愛犬の宿 虹の詩 クチコミ・感想・情報

愛犬の宿 虹の詩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月14日 19:36:57

4月初旬に、ペット同伴という事で利用しました。建物は新しくはありませんが、リニューアルして清掃も来週行き届いていて快適でした。食事も美味しかったです。ピジョン・フリーゼの「れあ」ちゃんのもてなしも、犬好きには嬉しいかもしれません。飲み物の自販機が近くにもなかったので、あったら良かったと思います。

【一番人気!福島牛サーロインステーキ】お肉好きにはたまらない美味しさ!

投稿者さん 2024年04月13日 22:05:52

愛犬ヨーキーとお世話になりました!お部屋にはゲージやトイレシーツなど用意されていて良かったです!食事はボリュームもあり、お塩で食べるステーキが柔らかくてとっても美味しかったです!
朝ごはんの手作りパンは絶品で愛犬にも少しお裾分けしたらすごく美味しかったみたいで喜んでいました♪看板犬のれあちゃんにも会えて嬉しかったです♪ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!お肉好きにはたまらない美味しさ!【福島牛サーロインステーキ】

yonkorobeiさんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

yonkorobeiさん [60代/女性] 2023年11月29日 18:56:44

とても清潔感あふれる広いお部屋で、愛犬と共にゆったりと過ごすことができました。お料理も美味しく、朝食のブルーベリーのスムージー、ブルーベリーのベーグルはとても美味しいと思いました。たくさんのパンをご用意してくださっていて、食べきれないパンは、持って帰る用の袋を用意してくださるお心遣いをいただきました。五色沼からも近くて、よかったです。

愛犬の宿 虹の詩 2023年12月05日 09:35:07

N 様

この度ご宿泊いただき、口コミもいただき誠にありがとうございます。
お部屋は2間続きでゆったりと過ごすことができます。
できるだけ地元の食材を使い手作りを心がけていますので喜んでいただいてとても嬉しいです。
ワンちゃんとの楽しい旅の思い出つくりのお手伝いができれば嬉しいです。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【いつでも記念日】結婚、就職、還暦など・・・福島牛フィレステーキ×スパークリングワインでお祝い♪

シュンテンサンさんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

シュンテンサンさん [60代/男性] 2023年10月09日 17:45:23

食事が良く 久しぶりに妻と満足しました。宿泊先は沢山ありますが今まで食事がまずいために せっかくの旅行が全て台無しになってしまった事が多々あったので、今回は◎です。
要望を言えば、ドッグランはありますが、小さすぎるので もう少し広くしてもらったら 犬も喜んで走り回ると思います。

愛犬の宿 虹の詩 2023年10月13日 07:58:01

I 様

たくさんのペット宿から虹の詩をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事ご満足していただきとても嬉しいです。
旅の楽しみの一つは食事ですね。会津地方は美味しい食材がたくさんありますので、新鮮なうちに丁寧に調理して盛り付けて提供して極力手作りを心がけています。
ドックラン、そうですねもっと広い方がいいと思いますが、、冬は撤去するのなかなか難しいのです。
またロビンちゃん共々お会いできたら嬉しいです。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬れあ

【一番人気☆スタンダード】福島牛サーロインステーキ200g!ワンちゃんと一緒にダイニングで♪

mk19727099さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

mk19727099さん [40代/男性] 2022年05月06日 12:50:45

とても落ち着ける宿でした。
ペットを連れていけたので、ペットにも優しく感じの良いオーナー様でした。
食事も美味しく朝の出来たてパンは……めちゃ!美味しかったです。余ったパンは持ち帰り昼に食べてしまいました。

愛犬の宿 虹の詩 2022年05月11日 11:03:37

K 様
数あるペット宿から虹の詩をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんも家族と同じで、言葉は発しませんが人間の行動はいつも見ていていろいろな反応を示します。
優しく接するとワンちゃんも嬉しい気持ちになると思います。
ワンちゃんとの楽しい思い出つくりのお手伝いができれば大変うれしいです!
食事も喜んでいただきありがとうございます。
次回お会いするのを楽しみにしています。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

