いろりの宿 蓼科パークホテル クチコミ・感想・情報

いろりの宿 蓼科パークホテル

いろりの宿 蓼科パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年08月04日 13:38:31

1.トイレの便座が故障で洗浄水が止まらない2.風呂の洗面器が5センチひび割れで指を挟む3苦情を言ったがチェックアウト時に一言が無い

【楽天トラベルセール】<基本の囲炉裏会席コース>をお得に!【夏休み/家族/カップル】
    【【本館】洋室ツイン <禁煙>1~2名】

投稿者さんの いろりの宿 蓼科パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月28日 21:51:44

下の子の3歳の誕生日に宿泊しました。電話で誕生日と伝えましたが特別やってもらえることは無いと言われました。ですが夕食時デザートプレートをサプライズで出していただき感激しました。
    そして3歳の子は添い寝で良いので食事あり4400円のプランにしました。なのに朝食は出ないと言われました。4400円は夕食のみ。布団付きにすると朝食が付くと。意味がわかりません。そんな事こちらにもHPにも記載ないです。電話でも添い寝で良いので食事のみに変更とお伝えした時も一言も言われていません。
    8月に口コミした人は幼児無料プランなのに夕食が付いたと記載あります。4400円支払っているのに無料の方と同じなのですね。
    早く間違っている記載を変更した方が良いと思います。

いろりの宿 蓼科パークホテル 2020年10月16日 12:15:18

この度は蓼科パークホテルをご利用下さいましてありがとうございました。
    お子さまのお料理について、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    この度、お客様からのご意見をもとにプランの見直しをさせていただきました。
    現在、お子様のご予約にご朝食・ご夕食が付くように設定をしております。
    重ねて、お詫び申し上げます。
    改善点を見直しながら、お客様により良いサービスが出来るよう、努力させていただきます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF いろりの宿 蓼科パークホテル<いろり会席基本プラン>
    【●本館和室(喫煙)】