ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月28日 02:10:28

朝ごはんがとってもおいしかったです!また宿泊したいと思います!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月30日 23:41:36

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食がお気に召していただけたご様子、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフにも共有し、一品一品心を込めて今後も用意して参ります。
今後季節限定メニューとして「冷やし茶そば」等も予定しておりますのでぜひ次回もお楽しみいただけますと幸いでございます。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の春夏旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年03月03日 11:21:18

京都の色んなところに宿泊してますが、いままで一番で最高でした。宿全体が落ち着いた雰囲気で、お部屋の清潔感はもちろん、大浴場も庭園が望めてとても癒されました。
ただチェックインの際にラウンジでフリードリンクが頂けると案内いただき、ほっこりしたかったのです限られた席数にPCやタブレットを持ち込まれて長居されている方々でまったく席が空かず、結局利用を諦めました。ドリンクはカップで持ち運びロビーやお部屋でも頂けるとありがたいのになと感じました。
あと朝食は想像以上に美味しかったです。圓堂さんの天ぷらはもちろん、八代目義兵の白米とお漬物や豊富なおばんざいなどなど…朝から満足感に包まれました。
素敵な時間を提供いただいた従業員の皆さまに感謝いたします。
是非、また利用させていただきます。

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年03月04日 10:15:05

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回“一番最高”とのお言葉いただけたこと、そしてお部屋や大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同とても嬉しく感じております。しかしながらラウンジに関しましては感染対策により、お席を最小限にてご用意しておりますため、ごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく思います。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、今後井活かして参りたいと存じます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!12/4~12/15まで!八坂圓堂の朝食付

投稿者さん 2022年02月21日 21:26:39

スタッフの皆さん、細かなお気遣いありがとうございました とても素敵なホテルで、ゆっくり過ごせました

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月23日 10:58:48

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添った接客を目指し日々邁進して参ります。
再び当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】~京の冬春旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに<朝食付>

投稿者さん 2022年02月10日 14:40:10

館内はとても清潔感があって、お部屋やサービスも隅々まで行き届いていて、とても満足しています。
朝食がすごく美味しくて、オーダーバイキングも食べたいものが少しずついろいろ食べられるのでとても気に入りました。
また来れたらいいなぁと思います。

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月12日 10:30:14

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在に関するご意見を
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして、ホテルの
清潔感やお部屋、サービス、ご朝食について
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご朝食に関しまして、オーダーバイキングがお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝、八坂圓堂の職人が心を込めて
準備をしております。またお越しの際にも
ぜひご朝食をお召し上がりいただき、
気持ちの良い朝をお過ごしいただければ
幸いでございます。いただいたご意見を
レストランスタッフと共有し、今後も皆様に
愛されるお料理・サービスをお届けできるように努めて参ります。あらためまして、この度は
数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお迎えできる機会を
頂戴できますこと、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の冬春旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年12月27日 21:46:12

ちちんぷいぷいで紹介された時から一度宿泊したいと思っていました。京都府民の特典を使って、ゆっくりとした時間が過ごせました。お部屋は、ザ・ホテルというよりは、居心地のよいお部屋で大変コンパクトにできてます。
大浴場にいく時の籠が用意してあるのは、助かりました。大浴場は、平日の夕方ということもあって、独り占め。
最高でした。
朝食は、飲み物以外は、オーダーブッフェで、安心感がありました。八坂圓堂が入っているということで、
ほぼ和食ばかり注文しました。洋食派の方にはちょっと物足りないかもしれません。
宿泊者が使えるラウンジは、大変うれしく、感心したのは、常にスタッフの出入りがあり、洗い物が溜まっていなかったことです。

スタッフの皆さん、大変よく気がつかれて、好印象でした。また、ほっとしたいときに、泊まりに来たいと思ってます。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月27日 22:19:35

