ホテルザセレスティン銀座 クチコミ・感想・情報

ホテルザセレスティン銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 20:20:18

シャンプーボディソープがブルガリなのよかった。

ホテルザセレスティン銀座 2022年05月26日 09:32:36

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたと伺うことができ、大変光栄でございます。ご宿泊いただいたスーペリアクイーンのお部屋は、コンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓や洗い場付きのバスルーム、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

つるつるつるの☆さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

つるつるつるの☆さん [20代/女性] 2022年05月15日 17:14:44

すごく綺麗なホテルで過ごしやすかったです!!

ホテルザセレスティン銀座 2022年05月21日 09:12:13

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お泊まりいただいたスーペリアコーナーツインのお部屋は角部屋にございまして、足元から天井までの大きな窓により開放感を味わっていただけます。お部屋に揃えておりますアメニティは、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフが丁寧に選定を重ねたものでございます。
これからも皆様に「第二の我が家」のようにおくつろぎいただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2022年05月10日 00:00:00

3月に宿泊しました。立地も部屋もとても良いし、アメニティも素晴らしかったです。

ホテルザセレスティン銀座 2022年05月12日 09:13:07

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。ご宿泊いただいたスーペリアクイーンのお部屋は、コンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓や洗い場付きのバスルーム、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。
また、周辺の駅からも近く、JR新橋駅から徒歩3分、地下鉄銀座駅から7分の場所にございます。有楽町エリアや日比谷エリアも徒歩圏内でございますため、お食事やお買い物等にも便利な場所にございます。

【スーペリアクイーン(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 18:09:11

母の日のプレゼントとして宿泊しました。事前にその事をホテルの方に伝えたところ、近くのケーキ屋さんを教えてくださったり、当日はお部屋に手書きのメッセージカードとプレゼントを用意してくださり、母はとても感動しておりました。
翌日の朝食後もメッセージ付ラテアートを準備してくださっていて、サプライズに大変感激ておりました。
私もあたたかい気持ちになりました。

朝食も和洋選択でき、どちらも美味しかったです。
お部屋もとてもきれいで快適に過ごすことができました。

レストランの方々、フロントの方々、清掃の方々、皆さんとても親切にお声かけいただき、心遣いがすばらしいホテルだと感じました。
また是非宿泊したいホテルです。

ホテルザセレスティン銀座 2022年05月11日 10:18:28

この度は、大切な母の日のプレゼントでのご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中素敵なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。事前にお問合せいただきましてから当日のご到着まで、お迎えできますことを一同楽しみにしておりました。私どもで大切ににております「パーソナライズドホスピタリティ」を感じていただくことができ、大変嬉しく存じます。また、ご丁寧にメールも頂戴し、誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、是非またご来館ください。次回のお帰りを、スタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 13:17:20

接客が素晴らしかったです。部屋の設備もよく綺麗でした。
立地も良いので深夜まで賑やかです…

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月30日 15:17:11

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、外部騒音につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。騒音に関しましては、早急なる改善が難しい課題でもあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、お寄せいただくお声を真摯に受け止め、今私どもにできる事をひとつひとつ丁寧に取り組んでまいります。
今後ともお一人おひとりのお声に耳を傾け、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参ります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【銀座を満喫】2連泊以上のロングステイがお得な連泊プラン 【Room Only】
【スーペリアコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年04月27日 22:33:00

出張時に利用いたしました。
大変快適に過ごせました。

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月29日 14:48:15

快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
当ホテル14階にはレストランGINZA CASITAがあり、東京タワーや銀座の街を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のレストランでございます。ご朝食からランチ、ディナーまで雰囲気が異なるため、様々な用途でのお食事をお楽しみいただけます。もしお時間がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 14:59:53

お迎えから、スタッフの皆さんが声掛けてくださり安心して利用できました。
質問、お願いも快く対応してくださりありがとうごさいました。
お部屋も清潔で感染対策もしており、浴室アメニティも良く快適でした。
朝食を利用和食とフレンチトーストセットで美味しく大満足しました。
なので全て5と評価させて頂きました。
またよろしくお願いします。

