ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

s.hitominさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

s.hitominさん [40代/女性] 2021年11月08日 19:58:37

部屋はとても綺麗で清潔感があり
備品もあったらいいながほとんど完備されており、また泊まりたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月10日 14:34:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなるよう、全部門が連携し、サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【新型コロナワクチン2回接種完了者限定】13時 レイトチェックアウト特典付きプラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月04日 19:42:30

フロントの方がとても丁寧に対応してくださり、とてもうれしかったです。へアアイロンも貸し出ししてくださりありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年10月06日 09:46:46

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューをお寄せいただき一同心より感謝申し上げます。
スタッフの対応へお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからも、ホテルにお越しくださる皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は是非またご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2021年10月03日 16:47:31

価格の割には設備が充実していたが、
寝巻きがなかったのが不満

ホテルザセレスティン銀座 2021年10月04日 09:09:25

この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
寝巻きに関してですが、クローゼット内の引き出しの中に、上下セパレートのパジャマとバスローブをご用意しております。感染拡大防止としてお部屋までのエスコートの実施を控えさせていただいております関係で、お部屋のご案内ができず、スタッフからの説明もないままご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご宿泊の際に改めてご説明させていただければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に精進して参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】46%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年09月29日 15:41:21

スーペリアクイーンの部屋に一泊させていただきました。部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。スタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。朝食も美味しく、満足です。ただ、立地の関係で、夜間は電車の音が割と大きく響いていたことが残念でした。それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年09月30日 12:57:13

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の朝食や、こだわりのアメニティ等、お気に召していただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、外部の音によりご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
本件に付きましては、改善をお約束することができず、心苦しい限りではございますすが、これからもお客様からお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、今できることを一つずつ丁寧に取り組んで参る所存でございます。
この度は、貴重なお声とスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月06日 12:13:28

景色がいまいちなのが残念です。

ホテルザセレスティン銀座 2021年09月07日 09:19:07

この度はホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただきありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら立地環境とはいえ、眺望につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。今後も皆様のご滞在がより豊かで快適なものとなるよう、スタッフ一同おもてなしいたします。私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。
これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】 ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

terumさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

terumさん [50代/女性] 2021年08月24日 15:00:51

今回、初めて利用させてもらいました。フロントの方たちも感じが良くお部屋もきれいで非常に使いやすかったです。そして、お風呂がバスタブと洗い場が分かれていて、家で入っているようでその点も気に入りました。朝食もレストラン利用させてもらったのですが、きちんと時間予約制になっていて、混雑することなくかつ人との接触も最低限ながらも、サーブは丁寧にそして十分にしていただけました。私は和定食でお願いしたところ、かなりボリュームいっぱいの内容で、食べ物を残すのは嫌いなのですが、食べきれなくて申し訳なかったです。食後のドリンクは、私が寝起きのボーっとした頭で「コーヒー」とだけお伝えしていていて、運ばれてきた時にコーヒーフレッシュをミルクに変更をお願いしたら、「ラテを作りましょうか」とお店の方からご提案いただき、もうすでにコーヒーを運んでいただいていたにも関わらず、ラテを新たに作っていただけました。しかも、ラテアートを施された状態で運ばれてきて、もろもろの心遣いに朝から感動し、思わずこちらにコメントしてしまっています。本当にありがとうございました!今度は夜に利用してみたいです。全般的に海外の高級リゾートホテルのような行き届いたホスピタリティを堪能できました。また、機会があればぜひ利用したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2021年08月26日 17:39:50

この度もホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、素敵なレビューをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お部屋でのご滞在やレストランにて快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
14階レストランGINZA CASITAは当ホテル最上階に位置しており、東京タワーや銀座の街を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のレストランでございます。また厳選素材を丁寧に調理しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に愛され続ける「第二の我が家」のようなホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
私どもでお手伝いできますことございましたらなんなりとお申しつけください。
再びお迎えできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月10日 09:00:32