この度は当ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在において多くの点でお喜びいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。
私共は当ホテルをお選びいただきました皆様に、寛ぎの時間をお過ごしいただくため、客室の設えはもちろんのこと、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう誠心誠意、日々取り組んでおります。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参ります。再びホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】寛ぎのシンプルステイ/天ぷら八坂圓堂の朝食付
【【禁煙】モデレートクイーン】

kamesamさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

kamesamさん [40代/女性] 2021年12月19日 14:19:22

前回とても良かったので、今回も利用させていただきました。
食事チケット付きのプランなのですがチケット金額に間違いがありびっくりしました。急いでチケットを用意したせいか、利用した店舗でも不備が見つかり利用店舗に迷惑をかけてしまいました。チェックイン時の名前の読み間違いが気になりました。チェックイン後に部屋の清掃不備がありましたがすぐに対応して頂きました。基本的にはとても対応が早く親切丁寧なので次回も利用しようと思います。大浴場もとても使いやすく良かったです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月24日 11:35:55

この度も、ホテル ザ セレスティン京都祇園に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回チェックイン時にお渡ししました、レストランチケットでございますが、スタッフの確認不足が原因で誤りがございましたこと、そしてお部屋の清掃不備、お名前の読み間違いにつきまして、伏してお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて関係各所指導して参ります。
この度そのような中でも、スタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後もホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ts-copさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2021年12月03日 14:22:51

立地、建物、朝食、サービス大満足です。
心配してた駐車場もホテル隣でよかったです。
チェックアウトも12時でそれもありがたいです。
また利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月05日 19:57:10

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、立地、朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
朝食に関しましては「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
お客様におかれましても、ご朝食がお口に合いご満足頂けたとのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。
当ホテルは祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございます。
ゆっくり町を歩きながら京の文化や暮らしが垣間見える点も大変魅力でございます。
普段と異なる場所で快適なご滞在ができたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
そしてスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのようにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2021年11月27日 23:35:20

初めて紅葉の時期に2泊しました。1階でしたが静かで、部屋も広くゆっくり過ごすことができました。朝食も大変美味しかったです。今回は外で夕食をとりましたが、次回はぜひ夕食も天ぷらをいただこうと思います。
室内の浴室にあったアメニティが少し使いづらかったこと以外は大変満足しています。
次回も是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月30日 19:05:01

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては大変お言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご夕食も、現在は予約制となっておりますが、次回は是非、自慢の天ぷらをお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、客室にご用意しておりましたアメニティでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

あらためまして、数あるホテルの中からお選びいただきました事、誠にありがとうございます。
次回も是非泊まりたいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回もホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント5倍 9/4~9/15まで!八坂圓堂こだわりの朝食付
【【禁煙】デラックスツイン】

なおカーズさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

なおカーズさん [40代/女性] 2021年11月19日 17:41:26

立地はとても良く、チェックイン前の荷物預かって頂けるサービスも良かったです。
ホテル全体がシンプルモダンな雰囲気で香りも良く清潔感もあってとても良いです。
ただ、アメニティが全くなのが残念でした。
持って行くべきだった…と後悔。
シャンプーも基礎化粧品も持参をお勧めします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:17:01

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお荷物預かりに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

アメニティに関してましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお声を基に、今後検討し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

あらためまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年10月27日 22:07:05

接客、部屋すべて大満足でした。

京都観光でホテルを利用しました!
駐車場の予約の電話をしたところ満車で停めれないとのことでしたが、すぐに近隣のパーキング情報の案内をしてくださり迷わず停めれました。

ディナーの予約時間がギリギリだったので、荷物だけ先に預かれるか尋ねたところ、急いでるのを察してくれたのか、チェックインは後回しにしてくださりすぐにディナーに向かえました。

客室はとてもおしゃれでリラックスできる空間でした。
アメニティもとても充実していて京都らしい雰囲気を楽しめました!

他にも、駐車場がちゃんと見つかったか、タクシーの手配のことなども丁寧に確認してくださり大満足のホテルでした!

