愛犬の宿 虹の詩 クチコミ・感想・情報

愛犬の宿 虹の詩のクチコミ・お客さまの声

れいちゃん0213さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

れいちゃん0213さん [40代/女性] 2019年08月12日 18:12:04

初めての愛犬との家族旅行でした。
行くまでは、不安でいっぱいでしたが 犬好きのオーナーさんで 不安が飛んでいきました。
ペット可のペンションは、どうなのかなって思っていましたが
とても綺麗で部屋も広くって
水回りもピカピカで24時間入れるお風呂は、シャンプーやボディーソープなど 何種類もあって 感動してしまいました。
ペットのグッズも充実していて
有り難かったです。
食事も地元野菜のサラダ、福島牛、福島のキラキラ、もちもちとしたお米と何を食べても美味しいですよ。
朝は、オーナーさんの手作りパン 食べきれないほどの量でお持ち帰りの紙袋があったので
お家で温めて食べました。
気配りのあるペンションでした。
階段にあったオーナーさんの愛犬の写真付きのウエルカムボード 私達の愛犬名前が入っていて 超~嬉しかったです。
愛犬と行けるおススメスポットや食事処も教えて頂いて
福島を堪能できました。
初めて犬を飼う私達にとって
このペンションを選んで本当に良かったです。
また 機会があれば是非利用したいと思います。

愛犬の宿 虹の詩 2019年08月21日 17:22:12

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
初めてのワンちゃんとの家族旅行で虹の詩をお選びいただきありがとうございます。また口コミの満点でこれ以上の喜びはありません!
皆様初めて泊まる宿はどのようなところかとても不安があると思います。どこかのコマーシャルではありませんが、お値段以上のおもてなしを心がけています。ワンちゃんとの旅行は結構荷物が多くなりますのでお部屋もゆったりと設計しています。お食事は地元の新鮮な食材を心と愛をこめて丁寧に調理しています。デザートのケーキと朝のパンは全て手作りで喜んでいただいています。
私もワンコと他で泊まる時をイメージして宿づくりに励んでいますがまだまだ修行中です。
裏磐梯の紅葉は素晴らしいですので10月中旬ころいかがですか?また皆様とお会いするのを楽しみにお待ちしています。」ありがとうございます。
 虹に詩スタッフ&完売犬れあ&見習い犬さら

【ふくしまプライド。】【地域で一番お安い!】美味しい福島牛ヒレステーキコースご夫婦カップルプラン!

投稿者さん 2019年08月12日 17:36:46

初めての愛犬との家族旅行でした。
ペンションは、とても綺麗で部屋も広くって 水周りもピカピカ 期待以上の綺麗な部屋でした。階段の所にオーナーさんの愛犬の写真付きのウエルカムボードがあり 私達の愛犬の名前が入っていて 凄く嬉しかったです。
食事も 新鮮な地元野菜のサラダ、福島牛、福島のお米と何を食べても美味しいかったです。
朝は、手作りのパンが食べきれないほどの量でお持ち帰りの紙袋があり 自宅に持ち帰って温めて食べました。
食事も大満足でした。
優しいオーナーさんが愛犬と行けるおススメスポットや食事処を教えて頂いたおかげで楽しい福島の旅が出来ました。

愛犬の宿 虹の詩 2019年08月21日 17:03:53

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
たくさんのペット宿から虹の詩をお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして満点の口コミも愛犬共々大変うれしく思います。
お部屋は2間続きでゲスト様とワンちゃんがゆったりと過ごせるように、またスタッフが汗を流して一生懸命掃除をしています。喜んでいただいて嬉しく思います。ワンちゃんとの楽しい旅の思い出作りのお手伝いが出来れば本望です。
裏磐梯はワンちゃんと遊んだり食べれる場所がたくさんありますので次回も楽しみですね。また皆様と元気にお会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&看板犬れあ・見習い犬さら

投稿者さん 2019年06月20日 13:10:47

過去に4度宿泊させていただいてます。今回は約6年ぶり5度目の宿泊でした。
部屋もお風呂も綺麗で広いし、オーナーさん手作りのお料理、デザート、朝食の焼きたてパン等どれもとても美味しいです。お心遣いもありがたく全てにおいてとても満足です。

愛犬の宿 虹の詩 2019年06月21日 07:32:44

このたびは5度目のご宿泊誠にありがとうございます。今回はお部屋をリニューアルしてから初めてでしたが満足していただきうれしいです。
ワンちゃんたちも元気でもっと長生きしてください。またお会いするのを楽しみにお待ちしています。
オーナー&看板犬・れあと看板犬見習い・さら

【ふくしまプライド。】【お肉好きにはたまらない!】サーロインステーキ200g+フォアグラ添えプラン!