ビジネスで泊まるのがもったいないくらい良い空間でした。
次回は余裕をもって満喫できるようにしたいと思います。

ホテルザセレスティン銀座 2021年08月11日 09:22:05

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたプランは18時チェックイン、翌日朝10時チェックアウトという、ご滞在時間の短いショートステイのプランでございます。お部屋の状況次第となりますが、ただいま特別価格にてお部屋の延長を承ることができます。より長く、ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討ください。
これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、日々サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。 再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)_首都圏☆おすすめ

投稿者さん 2021年06月26日 21:36:46

連れの誕生日の記念に、利用しました。
予約の際、それを書き添えておいたら、プレゼントと手書きのメッセージカードを用意してくださり、とても嬉しかったです。
お部屋は、もちろん素敵でしたし、アメニティもとても良かったです。香りが、アロマのようで癒されました。
ベッドも、パットが少し厚めなのか、柔らかく、掛け布団のシーツも感触が良く、寝心地が良かったです。
それに、スタッフの皆さんの対応も、とても感じが良かったです。
一つ何かあるとすれば、バスルームの蛇口と言いますか、おしゃれ過ぎて、使い方に戸惑いました。(笑)
上質なゆったりとした素敵な時間を過ごせました。

2021年06月
ホテルザセレスティン銀座 2021年06月28日 10:21:44

この度は、大切な記念日の宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフの対応におほめの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。当ホテルでは、サータ社製のベッドマットレスを採用しており、多くのお客様より快適と評価いただいております。寝心地がよかったとのお声を拝聴し光栄に存じます。しかしながら、バスルームの水栓ではご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、サービスクオリティの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年06月16日 19:08:40

出張で利用させていただきました。
スタッフの丁寧さがよかったです。部屋は天井が高いからか解放感がすごくありました。

2021年06月
ホテルザセレスティン銀座 2021年06月17日 18:14:47

この度は、ホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
素敵なレビューとスタッフへのお褒めの言葉をお寄せいただき一同心より感謝申し上げます。
これからも皆様に快適な滞在をお届けできるよう、全部門で連携し、サービスクオリティの向上に取り組んでまいりますので、お仕事でお近くにお越しの際には是非またご利用ください。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月16日 17:48:57

とても良かったです

2021年06月
ホテルザセレスティン銀座 2021年06月17日 18:11:17

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用ください。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ Room Only
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年05月13日 17:27:54

誕生日祝いで利用しました。
色々と我儘を言ってしまったのですが、全て丁寧に対応してくださりとても感謝しています。
ホテルも駅から近くコンビニもすぐそこ。お部屋も綺麗で備品も揃っていて大満足です。
スタッフの皆さんとても感じが良く、楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月14日 18:08:35

この度は、大切な記念日のご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
楽しいご滞在であったことや、スタッフやサービスへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを心掛け、皆様に快適かつ豊かなお時間をお過ごしいただけるよう、日々サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用ください。

お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】 ~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
【スーペリアクイーン】

あいちゃんすきさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2021年05月10日 18:44:19

旧日航ホテルの立地で銀座探索には申し分なし。この時期だけかも知れませんが、部屋のアップグレードが格安で対応していただけるのはありがたかったです。部屋も広くて清潔、インテリアが何とも言えない落ち着けるコーディネートで気が安まります。銀座で宿泊なら一押しですよ。

ホテルザセレスティン銀座 2021年05月13日 12:36:57

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お越しいただくすべてのお客様が安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう、全部門が連携して組んでいる中で、快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからも、皆様よりお寄せいただくお声に真摯に向き合い、更なるサービスレベルの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用ください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年02月21日 16:53:57

心身共にリラックスできる時間を過ごすことができました。また、泊まりたいです。

2021年02月
ホテルザセレスティン銀座 2021年02月27日 17:26:15

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、「また、泊まりたい」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、またお部屋にてお寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝察し、私どもも大変嬉しく思っております。

当館はこの度、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、昨年の10月にお陰さまで3周年を迎えることが出来ました。今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、温かいサービスの提供、レベルの向上に努めてまいりたく存じます。

