ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月25日 22:41:07

予約時に駐車場がいっぱいとの連絡を頂いていたのですが当日融通をきかせて頂き大変助かりました。ラウンジの利用や大浴場またチェックインするまでも快適なサービスの提供を頂きラグジュアリーな気分を味わうことが出来ました。また朝食が本当に美味しくコーヒーを部屋に持ち帰れるサービスも大変良かったです。レイトチエックアウトで最後までリラックスした時間を過ごすことができ、また泊まりたいな、と思いました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年10月01日 21:53:00

この度はホテル ザ セレティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回駐車場に当日の空きがでたためご案内させていただきましたが、お喜びいただけたご様子大変嬉しく感じております。
そしてご宿泊者様専用のラウンジや大浴場もご利用いただきありがとうございます。
朝食については、「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
今後も季節限定のメニュー等予定しておりますので、またお楽しみいただけますと幸いでございます。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】シンプルステイ<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン】

みことママさんさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

みことママさんさん [50代/女性] 2022年09月21日 08:53:24

皆さんの高評価の意味がわかりました。何もかもが素晴らしい。特にスタッフさんの対応は皆さん一流です。部屋は新築のようにピカピカでお掃除も行き届いておりました。照明を暗めに落とした大浴場はリラックスしてゆっくり入ることができました。朝食は何を食べても美味。出汁が効いたお蕎麦、お味噌汁、出汁巻き玉子など和食系は何度もおかわりしたくなります。この地区においてホテル専用の駐車場があることもありがたかったです。台風最中の宿泊でしたが快適なホテルで非日常な一日を過ごすことができました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月23日 22:42:18

今回「何もかも素晴らしい」とのお言葉を頂戴しましたこととても嬉しく感じております。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
そしてご朝食もお気に召していただき、光栄でございます。
季節限定のメニューもございますので、ぜひ今後もお楽しみいただけますと幸いでございます。
宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用/禁煙】スーペリアツイン】

よっしー7477さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

よっしー7477さん [40代/女性] 2022年09月13日 11:25:06

チェックインから工夫されていて、スタッフさんの対応やホスピタリティが高く好印象。京都観光に立地がベストでした。とくに八坂圓堂の朝食がとても美味しく、京都宿泊の際には次回も伺いたいと思うほどお気に入りとなりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月17日 21:11:21

今回お掛けいただいてのチェックインから、「ホスピタリティの高い対応」とのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客様1組1組に寄り添ったご案内ができるよう精進して参ります。
そして立地といたしましては、当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所に恵まれており、秋の紅葉シーズンもおすすめでございます。
ご朝食も季節限定のメニューも今後用意しておりますので、季節ごとにお楽しみいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月12日 22:26:01

対応していただいた全職員さんとも気持ち良く丁寧で気分がよかった。また、ホテル周辺の朝散歩は事前申し込みを知らず急な参加であったが、空きがあり素早い対応でありがたかった。またの機会にぜひ利用したい

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月17日 21:02:51

今回スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉は全スタッフへ共有し、今後の励みにさせていただきたいと存じます。
そしてコンシェルジュによるツアーに関しましても、ご予約に空きがあり当日途中からのご参加いただけたとのことなによりでございます。
コースが今回南コースでしたが、北コースもございますので次回また別のコースもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/素泊り

投稿者さん 2022年09月12日 19:53:19

子供と宿泊させていただきました。
小さい子を連れていくと大変なことが多いのですが、スタッフの方の対応が丁寧であったり、安心して泊まることができ、とても楽しい旅行になりました!

