ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 23:02:24

ほとんど全てで満足しましたが、妻から一言、「ベッドが柔すぎて腰が痛い!」・・・

ホテルザセレスティン銀座 2019年01月19日 07:50:27

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んでいただきたいと日々お客様のために何ができるのかを考え、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでいるなかで、「満足した」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。しかしながら、ベッドの寝心地がご希望に添えず、ゆっくりとおやすみいただけなかったのではないかと大変心苦しく存じます。ひとりひとりのお客様に寄り添った接客やおもてなしを心がけている私どもにとって、このような貴重なご感想をお聞きできましたことは、今後のサービス向上の励みになります。早速ご指摘いただきましたベッドの感触を私も確認いたしました。今回お泊りいただきましたセレスティンツインルームは、他のお部屋タイプのベッドとは異なり、“ジェルメモリー”という特殊な素材でつくられております。通常のベッドよりも身体の重さを深く吸収し、身体になじむよう設計されているため、お客様のご感想同様に少しやわらかい印象をうけました。スーペリアダブルルームやスーペリアツインルームのお部屋はポケットコイルと申しますスプリング式のベッドを備え付けており、両者を比べると、これは私の主観ではございますが、今回お泊りいただいたお部屋タイプよりもしっかりと下から支えられている印象があり、それほどやわらか過ぎるという印象はないのではないかと存じます。次回お越しの際にはぜひ、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。ホテルに足を運んでくださるお客様皆様にとってゆっくりとお寛ぎいただける“第二の我が家”のような温かみあるホテルを目指して、今後も日々お寄せくださるお声をひとつひとつ大切に受け止め、精進してまいります。その他にもお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いでございます。
再び私どもホテルへお迎えできますことを心より笑顔でお待ち申し上げております。

【さき楽90】 90days ADVANCE~90日前までのご優待予約がお得~【朝食付】
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2018年03月06日 18:03:01

大変満足しました。新橋駅にも近く、コンビニもあり、銀座や有楽町にも徒歩圏内。お部屋も綺麗でおしゃれ…次回も利用します。

ホテルザセレスティン銀座 2018年03月15日 17:42:22

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
今後も皆様よりお寄せいただくお声を拝聴し、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引14】14days ADVANCE~14日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2021年10月03日 16:47:31

価格の割には設備が充実していたが、
寝巻きがなかったのが不満

ホテルザセレスティン銀座 2021年10月04日 09:09:25

この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
寝巻きに関してですが、クローゼット内の引き出しの中に、上下セパレートのパジャマとバスローブをご用意しております。感染拡大防止としてお部屋までのエスコートの実施を控えさせていただいております関係で、お部屋のご案内ができず、スタッフからの説明もないままご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご宿泊の際に改めてご説明させていただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進して参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】
【スーペリアコーナーツイン】

73amさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年08月10日 08:19:05

8月7日から2泊出張でお世話になりました。
音が気になる方にはおすすめできません。
ホテル内の防音対策はバッチリでしたが、外部の音に対しては貧弱で、
銀座8丁目の金曜日の夜はコロナの影響もあり、
周囲の夜のお店も窓を開けて換気されているせいか、
深夜まで騒がしく眠れませんでした。部屋番号末尾1~4は注意が必要です。
翌日は部屋を外堀通り側にお部屋を変えていただきましたが、
こちらは電車と車の音がします。期待していただけに残念でした。
一方室内は天井が高くゆったりした作りで、
音の問題がなければリピートしたいホテルでした。

ホテルザセレスティン銀座 2020年08月13日 11:15:10

弊ホテルの客室はお部屋に大きな窓を配しており、天井は最大3mございます。シンプルではありますが、開放感のあるつくりとなっております。
しかしながら今回のご宿泊において、外部騒音によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。申し訳ございません。今後の運営および開発に活かせるよう、検討課題として関係部署と共有いたします。早急に改善することが難しい課題もありますので改善をお約束することができずに心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたお声を大切に受け止め、スタッフ一同今できる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

この度はお忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。