ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 14:54:53

GO TOキャンペーンを利用して初めて出張で利用しました。会社の支社が近くにあるのでずっと利用したかったのですが、ちょっと高くて宿泊できていませんでした。
全体的な印象としては、ホスピタリティは最高レベルだと思います。ただ、建て方のせいか、ロビーやエレベーターホールが狭く感じました。部屋も横に長く、使い勝手にはやや難ありでした。しかし、お風呂などは新しいこともあり非常に快適でした。
今回レベルのレートで宿泊できるのであれば定宿にしたいのですが、なかなか難しいですよね。

ホテルザセレスティン銀座 2020年12月02日 16:14:04

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応など、お褒めのお言葉をいただくことができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、共用部やお部屋の使い勝手に関しましては、ご期待に沿うことが出来ずご不便おかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後も、お客様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止め、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指し取り組んでまいります。今後の運営および開発に活かせるよう、関係部署と共有いたします。

次回のご宿泊ではより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月29日 14:59:47

gotoを利用して夫の誕生日に宿泊させていただきました!
ウェルカムドリンクを14階のレストランでいただきとっても雰囲気がよかったです。
お部屋もコンパクトですが大きなベッドにソファもありゆったり過ごせました。またバストイレ別なので使い心地がよく、綺麗でした!!

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月29日 17:10:47

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストラン「カシータ」でのウェルカムドリンク、ベッドやバスルームなど、お部屋の設えもお気に召していただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様お一人お一人のお声に真摯に耳を傾け、記念日やお誕生日など、特別な日のご利用にお選びいただくことが出来ますよう、サービスクオリティの向上、安心・安全な環境づくりに取り組んで参ります。

またお近くにお越しの機会などございましたら、是非、当館にもお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2020年11月16日 17:30:02

初めて利用しました。新橋駅利用で道は迷わず行けました。ビジネス利用だったため部屋には寝に帰るという感じで滞在が短かったのですが、お部屋の天井は高くアメニティーも充実して、もっと滞在していたかったです。朝食は洋食を選びました、量も多く美味しかったです。マスクケースも置いてありました。また利用したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:49:18

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただくお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在がご満足いただけるものであった旨、コメントより拝察し、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは、お陰様で昨月10月の5日に3周年を迎えることができました。これもひとえにご愛顧くださる皆様のご支援の賜物と、心より感謝申し上げます。これからも、お寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、皆様にとって安心・安全、気兼ねなくご滞在いただけるホテル創りに取り組んで参ります。

その他お気づきのことがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(朝食付)

投稿者さん 2020年11月15日 17:16:51

とても気に入ってるホテルです。
また利用させてもらいます。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:45:52

平素より、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

2017年10月の開業より3年、『第二の我が家のようにくつろげるホテル』を目指して参りました。今回、当館をご評価いただけ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、私たちが今できることに丁寧に取り組みながら、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また当ホテルにお越しいただけたら幸いに存じます。

【スーペリアクイーン】

エビス、ダイコクさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2020年11月13日 17:38:48

新橋えきから徒歩2~3分で近隣にスーパーもあり大変に便利ホテルも綺麗でアメニティも充実している。
朝食は見た目は非常に豪華だが3千円の料金からすれば内容は今一歩。
低層階に宿泊するとカーテンを閉めておかなければ道から部屋が丸見えになります。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:40:09

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、私どもも大変嬉しく思います。しかしながら、レストランでのご朝食、並びにお部屋からの景観など、ご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお声は、全館スタッフにて共有し、より一層のクオリティ向上に努めてまいります。これからも、お寄せいただくお声より、多くのことを学ばせていただきながら、皆様にとって安心・安全・快適なホテルとなれるよう、全部門でサービスレベルの向上に取り組んで参ります。

お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
再び、ホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

首都圏★楽天限定 ポイント10倍 シンプルステイ【GINZA CASITA】 朝食付
【アクセシブルクイーン】

投稿者さん 2020年11月13日 00:12:37

エントランス、お部屋がすごくキレイでした。
寝るだけでしか利用しなかったですが、もっとお部屋でゆっくりしたかったです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:37:05