また京都観光の際は
必ずこちらに泊まろうと思います!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月02日 11:15:05

この度はホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場につきましては事前予約制のため、タイミングによってはお停めいただけない場合もございます。
その際はご記載頂いた通り、近隣のコインパーキングをご案内しておりました。
今回そちらで迷わず停められたとのことお伺いし安堵致しました。
あわせましてチェックイン前のお荷物預かりで、ご夕飯に迎えたとの事、私共の配慮がお客様にとって良きものであったこと、大変嬉しく存じます。
また客室やアメニティにつきましても数あるものの中から、ホテルのイメージに合ったものをご用意しております。
バスアメニティはお茶の文化からインスピレーションを得て誕生したブランド「THEMAE」を使用しており、京都らしい香りを楽しんで頂けたかと思います。
あらためまして、数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【期間・室数限定】~部屋タイプおまかせ / 祇園で日常を忘れる宿泊体験を~<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月25日 23:42:28

新しくてとてもきれいなホテルでした。ホームページやホテルのテレビのホテル情報では、ラウンジでのドリンクサービスがあるとなっていましたが、なかったのが残念でした。お食事もオーダービュッフェだということをチェックイン時に知らされました。立地は観光するのにとても便利でした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年09月26日 13:11:57

またご多忙の中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「新しくとてもきれいなホテル」とのお言葉頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらラウンジ、ご朝食につきましては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在感染予防のため、ラウンジでの飲食提供は差し控えておりました。
誠に恐れ入りますが、お部屋にドリップコーヒー等ご用意しておりますので、そちらでお楽しみ頂けますと幸いでございます。
あわせましてご朝食につきましても現在オーダービュッフェ形式でのご提供でございます。
こちらも感染予防の観点より、メニューからお召し上がりご希望のお品物をお好きなだけお召し上がりいただく形式でのご用意としておりました。
このような時期ではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう頂戴致しましたお声をもとに今後のサービス、ご提供方法等検討して参りたいと存じます。
宿泊支配人

マサ836♂さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

マサ836♂さん [50代/男性] 2021年09月01日 07:58:53

8月29日に宿泊しました。1年に数回、京都へは旅行でお邪魔してますが、新型コロナウィルスの影響で1年ぶりに、やっと行くことができました。幸い私たち夫婦は2回目のワクチン接種も済ませましたが、感染対策には特に気を使った今回の旅行でした。
念願だった「祇園に泊まりたい」という希望をやっと叶えることができました。
立地はほんとに祇園のすぐ近くで満喫できました。
いつもなら早々に車をホテルに預けて、お昼から少々お酒を頂くのですが今回は「緊急事態宣言」が出ているので、すべとのお店でお酒の提供がなく、車で観光しました。公共機関を使えば時間がかかる行程ですが、自家用車で回ったので時短も出来て、かえって良かったです。
祇園の中にありながら、プライバシーと京都の良さを兼ね備えた素晴らしいホテルでした。
まだまだ暑い日でしたが、大浴場ではゆっくり疲れをとることができました。大きなお風呂は体も気持ちも癒されます。
スタッフの方は皆さんが私たち夫婦はもちろん、すべての宿泊客に気持ちの良い、心のこもったご対応をして頂き、うれしかったです。
朝食は感染対策でオーダービュッフェスタイルでしたが、少量づつ食べ物を持ってきて頂き、いろんなものを頂きたい私達にはうれしく、ありがたかったです。味はもちろん大変美味しく、朝から元気を頂きました。
館内でもお酒の提供が中止されており、事前にお尋ねしたら、部屋で持ち込みでワインを飲むならワインクーラー、氷、ワイングラスもご用意して頂けると事でしたのでお言葉に甘えて、部屋でテイクアウトのおつまみとワインを頂き、不自由さは少しも感じませんでした。ありがたかったです。
次回の旅行でも候補に必ず上げたい、素晴らしいホテルでした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年09月01日 21:24:30

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回は念願であった「祇園に泊まりたい」という大切な願いを、当館で叶えて下さったこと大変嬉しく存じます。緊急事態宣言中で車を使って観光をされたとの事、ご自身のご希望の時間で自由に巡られたのでしょうか。今は青紅葉が綺麗な時期でございますので、ぜひともわびさびが感じられる中の夏らしい京都を楽しんで頂けたことを祈ります。
ホテルはお客様の安心と安全を守る大切な役目を担っております。客室棟に行っていただくには必ずカードキーが必要であったり、深夜時間帯は入口が施錠され、こちらでも客室のキーを使用しなければならなかったりなど、万全の体制を取っております。
大浴場では日中で疲れた体を十分に癒して頂けましたでしょうか。広めの大浴場にはシャンプーやコンディショナー、ボディソープはもちろん両方の脱衣所にスキンケアも用意しております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。常にお客様の要望を考え、何が必要なのかを判断するようにしております。お部屋ではテイクアウトされたワインとおつまみを楽しまれたとのこと、新型コロナウイルスの感染拡大防止を考えるととても有意義な時間になられたかと存じます。在庫に限りはございますが、備品も貸し出ししておりますので、ホテルステイを存分に楽しんでいたのなら、何よりでございました。
ご朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。おばんざいのように少しずつ用意することで、お客様が後からお好きな物を何度も注文しやすいようになっております。ご満足いただけたようで心より嬉しく存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数限定 朝食無料】~期間限定価格で名店「八坂圓堂」こだわりの朝食を堪能~
【【室数限定】【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2021年07月26日 16:52:12