是非またお近くにお越しの際には、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年01月28日 14:06:20

スタッフの方々のホスピタリティ溢れる対応が、とても気持ちよく、1泊ではありましたが、また利用させて頂きたいと思いました

2021年01月
ホテルザセレスティン銀座 2021年01月29日 11:41:15

この度は数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客へのお褒めの言葉を頂戴でき、ホスピタリティ産業に従事する私どもにとってこの上ない喜びでございます。いつお帰りいただいても、居心地の良い「第二の我が家」のようなホテルにとなれるよう、今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、精進してまいります。

再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】お得な室料均一プラン<素泊り>
【スーペリアクイーン(喫煙)】

ヒデ7110さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2021年01月08日 17:30:09

彼女の誕生日での宿泊で、今回で3回利用されてもらってます。毎回ホテルスタッフの方々の、きめ細かなサービスとお心遣いに感謝致します。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルザセレスティン銀座 2021年01月10日 10:38:14

いつも、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お二人にとって大切な記念日のご宿泊に、再度当館をお選びいただけましたことは、大変光栄なことと、スタッフ一同感激しております。

今回も、スタッフの接遇、並びにサービス提供に関しお褒めのお言葉を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけ、「またお祝いに宿泊しよう」と思っていただけるホテル創りに真摯に取り組んで参ります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(2万円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月28日 16:27:45

レストランチケットが付いてるのは魅力的であるが、利用出来るレストランが少ないし、当日もらっても予約が出来ないお店が多すぎる。事前にアナウンスがあれば予約も出来たので、利用勝手が悪い。利用可能なレストラン一覧をもらったが、サイトにアクセスしないと価格が判明しないので不便。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月31日 12:15:58

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座いご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊に於かれましては、プラン特典であるレストランチケットについてのご案内が至らず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。事前メールのご案内分の内容を精査し、ご案内の改善を進めて参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。今後も、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めて参りたく存じます。また当館にお迎え出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン

投稿者さん 2020年12月23日 15:37:53

設備としてはとても素敵な部屋で申し分ない。
新橋駅が近く利便性は高いが、その分夜間も早朝も新幹線や在来線の走行音がしてうるさい。その上、繁華街が近いので周辺で酔っ払いが騒ぐ声まで聴こえてきて殆ど眠れず、自分の確認不足を悔いた。
音が気にならない人なら問題ないとは思う。

今回、部屋の一部に前に泊まった人のものと思われる痕跡が残っていて、このご時世なので「ここ以外もきちんと掃除されていないのでは…」と不安になった。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月31日 11:09:21

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また当ホテルのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら騒音によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、折角のご滞在のところご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また、お部屋の清掃にも不備がありご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

清掃不備に関しましては、お客様への安心、安全、快適なご滞在を妨げる重大な問題と捉え、部門責任者へ確認し、早急に対策を講じて参ります。

次回のご宿泊では、不備なく快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、改善に全力で取り組んで参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月15日 19:59:01

素敵な時間をすごせました。アメニティのシャンプーなどがブルガリで香りがすごくよかったです。また機会があれば泊まってみたいと思いました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月18日 12:03:19

この度は、数あるホテルの中からホテルザセレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年の10月に、おかげさまで開業3周年を迎えることができました。これもひとえに、ご利用いただくお客様の支えあってのことと厚く御礼申し上げます。アメニティは、開業に携わったスタッフが厳選したもので、今回お気に召していただけ大変嬉しく存じます。

これからも、いただきましたお客様からのご意見にしっかりと耳を傾け、「素敵な時間」をお過ごしできますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会などございましたら、是非当館にお帰りいただければ、と存じます。またお迎え出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 20:35:34

こんなご時世でストレスも溜まるので、
居住地と同じ都内で一人で宿泊しました。
結論から言うと、少しの点を除けば非常にいいホテルで、その「少しの点」も人によっては気にならないと思います。詳しくは後述。