の度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR・地下鉄ともに最寄り駅より徒歩3分のところに位置しており、お仕事や観光の拠点に最適と皆様よりご好評をいただいております。
また、14階にございますレストランGINZA CASITAは、厳選した食材を使ったお料理や、種類豊富なワインなどがセールスポイントの当ホテル自慢のレストランでございますので、お帰りの際にはぜひ、ご利用いただければ、と存じます。

今後も、皆様に快適な滞在をお届けできるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月11日 02:30:36

大通りに面していて駅から近い。館内はとても綺麗。ベットも寝心地良かった。朝食に洋食をチョイスしたらとても美味しかった。特にパンに惚れました。朝食を食べにまた行こうと思います。従業員の方々もとても接遇に優れた印象を受けました。とても良い時間を提供していただきありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 18:34:04

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、「とても良い時間をしていただき」とのお言葉を賜りましたことは、大変光栄であり、お寛ぎいただけたご様子をコメントにて拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。レストランでお召し上がりいただいたパンは著名なブーランジェリー「メゾンカイザー」のものでございます。お気に召していただけたご様子に、皆感激しております。

今後もお客様のお声に真摯に耳を傾け、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、是非また、当ホテルにお帰りいただけたら幸いに存じます。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日を、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月09日 18:08:28

とても素敵なホテルでした。
コロナの影響でBARの利用が20時までと利用できなかったのは残念ですがウェルカムドリンクで酒類が選べるのは良いですね。
お部屋に備えてあるお品は私にとって文句無し。
パジャマタイプかバスローブ2種類の用意があり、テーブルなどでお化粧ができる大きめの置き鏡があるのも嬉しかったです。
ヘアアイロンがお借りできるのもいつもお泊まりの時に持っていく私には最高に嬉しいサービスです。
アメニティのBVLGARIはお持ち帰り用まで用意してくださっていました。
何よりスタッフの皆様の笑顔が素敵でとても親切にしていただきました。
記念日のプレゼントとメッセージカード本当にありがとうございました。ちょっと感動です。
近場ですがまた銀座へ遊びに行く際はホテルザセレスティンさんにお世話になりたいと思います。
今度はご迷惑をおかけしないでたどり着けると思います笑
目が悪いのでお部屋の明かりがもう少し明るいと更に過ごしやすいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 17:30:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフの接客や対応へのお褒めの言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

当ホテルは、お客様皆さまのご支援により、先月10月5日にお陰様で3周年を迎えることが出来ました。客室のアメニティ類は、開業時にスタッフが厳選を重ねたアイテムを採用しておりますので、お気に召していたき大変光栄でございます。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

銀座の20以上のレストラン等でご利用いただけるチケット(5千円分/1室)付き宿泊プラン
【スーペリアコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 16:20:15

とても綺麗なホテルでした。チェックイン、チェックアウトの際の対応やレストランでの案内もとても丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂もしっかり清掃されておりお湯をためてリラックスできました。ベッドもふかふかで、外泊の際は眠れないことが多い私でもぐっすり眠ることができました。
朝食もとても美味しく、メゾンカイザーのパンが食べられて嬉しかったです。

ただ、冷蔵庫の冷凍室の温度が高いのかアイスが溶けてしまったことと、夜に外の工事の音?か何かが響いてきたのが少し怖かったです。
それ以外は素晴らしいなと思いました。また泊まりに行きたいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月19日 17:25:04

この度は、数多いホテルの中からホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご滞在の感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やバスルーム、ベッドなど、快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、またレストランに高評価を賜り、私どもも大変嬉しく思っております。

冷蔵庫/冷凍室の温度に関しましては、客室責任者に報告し、原因の究明、及び再発の防止に取り組んで参ります。この度は、大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからも、皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、お客様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りに取り組んで参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2020年11月08日 17:22:21

清潔感があって良かった。朝食も美味しく、特にクロワッサンが美味しかった。アメニティも充実していて、ドライヤーの風圧が強くて有り難かったです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月18日 09:11:44

この度はホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割きご宿泊の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でご利用いただくものは一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。
また、14階レストランGINZA CASITAは東京タワーを眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私どもの自慢のレストランでございます。
ご満足いただけたことを伺うことができ、大変光栄でございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月06日 15:54:34