朝食はその時の利用者のタイミングもあると思うのですが、今回は半個室のようなお部屋で片側ソファー席を利用させていただき、周りを気にせずゆっくり食べることができました。いつもは、子供が大きい声を出さないように注意しながらパパッとしか食べられないので、本当にのんびりと贅沢に朝食を味わうことができました!
また、朝食会場は良くも悪くもあまり広くないので、お料理を取りに行く際もそこまで遠くなく、こじんまりとしたブュッフェで子連れには有り難かったです。

とても良いホテルですが、1つだけ残念だったのがラウンジです。
一度利用しましたが、狭い部屋に続々と人が来ていたので、常に満席状態でした。私が行った時、たまたま2席だけ空いていたので子供を抱っこして利用しましたが、ソフトドリンクのグラスの補充が追いついておらず、セルフのコーヒーには列ができており、真ん中の大きいテーブルは他の方と距離はあるとはいえ真向かいに座ることになり、コロナ対策が少し不安でした。ついたてはありましたが、一面続いているものではなく、小さいガラスで隙間だらけで、前の方が大きい声で話されていたので気になりました。
また、後で来られた方を見ていても、手の消毒がコーヒー側にあり、列ができていたので、ソフトドリンクを取られる方は消毒なしにドリンクを触っておられたので、アルコールを2か所に置くなど、配慮が必要だと思いました。
そもそも、部屋も狭いので、利用可能時間を長くしたり、部屋にテイクアウトできるなど、少し工夫をすれば、みなさんもっと快適に過ごせるのではないかと思います。

とても良いホテルでしたので、また利用させていただきます!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月17日 20:51:03

お子様とのご旅行ですと、なかなか親御様がお寛ぎいただくことは難しいかとは存じますが、そんな中でもご朝食を少しでもごゆっくりお召し上がりいただけたこと大変嬉しく感じております。
そして、ラウンジに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
限られたスペースではございますので、頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月10日 22:21:01

清潔感溢れるお部屋と細やかなスタッフの方々のおかげで大変心地よい滞在になりました。
評判の朝食は本当に美味しくオーダースタイルのビュッフェも速やかで楽しい時間でした。
猫のキーワードイベントも可愛く楽しく参加させていただきました。(愛猫を留守番させての旅だったのでホームシックなるくらい(笑)キュートな猫ちゃん達と出会えました)
また、今回はホテルでのんびりしたかったのでチェックアウトが12時は嬉しかったです。
お部屋内も使いやすい配置で満足でした。我儘を言うと個人的には壁掛けできる箇所がもう少しあったら便利だったのて壁フックがあったらありがたかったです。
部屋の羨望は街中でもあり、今回はほぼ非常階段でと残念ではありましたが、それ以上に快適なお部屋とサービスに大満足で、是非リピしたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月17日 20:29:24

今回のご滞在ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。
またご朝食に関しましても、お気に召していただき光栄でございます。
そして当ホテル開業5周年記念のイベントへも、ご参加誠にありがとうございます。
ご自宅の愛猫さんと同じくらい可愛がって下さり、お楽しみいただけたことスタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
おかげ様で当ホテルもご宿泊の皆さまのおかげで、5年目を迎えることができました。
今後も皆様が安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供できるよう、精進して参りたいと存じます。
そして、お部屋の壁掛けへの貴重なご意見ありがとうございます。
頂戴しましたご意見は今後に活かせるよう検討して参りたいと存じます。
宿泊支配人

【夏秋旅セール】京で愛される名店「八坂圓堂」の朝食から始まる新しい一日<朝食付>
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年09月10日 17:17:53

9月9日に宿泊しました。期待以上に素敵なホテルでした。
花見小路から建仁寺を抜けた目の前がホテルになります。建仁寺は夜遅くでも通り抜けできます。清水寺、高台寺、八坂神社、知恩院と観光地を徒歩でも網羅できるのでとても便利です。帰りは電車を使いました。老舗料亭が並ぶ一画にあり京都らしさも感じます。京都駅からシャトルバスも利用しました。朝食もラウンジもおすすめです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月15日 17:24:28

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ホテルのロケーションについて、祇園の中心に位置しております。高級料亭が立ち並ぶ八坂通りに面し、ホテル正面には京都最古の禅寺で有名な建仁寺もございます。建仁寺の広大で閑寂なお庭の散歩は、とても格別だとたくさんのお声をいただいております。

