ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月26日 21:25:58

本当にホスピタリティが高いスタッフでした。

ホテルザセレスティン銀座 2020年07月27日 17:20:38

いつも当ホテルグループをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
現在、サービスを制限して皆様をお迎えしている状況にも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。
頂戴したお声を励みに、これからも当ホテルにお越しくださる皆様に、より快適なご滞在を提供できるよう、心を尽くした対応を心掛けサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お近くにお越しの際は、是非またホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただけたらと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ スーペリアクイーン1名20,000円(2名21,500円) ~
【スーペリアクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月17日 15:35:40

初めて利用しましたが、夫婦共に大満足でした。
また、泊まります。

2020年03月
ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 17:30:35

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
これからも当ホテルにお越しいただく皆様にとって、居心地のよいホテルとなれるよう、サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
お仕事やプライベートでお近くにお越しの際はぜひまたご利用いただければと存じます。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】19%OFF!銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2020年02月24日 16:15:26

今回は仕事での宿泊ではなかったので、本当にゆっくりのんびりさせて頂きました。

清潔感と高級感でお部屋は最高でした。
朝食も、珍しく和食をお願いしたのですが本当に美味しかったです。

一つ言わせて頂くと、チェックインの際、フロントの方が外国の方?のようでした。
日本語が分かりにくい所もあり、今一つ説明も曖昧でした。
(エレベーターの中や、お部屋に入ってからも)

もちろん一生懸命なのは伝わってきましたし、不快に思ったわけでもありません。

ただ、ホテルを利用する身になると、ちゃんとした説明は欲しいとはおもいました。

全体的には勿論満足しております。

ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 17:26:03

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。
レストラン含め、ホテルにて快適なお時間をお過ごしいただけた様子やお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

しかしながら、チェックイン・お部屋でのご案内ご説明に関しまして至らぬ点がありご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。頂戴したお声をしっかり受け止めてスタッフ教育に重きを置き、サービスレベルの向上に努めてまいります。

これからも皆様のお声にしっかりと心を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【冬旅応援】【GINZA CASITA】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2020年02月22日 19:36:58

概ね良かったです

ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 17:15:47

これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただけるホテルを目指し、一人ひとりのお客様に寄り添った心遣いとサービスレベルの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUX SELECTION】【お日にち限定】特別料金でお得にステイ 【Room Only】
【スーペリアダブル禁煙】

1192かずくんさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

1192かずくんさん [50代/男性] 2020年02月13日 15:36:27

空港から 新橋迄移動後 地下鉄銀座線の改札脇の出口を出て直ぐの場所に有り 銀座7丁目や8丁目に用が有る時は非常に便利で綺麗なホテルです。荷物を地下鉄から持って階段を上がる事以外は 何ひとつ嫌な思いはしませんでした。スタッフの対応も良く チェックアウトも 13時迄延長して頂き銀座で買物出来る余裕も有り良い時間を過ごさせていただきました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 17:12:25

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割いて、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

【冬旅応援】寛ぎのシンプルステイ

ヒデ7110さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年01月10日 18:05:11

彼女の誕生日で2回目の宿泊。前回同様、ホテルより誕生日のプレゼントを頂き感謝致します。また朝食時もハッピーバースデーラテを頂き、とても感激してました。ありがとうございました。

ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 17:05:03

いつもホテル ザ セレスティン銀座をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度はお二人の大切な記念日のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適で豊かな時間をお過ごしいただけるようサポートすることが、私どもの使命であり、皆様に笑顔でお帰りいただくことがこの上ない喜びでございます。ホテルザ セレスティン銀座でのご宿泊が、お二人の大切な思い出の一つとなれたのであれば、何よりでございます。これからも、皆様により快適でより豊かな滞在時間をご提供できるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。
再びホテル ザ セレスティン銀座にお二人をお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【さき楽90】 90days ADVANCE~90日前までのご優待予約がお得~【朝食付】

たかたか18さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

たかたか18さん [50代/男性] 2020年01月10日 08:20:50

銀座に用事があり始めて宿泊させていただきました。贅沢、高級を必要以上に求めなければすべてにおいて満足です。落ち着いた雰囲気の中ゆっくり過ごすことができました。また宿泊したいです。

ホテルザセレスティン銀座 2020年05月19日 16:59:40

この度は、数あるホテルの中より、ホテルザセレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
すべてにおいてご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同この上ない喜びでございます。

【スーペリアツイン禁煙】

ps.bs.msさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ps.bs.msさん [50代/男性] 2019年11月26日 21:07:53