投稿者さん 2018年11月04日 19:26:01

2度目の宿泊になります。
部屋は、広く清潔でとても快適に過ごせました。
建物は、自然に囲まれたとても静かなところにあり、夜は犬もぐっすり眠れることができました。
五色沼にも近く、とても綺麗な紅葉を楽しむことができました。
暖かな季節になったら、また利用したいと思います。

愛犬の宿 虹の詩 2018年11月05日 17:12:35

たくさんのペット宿から再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして口コミも満点をいただきスタッフ&れあともども大変うれしく感謝申し上げます。S様もワンちゃん達も満足いただいてうれしいです。会津は春の桜の名所もたくさんありますので是非いらしてください。お会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&看板犬・れあ

popmeltさんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

popmeltさん [50代/男性] 2017年07月09日 05:46:15

楽天トラベルではコメントが1件しか載っていなかったので、少々心配しておりましたが、某サイトで東北エリア第1位受賞の高評価どおりの素晴らしいところでした。

犬連れの宿には何度か宿泊した経験がありますが、その中でベストであることはもちろんのこと、犬連れでない宿泊の中でもベストと言っても過言ではありません。

部屋はリニューアルされたばかりであるので、綺麗であることは勿論ですが、掃除も行き届いており、細部に至るまで気を配った内装・設備が心地良かったです。

食事は味は素晴らしく、品数の多さに圧倒されます。料理の飾りつけに大変工夫されており、見ているだけでも楽しめます。

夕食だでなく、朝食も素晴らしいです。自家製の焼き立てのパンが秀逸です。食べきれない量を出して頂き、ちゃんと持ち帰り用の紙袋も用意して頂けるという、細かい心配りが嬉しいです。

夕食後は、オーナーご夫婦のワンちゃんも一緒になり、宿泊した3家族のワンちゃんと合同撮影会&おしゃべりとなります。

オーナーご夫婦のおもてなしの気持ちが至るところで感じられて、最高の一時でした。

年間120日以上を海外出張する仕事についていますが、なかなか、このようなおもてなしを受ける機会がありません。

是非また、訪れたいところです。

愛犬の宿 虹の詩 2017年07月11日 17:56:22

数あるペット宿から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも家族に一員ですのでご旅行の時は一緒の部屋でのんびりと、そして食事の時も部屋で留守番だはなく飼い主さんのそばにいたいものです。そうすることにより信頼関係がより一層深くなります。
館内は全てリニューアルしてきれいに、そして広く、備品もある程度はそろえてお客様が困らないようにしています。
食事は地元の新鮮な食材をふんだんに使い、全て手作りですので手間がかかっていますが、皆様から喜んでいただいて大変嬉しいです。
食後はお客様のわんちゃんと当館の看板犬のまな&れあも加わっておしゃべり&遊んで記念撮影会を実施しています。
年間長い海外出張で大変なことと思いますが、日本に帰って来ましたらまた、是非いらしてください。お元気で皆様とお会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。
 ガストホフ虹の詩スタッフ&まな・れあ

【福島牛サーロインステーキ】を味わう、大満足のご夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2024年04月14日 19:36:57

4月初旬に、ペット同伴という事で利用しました。建物は新しくはありませんが、リニューアルして清掃も来週行き届いていて快適でした。食事も美味しかったです。ピジョン・フリーゼの「れあ」ちゃんのもてなしも、犬好きには嬉しいかもしれません。飲み物の自販機が近くにもなかったので、あったら良かったと思います。

愛犬の宿 虹の詩 2024年04月24日 08:04:31

M 様

建物は年数がたつと古くなりますがそれなりに手直しして清潔に保つように心がけていますので、お客様にはご不便をおかけすることはありませんのでご安心ください。
ワンちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いができればうれしいです。
ご不便をおかけしましたが、自販機は以前は設置していましたが利用は少なくなりましたので撤去しました。
またの機会桃ちゃん共々お会いできるのを楽しみにしております。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【一番人気!福島牛サーロインステーキ】お肉好きにはたまらない美味しさ!

