すみか -sumica- クチコミ・感想・情報

すみか -sumica-

すみか -sumica-のクチコミ・お客さまの声

• -----

gkfujiさんの すみか -sumica- のクチコミ

gkfujiさん [40代/男性] 2018年08月18日 19:20:30

すばらしい宿でした。
    広く清潔でかつ調度のセンスがとてもいいです。立地もレンタカーなら北へ南へ便利。沖縄といえばオーシャンヴューなんて思っていましたが、それがまったくの先入観に過ぎないことを確信。住宅地の外れ、ちょっと高台にあり、風通しも最高です。夕食は外食ですが、ぶらぶら夕焼けを見ながら歩くのも楽しい。広いベッド、青空の見えるお風呂、小さいけどふかふかの芝の庭、子ども大喜びの室内ハンモックなど、ほんとうにリラックスできる宿です。オーナーさんもとってもおだやかな方で、毎回ここに泊まりたい、そんな気持ちにさせてくれます。娘は「ぜんぶここに泊まりたかった!」とおかんむり。強くおすすめします。

すみか -sumica- 2018年08月27日 12:12:00

gkfujiさま
    この度はすみか-sumica-にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。愉しく過ごしていただけて、わたしどももとても嬉しく思っております。
    穏やかなご家族のみなさん、とりわけ人懐っこいお子さまにはわたしたちも癒されました。
    ぜひまたお会いできることを家族ともども楽しみにお待ちしておりますね。
    すみか-sumica-

連泊素泊まりプラン【洋室】ツインルーム ※7月14日~9月2日

投稿者さんの すみか -sumica- のクチコミ

投稿者さん 2017年09月24日 18:32:08

素敵なご夫婦が営む癒し空間でした。

すみか -sumica- 2017年10月01日 10:57:20

この度は、すみか-sumica-にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、大変恐縮です。ありがとうございます。私たちもおふたりの柔らかなお人柄にほっこりいたしました^^
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。
    すみか-sumica-より

1泊朝食付きプラン【洋室】ツインルーム 9月1日~

投稿者さんの すみか -sumica- のクチコミ

投稿者さん 2017年08月21日 09:04:11

7月下旬に夏休みの家族旅行で3泊利用。オーシャンビューなどのいわゆる沖縄のリゾートホテルではないので子どもたちの反応を心配していたが、心配無用でした。部屋は設備も新しく整えられていて、雰囲気もよく、オーナーご夫妻の細やかな気遣いが感じられました。地元のスーパーやコインランドリーも近く、連泊にはありがたい環境。ビーチはもちろん、北部観光や美ら海水族館などへのアクセスはかなりよいです。レジャーや食事のおすすめスポットも丁寧に教えてもらえるので助かりました。

すみか -sumica- 2017年08月26日 18:21:21

この度は、すみか-sumica-にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ビーチ沿いなどのリゾートホテルではないにもかかわらず当宿を選んでくださったこと、とても光栄に、嬉しく思っております。
    ご滞在中はお天気にも恵まれ、海遊びに観光にと盛りだくさんの楽しいご旅行となりましたね。
    私どもも、たくさんお話ができてご家族の素敵なお人柄に触れ、とても楽しかったです。
    お部屋は、大人の方はもちろんですが、特にお子さまにのびのびと楽しく過ごしていただけるようにとの思いでご用意していますので、お子様たちがお部屋を気に入ってくれて、こんなに嬉しいことはありません。
    また、近隣にはスーパーや飲食店も多くございますので、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
    今回はお子さまたちと触れ合う機会があまり持てませんでしたが、またの機会がありましたら、可愛いお子さまたちともご一緒できれば嬉しく思っております。
    この度は本当にありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ちしております。
    すみか-sumica-より

連泊素泊まりプラン【洋室】ツインルーム ※7月15日~8月31日