天井も広く、ソファーも大きいのですが、暖房しても足元がまず寒い。

高価なアメニティに吊られました。
接客の礼儀はよいのですが、その他は残念でした。

ホテルザセレスティン銀座 2019年12月08日 15:40:05

この度は、ホテルザセレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けしご期待に沿ったご滞在をいただけず誠に申し訳ございません。
快適にお過ごしいただくために重要なお部屋の温度管理に関しましては頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の検討課題とさせていただきます。

皆様より頂戴したご意見は、しっかりと受け止め安心・快適にお過ごしいただけるホテルをめざし、今後もスタッフ一同全力で取り組んで参ります。

お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28days ADVANCE~28日前までのご優待予約がお得~【朝食付】

ekちえみさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ekちえみさん [50代/女性] 2019年11月13日 12:06:57

びっくりするぐらいきれいでした

ホテルザセレスティン銀座 2019年11月30日 16:43:20

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。今後も何度でも足を運びたくなるような居心地の良い空間と温かみあるおもてなしにてお迎えできるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】 28days ADVANCE~28日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】
【スーペリアツイン喫煙】

まこちゃんほいさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

まこちゃんほいさん [60代/男性] 2019年08月09日 18:03:47

机と電気スタンドがあれば最高でした。

ホテルザセレスティン銀座 2019年08月16日 07:14:24

この度は数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。机のご希望でございますが、あいにく今回ご滞在いただきましたスーペリアツインルームのお部屋にはございませんが、スーペリアダブルルームでしたら机を備えてございます。机はお仕事にお使いいただくことはもちろんのこと、三面鏡も備え付けてございますので、ちょっとしたドレッサーのようにお仕事終わりの時間をお楽しみいただけるような仕様になっております。電気スタンドもお貸し出し品としてご用意がございますので、再びお帰りの際には事前にお部屋にお手配いたします。ぜひスーペリアダブルルームのお部屋もご検討くださいませ。今回ご滞在いただきましたお部屋は国会議事堂や東京タワーが臨めるお部屋でございましたが、ご滞在中景色もお楽しみいただけましたでしょうか。最上階のレストランGINZA CASITAではお部屋よりもさらに銀座を一望できる景色が広がり、朝は大きな窓からの光が大変心地よくご朝食をお召し上がりいただけます。次回お越しの際には、ぜひご朝食もお楽しみいただき、清々しい朝の時間をお過ごしくださいませ。その他にも私どもでお手伝いできる事などございましたら、何なりとお申し付けください。今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に受け止め、ひとつでも多くお返しできるようスタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでまいります。再びお迎えできます日を心より笑顔でお待ち申し上げております。

【銀座を満喫】2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン 【Room Only】
【スーペリアツイン禁煙】

shion_1955さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

shion_1955さん [60代/男性] 2019年07月25日 16:14:37

いつもありがとうございます。今回もゆっくりと出来ました。ありがとうございます。

ホテルザセレスティン銀座 2019年07月30日 06:01:19

いつもホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。今回のご滞在もゆっくりとお過ごしいただけた様子をおうかがいでき、スタッフ一同大変嬉しくコメントを拝読いたしました。銀座という歴史深い土地で100年先も輝き続けるホテルを目指し、今後もお客様からお寄せいただくお声をひとつひとつ大切に受け止めサービス向上に取り組んでまいります。そのほかにもなにかお気づきの点などございましたらぜひお聞かせくださいませ。お忙しい時間を割き、ご宿泊のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。再びお迎えできます日を楽しみに、スタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【さき楽55】 55days ADVANCE~55日前までのご優待予約がお得~【朝食付】

英利香51さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

英利香51さん [30代/女性] 2019年07月24日 18:29:05

外堀通り沿いで大変立地が良く、タクシーの運転手さんにはリクルートの本社前と言った方が通じました。
フロントも利用する方も外国人が多い印象ですので、異国のホテルに来た気分を味わえました。
アメニティがブルガリの男性が好みそうなさわやかな香りのアメニティだったので、同伴者はとても喜んでいました。