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月25日 09:02:41

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。今回お泊まりいただいたスーペリアクイーンのお部屋はコンパクトなつくりではございますが、足元から天井までの大きな窓や洗い場付きのバスルーム、ホテルスタッフ厳選のアメニティなど、皆様に快適にお過ごしいただけるよう設計、選定を重ねております。
また、14階レストランGINZA CASITAは、東京タワーや銀座の街を眺めながらごゆっくりとお過ごしいただける、私ども自慢のレストランでございます。ご朝食からランチ、ディナーまで雰囲気が異なるため、様々な用途でのお食事をお楽しみいただけます。もしお時間がございましたら、是非ご利用いただけますと幸いでございます。

ホテル内で使えるホテルクレジット10,000円付プラン

投稿者さん 2022年04月20日 19:04:09

すごく快適でした。9階だったので、静かで、スタッフもさりげない気遣いをされ、とても雰囲気良かったです。
また利用したいのでグループの会員登録しました。

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月22日 09:19:35

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。MGH Rewards Clubへのご登録も、誠にありがとうございます。ご宿泊数によって様々なクーポンを配布しておりますので、ご宿泊の際はぜひご利用ください。

【スーペリアコーナーツイン】

MasaYasuさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

MasaYasuさん [50代/男性] 2022年04月12日 06:05:25

お値段は、楽天ポイントによる値引きで、12000円で利用させていただきました。全てにおいて満点の、素晴らしいホテルでした。お隣にあるバー Isle of Skye のマスターによると、ホテル開業当時は、数万円でお部屋の値段設定をされていたとのことで、コロナのお蔭で、お安く利用させていただきました。

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月17日 09:14:55

宿泊支配人

【スタンダードプラン】 寛ぎのシンプルステイ 【Room Only】 _【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年04月08日 15:40:46

東京国際フォーラムに近いホテルを探していて立地や食事等、総合的に評価が高かったので安心して予約しました。
実際に宿泊してみて評価通りだと思います。
一見小ぢんまりしているホテルですが5つ星と同等な雰囲気あります。
朝の朝食も和食をいただきましたが、どれも本当に美味しく大満足でした。レストランのスタッフもとてもきめ細やかで素晴らしかったです。
東京国際フォーラムまでは徒歩で行ける距離で本当におすすめのホテルです。

ホテルザセレスティン銀座 2022年04月10日 19:56:18

この度は、数あるホテルの中より、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。当ホテルは、JR新橋駅から徒歩3分、地下鉄銀座駅から7分でございますが、東京国際フォーラムのある有楽町エリアや日比谷エリアも徒歩圏内でございますため、お食事やお買い物等にも便利な場所にございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2022年02月24日 14:17:23

アメニティがブルガリで、スリッパもふかふか、バスローブとパジャマ両方あり、お水やコーヒーのサービス、お部屋も快適で広く、お風呂も清潔感がありとても良かったです。
新橋からすぐ近くで立地も良かったのですが、夜道だったこともあり、道に迷い、なかなかたどり着けなかったのですが親切に教えていただき、お迎えに来てくださり感動しました。
皆さま笑顔で雰囲気がよく、スタッフ同士の方も仲が良い感じが伝わりました。
また宿泊したいです。

2022年02月
ホテルザセレスティン銀座 2022年02月26日 09:07:58

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。しかしながら、道がわかりづらいところもあり、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。皆さまに安心してお過ごしいただけますようサポートをすることは、私どもにとっての最大の使命でございます。
次回以降ご宿泊時もなにかお手伝いできますことがございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けください。
今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LUXDAYSセール】銀座で優雅なひとときを<Room Only>

投稿者さん 2022年02月21日 12:30:06

お祝いを兼ねて宿泊させていただきましたが事前にその旨を伝えるとチェックイン時には「おめでとうございます」とお声がけいただき、また部屋に入りましたらプレゼントと手書きのメッセージカードが添えられていて本人はとても喜んでいました。
立地やお部屋もとても良くまた是非宿泊をしたいと思っています。

