いろりの宿 蓼科パークホテル クチコミ・感想・情報

いろりの宿 蓼科パークホテル

いろりの宿 蓼科パークホテルのクチコミ・お客さまの声

PIPI3さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

PIPI3さん [50代/男性] 2021年08月14日 21:32:58

食事のメインを選べる、となっていますが、一切そんな選択はなかったです。牛ステーキ一択です。
    夏の蓼科、という以外の魅力は乏しいです。
    建物は全体的に年季が入っていて、それなりに改修もされているようですが、トイレはかなり残念です。
    せめて、トイレットペーパーくらいは宿泊費に見合ったモノを準備して欲しいものです。ビジネスホテルの最低クラスのペーパーでした。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2021年08月24日 12:05:41

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。

お食事のメインを選べなかったとの事ですが、予約時に未記入の場合は信州牛アルプスステーキになる旨明記してございます。
    わかりづらかったようで、申し訳ございませんでした。お客様に伝わりやすいよう見直したいと思います。

当館は施設が古く、お客様にご不便をおかけするところもございますが、来ていただいたお客様に少しでも喜んでいただけるよう、出来るところから1つ1つ改善・改修を行っていきたいと考えております。

この度は、当館へのご来館及びクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【メインを選べる贅沢プラン】信州アルプス牛ステーキ or 大ズワイガニ1肩付き囲炉裏会席
    【【本館】洋室ツイン <禁煙>1~2名】

投稿者さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年09月15日 11:16:13

外観が酷く本当に営業しているのかと思ったほど。
    ロビーもフロントもほとんど灯りが無く気味が悪かった。
    食事が酷く夕食も朝食も半分以上残した。
    こんなホテルは初めてです

2021年09月
    【楽天スーパーSALE】20%OFF<基本の囲炉裏会席コース>蓼科の温泉と自然を満喫
    【【本館】洋室ツイン <禁煙>1~2名】