテルルートイン東近江八日市駅前にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
このようなお褒めのお言葉を頂けて身に余る思いでございます。
低反発枕は、お貸出し数に限りがあり、
大変人気のためにお貸しできないことも少なくありません。今回お客様にご利用頂くことが出来て私どもも嬉しく思います。

今後も、お客様にとって快適で便利な、また安らぐことができるようなサービスを提供できるように、工夫・改善を行って参ります。

またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

宮島

【□禁煙□コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年06月27日 14:56:20

何度も宿泊しています。駐車場広くて無料、朝食おいしい、風呂快適。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年07月04日 18:48:38

平素よりご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ホテルがオープンして、早いもので3年が経過いたしましたが
お客様のように、いつもご利用下さる皆様に支えられて今も運営出来ております。

またお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 宮島

投稿者さん 2020年06月08日 21:57:09

立地は駅横で便利。2階だったけど、電車の音聞こえなかったし。
禁煙で予約するところ、誤って喫煙にしてしまったものの、受付時にフロントにてすぐに変更対応いただけた。
フロントの女性、大変丁寧でよかったです。
部屋に関しても、広く、テレビがじっくり見られるソファーみたいなのがあってとてもいい。
大浴場も広いし、洗い場もたくさんある。
朝食のバイキングは種類豊富なうえ、ベーコンもあるし、大満足。
宿泊料金もリーズナブルだし。
あれ、いいところばかり。悪いとこ、一つもない。

2020年06月
ホテルルートイン東近江八日市駅前 2020年06月11日 01:13:17

スタッフの接客、客室・ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また当館でのご宿泊にご満足頂けました事、大変に嬉しく思います。

今後ともお客様お一人おひとりに寄り添うことの出来るホテルとなれますよう、スタッフ一同精進致します。

お近くへお越しの際はぜひ、当館をご用命頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。