いろりの宿 蓼科パークホテル クチコミ・感想・情報

いろりの宿 蓼科パークホテル

いろりの宿 蓼科パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月31日 16:55:31

坂道を登りきったところにあるホテルで、チェックインの時にラウンジから見た景色は「自然」を身近に感じられ、非日常的で気に入りました。大浴場へ続く通路の両側に絵画、食堂に続く通路には写真が飾られており、美術館のようで良かったです。夜から雪が降り始め、朝風呂は雪を見ながら入り、これも非日常的な経験でしたが、温泉のお陰で温まりました。囲炉裏での食事も楽しめました。特に、自分で突き出して食べたトコロテンは、自宅に帰ってからも話題に出たほど気に入りました。とても満足のいく宿泊でした。また利用したいと思います。

【ポイント10倍 基本プラン】囲炉裏会席料理とゆったり温泉で信州を満喫♪
    【【本館】洋室ツイン <禁煙>1~2名】

投稿者さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月03日 14:55:28

10月29日宿泊しました。部屋も広く、見晴らしもよく、観光するところへ近くとても良かったです。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年11月04日 20:53:40

この度は、蓼科パークホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    観光はどちらへ行かれたのでしょうか。ちょうど紅葉が見頃のシーズンでしたね。
    蓼科の今は段々と冬を迎えつつあります。
    季節により、表情を変える蓼科をまた楽しみにお越しいただけると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】30%OFF いろりの宿 蓼科パークホテル<いろり会席基本プラン>

ピヨイチさんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

ピヨイチさん [30代/男性] 2020年08月18日 16:25:26

家族5人2泊3日で利用しました。
    到着してロビーに入りホテルの人のあたたかさをすぐに感じました。
    食事は量も内容も大満足でみなさん優しくアットホームで美味しく楽しく食事ができました。
    グラウンドゴルフ卓球もできました。
    夜の花火のサービスも最高でコクワガタも発見し子供は大喜びでした。
    何しろ星空が綺麗で家族は大感動。
    車で星を見に行く途中、キツネ、鹿、狸に遭遇で最高の体験でした。朝ご飯も和食で美味しく量もちょうどいいです。
    こちらのホテルは立地、人柄、サービスは大満足です。
    帰りも暑い中見えなくなるまで見送って頂き感動。
    「ただいま」の気分でまた必ず行きます。
    本当にありがとうございました。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年09月07日 09:58:19

たくさんのお褒めの言葉を頂きましてとても嬉しく存じます。
    花火の時間にコクワガタを見つけられたのですね。蓼科の星空もお楽しみいただけたということで、とても嬉しいです。
    ご家族皆様の心に残るいい思い出になりましたら幸いです。
    お客様のまたのお出かけを、心よりお待ちしております。

夏の思い出ファミリー3つの応援特典付き!小学生半額!幼児無料!
    【●和室10畳+6畳【西館】(禁煙)】

にし2021さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

にし2021さん [40代/男性] 2020年06月21日 19:49:50

思いたっての急な旅行でしたが食事も美味しく頂き、温泉もサービスもとても良かったです。日頃疲れをすっかり癒されました。スタッフの皆さん、頑張って下さい。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年06月23日 14:18:33

この度は蓼科パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。御食事、温泉等ゆっくりお過しいただけたようでとても嬉しく存じます。これからも心を込めてお客様へより良いサービスができるよう精進して参ります。お客様のまたのお出かけを、心よりお待ちしております。

蓼科の渓谷・湖畔など大自然と触れ合う散策プラン
    【●洋室ツイン(禁煙)】

ミックス5819さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

ミックス5819さん [40代/男性] 2020年06月19日 06:21:39

こういう時期に、大変親切に温かみのあるサービス、「いろり」での夕食、大変満足をいたしました。
    いろりも椅子テーブル形状で快適に過ごさせていただきました。
    窓からの景色も絶景でした。
    また伺います。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年06月23日 14:18:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。いろりでのご夕食、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく存じます。この時期は緑が美しい時期です。季節が変わるごとにまた違った景色も楽しむことが出来ますので、是非またご来館ください。心よりお待ちしております。

蓼科の渓谷・湖畔など大自然と触れ合う散策プラン
    【●洋室ツイン(禁煙)】

ヒロチャン5946さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

ヒロチャン5946さん [60代/男性] 2020年06月06日 13:22:20

2泊3日の宿泊。非常にリーズナブルで、ネットにはボロクソ似書かれていましたが、実際は全然違って、お部屋も綺麗に清掃されていて、畳も新しく気持ち良かったです。布団もマットレスを入れると丁度良く、
    熟睡出来ました。温泉大浴場は、脱衣場も広く、浴室の洗い場も15くらいあり、ゆったり使えます。露天風呂も内風呂も、とてもゆったり気持ち良かったです。お料理も行くまでは、どうせしょぼいのかなと思っていたが、囲炉裏で焼く食材も美味しく、十分な量の食事でした。
    ゆったり、のんびり、リフレッシュし、周り(乙女の滝や王滝など)を散策するには、絶好の温泉ホテルだと思います。建物の外観はそれなりに古く、バブル期は凄いホテルだったんだと思えます。でも、館内は綺麗に清掃されており、気持ちよく宿泊出来ました。敷地がとてつもなく広く、木々が整えられています。乙女の滝になる小川が、敷地内を流れています。何度も、ゆったりしに行きたいホテルでした。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年06月08日 09:34:37

この度は当ホテルを選んでご利用いいただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。仰られるように当館は経年による古さは否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、メンテナンスに心がけて参りたいと思っております。昨今のご時世もあり、静かな状況が続いて おりますが、お客様が少しずつ戻ってきてくださることを願いながら、日々頑張って参ります。蓼科は四季を通して美しい景観を楽しめます。当館敷地内だけでも堪能していただけますので、また機会がございましたら、是非ともお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 6月末まで限定「お食事処・いろり亭★リニューアルプラン」
    【●和室10畳+6畳【西館】(禁煙)】

mayumin53さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

mayumin53さん [40代/女性] 2020年05月26日 20:58:28

自然に囲まれた立地で、鳥のさえずりや、森林浴をしながらの入浴はとても気持ちがよかったです。
    食事がとても美味しくて、地の食材や長野県を感じられる料理があったり、囲炉裏で焼いて食べたりといい感じでした。肉を食べないリクエストにも対応していただき、美味しく変更していただき、嬉しかったです。
    キッズルームがあったので、子供もとても喜んで、楽しく遊べてよかったです。
    スタッフの皆さんもあたたかく、とても気持ちが良かったです。
    子供料金無料で、コスパ最高でした!

2020年05月
    いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年05月28日 14:57:32

この度は蓼科パークホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。長野の自然や食材、キッズルームを楽しんで頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。いただきましたお言葉を励みに、これからも気持ちの良いサービスが提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのお出掛けをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】必見★♪パパ♪ママ♪お財布に優しい信州の旅♪小学生・幼児無料!1泊2食7500円
    【●お部屋おまかせ(禁煙)】