ホテルザセレスティン銀座 2019年07月30日 10:21:19

この度は数あるホテルのなかよりホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。私どもホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子や、ブルガリのアメニティをお気に召していただけたとおうかがいし大変嬉しくコメントを拝読いたしました。ブルガリのアメニティは、茶道やお茶をイメージした爽やかで深みある香りが特徴のオーテブルーシリーズを全客室にご用意しており、女性はもちろん男性にも大変ご好評いただいております。何気ない毎日のバスタイムも贅沢にお過ごしいただけたらと、タオルも柔らかな肌触りで知られる今治タオルをご用意いたしました。ホテルだからこそ味わえる非日常の空間や時間により、日々の時間の流れから少しでも解放され、ゆっくりお寛ぎいただけましたら光栄でございます。14階にございますレストランGINZA CASITAにてウェルカムドリンクはお召し上がりいただきましたでしょうか。お部屋以外でもゆっくりとお過ごしいただけたらと、7月からお客様へウェルカムドリンクをご用意いたしております。ソフトドリンクのほかにもスパークリングワインやビールもお召し上がりいただけますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。今後もひとりひとりのお客様のお気持ちに寄り添ったサービスの提供により、何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただきありがとうございます。再びお迎えできます日を心より楽しみに笑顔でお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】21%OFF! 寛ぎのシンプルステイ
【セレスティンツイン禁煙】

投稿者さん 2019年03月05日 13:41:19

銀座と新橋駅の間であり、周辺を散策するには好立地であるが、異国人が多く宿泊されており、マナーが悪い点には少し対応を頂きたいと感じました。

ホテルザセレスティン銀座 2019年05月24日 08:41:27

この度は数あるホテルのなかより、ホテル ザ セレスティン銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。私どもホテルは新橋駅や銀座駅へは徒歩約3分、銀座の中心地ともいえる銀座4丁目交差点へも徒歩約10分圏内と大変便利な場所にございますため、お仕事でお越しになる方にも観光を目的にご宿泊になる国内外のお客様にも立地とアクセスの良さにご好評いただいております。しかしながら私どもスタッフの心遣いが行き届かず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。来年にオリンピック開催を控え、外国からお越しになるお客様はさらに増えることが予想されます。ホテルは多種多様な文化が交錯する場であると改めて気づかされました。当館にお越しくださる皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、ひとつひとつの課題に丁寧に向き合いサービスレベルの向上に取り組んでまいります。その他にもお気づきの点などございましたら、何なりとお聞かせいただけますと幸いでございます。再び私どもホテルへお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月07日 23:02:24

ほとんど全てで満足しましたが、妻から一言、「ベッドが柔すぎて腰が痛い!」・・・

ホテルザセレスティン銀座 2019年01月19日 07:50:27

またお忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様に喜んでいただきたいと日々お客様のために何ができるのかを考え、スタッフ一丸となってサービス向上に取り組んでいるなかで、「満足した」とのお言葉ほど嬉しいことはございません。しかしながら、ベッドの寝心地がご希望に添えず、ゆっくりとおやすみいただけなかったのではないかと大変心苦しく存じます。ひとりひとりのお客様に寄り添った接客やおもてなしを心がけている私どもにとって、このような貴重なご感想をお聞きできましたことは、今後のサービス向上の励みになります。早速ご指摘いただきましたベッドの感触を私も確認いたしました。今回お泊りいただきましたセレスティンツインルームは、他のお部屋タイプのベッドとは異なり、“ジェルメモリー”という特殊な素材でつくられております。通常のベッドよりも身体の重さを深く吸収し、身体になじむよう設計されているため、お客様のご感想同様に少しやわらかい印象をうけました。スーペリアダブルルームやスーペリアツインルームのお部屋はポケットコイルと申しますスプリング式のベッドを備え付けており、両者を比べると、これは私の主観ではございますが、今回お泊りいただいたお部屋タイプよりもしっかりと下から支えられている印象があり、それほどやわらか過ぎるという印象はないのではないかと存じます。次回お越しの際にはぜひ、他のお部屋タイプもお試しくださいませ。ホテルに足を運んでくださるお客様皆様にとってゆっくりとお寛ぎいただける“第二の我が家”のような温かみあるホテルを目指して、今後も日々お寄せくださるお声をひとつひとつ大切に受け止め、精進してまいります。その他にもお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせいただければ幸いでございます。
再び私どもホテルへお迎えできますことを心より笑顔でお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

