ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

shion_1955さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2018年02月04日 15:39:05

2月2日に宿泊しました。静かでゆっくりと落ち着くことが出来ました。

ホテルザセレスティン銀座 2018年02月08日 12:27:34

この度はホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私どものホテルで、ゆっくりとお過ごしいただけたことをお聞きでき、光栄でございます。

決して大きくないホテルでございますので、プライベート感を大切にし、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、これからも日々サービスレベルの向上に努めてまいります。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引14】14days ADVANCE~14日前までのご優待予約がお得~【朝食付】
【スーペリアダブル喫煙】

ヒデ7110さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ヒデ7110さん [50代/男性] 2018年01月12日 17:32:04

彼女の誕生日を銀座でお祝いする為、宿泊させて頂きました。ホテルよりbirthdayカードとプレゼントを頂き大変感謝しております。また記念日には是非利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2018年01月14日 14:12:04

この度はお二人の大切な記念日のご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適で豊かな時間をお過ごしいただけるようサポートすることが、私どもの使命であり、皆様に笑顔でお帰りいただくことがこの上ない喜びでございます。この度のホテルザ セレスティン銀座でのご宿泊が、お二人の大切な思い出の一つとなれたのであれば、何よりでございます。これからも皆様よりお寄せいただくお声を励みに、スタッフ一同サービスレベルの向上に取り組んで参ります。再びお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引45】45days ADVANCE~45日前までのご優待予約がお得~【朝食付】
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2018年01月04日 22:12:29

平成29年12月3日に宿泊しました。
それなりに期待していたのですが、浴槽の湯垢に愕然としました!
湯船にお湯を張って日本式に入浴しなければ分からなかったと思います。
久々に長い時間歩いたので、湯船に身体を浸けたいと思ったのですが…ザラザラの湯垢で最低な気分に。
その他は及第点と思いますが全て台無しで残念な気分でチェックアウト。
二度と泊まりません。

ホテルザセレスティン銀座 2018年01月05日 11:53:06

この度は、ホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の準備に不備があり、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果となりましたことを深く受け止め、猛省しております。清掃の質はもちろんのとこ、最終チェックにおいても重大な過失があったと認識しております。
今後は清掃そのものの質の改善に努めるとともに、フロントによる部屋チェックの頻度を増やし、チーフのチェック確度の向上をめざし、再発防止に取り組んでまいります。
この度のご宿泊では、お客様のご期待に応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【早期割引14】14days ADVANCE~14日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】
【アクセシブル喫煙】

ワンもうさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ワンもうさん [70代/女性] 2017年11月29日 00:19:51

洗面所が広くて気持ちが良かった
一番はフロント等スタッフが礼儀正しく清潔な感じがした事です
また利用しようと思います

ホテルザセレスティン銀座 2017年12月13日 15:31:53

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもの客室のバスルームは使い勝手がいいと皆様よりご好評をいただいております。
気持ちよくお使いいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。

また、スタッフの礼儀正しさや清潔感が一番良かったとのお声を拝聴できましたことは、私どもにとって、この上ない喜びでございます。頂戴したお声を励みに、これからも基本を大切にし、お客様一人一人に寄り添うおもてなしをお届けできるよう、全員で精進してまいります。

再びホテル ザ セレスティン銀座へお迎えできます日を、スタッフ一同心待ちにしております。

宿泊支配人

【早期割引45】45days ADVANCE~45日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2017年11月17日 11:14:44

旧・日航ホテル跡に出来た新しいホテルで、ホテル激戦区での新規開業はさすがに機能性・利便性・デザイン性とも考えつくされている気がしました。
空気清浄機・アイロン(アイロン台)・傘・パジャマ・消臭剤・・・お願いすればたいていのホテルで借りられますがお部屋に常備はなかなかここまでは。
バスローブも表はワッフル地、中はパイル地で、軽いのに吸湿性がよく気持ちよかったです。アメニティはブルガリですし。
お部屋のスリッパも特筆すべき。ふかふか、でもブカブカのスリッパはどこでもありますが、細身で足にフィットするふかふかスリッパは初めてです。女性にはきっと好評だと思います。
枕元にもコンセントがあるのもいいですね。細かいところまで気を遣われているお部屋だと思いました。
フロントスタッフの女性も馴れ馴れしい感じではないフレンドリーさとしすぎない慇懃さが心地よい距離感でした。
また宿泊したいと思わせるホテルです。