【新鮮野菜バーニャカウダー付健康食】福島牛フィレステーキフルコース愛犬プラン

投稿者さん 2022年05月05日 18:36:17

3組の宿泊グループだけだったので、サービスが行き届きアットホームでとても良かったです。
なにより、今まで犬を連れて泊まった宿の中で部屋が1番広く、ゆったり過ごすことができました。
夕食時のデザートのケーキ、朝食のパンがお手製で凄く美味しかったです♪

愛犬の宿 虹の詩 2022年05月11日 10:54:34

N様
この度は虹の詩にご縁をいただきありがとうございます。
収容人数が少なく設定してお部屋は2間続きで25㎡ありますのでワンちゃんの荷物がたくさんあってもゆったりと過ごすことができると思います。
お泊りの楽しみは何といっても食事ですので、料理には新鮮な食材を手間暇かけて調理しています。
ケーキとパンは多少形が不ぞろいですがすべて手作りで喜んでいただいています。
次回、違う季節にもいらしてください。

虹の詩オーナー&社長秘書愛犬・れあ

★会津の新鮮食材にこだわった【地中海風健康食】福島牛フィレステーキフルコース愛犬プラン♪

投稿者さん 2022年01月02日 12:14:50

2021年12月31日チワワ2頭と宿泊しました。寒波のせいもあり大雪で外に出る事等はできませんでしたが、お部屋も広く清潔でお料理も大変美味しく頂きました。おかげでゆっくり年を越す事が出来ました。今度は雪が無い時期に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

愛犬の宿 虹の詩 2022年01月17日 16:09:51

I 様
ご宿泊いただき、口コミ投稿誠にありがとうございます。
この日はあいにくの荒天で本当に残念でした。この年末年始はずっと猛吹雪が続き、裏磐梯の良さが見えなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。
次回はきれいな時期にいらして周りを楽しんでいただきたいと思います。

虹の詩オーナー&社長秘書の愛犬・れあ

【愛犬と一緒!ゆったりツインルーム】

shiba-ichigo0708さんの 愛犬の宿 虹の詩 のクチコミ

shiba-ichigo0708さん [60代/男性] 2019年07月30日 19:05:58

今回北海道まで出かけての帰りに初めて利用させていただきました。夕食は本格的なフレンチで特に福島牛のステーキは美味しかったです。また朝食は自家製の焼き立てパンを出していただき、アツアツで良かったです。猪苗代湖や磐梯山へわんこ同伴で泊まられるなら此処はお勧めします。また機会があれば利用させていただきます。

愛犬の宿 虹の詩 2019年07月31日 16:30:26

長旅お疲れさまでした。
そして口コミもいただきまして嬉しく思います。
私は北海道生まれですので、各地の楽しい旅のお話しを聞かしていただいて懐かしく思いました。
福島牛ステーキは大変柔らくて美味しいお肉でヒレとサーロインをそろえています。朝の手作りパンは4種類で食べきれない場合はお持ち帰りできます。磐梯山周辺は国立公園で見どころや食べどころがたくさんあり、特に会津は水が美味しいのでお蕎麦、ラーメン、お酒、お米が大変おいしいのです。また皆様とお会いするのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございます。
虹の詩スタッフ&看板犬・れあと見習い犬さら

【ふくしまプライド。】【地域で一番お安い!】美味しい福島牛ヒレステーキコースご夫婦カップルプラン!

投稿者さん 2019年01月08日 10:54:53

ワンコも全館 一緒に歩けて、ゆっくりくつろげました。ヒレステーキも 朝食の手作りパンも美味しかったです。

愛犬の宿 虹の詩 2019年01月09日 16:07:03

T様
再度のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただき、料理もご満足いたたきましてうれしいです。ワンちゃんものんびりできてよかったですね。次回も楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございます。
 虹の詩スタッフ&看板犬・れあ