シャトルバスに関しましては多くのお客様にご利用いただいております。次回ご来館の際もぜひご利用くださいませ。

また朝食やラウンジをおすすめくださりありがとうございます。朝食は『京都の朝』をテーマに、老舗料亭『圓堂』の和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。

あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!9/4~9/15まで!名店八坂圓堂の朝食付

投稿者さん 2022年09月06日 13:04:36

お部屋が広くて綺麗で素敵でした。ベッドも体に合った様でぐっすり眠れました。
朝ご飯も美味しくいただきました。トウモロコシとズッキーニの天ぷらがとても美味しかったです。
ホスピタリティも良く満足しました。
お風呂のお湯がとても熱かったのでもうちょっと低めだとゆっくりできるのになぁと思いました。

投稿者さん 2022年08月18日 15:43:24

8月5日に宿泊。以前から便利なところにあるので、一度使ってみたいと思っていましたが、今回、縁あって利用できました。最近のホテルは自動チェックインをはじめとしてサービス低下が進んでいるなか、ここは予想以上のサービスにちょっとびっくりしました。
多分、また利用させていただきます。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年08月18日 16:33:52

この度は当ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在においてお喜びいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。
私共は当ホテルをお選びいただきました皆様に、寛ぎの時間をお過ごしいただくため、客室の設えはもちろんのこと、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう誠心誠意、日々取り組んでおります。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 再びホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【楽天限定】ポイント20倍!歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を愉しむ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月17日 12:31:43

予約の件でお手数をお掛けしました。その際に気持ち良く対応していただき、さすがセレスティンさんと思いました。送迎バスは、危機管理がしっかりされているなと感心いたしました。京都に行く際はまた利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年08月18日 16:34:25

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見を頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。お言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。また、ご滞在中にシャトルバスの件でご迷惑をお掛けいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。引き続き危機管理をしっかりと行い、安心してご乗車いただけますよう私共も努めさせていただきます。あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

こうたく2121さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

こうたく2121さん [60代/男性] 2022年08月05日 14:20:01

立地も良く、設備もとても良く、従業員の方々の対応もとても素晴らしかったです。
また、朝食をいただきましたが、バイキングの注文方法も、感染に配慮されて良かったです。とても美味しかったのは、勿論です。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年08月07日 17:10:12

この度はホテル ザ セレステイン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回当ホテルの立地、そして設備やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき光栄に感じております。
頂戴しましたお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。
ご朝食に関しましては、現在お召し上がりいただく人数に応じてオーダービュッフェ形式、通常ビュッフェいづれかにてご案内しております。
オーダービュッフェは、メニューの中からお召し上がりいただくお品物をお選びいただきテーブルにお持ちするスタイルでございましたので、感染予防としても安心してご利用頂けたご様子幸いでございます。
ご朝食は季節限定のメニューもございますので、今後もぜひお楽しみ下さいませ。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!6/4~6/15まで!名店八坂圓堂の朝食付
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2022年07月31日 12:16:21

立地が坂道を下る途中なので歩いて清水寺方面は辛いものがありましたが河原町方面にも行け、ホテルを出てすぐに建仁寺もあり観光にはとても良い。
スタッフの対応も良く不快な思いをすることも一切なく素晴らしかった。
ホテル内も清潔でとても静か。
猫の置物がとてもかわいかった。
駐車場もあり出入り自由なのも良かった。

朝食のサラダは何が入っているか記載していただけるとよかった。苦手なものが入っていたので…。
ご飯も少し柔らかく硬めが好きなので少しがっかりですがこれは好みなので仕方なし。
部屋の入り口で靴を脱ぐスタイルは好きですが、そこに小さな椅子があると脱ぎ履きがしやすくてよかったと思います。
全体的に大満足です。また泊まりたい。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年08月02日 21:51:21