shion_1955さん [60代/男性] 2018年12月25日 15:55:20

いつもありがとうございます。ブルガリのアメニティとても気に入っています。いつも暖かい対応ありがとうございます。また、東京に行く機会には利用させていただきます。

ホテルザセレスティン銀座 2019年01月07日 16:58:41

この度もホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
いつもお寄せくださる温かいお言葉に、スタッフ一同感激しながらコメントを拝読しております。
今回もゆっくりとお過ごしいただけた様子をお伺いでき、光栄に存じます。
ご滞在いただきました日はホテルスタッフによるクリスマスコンサートを開催しておりましたが、お立ち寄りいただきましたでしょうか。コンサート開催に向け、より良い音色をお届けできるようにとスタッフが練習を重ね、またひとりでも多くのお客様にお聴きいただきたいと招待状も心を込めて作成いたしました。限られた時間でのご滞在であったかと存じますが、クリスマスの雰囲気も一緒にお楽しみいただけましたら嬉しく存じます。私どもホテルではこのような季節を感じていただけるイベントを月に1度おこなっております。昨年の夏には、暑さから少しでも解放され涼しさを感じていただきたいと氷彫刻のイベントを開催し、また秋にはお客様の目の前で日本伝統のお茶のお点前を披露しました。お仕事等でお忙しいかと存じますが、ご滞在中はお客様にとって忙しい日々の息抜きやほっと心を落ち着かせゆっくり過ごせる場所で在れたらと願っております。今後もスタッフ一同、お客様のお気持ちをしっかりと受け止め精進してまいります。本年も私どもホテルへお迎えできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル喫煙】

高chan6550さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

高chan6550さん [60代/女性] 2018年10月05日 18:30:14

スタッフの対応も大変良く、出入りに目が届くのが良いですね。海外の方が多いですが、騒いだりマナーの悪い人は見かけませんでした。落ち着けるホテルです。

ホテルザセレスティン銀座 2018年10月11日 14:50:10

この度は数あるホテルのなかより、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださり誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しくコメントを拝読いたしました。私どもホテルでは、お客様にとって“第二の我が家”として、何度でも帰ってきたくなるような温かみあるホテルを目指しております。銀座という華やかな街の中心に位置しておりますが、外には門番ともいえるスタッフがおり、いつお帰りになっても温かくお客様をお出迎えしております。そしてホテルの扉を開き、一歩足を踏み入れた瞬間、外の喧騒を瞬時に忘れてしまうほど落ち着いた自分だけの空間が広がります。まるでちょっとした隠れ家のように、ひとりひとりのお客様が自然にほっと心を許せる居場所となれるよう、スタッフそれぞれがお客様に何ができるのかを考え日々サービス向上に励んでおります。今後もお客様のお言葉やお声を第一に耳を傾けて、何年先も愛されるホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいります。
お忙しい時間を割き、ご滞在の感想をお寄せくださりありがとうございます。
再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】55days ADVANCE~55日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】

べるこ335さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

べるこ335さん [60代/女性] 2018年09月18日 20:39:08

東京に来るときは、いつも利用させて頂いてますが、いつも気持ちよく滞在出来ます。残念なのは、部屋からの眺望が、隣のビルしか見えない事ですが、お料理も美味しくて、部屋もお風呂も綺麗で快適です。

ホテルザセレスティン銀座 2018年09月27日 12:42:39

いつもホテル ザ セレスティン銀座をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお声を拝聴し、大変光栄でございます。
あいにく、立地特性上、眺望につきましてはお客様のご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございますが、皆様のご滞在がより豊かで快適なものとなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

宿泊支配人

【銀座を満喫】2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン 【朝食付】
【セレスティンツイン禁煙】

Denisさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

Denisさん [40代/男性] 2018年06月18日 16:04:56

新橋駅から近くコリドー街もすぐ、立地はとても良いです。部屋も新しく清潔です。一点だけ、wifiのスピードが遅かったのだけが難点でした。また泊まります。

2018年06月
ホテルザセレスティン銀座 2018年07月03日 11:20:08

立地、客室の設えにご満足いただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
しかしながら、Wifiのスピードにおいて、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際には、是非またご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2018年03月06日 18:03:01

大変満足しました。新橋駅にも近く、コンビニもあり、銀座や有楽町にも徒歩圏内。お部屋も綺麗でおしゃれ…次回も利用します。

ホテルザセレスティン銀座 2018年03月15日 17:42:22

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、光栄でございます。
今後も皆様よりお寄せいただくお声を拝聴し、サービスレベルの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【早期割引14】14days ADVANCE~14日前までのご優待予約がお得~【Room ONLY】

投稿者さん 2018年03月01日 14:19:29

新築で綺麗なのは当然ですが非常に機能的でUSB充電も数カ所で可能、また収納が素晴らしく部屋を広く使えました。スタッフの方の対応も極良。快適な出張となりました。

ホテルザセレスティン銀座 2018年03月05日 12:23:17

また、お忙しい時間を割いてご宿泊の感想をおよせいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたことをお聞きすることができ、光栄でございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからも皆様にとって居心地のいいホテルで在り続けるよう、サービスレベルの向上により一層努めてまいります。お仕事やプライベートでお近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。