2022年02月
ホテルザセレスティン銀座 2022年02月22日 11:51:05

この度は、大切なお祝いでのご宿泊にホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご一緒にお祝いをすることができ、また、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。私どものホテルでは様々なお祝いでご利用いただく機会も多く、皆様の想い出に残るご滞在となるよう、精いっぱいお手伝いさせていただいております。また、銀座や有楽町、日比谷エリアも徒歩圏内のため、お食事やお買い物にも便利な場所にございます。

もっちもち堂さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

もっちもち堂さん [60代/女性] 2022年02月15日 09:26:31

とにかく朝食のおいしさに大満足!
主人は和食、私はフレンチトーストセットをチョイス。
フレンチトーストは焼きたてを持ってきていただき、生ジュースも都度しぼりたて♪
しかもビュッフェスタイルでないので安心して心地よくいただけました。
スタッフのかたの気配りもおいしさにプラスされたと思います。
朝のスタートを幸せ気分にしていただき、1日が楽しく過ごせました。
銀座という立地上、部屋のカーテンを開けたままにはできませんが快適に過ごせました。
主人は「ブルガリ」のアメニティの香りがとても気に入り購入しようかなとネットで検索していました。
高くて毎日使えないなと購入には至りませんでしたが(笑)
また次月も予約を取らせていただきました。
よろしくお願いいたします。

2022年02月
ホテルザセレスティン銀座 2022年02月17日 09:45:07

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。14階レストランGINZA CASITAでは、東京タワーや銀座の街を見下ろしながら、ご朝食、ランチ、ディナーまでそれぞれ異なった雰囲気でお食事をお楽しみいただけます。お時間が合いましたら、ランチやディナーもご利用いただけますと幸いでございます。
皆様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、アメニティ類はスタッフが丁寧に選定を重ねたものでございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。お近くにお越しの際には是非またご利用いただければと存じます。来月のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】
【スーペリアコーナーツイン】

Yuka4443さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

Yuka4443さん [20代/女性] 2022年02月11日 14:57:51

最初から最後までとても丁寧ですばらしい接客に感動しました。
部屋もとても綺麗でアニバーサリーで使ったのですが、部屋にカードを置いておいてくださったので、
相手もとても喜んでくれました。
お風呂もとても綺麗で、バスタブも広かったのでゆっくりできました。
また是非行かせて頂きたいです!

2022年02月
ホテルザセレスティン銀座 2022年02月14日 09:09:11

この度は、お二人の大切な記念日をお過ごしいただくホテルとして、ホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様一人ひとりにとってかけがえのないくつろぎの時間を提供し、快適な滞在をサポートすることが私たちの最大の使命とし、日々サービスレベルの向上に努めております。快適にお過ごしいただけた様子をお伺いできたうえ、お二人の思い出に残る滞在をサポートできましたことは、ホスピタリティ産業に従事する私たちにとってこの上ない喜びでございます。これからも、お寄せいただくお声をしっかりと耳を傾け、皆様の「記憶に残る」ホテル創りに取り組んで参ります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただければ幸甚です。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【冬春旅セール】銀座で優雅なひとときを【Room Only】

投稿者さん 2021年12月21日 02:57:40

接客が素晴らしかったです。電子レンジを使用したいと申し出た所丁寧に対応して頂きました。
アメニティも充実しており、とても満足です。

ホテルザセレスティン銀座 2021年12月23日 10:01:54

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子や、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供を心掛け、快適なご滞在をサポートできるよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りください。
再びホテルザセレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍!銀座で優雅なひとときを【Room Only】
【スーペリアクイーン(喫煙)】

シロクマ親父さんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

シロクマ親父さん [50代/男性] 2021年11月27日 15:10:23

地方からの友人の宿泊先として、ツインの部屋1つ、自分用にクイーンの部屋を1つ利用させていただきました。
昨今の傾向として喫煙できる部屋を扱うホテルが少なくなり、東京・銀座界隈でも数軒しかない中で、駐車場が確実に確保できる事が決め手でした。

銀座の中心地から少し離れているとは言え徒歩10分程で銀座四丁目まで移動できる利便性と、銀座地区最大の「西銀座駐車場」が安価で利用出来るのは大変有難かったです。ベースはあくまでも“ビジネスホテルの高級ライン”ではあるものの、ブランドのアメニティや朝食のグレードはシティとしても遜色無いレベルでした。