投稿者さん 2024年04月13日 22:05:52

愛犬ヨーキーとお世話になりました!お部屋にはゲージやトイレシーツなど用意されていて良かったです!食事はボリュームもあり、お塩で食べるステーキが柔らかくてとっても美味しかったです!
朝ごはんの手作りパンは絶品で愛犬にも少しお裾分けしたらすごく美味しかったみたいで喜んでいました♪看板犬のれあちゃんにも会えて嬉しかったです♪ありがとうございました。

愛犬の宿 虹の詩 2024年04月24日 07:50:41

K様

口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
お部屋は25平米ありわんとゃんの荷物が多くてもゆったりと過ごすことができます。
お食事の福島牛サーロインステーキは地元の温泉水を煮詰めて作った山塩と赤ワインが混ざっている赤い塩をご用意してあり、喜んでいただき大変うれしいです。
またの機会にラブちゃんとお会いするのを楽しみにお待ちしています。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お肉好きにはたまらない美味しさ!【福島牛サーロインステーキ】

シュンテンサンさんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

シュンテンサンさん [60代/男性] 2023年10月09日 17:45:23

食事が良く 久しぶりに妻と満足しました。宿泊先は沢山ありますが今まで食事がまずいために せっかくの旅行が全て台無しになってしまった事が多々あったので、今回は◎です。
要望を言えば、ドッグランはありますが、小さすぎるので もう少し広くしてもらったら 犬も喜んで走り回ると思います。

愛犬の宿 虹の詩 2023年10月13日 07:58:01

I 様

お食事ご満足していただきとても嬉しいです。
旅の楽しみの一つは食事ですね。会津地方は美味しい食材がたくさんありますので、新鮮なうちに丁寧に調理して盛り付けて提供して極力手作りを心がけています。
ドックラン、そうですねもっと広い方がいいと思いますが、、冬は撤去するのなかなか難しいのです。
またロビンちゃん共々お会いできたら嬉しいです。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【一番人気☆スタンダード】福島牛サーロインステーキ200g!ワンちゃんと一緒にダイニングで♪

投稿者さん 2023年08月26日 16:48:54

わんこに優しい宿です。
全てわんこ優先でオーナーさんの人柄が溢れていました。

食事は野菜がいっぱいでとても美味しかったです。
健康に良い食事で嬉しかったです。
特にシフォンケーキとスムージーが美味しかった。あと白米も。
機会があれば、またわんこ同伴で利用したいです。

愛犬の宿 虹の詩 2023年08月27日 17:27:19

U 様

ワンちゃんは飼い主さんがすべてなのです!
長く一緒に生活をしているとお互いが理解し合い、でもワンちゃんはお話ができなくても吠えて自分の気持ちを分かってほしくて必死に飼い主さんにつくしてすべてを任せるのです。
その姿は飼い主さんにとってはたまらなく愛おしくなるのです。
それがわんちゃんとの絆になるんです。

ワンちゃんとの旅行の思い出作りのお手伝いができれば嬉しいです。
お褒めの言葉大変うれしいです!

またの機会にポチちゃん共々お会いするのを楽しみにお待ちしています。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【シェフおすすめ☆健康食】福島牛ステーキ&会津の新鮮野菜と自然米で美味しさ満点♪

moca3217さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

moca3217さん [60代/女性] 2023年08月04日 13:37:26

旅の食事には珍しく、野菜を沢山いただけて大満足です。
ケーキもパンも自家製で。メインの福島牛も最高でした。
看板犬の「れあ」ちゃんと、オーナーとお酒を交わして談話した、あのまったり時間は
旅の良い思い出になりました。
また会えるときまで、お元気で! そう言いたくなる宿でした。

愛犬の宿 虹の詩 2023年08月06日 08:38:23

S 様

福島県は食材が豊富ですので新鮮な野菜をたくさん愛情をこめて調理して提供しています。
望花ちゃんも一緒に皆さんとお話ができてとても楽しかったです。
これからますます暑くなりますのでお身体ご自愛ください。
またお会いするのを楽しみにお待ちしています。

Hiko0224さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

Hiko0224さん [50代/男性] 2022年11月20日 15:09:08

2回目の宿泊でお世話になりました。お部屋を前回宿泊時と同じお部屋にしてくださっており、愛犬がとても落ち着いてくれました。細かな配慮に感謝です。
夕食・朝食とも大変おいしくボリュームたっぷりで食べきれませんでしたが、そこは、オーナーの心配りでかわいい袋で持ち帰れるようになっており、帰りの車中、帰宅後しっかりいただきました。
前回は新緑、今回は、紅葉の時期で、どちらも天候に恵まれ、愛犬とともに、五色沼の散策など、大変楽しい時間を過ごすことができました。
次回は、雪景色を楽しめる時期に再訪できればと思っております。こちらの宿、ワンちゃん、飼い主への心配りが細やかに行き届いており、大変おすすめです。