スタッフの方々のおもてなし、祇園という立地、八坂圓堂の朝食、本当に申し分ないホテルです。お風呂とトイレが独立していて、お部屋のお風呂もゆっくりはいれます。
朝食は以前のブッフェスタイルからオーダーブッフェとなりましたが、小鉢、小皿に綺麗に
盛り付けて席まで運んでくださるので、スタッフの方は大変でしょうが、こちらスタイルの方が良いなと私は思っています。
今回は楽天さんのお値打ち価格で宿泊させて頂きありがとうございました。
スタッフの皆さんのおもてなしありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年07月28日 16:14:28

また、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでの朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
私共の朝食は「京都の朝」をテーマとした伝統のお料理を提供しておりまして、昔ながらの京懐石・京ばんざいなどの手法を用いて調理を行っております。お客様にもお楽しみいただけたご様子を伺う事ができ何よりにございます。
只今のコロナ禍で、通常通りのサービスの提供が叶わず、制限がある中でどの様にすればお客様にお楽しみいただけるおもてなしをお届けできるのか試行錯誤の日々ですが、こうしてお客様からお言葉を頂戴しとても嬉しく感じております。
次回、京都にお越しの際にも是非ホテル ザ セレスティン京都祇園にてお客様をお迎えできる機会を頂戴できます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【室数限定】【禁煙】デラックスツイン】

kamesamさん [40代/女性] 2021年05月31日 23:11:23

初めて宿泊しましたが、とても綺麗で過ごしやすかったです。スタッフさんも親切で丁寧です。大浴場もゆったりしていて大満足です。
朝食も注文式ではありますが、とても美味しいかったです。
また是非宿泊したいと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年06月01日 09:23:44

またご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在にご満足いただけたとのご評価を頂戴し大変光栄に存じます。
スタッフの対応や大浴場、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様からいただいたお言葉を胸に、お客様お一人おひとりに寄り添ったサービスを目指し日々精進して参ります。
宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~閑静な祇園「八坂通」でゆったりと穏やかな滞在を~ <素泊り>

投稿者さん 2021年04月12日 21:35:17

2回目の宿泊です。
1回目の時、とても満足したのでまた宿泊したく、やっと叶いました。
立地も良く、アニメティ、カップなど高級感があり、心地よい気分になります。
次回も、是非宿泊します。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年04月13日 18:43:39

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴しとても嬉しく感じております。
ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には建仁寺や清水寺、高台寺など四季折々の京都を感じていただける観光名所に恵まれております。
お客様にもお楽しみいただけたようで何よりにございます。

【【禁煙】デラックスツイン】

k2k-staffさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

k2k-staffさん [40代/女性] 2021年03月14日 09:45:43

京都でいろいろなホテルに泊まりましたが、かなりお勧めできます。駐車場の案内からチェックイン、チェックアウトまで接客が行き届いていて素晴らしいし、お部屋も新しくて清潔で快適に過ごせます。また泊まりたいと思います。

2021年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年03月14日 13:05:47

此度のご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく感じております。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、皆様に愛されるホテルをめざし日々邁進して参ります。
宿泊支配人