当ホテルは清水寺にも徒歩圏内となり、京都らしい坂道もございますが周辺には八坂神社や高台寺など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所に恵まれております。
また河原町にも近いため、お買い物をされるのにも好アクセスで好評をいただいております。
そして今回スタッフの対応、客室、駐車場等お気に召していただけたご様子大変光栄でございます。
館内には黒猫のモチーフを何匹か設置しておりまして「猫はゆったり寛ぐ事のできる場所を見つけるのが上手」という意味を込めておりますので、次回ご来館の際にも是非猫探しを楽しんでいただければ幸いでございます。
ご朝食に関しましては、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見はレストランへも共有し、今後に活かして参りたいと存じます。

【【禁煙】モデレートクイーン】

ヘ・タクソさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ヘ・タクソさん [50代/男性] 2022年07月27日 08:39:59

従業員さんの対応も良かったですし、
朝食もとても美味しかったです。
また、利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月27日 21:47:23

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在に関するご意見を
頂戴いたしましたこと心より御礼申し上げます。スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、
引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し
邁進して参ります。ご朝食につきましては
ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を
吟味して一日の始まりである朝を充実して
いただきたく心を込めて準備しております。
頂戴いたしましたご意見をレストラン
スタッフにも共有し、今後に活かして
参りたいと存じます。あらためまして、
数多くあるホテルの中から、
ホテル ザ セレスティン京都祇園を
お選びいただきましたこと深く御礼
申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる
機会を頂戴できますこと、心より
お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】ポイント20倍!名店「八坂圓堂」の朝食から始まる新しい一日<朝食付>

投稿者さん 2022年07月23日 21:58:19

立地は落ち着いた地区で車の騒音などもなくとても静かでした。すぐ目の前の建仁寺は、早朝や食後の散歩に最適。建仁寺を抜ければもう祇園です。部屋は広さ清潔さ、センスも素晴らしく、ゆったりと落ち着いて過ごすことができます。せっかくの朝食をしっかり頂きたかったのですが、あいにく胃腸が弱っており軽く洋食ですませました。圓堂さんですので和食系のおかずはとても充実していたようですが、洋食系はなんとなく全体的に今一歩というのが率直な感想。あとラウンジは画像のイメージより狭くてそれほど寛げない感じが残念でした。でもトータルでは良いホテルだと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月25日 20:34:33

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在に関するご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。
まず当ホテルの立地やお部屋の設えについてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所に恵まれております。またホテル全体が隅々までこだわりを持って創り上げられた物でございますので、この様にお客様に感じていただき大変光栄に存じます。
朝食に関しまして、その後ご体調はいかがございましょうか。頂いた貴重なご意見は関係部署にも共有し、今後の改善に活かして参ります。次回は是非和食もお楽しみいただけたらと存じます。
ラウンジにつきましてはご期待に沿えず大変申し訳ございません。こちらもお客様からの貴重なご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
宿泊支配人

【LUXDAYS】セール&ポイント10倍!一日の始まりは名店「八坂圓堂」の朝食から<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 12:11:29

7月15日に娘の誕生日に利用しました。 今回はシャトルバスも利用し、大変便利でした。ただ、6月にも泊まりましたが、朝食が一緒だったので、ひと月ごとにメニューが変われば嬉しいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月23日 06:12:36

この度もホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中口コミご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
お嬢様の大切なお誕生日に当ホテルをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。お祝いは楽しまれましたでしょうか。祇園祭を含め、にぎやかな滞在であったことを祈ります。
朝食に関しまして、ひと月ごとに変わるメニューについて貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。季節ごとに変わるメニューはございますが、ひと月事に来られるお客様がお楽しみいただけるようなものがあるとよいとのこと、料飲部と共有し参考にさせていただきたく存じます。
あらためまして、この度も数多くあるホテルの中からホテル ザ セレステイン京都祇園をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

【【禁煙】デラックスツイン】

ひはなせさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ひはなせさん [60代/女性] 2022年07月16日 16:00:18