愛犬の宿 虹の詩 2023年01月04日 10:53:34

H 様
今回もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんは泊まった宿の部屋を1年くらいは覚えてるといわれています。ですからフロントから離すと階段を上って以前泊まった部屋の前で待っています。
人間は忘れることがありますがワンちゃんはお利巧ですな。
裏磐梯の散策楽しんでいただいてよかったです。
また皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:09:01

夫婦と愛犬1匹で宿泊しました。
お部屋はリビングと寝室に分かれて、どちらの部屋も清潔に整えられ、とても寛いで過ごすことができました。また、部屋には犬用のケージやペットシート等各種アメニティーが、玄関には犬の足ふきタオルやエチケット袋等完備され、ワンちゃん連れにとっては至れり尽くせりの心遣いに感動しました。手荷物少なく旅行できるのも楽でした。
そして、朝食も夕食も、こだわりの地元のお野菜をたっぷり使ったお料理が並べられ、全てが新鮮で味付けもとても美味かったです。品数が多く、メインのお肉が出る頃には、お腹いっぱいになってしまい、福島牛サーロインステーキやフォアグラを残してしまいました。何といってもステーキやフォアグラの焼き加減が最高で、本当に美味しく、残したことが心残りで・・・・絶対に再訪してじっくり味わいながら完食したいと思っています。また、朝食のパンは焼きたてで、本当に美味しかったです。
虹の詩の御主人のゲスト、ワンちゃん、食材やお料理への愛情を感じました。
紅葉の時期に再訪します!ありがとうございました。

愛犬の宿 虹の詩 2022年08月03日 17:00:14

Y 様

たくさんのペット宿から当宿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをいただきありがとうございます。
ワンちゃんとの旅行は荷物が多くなりがちですので少しでもゲスト様の負担が少なくようにしています。
お部屋もホテルまでとはいきませんが25㎡ですのでゆったりとくつろげることができます。
旅のお食事はたのしみです!
会津地方は食材が豊富です。新鮮は食材を手間をかけて丁寧に調理して盛り付けて提供しています。
勿論、極力手作りこだわったケーキ、パンは皆さまから喜ばれています。
今回はサーロイン、フォアグラを残されて残念でしたがまた次回チャレンジしてください。
裏磐梯の紅葉の見ごろは10月半ばころですのでお待ちしています。
お身体ご自愛ください。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

【お肉好きにはたまらない】福島牛サーロインステーキ200g フォアグラ添え大満足プラン♪

Hiko0224さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

Hiko0224さん [50代/男性] 2022年05月28日 19:51:46

オーナーの心のこもった料理がおいしく、また、建物全体に清潔感があって掃除が行き届いていることに驚きました。夕食では、おすすめの岩手ワインも食事によく合って家内とオーナーも交えて楽しく会話できました。愛犬も食事に同席でき、どこか知り合いの家でリラックスしておいしい食事を楽しんでいるような、温かく、不思議な感覚を味わえました。早朝、新緑の美しい五色沼を愛犬と散策した後は、手作りのパン、フルーツ、スムージーなどおいしくヘルシーな朝食をいただきました。また、食べきれなかったパンは、お土産としていただける心配り、感服です。家内もオーナーの心配りに感動しており、ぜひ、再訪したいです。秘書犬、レアちゃんも可愛かったですよ!

愛犬の宿 虹の詩 2022年05月31日 08:52:07

H 様

口コミもいただきありがとうございます。

夕食時同席させてただく嬉しく思います。
お二人での会話も勿論楽しいですが、旅で地元の情報を聞くことでよりいっそう楽しめると思います。
ククちゃんも一緒に食事ができておりこうさんでしたね!
バナナとブルーベリーのスムージーはこの春から始めました。時間がたつと変色しやすいので早めに飲むことをお勧めします。
また、パンは残ったらお土産として喜んでいただいています。
またお会いするのを楽しみお待ち申し上げます。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

