bed&breakfast ichi クチコミ・感想・情報

bed&breakfast ichiのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの bed&breakfast ichi のクチコミ

投稿者さん 2019年05月03日 19:00:07

夫婦で宿泊させていただきました。
夕食(希望者)と朝ごはんは、魚料理中心で、とても美味しくいただきました。立地も良くて、バスも頻繁にあります。
部屋にテレビはありませんが、逆に日頃の疲れを癒すことができました。
シンプルイズベストの宿で、満足できました。お世話になりました。

投稿者さん 2017年06月20日 00:03:56

築古の民家をリフォームした建物なおので、そのような雰囲気が好きな人には好まれる。こじんまりとして作りで、人のいいオーナーご夫婦で経営されている。
観光客の多いエリアからは少し離れているので、いい感じの静かさがある。

bed&breakfast ichi 2017年06月20日 01:51:26

ご宿泊いただきありがとうございます。
古い建物ゆえにご不便おかけしたこともあゆかと思いますが、より一層ゆっくりとくつろいでいただくよう努めていきたいと思います。またご家族皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

bed&breakfast ichi
成相

投稿者さん 2017年05月09日 19:06:14

朝食は土鍋で炊いたご飯や地場の魚や小鉢と充実しており、大変満足感があります。
部屋割りに当たり外れがあるように感じました。
サービスもとても良いで、また機会があれば宿泊したいです。

bed&breakfast ichi 2017年05月09日 20:22:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋割りに関しましては、お客さまのご希望でお選びいただくことが可能ですので、ご利用の際はご希望をお聞かせいただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

bed&breakfast ichi