いろりの宿 蓼科パークホテル クチコミ・感想・情報

いろりの宿 蓼科パークホテル

いろりの宿 蓼科パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 18:32:05

食事は良かったです。部屋、温泉設備すべてが古く部屋の洗面器、温泉の蛇口など水回りが調子悪かった。

いろりの宿 蓼科パークホテル\夕食はいろりを囲もう/<いろり会席基本プラン>
    【【本館】洋室ツイン <禁煙>1~2名】

トシトシトシさんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

トシトシトシさん [50代/男性] 2020年11月24日 07:16:05

昔は華やかだったと思われるがさすがに古くなっている。
    それを除けば、とってもいい。
    ナイトサファリは、めずらしいきつねもみれて面白かった。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年11月24日 13:38:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ナイトサファリはタイミングにより、
    いろいろな動物をご覧いただけます。
    鹿は頻度高めで遭遇できますが、
    きつねをご覧いただけたようですね。

これからの季節は雪原に鹿が現れたり、
    美しい景色をご覧いただけます。

夜の蓼科の森を探検!野生動物に会えるかな?<プチナイトサファリプラン>
    【●和室10畳【東館】(禁煙)】

えいた丸さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

えいた丸さん [50代/男性] 2020年11月21日 20:07:20

ちの割+ゴートウーで格安価格で泊まりました!!囲炉裏料理は良かったです。施設は老朽化してますね!!入口でここ?みたいな感じで、ちっとドキドキです!!
    対応は良くして頂き◎です、ありがとうございました!!

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年11月24日 13:35:29

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お得なプランで蓼科パークホテルを満喫いただけたようで嬉しく拝見いたしました。

<長野県民限定>GoToトラベル&ちの割3000円Off●併用でお得【いろり会席基本プラン】
    【●洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 16:23:50

立地条件は紅葉の時期もあり、横谷渓谷までチェックイン後に散歩がてら歩いても行けていい場所だと思います。
    部屋は場所がら日中窓を開けての換気のせいか、虫が室内に何匹かいたのはしようがないのか?
    網戸もなく少々驚きました。
    食事については満室のせいか、従業員の対応が少し雑。
    料理についてより色々なタレがおいてあり、ただ一部ではあるが、料理を置くだけではなく「これを付けてお食べください」なりの説明が欲しかった。
    およそ2時間の食事時間を想定していると思われますが、90分過ぎに炭の火が小さくなると「炭が消えるから早く食べてください」と。
    それについては少々怒りを覚え、ほかの従業員に火のことを言うと「それは失礼しました」と丁寧な対応を頂き、ほかの食事を終えたテーブルから赤々とした炭を補充してくれた。
    ただし赤々とした炭をトングに挟み他の客の間をそのまま持ってくる行為には、危険を感じました。
    炎のわりに1枚が大きな信州牛のステーキは一度にうまく焼けず、もう少し小さくカットされた方がよろしいかと思います。
    フロントにいらした女将と思われる方が非常に親切丁寧で、そこに救われた感じです。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年11月04日 20:59:46

お食事中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。頂いたご意見をスタッフと共有し、今後少しでもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善してまいります。この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとう御座いました。

<信州アルプス牛ステーキ100g><フリードリンク>\夕食はいろり会席/
    【●和室10畳+6畳【西館】(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月03日 14:11:47

到着が遅くなり夕飯をご迷惑おかけしましたがとても対応が良くてありがたかったです
    部屋風呂がとても古くトイレも狭くて残念でした

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年11月04日 20:51:11

この度は蓼科パークホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、率直なご意見をいただき感謝いたします。
    施設などハード面の改修はすぐには難しいところではありますが、すこしでも快適にお過ごしいただけるよう考えてまいります。

【●洋室ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:47

ご年配の大女将の
    チェックインからの御様子と
    特に、翌朝、玄関に一人待機されていたお見送りに
    何か ほっこり 癒されました。

ホテルのハードでなく
    スタッフの皆様で大女将のような
    ホスピタリティーのオーラ
    に期待しております。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年09月24日 10:01:37

この度は蓼科パークホテルをご利用下さいましてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき感謝しております。
    これからもお客様からのお言葉を励みに
    お客様お一人お一人に寄り添い
    より良いサービスができるよう精進して参ります。
    お客様のまたのお出かけを、心よりお待ちしております。

蓼科の渓谷・湖畔など大自然と触れ合う散策プラン
    【●和室10畳+6畳【西館】(禁煙)】