【春夏旅セール】【新鮮野菜バーニャカウダー付健康食】福島牛フィレステーキフルコース愛犬プラン

姫0222さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

姫0222さん [40代/女性] 2022年05月24日 13:31:22

なんと、また利用するとお伝えしてから3ケ月後に再訪問させていただきました笑
理由はお料理しかり、オーナーさんのファンになったからです。

ウチの愛犬は8月に18歳になる高齢犬。
実は利用する2日前にも発作が起き心配していた中、本人も楽しみにしててくれたのか?前日夕方には意識もはっきりしてくれ、行きのSAでも元気に歩いてくれて本当に想い出に残る旅行になりました。

前回は雪景色だった為、今回の新緑はまた別世界でした。
天気はあいにくでしたがそれも塗り替えるような時間を過ごせました。

福島のワイン、そしてオーナーさんおすすめの東北のワインをいただきました。
どちらもご説明通りの違いのお味で美味しくいただきました。

宿に対する想い、サービスに対するお考え。
ご利用された方は説明なしでも感じられたと存じます。

今回の利用で、春夏秋冬利用しようと同行者と決め、それぞれの季節、お料理(そしてワインの制覇w)を楽しもうと思うと共に、そこに愛犬がずっと元気に一緒に行けることを願って帰路につきました。

今回も素晴らしい時間をありがとうございました!
これからも私達の想い出の宿、またたくさんのファンの方々の為にれあ秘書と共にお元気でいてください!

愛犬の宿 虹の詩 2022年05月31日 08:35:51

H 様

遅くなりまして申し訳ございません!

口コミの投稿いただきれあともども嬉しく思います。
前回は白一色の世界から今回は周りはきれいな緑で温かい季節でびっくりされたここと思います。私は厳しい寒さを超えたこの温かい季節が大好きです。
夢遊ちゃんと元気でお会いできたこと嬉しかったです。
夕食時の楽しい時間。福島県内には現在8ヶ所くらいのワイナリーがありそれぞれ独自の味があります。また東北6にもたくさんのワイナリーがあり気候により味が違うのでこれも旅の楽しみです。

宿のサービス。私は背伸びしないで自然体を心がけています。無理しては長続きしませんので。

旅の一番の楽しみは食事です。
会津は美味しい食材がたくさんあり水も大変美味しいのです。
ですから米、野菜、お酒、ラーメン、そばなどが美味しくなるのです。
農家さんが手間ひまかけた新鮮な食材を丁寧に調理して調理しています。

裏磐梯は見どころ、遊びどころがたくさんあり四季を通して飽きない演出をしています。
またお会いするのを楽しみのお待ち申し上げます。

ルル先輩さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

ルル先輩さん [50代/女性] 2022年04月16日 21:09:41

あいにくの天気でしたがオーナーのもてなしと美味しいお料理で大満足の1日でした。オマール海老の美味しさに感動!ステーキの赤ワインソース、バーニャカウダーソースで食べる季節の野菜も絶品でした。
暖かい季節にまた行ってみたいです。

愛犬の宿 虹の詩 2022年04月29日 09:47:02

T 様
たくさんの宿からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
口コミもいただきまして愛犬れあともどもうれしく思います。
今回は天気が悪くて残念でしたがルルちゃんとごゆっくりできたことと思います。
オマール海老は250gのボリュームでクリーミーな味で大変人気がある品です!
旅行での楽しみはやはり食事ですので私が一番力の入るところです。
これからの温かくなりますのでワンちゃんと自然を散策するのが楽しくなります。
次回お会いするのを楽しみにお待ち申し上げます。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

【美味オマール海老♪】+特選福島牛フィレステーキ!お二人でおいしさ満喫コース

投稿者さん 2022年01月10日 09:24:13

部屋、食事、お風呂も犬が寂しくならずに一緒に過ごせました。
食事はボリュームが有り美味しかったです。また利用したいです。

愛犬の宿 虹の詩 2022年01月17日 16:18:44

O 様
お食事も喜んでいただいて大変うれしいです。ワンちゃんも一緒にダイニングに来れないとお互いに心配ですし、ゆっくり食べれないと思います。
ワンちゃんとの楽しい思い出つくりのお手伝いができれが本望です。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

★会津の新鮮食材にこだわった【地中海風健康食】福島牛フィレステーキフルコース愛犬プラン♪

ゴン太・小雪さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

ゴン太・小雪さん [70代/男性] 2020年11月08日 23:21:24

11月2日に宿泊させて頂きました。
71歳になる私と25歳になる娘と愛犬白柴二匹で宿泊しました。

生憎の雨模様でしたが、虹の詩のオーナーの素晴らしさで雨の鬱とうしさを文字通り虹に変えていただきました。

食事が一段落した時間にオーナーが同席して娘と私、三人でワインを飲みながらの世間話はとても楽しかったです。
また寄らせていただきます。

娘との裏磐梯旅行は三度目ですが、娘も25歳ですので最後かな?