90歳の母を連れての宿泊でした。大浴場は清潔に保ってあり少し熱めのお湯が気持ちよかったです。お部屋はコンパクトですが快適。部屋風呂も割と広くてゆっくり入れます。朝食はブュッフェ形式で揚げたての天ぷらのほか京都らしいメニューが充実していて美味しかったです。街中にあるので眺望は…ですが観光買い物に便利なのでまた泊まりたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月18日 21:50:11

またご滞在に関するご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申しあげます。
今回お母様とのご旅行、お楽しみいただけたご様子大変嬉しく存じます。
大浴場につきまして「古代の庭」をコンセプトに、坪庭を鑑賞いただきながら疲れを癒していただける場所としてご用意しており、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄でございます。
そしてご朝食についても「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して、一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
天ぷらとあわせて、今後季節限定メニューもございますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
この度お部屋からの眺望に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
5階建てではございますが上層階のリクエストも可能な限り承りますので、次回お越しの際にはお申し付け頂ければと存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から私共ホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天限定】~今だけの京都祇園で憩う旅~ 特別宿泊プラン/朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

イズミ!さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

イズミ!さん [40代/女性] 2022年07月06日 22:05:51

7日4日に宿泊しました。到着時から駐車場の案内、チェックイン、お部屋までの案内までとても丁寧にしてくださりよかったです。
館内、お部屋ともに清潔でホテルに一歩入ると香るアロマがより一層良かったです!
またぜひ利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月10日 19:20:41

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ご到着時のご案内、チェックイン、お部屋のご案内にいたるまでご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
館内の香りにつきましても、オリジナルでブレンドした香りでリラックスいただけたご様子光栄でございます。
現在こちらのオリジナルアロマオイルをフロントでも販売しておりますので、ご自宅等でもお楽しみいただくことが可能でございます。
ぜひ今後ご検討下さいませ。
次回もお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府または隣接府県民限定】寛ぎのシンプルステイ<朝食付き>
【【禁煙】モデレートクイーン】

monchichi7830さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

monchichi7830さん [40代/女性] 2022年06月28日 17:52:31

場所といい、ホテルの内容、朝食全てに置いて満足でした。気軽に京都に来て遊ぶにはここが一番だと思います!わざわざ隣接府県民なので京都市内に泊まることはなかったのですが、気分転換にもなるので是非また利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月02日 10:09:45

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
ホテル周辺には京都を感じていただける観光名所が数多くございますので、リフレッシュされる際は、是非当館へお越しいただければ幸いです。
次回もホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月27日 22:10:10

いつも利便性の為、河原町のホテルを使っていましたが、前回、散歩で前を通ったおり従業員の若い男性が掃除の手を止め「こんにちは。」と挨拶して下さったのが好印象で調べてみると、何度も泊まった〈河原町浄教寺〉と同じ三井グループ。
こちらの方がグレードが高く、駐車場も在るので使い分けが出来ますね。 双方ともとても良いです。
朝食があの〈圓堂〉なので朝食付きをおススメします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月30日 21:38:13

この度は私共ホテルザセレステイン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつもグループをご利用いただきありがとうございます。
ホテルの前をお散歩されていた際の、スタッフの対応についてお褒めいただき大変光栄でございます。
ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。今後も季節限定メニューを予定しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がりください。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中から私共ホテルザセレステイン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
宿泊支配人

シューボーイ!さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

シューボーイ!さん [50代/男性] 2022年06月25日 22:21:28

京都の祇園に立地、しかも京都駅から送迎バスもあり観光拠点として時間を有意義に使えました。到着からの丁寧な接客、高級感を感じられる館内、部屋も広く雰囲気もあり最高の時間を過ごせました。また朝食も圓藤の天ぷらも含め非常に美味しかったです。またリピートしたいと思える宿でした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月26日 17:06:27

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所がございますので、有意義なお時間をお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、接客やお部屋、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。