三井系列のハイブランドホテルです。新橋駅より至近で、立地もよいです。ホテルのお部屋、サービス、クオリティーは極めて高く、満足です。お部屋は清潔で、各種感染症対策が行われており、安心してくつろぐことができます。また機会があればよろしくお願いします。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月18日 10:53:58

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割きご滞在の感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に「安心・安全」なご滞在を提供することが、私どもホテルにとって最も重要な役割であると考えております。快適にお過ごしいただけたご様子や、スタッフの接客へのお褒めのお言葉を頂戴し、この上ない喜びでございます。

宿泊支配人

あいちゃんすきさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月04日 18:57:59

新橋駅からすぐ。旧日航ホテルの立地と言えば、懐かしい人も多いのでは。銀座のどこに行くのにも便利です。ホテルも新しく綺麗でまさにスモールラグジュアリーの謳い文句通りです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年11月18日 09:16:11

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴でき、この上ない喜びでございます。

当ホテルは、JR・地下鉄の出口より徒歩5分圏内に位置しております。銀座、新橋、汐留、日比谷の各方面に至便であり、お仕事や観光の拠点に最適と皆様よりご好評をいただいております。

宿泊支配人

【直前割引】お部屋タイプはホテルにおまかせでお得にステイ Room Only
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月27日 16:52:23

誕生日ケーキの持ち込みが可能かどうか相談したところ、快くお受けくださったばかりかスタッフの方々からのメッセージカードとプレゼントをご用意していただきました。お心遣いが嬉しかったです。有難うございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年10月29日 17:41:28

この度は、大切なお誕生日のお祝いのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お客様のお声をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

心に残るご滞在になったのであれば、私どもにとりましても大変嬉しいことでございます。今月の5日に3周年を迎えることが出来ましたが、皆様のお力添えであると感謝するとともに、今後もお客様の「銀座の自宅」であることが出来ますよう、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの機械などございましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りください。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月25日 19:44:15

記念日ということで心配りも頂きまして大変満足いたしました。
また利用させて頂きます

ホテルザセレスティン銀座 2020年10月29日 17:34:40

この度は、お二人の大切な記念日のご宿泊に、ホテルザセレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも、皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止め、皆様にとって安心して快適にお過ごしいただけるホテル創りに取り組んで参ります。またお近くにお越しの際には、是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年10月11日 21:56:23

すごく良かったです。また利用したいと思います。

ホテルザセレスティン銀座 2020年10月13日 15:07:06

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子をコメントにて拝見し、この上ない喜びでございます。

当ホテルは、JR・地下鉄の出口より徒歩5分圏内に位置しており、お仕事や観光の拠点に最適と皆様よりご好評をいただいております。客室のアメニティ類は、開業時にスタッフが厳選を重ねたアイテムを採用しておりますので、お気に召していたき光栄でございます。

これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月11日 18:16:33

チェックイン時にウェルカムドリンクのチケットを頂きました。時短営業20時までとのことでチェックイン時には既にクローズしており、翌朝も使えますとの説明でした。翌日10時に、チェックアウトしてから使おうとフロントで念のため確認したところ、「朝は使えません。15-20時で使えます」と言われ、チェックイン時は朝も使えると伺ったのですがと尋ねると、隣の従業員と小声でこちらに聞こえないように会話したうえで「既にチェックアウトされているので本日の夜もお使い頂けません」と言われました。オペレーションミスと思いますが、使うことの出来ないウェルカムドリンクチケットを渡されていったいなんだったんだろうと思いました。予期せずチケットを頂けて部屋もとても綺麗だったので、上げて、落とされ、さらに落とされて、今まで泊まったホテルの中で1番残念な気持ちでフロントを後にしました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年10月13日 15:05:31

この度は、ホテルザセレスティン銀座にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ウェルカムドリンクチケットのご案内では、スタッフにより違ったご案内をしてしまいましたこと、またご利用いただけない状況でのご案内など、大変なご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を深刻に受け止め、スタッフ全員、マネジメントとも共有し、再発防止の為の再教育を徹底して参ります。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。改めまして御礼申し上げます。お部屋をお褒めいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っており、今回の件、何卒ご容赦いただき、また当館にてお迎え出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月16日 16:36:00