・立地

東京・銀座・日本橋エリアへのアクセスは非常に良いといえます。
ただ、部屋の場所が線路にかなり近いので、音に敏感な人は電車の音で眠りが妨げられるかもしれません。
私はかなり敏感なので朝は4時台の電車で起こされました。立地上の問題なのでどうしようもないですが。

・部屋
クイーンサイズのベッドは非常に気持ちいいです。部屋も傷や汚れ等なくとても綺麗です。

・食事
夕方にワイン二杯+カルパッチョを、朝には同じレストランで朝食を頂きました。
青山が本店のレストランだそうで、非常に美味でした。
朝はピークタイムの7時半に行きましたが、私以外誰もお客さんがいなく、快適に過ごさせてもらいました。
メゾンカイザーのパンと生搾り風のジュースがとても美味しく、おかわりも自由で朝から元気になりました。
もともと食事が好きなのもありますが、売りにされているだけあってかなり力が入っていると思います。

・風呂
温度の調整の仕方が少しわかりづらいですが、機能は果たしているといえます。
ただお湯が流れている配管の部分とシャワーを切り替えるレバーの位置がかなり近いので、何回か火傷をしました。他の宿泊施設で見られるようなカバーがされていればいいなと思います。

・サービス
荷物を預けたときからお見送りに至るまで、にこやかに気持ちよく対応してくださいました。ここも非常にいいポイントです。

・設備、アメニティ
過不足なく揃っています。一人で宿泊しましたがバスタオルを二つつけてくださっていたので、朝風呂にきもちよく入れました。
ただ、HPでも売りにしているブルガリのシャンプーとボディーソープですが、香りはいいのですが洗浄力にいまいち疑問が残ります。特にボディーソープは流したあともヌルヌルしているような感覚が残りました。

・まとめ
総じて質の高いホテルといえます。
若干ネガティブに書いたことも私の主観の問題なので、気にならない人は気にならないはずです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月18日 11:50:45

この度は、ホテルザセレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しいところコメントのご投稿に貴重なお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やお食事、サービスなど、ご滞在をお楽しみいただけた旨をコメントにて拝見し、またお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に思っております。

しかしながら、外からの騒音、並びにお風呂場での件など、せっかくのご滞在のところご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声はホテル全体にて共有し、今後のサービスの改善に全力で取り組んでまいります。

お客様より頂戴する貴重なご意見に真摯に耳を傾け、これからも皆様の第二の我が家になれますよう、サービスの向上、改善に取り組んで参ります。お近くにお越しの際は、是非また当館にお立ち寄りいただければと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】

コタ0127さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

コタ0127さん [40代/男性] 2020年12月07日 09:23:17

以前、京都の祇園でセレスティンさんに泊まり、大変感動した経験があった為、今回、前後の予定に合わせた、ショートステイの素泊まりプランで利用させていただきました。
重厚感のあるアプローチからプレミアムな期待が高まります。
コロナ禍の中、スタッフの皆様の精いっぱいのお心遣いには、感謝しかありません。手書きのメッセージも嬉しいものです。
部屋は立地上、広くはないものの、機能的な作りとクオリティの高い調度品のおかげで、贅沢な自室にいるような心持です。バスルームは十分な広さと清潔感、アメニティの充実と妻も大変喜んでおりました。
カーテンをオートで開いた際の解放感はサプライズでありました(ただ、正面の不動産屋さんの大きな看板だけは興ざめでしたが(笑))。
今回は、あくまでお試し宿泊と割り切り、次回には美味しいそうな朝食やBarも楽しんでみたいと思います。少しの時間でしたが、贅沢なひと時、ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月14日 17:13:05

今回、ショートステイ素泊まりでのご利用でございましたが、お部屋やバスルーム、スタッフのサービスなど評価いただけ、またお寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し2017年に開業し、今年の10月におかげさまで3周年を迎えました。お部屋のアメニティは、当時オープンの際のスタッフが選りすぐったものでございます。奥様もお気に召していただけたご様子に、皆感激しております。いただきましたお言葉を胸に、これからもお選びいただけるホテルであり続けるべく、より一層精進して参ります。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また近くにお越しの際には、レストランご利用も含め、お立ち寄りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。