愛犬の宿 虹の詩 2020年12月14日 14:59:17

A 様
このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミもいただきお手数かけました。
当日はあいにくでしたが天気がいいと磐梯山もくっきり見えたのですが。
親子とワンちゃんと、とても楽しいものですね!
食後のふれあいタイムはゲスト様と一緒にお話しが出来る私とワンコたちにとってとても楽しく貴重な時間でした。
これから寒くなりますがお身体ご自愛ください。
又、違う季節に娘さんと一緒にお会いできればうれしいです。

虹の詩オーナー&取り締まり宣伝部長・れあ
       &宴会部長・さら

【愛犬と一緒!ゆったりツインルーム】

おいちゃん53さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

おいちゃん53さん [60代/男性] 2020年07月31日 20:35:03

とにかく料理が最高!おいしくて大満足でした。
夕食後のワンコふれあいタイムはとってもアットホームで、犬好きなファミリー同志で和やかな時間を過ごせました。
機会がありましたら是非もう一度訪れたいお宿です。

愛犬の宿 虹の詩 2020年08月06日 06:32:08

返信が遅くなり申し訳ございません。
数あるペット宿から虹の詩をお選びいただきましてありがとうございます。口コミもいただき大変うれしく思います。
食事は旅の最大の楽しみです。会津のおいしい食材を丁寧に調理していますので、喜んでいただいてこれ以上の喜びはありません。
又、食後のワンコたちの触れ合いは「ワンタイム」と名付けてゲストさんのワンちゃんと当宿のれあ&さらとの楽しい時間です。
また、皆様とお会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。

虹の詩オーナー・取り締まり宣伝部長・れあ               宴会部長・さら

【ふっこう割】【一番人気!福島牛サーロインステーキ200g】ご夫婦・カップルプラン

投稿者さん 2019年08月27日 14:12:42

オーナーの温たかい対応でゆっくり過ごせました。わが家の愛犬も満足していました。お料理はとても美味しく大満足でした。オーナーはとても気遣いの方で観光地を案内してくれたり、気楽に話しかけてくれました。ほっとしました。また、利用させていただきますね。

愛犬の宿 虹の詩 2019年08月28日 14:50:25

たくさんのペット宿からお選びいただきましてありがとうございます。そして高得点の口コミもいただきスタッフ一同うれしい限りです。
ワンちゃんも家族ですのでゆったりして、楽しい旅のお手伝いができれば幸いです。料理は地元の新鮮な食材をふんだんに使い心を込めて一生懸命丁寧に調理しています。
会津裏磐梯は裏磐梯、猪苗代、喜多方、会津若松など見どころ、食べ処がたくさんありますので、次回お会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&看板犬れあ・見習い犬さら

【愛犬と一緒!ゆったりツインルーム】

shiba-ichigo0708さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

shiba-ichigo0708さん [60代/男性] 2019年07月30日 19:05:58

今回北海道まで出かけての帰りに初めて利用させていただきました。夕食は本格的なフレンチで特に福島牛のステーキは美味しかったです。また朝食は自家製の焼き立てパンを出していただき、アツアツで良かったです。猪苗代湖や磐梯山へわんこ同伴で泊まられるなら此処はお勧めします。また機会があれば利用させていただきます。

愛犬の宿 虹の詩 2019年07月31日 16:30:26

長旅お疲れさまでした。
そして口コミもいただきまして嬉しく思います。
私は北海道生まれですので、各地の楽しい旅のお話しを聞かしていただいて懐かしく思いました。
福島牛ステーキは大変柔らくて美味しいお肉でヒレとサーロインをそろえています。朝の手作りパンは4種類で食べきれない場合はお持ち帰りできます。磐梯山周辺は国立公園で見どころや食べどころがたくさんあり、特に会津は水が美味しいのでお蕎麦、ラーメン、お酒、お米が大変おいしいのです。また皆様とお会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。
虹の詩スタッフ&看板犬・れあと見習い犬さら