大変満足です

ホテルザセレスティン銀座 2020年09月18日 10:32:14

また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、日々サービスレベルの向上に努めてまいりますので、お仕事やプライベートなどでお近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月07日 01:30:48

スタッフの方が丁寧で、お部屋も綺麗でした。新型コロナ対策で、いろいろな配慮もされており、安心して宿泊できました。ブルガリのアメニティや、ナノイードライヤー等は、女性には嬉しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルザセレスティン銀座 2020年09月13日 15:00:50

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子や、ご満足のゆく宿泊であったことをお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

セレスティン銀座のアメニティは、開業準備の段階から当ホテルをご利用くださるお客様をイメージし、一つひとつ丁寧に選定を重ねた自慢のラインナップでございます。お気に召していただき大変光栄に存じます。

皆様がいつもとは違った時間を快適にお過ごしいただけるよう、お寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいります。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸甚です。

【お部屋タイプおまかせ】

えび天4240さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

えび天4240さん [50代/女性] 2020年09月03日 16:47:53

8月10日に一泊お世話になりました。ご時世で何処にも行けないので近所で非日常を味わいたくなりこちらを利用させて頂きました。利用にあたっての条件としていつも行くダイニングバーの近くでバスルームがセパレートであるセレスティンと相成りました。
チェックイン手続きや接客も出来る限り接触を避けてエレベーターは私を先ずお部屋階まで上げて荷物を持って後から案内の方が来てくれお部屋に置いて下さる配慮でした。
宅配便のお手配やチェックアウト時の猛暑に気遣って凍らせたミネラルウォーターを下さったりとホントに至れり尽せりで素敵な夏休みの1日を過ごす事ができ感謝いたします。
アメニティはブルガリ、バスローブ、ガウン、パジャマ、スリッパは全て心地良く申し分なかったです。
最上階のレストランもバー利用したましたがこちらの接客も大変楽しく素敵でした。
是非、機会を作って再び宿泊したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年09月13日 14:52:09

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。バスルームの仕様やサービスなど、お褒めの言葉を拝聴し、一同この上ない喜びでございます。また、当ホテル自慢の客室アメニティをお気に召していただき大変光栄でございます。

新型コロナウィルス感染拡大に伴一部サービスの制限をお願いさせていただいておりますが、お迎えする全てのお客様にとって、安心・安全にお過ごしできる環境を整え、その中で私たちができることを考え、ひとつ一つ丁寧に取り組んでいるなかで、今回このようなお声を頂戴できましたことは、スタッフへのこれ以上ない励ましでございます。

これからも、皆様の安心・安全・快適なご滞在をサポートできるよう、日々サービスレベルの向上に努めて参ります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸甚です。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【100時間限定プラン】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

73amさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年08月10日 08:19:05

8月7日から2泊出張でお世話になりました。
音が気になる方にはおすすめできません。
ホテル内の防音対策はバッチリでしたが、外部の音に対しては貧弱で、
銀座8丁目の金曜日の夜はコロナの影響もあり、
周囲の夜のお店も窓を開けて換気されているせいか、
深夜まで騒がしく眠れませんでした。部屋番号末尾1~4は注意が必要です。
翌日は部屋を外堀通り側にお部屋を変えていただきましたが、
こちらは電車と車の音がします。期待していただけに残念でした。
一方室内は天井が高くゆったりした作りで、
音の問題がなければリピートしたいホテルでした。

ホテルザセレスティン銀座 2020年08月13日 11:15:10

弊ホテルの客室はお部屋に大きな窓を配しており、天井は最大3mございます。シンプルではありますが、開放感のあるつくりとなっております。
しかしながら今回のご宿泊において、外部騒音によりゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと、心苦しく存じます。申し訳ございません。今後の運営および開発に活かせるよう、検討課題として関係部署と共有いたします。早急に改善することが難しい課題もありますので改善をお約束することができずに心苦しい限りではございますが、お寄せいただいたお声を大切に受け止め、スタッフ一同今できる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。

この度はお忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございました。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。