【冬春旅セール】 ~閑静な祇園「八坂通」でゆったりと穏やかな滞在を~ <素泊り>

投稿者さん 2021年02月08日 15:48:40

今回はお祝いごとで、宿泊させていただきました。
このような時期なので、行くのに躊躇していたのですが、、
この宿にして正解でした。
伺って早々に、一緒にお祝いしてくださり、嫌な顔1つせず受け入れてくださいました。
感染症予防の対策もバッチリで、スタッフの方も1人の人がとてもいい人というよりかは、スタッフ全員が一団となってすごい気配りやお客さんを大切にしているのが伝わってくる接客をしてくださり関わるたびに良い気持ちで過ごすことが出来ました!!
母も何十年ぶりの京都でしたが、ここのホテルにまた泊まりたいと親戚に自慢するほど気に入ったようです。
観光地も歩いてすぐですし、なにより駅からシャトルバスがあったのが助かりました。
朝ご飯もとても美味しく、スタッフの人柄も良く、部屋もとてもキレイで星5つでは足りないほど素敵な宿に出会えて幸せです。今度は感染症が落ち着いたら、次は普通の旅行で利用したいと考えています。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

2021年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年02月09日 10:01:57

今回、素晴らしきお祝いのお日付に私共のホテルでお客様をお迎えさせていただき大変光栄に存じます。スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し一同誠に嬉しく存じます。
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをお届けできるよう誠心誠意、日々取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけたらと存じます。 再びホテル ザ セレスティン京都祇園にお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【冬春旅セール】ポイント10倍 ~ 名店「八坂圓堂」こだわりの朝食で飾る一日の始まり~<朝食付>

投稿者さん 2020年12月21日 17:58:55

14日に一泊しましたが、とても贅沢な時間を過ごせました。
館内はとても落ち着いていて、とてもいい雰囲気。一人でスーペリアダブルを利用しましたが、バス、トイレはセパレート、ウォークインクローゼットまであり荷物もしまうことができるのでより部屋の広さをより感じました。セキュリティもルームカードがないとフロアに入ることも出来ませんし、安心でした。
清水寺や八坂神社といった観光地も歩いて行ける距離で立地も良かったです。少し歩いた所にスーパーもあり便利でした。
感染症対策のため、朝食はブッフェスタイルでは無かったですが、それでも八坂圓堂の朝食は豪華で朝から贅沢で、とても美味しかったです。
コロナの関係で色々と大変な時期にホテルの皆さん、しっかりと感染症対策をされており安心して利用させて頂きました。またコロナが落ち着いたら改めて利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 13:37:05

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルの客室や立地、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
12月25日よりビュッフェでの提供を再開しておりますので、次回ご利用の際には是非京都ならではのご朝食をお楽しみいただけると幸いにございます。
現状コロナウイルス感染拡大防止対策の為通常通りのサービスが提供できず誠に心苦しく存じますが、これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、より快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参りますので、他にお気づきのことがございましたら、是非またお聞かせいただけたら幸いでございます。次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】 名店「八坂圓堂」こだわりの朝食で京の朝を満喫<朝食付>
【【禁煙】スーペリアクイーン】

topgun0613さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

topgun0613さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:58

スタッフの心遣い、施設の清潔さ、飾り気がなく居心地最高の部屋、これほとまでのホテルは記憶にない最高のホテルでした。間違いなく京都の定宿にしたい。妻も感激していました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:38:47

此度のご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からのお声にしっかりと耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
次回京都にお越しの際にもお客様をホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/素泊り
【【禁煙】デラックスツイン】

sinnamoroll8877さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

sinnamoroll8877さん [40代/女性] 2020年12月08日 20:28:10

今回で2回目になります。閑静な立地でお部屋の清掃も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせたのでリピしました。清水寺にも徒歩で行ける範囲で早朝の散歩は人も少なく贅沢な散策ができました。大浴場も気持ちよく入ることができました。
今回はゆっくり散策したかったので素泊まりにしましたがフロントのスタッフさんに朝食できるお店のMAPを頂き参考にする事ができました。
また京都へ行った際はよろしくお願いします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:45:06

立地やサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には清水寺の他にも八坂神社や高台寺、建仁寺などの四季折々の美しさを感じていただける観光地がございますので、また次回ご利用の際には是非お立ち寄りいただけたらと存じます。
宿泊支配人

【事前カード決済】変更&返金不可プラン ~素泊り~
【【禁煙】【事前決済限定】スーペリアツイン】