ホテルザセレスティン銀座 2017年11月20日 16:51:43

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルが建っております土地は、長年愛された旧日航ホテルの跡地でございます。
JR・地下鉄ともに新橋駅から徒歩約3分、東京駅までも外堀通り沿いにタクシーで約10分と、ビジネスや観光の拠点に最適な場所でございます。

この由緒ある土地に新ブランドとして誕生した弊ホテルは『第二の我が家』のようにお過ごしいただけるホテルをめざし、客室の備品やリネン、アメニティなどにもこだわりました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一つひとつ丁寧に選定したものをラインナップしておりますので、ご満足いただけたことをお聞きすることができ、この上ない喜びでございます。また、スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

皆様よりお寄せいただくお声を励みに、末永く愛されるホテルを目指して日々サービスレベルの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけましたら幸いでございます。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ザ セレスティンホテルズ オープン記念プラン】
【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2017年11月10日 11:45:34

まだ開業されて新しい事もあり、タクシーの運転手さんが分からず、少し不便はしましたが、立地の良さ、建物的には大きくは無いのですが、逆にアットホーム感があり、何より予約時より担当して下さった女性スタッフの対応が素晴らしくて、正しく素晴らしいホスピタリティを受けました。感謝と感動です。ホテル激戦区の銀座で、また利用したい応援したいホテルになりました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2017年11月13日 15:18:02

この度は、数あるホテルの中よりご家族との久々のご旅行の宿にホテルザセレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただいたばかりか、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。私どものホテルは、一人一人のお客様のお声に真摯に向き合い、きめ細やかなおもてなしを提供することをサービススタンダードの根幹として、10月5日も銀座の地に誕生いたしました。JR・地下鉄東京メトロともに、徒歩約10分圏内に5駅あり、8路線にアクセスできる好立地にございますので、お仕事や観光の拠点に最適かと存じます。
今回お寄せいただきましたお声はスタッフの励みになり、さらなるサービスレベルの向上に全スタッフで取り組んでまいります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【早期割引75】75days ADVANCE~75日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2017年10月29日 22:55:33

仕事で初めて利用しました。
立地や設備も満足できるものでした。
ただ、チェックアウトの際に同じく宿泊していた友人共々荷物を送るため
宅配便の依頼をしたのですが、荷物と送り状を間違えて発送したらしく、
私の元には友人の荷物が届いていました。今後は荷物を受け取る際に
送り状と荷物を取り違えない仕組みを考えたほうがよいと思います。
レストランでは夜遅くにもかかわらず楽しい時間を過ごせました。
宅配便でのミスはありましたが、レストランも含めて居心地の良いホテルでしたので
機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルザセレスティン銀座 2017年10月31日 18:07:31

この度は、数あるホテルの中からホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの不手際により、多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
また、お客様よりご申告いただくまで、ホテル側がこの事実を知らず、お詫びの言葉もございません。

お客様の大切な財産である荷物の取り扱いに際し、送り状の添付間違いなど、絶対に起こしてはならない重大な過失であると、本件厳粛に受け止めております。
常日頃より、荷物の取り扱いには細心の注意を払うようスタッフへ指導してまいりましたが、私の指導不足を痛感いたしました。早急に現在のオペレーションの見直しと、スタッフへの指導を行い、再発防止に努めます。

ご期待を裏切るような結果となったにも関わらず、『居心地のいいホテル』『また宿泊したい』とのお言葉をかけていただきましたことは、スタッフ一同の励みとなります。寛大なお言葉をかけていただき、ありがとうございます。
また、14階『GINZA CASITA』でのお時間を楽しくお過ごしいただけたとお聞きできましたことは、私どもにとって、せめてもの救いでございます。

今回お寄せいただいたお声をしっかりと受け止め、サービスレベルの向上に全力を尽くしてまいます。重ね重ねではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、ぜひまたご利用いただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【銀座を満喫】2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン 【Room Only】
【スーペリアツイン禁煙】