唯一にして最大の難点は、ゲストの情報が十分に把握・共有されていない点でしょうか。私の場合、客として友人の分の部屋も用意した訳ですが、その点については楽天トラベル経由で事情を説明し、ホテルからもその点に関する確認メールが来ていたので安心していたのですが、チェックイン時に私と別に友人2人に宿泊手続きを始められた時には驚きました(しかも私から離れたベルデスクでです)。またチェックアウト時にもカードキーと一緒に出した駐車券を確認せず(私から指摘されるまで気が付かなかった)、どうやら前日に部屋にかかってきた支配人からのお詫びの電話も、「以後気を付けて従業員教育を徹底致します」と言う言葉も口だけだったようで残念でした。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月30日 16:26:05

この度は、ホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。施設や朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。
しかしながら、ご到着時ならびにご出発時の応対の不手際により、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
事前に情報を頂戴していたにも関わらず、私どもの思慮不足と情報共有不足が招いた事態であると厳粛に受け止めております。今後につきまして、まずは私自身が襟を正して現状の改善に努めるとともに、お客様の立場に立った行動の遂行と情報共有の徹底に取り組んでまいります。
改めまして、この度の不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。お忙しい時間を割いて貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。

【GINZA CASITA】シェフこだわりの朝食付
【スーペリアコーナーツイン(喫煙)】

aruji-monyaさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年11月21日 10:53:21

メインストリートに面しているのに、ちょっと気が付かない隠れ家的なホテル。コロナ禍で来客が少ないからだろうか、恐らく通常のレートとは違うのではないか。お得感満載。泊まるなら今のうちに!

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月23日 18:57:52

この度はホテル ザ セレスティン銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただきスタッフ一同心より感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受けとめ、サービスレベルの向上に努めて参ります。その他私どもで何かお手伝いできますこと等ございましたら、何なりとお申しつけください。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】

投稿者さん 2021年11月15日 19:31:07

接客がめちゃくちゃ良かったです。
今まで言ったホテルの中で別格のクオリティーでした。
少し気になったのは、選べないとはいえ部屋の見晴らしが周りがビルだらけで良くなかった所が残念だったなと思いました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月16日 16:36:09

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、お誕生日という大切な日にお迎えすることができまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お近くにお越しの際は、いつでもご利用ください。
また、スタッフへ対するお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
お部屋の見晴らしに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
今後も皆さまに『第二の我が家』として快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 16:45:50

パートナーとの記念日に宿泊いたしました。
お部屋もきれいで、窓から少しだけ東京タワーが見えました!
浴槽も広く、脚を伸ばしてゆったり浸かることができましたし、
何よりブルガリのアメニティ一式がとてもいい香りで良い気分になりました。
朝食もおいしく、非常に優雅な時間を過ごすことができました。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月15日 17:19:14

大切なお客様のお誕生日をご一緒にお祝いすることができ、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたスーペリアコーナーツインのお部屋は角部屋でご用意しており、足元から天井までの大きな窓から外の景色をお楽しみいただけます。
また、お部屋に揃えておりますアメニティは、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフがひとつひとつ丁寧に選定を重ね選び抜いたものでございます。
今後とも皆さまに「第二の我が家」の様にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お近くにお越しの際は、是非またご利用ください。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】銀座で優雅なひとときを【朝食付】
【スーペリアコーナーツイン】

ともゆきらさんの ホテルザセレスティン銀座 のクチコミ

ともゆきらさん [50代/男性] 2021年11月14日 17:23:16

場所がとても良い。便利なわりには静かだった。
部屋はコンパクトながら天井が高く開放感がある。
スタッフの目があるのでセキュリティは安心です。

ホテルザセレスティン銀座 2021年11月15日 17:21:45

この度は、数あるホテルの中よりホテル ザ セレスティン銀座をお選びくださいまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
おくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄でございます。
今後とも、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、サービスレベルの向上に努めて参ります。再びホテル ザ セレスティン銀座にお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【アンテナショップ等で使える3千円チケット付き】ホテルに泊まってふるさと応援プラン