ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

topgun0613さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

topgun0613さん [50代/男性] 2020年12月13日 16:31:58

スタッフの心遣い、施設の清潔さ、飾り気がなく居心地最高の部屋、これほとまでのホテルは記憶にない最高のホテルでした。間違いなく京都の定宿にしたい。妻も感激していました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:38:47

この度は私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し誠に嬉しく存じます。
これからもお客様からのお声にしっかりと耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
次回京都にお越しの際にもお客様をホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/素泊り
【【禁煙】デラックスツイン】

ちょこ2011さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ちょこ2011さん [70代/男性] 2020年12月13日 16:20:28

いいホテルでした
エレベーターお風呂利用するにもお部屋のカードキーをかざさないといけない
セキュリティーがしっかりしてるし部屋のカップ一つにしても高級感がありました
何よりも圓堂の天ぷら会席は最高でした
もう一度ホテルもですが圓堂に行きたいと思います

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:44:05

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルのセキュリティや備品、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルの朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
これからもお客様に少しでもお寛ぎいただけるようスタッフ一同努力してまいります。

【日本料理 圓堂の天ぷら会席夕食と京の朝ごはん 1泊2食】
【【圓堂2食付/禁煙】デラックスツイン】

sinnamoroll8877さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

sinnamoroll8877さん [40代/女性] 2020年12月08日 20:28:10

今回で2回目になります。閑静な立地でお部屋の清掃も隅々まで行き届いていて気持ちよく過ごせたのでリピしました。清水寺にも徒歩で行ける範囲で早朝の散歩は人も少なく贅沢な散策ができました。大浴場も気持ちよく入ることができました。
今回はゆっくり散策したかったので素泊まりにしましたがフロントのスタッフさんに朝食できるお店のMAPを頂き参考にする事ができました。
また京都へ行った際はよろしくお願いします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:45:06

立地やサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの近隣には清水寺の他にも八坂神社や高台寺、建仁寺などの四季折々の美しさを感じていただける観光地がございますので、また次回ご利用の際には是非お立ち寄りいただけたらと存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【事前決済限定】スーペリアツイン】

カッシー6086さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2020年12月01日 23:00:49

とにかくロケーションが素晴らしい。静かな環境で古都の秋を楽しむことができました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:47:05

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたとの評価をいただき、一同とても嬉しく思っております。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】 名店「八坂圓堂」こだわりの朝食で京の朝を満喫<朝食付>
【【禁煙】スーペリアツイン】

YU1118さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

YU1118さん [30代/女性] 2020年11月30日 23:31:13

ホテルの方の対応はとても良かったです。部屋もキレイで明るく気持ち良く滞在できました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:48:15

此度のご滞在にご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もこのホテルへお越しくださるお客様が心からくつろげるホテルとなれるよう、サービスレベルの向上にスタッフと共に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。次回のお帰りをスタッフ一同心待ちにしております。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ~情緒あふれる「祇園」でワンランク上の贅沢旅を~ <素泊り>

投稿者さん 2020年11月19日 16:25:50

チェックイン前に近隣のコインパーキングについて照会すると、すぐに近隣マップを送ってくださるなど、非常にきめ細やかな対応に感激しました。
次は家族全員で宿泊したいと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:53:59

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスをお届けし、皆様にとって特別なひと時を過ごしていただけますよう日々取り組んで参ります。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祗園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン】

yousoさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

yousoさん [50代/男性] 2020年11月17日 22:10:19

初めて泊まりましたが、丁寧な対応に感動し、気持ち良く過ごすことができました。また、来年もお世話になりたいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:55:29

これからもお客様一人一人に寄り添った接客を常に考えサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月16日 08:53:27

まず立地条件が申し分ありません。建仁寺、八坂神社、清水寺~諸々を巡って夜は先斗町。とても時間を有効に利用出来ました。ホテルの中も綺麗で清潔、スタッフの方も皆さん親切で、とても気持ちの良い旅になりました。次に京都に行った時も利用させていただきたいと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 15:58:01

当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には建仁寺、清水寺、八坂大社など他にも京都の観光名所に恵まれておりますので次回ご宿泊の際にはそちらにも是非足をお運びいただき四季折々の京都をお楽しみいただけたらと存じます。
スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと心を傾け、より快適な滞在をサポートできるようあらゆる面でサービスレベルの向上に努めて参ります。
最後になりますが、またお客様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【事前決済限定】デラックスツイン】

りゅうちゃん0641さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

りゅうちゃん0641さん [60代/男性] 2020年11月13日 17:16:27

泉質も良かったです。ただ、少し湯船が狭いかと思いました。入浴者数が各部屋のテレビで確認できるといいかと思いました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月03日 16:19:14

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園に
いただき誠にありがとうございます。
大浴場についてお声をいただきありがとうございます。
沢山のお客様からのお声を頂戴しお部屋のモニターより大浴場の混雑状況がご覧いただけるようになりました。
次回ご宿泊の際には是非ご活用いただければ幸いにございます。
今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスが提供できるよう精進して参ります。
改めまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 13:06:03

11/7-8にgotoを利用して、友人との小旅行で宿泊させていただきました。

立地も良く、建物も品があり、スタッフの方もとても親切に対応してくださいました。
部屋の作りも綺麗で、グラスの収納スペースが隠し扉のようで素敵でした。

この時期なのでバーなどは閉まってましたが、雰囲気が良さそうでしたので機会があればまた利用したいなと思いました。

コロナ対策も念入りにされていた印象です。
スタッフの方々のお陰でとても快適な旅になりました。ありがとうございます。
次回は食事付きで利用したいと思います。

ロビーの猫ちゃんの置物、可愛かったです...

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月07日 11:07:57

此度のご滞在にご満足いただけたと伺い大変光栄に存じます。
只今コロナウイルス感染拡大防止対策において一部通常通りのサービスができず誠に心苦しく存じますが、現在はバーの営業やご朝食のビュッフェ提供を再開しておりますので、次回ご利用の際には是非お楽しみいただければ幸いにございます。
ロビーの黒猫についても目を止めていただきありがとうございます。
「猫は快適に寛げる空間を見つけるのが上手」という事をコンセプトに館内には黒猫を何匹か置いておりますのでお客様方に可愛がっていただき私共も嬉しく存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祗園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、お待ち申し上げております。

【【禁煙】【事前決済限定】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月05日 19:18:20

立地が良く、部屋が広くゆったり過ごせました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 10:47:55

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様一人一人に寄り添い、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ 均一プライスプラン/素泊り

投稿者さん 2020年10月01日 09:32:33

GOTOキャンペーンを利用し、1泊。
大好きな八坂 圓堂さんの天ぷらが食べれるから。という一択でこのホテルにしました。

いつも旅行ではビジネスホテル泊の私。
まず、ホテルの入り口にコンシェルジュ。チェックインの際には込み合わないように、スタッフの方に案内してもらいしっかり感染対策がされていて、うわああ!いいホテルや~と感動。
部屋も広くそして、造りに感動しすぎて、写真を撮り忘れ…
TVにはUSBとHDML接続が可能と事前に調べていたので、USBにて問題なく大好きな動画を友人と楽しめました。

夕食は大好きな圓堂さんなので間違えない!と思っていましたが想像以上!!!
この夕食代だけしか払ってないんじゃ…と思えるほどの豪華さと高級食材。
おいしく、楽しい夕食でした。
もちろん、朝食もとってもおいしく、目で楽しみ、舌で楽しみ、朝からとても素敵な時間でした。

今度は母を連れていきたい!と思うほど素敵なホテルに食事でした。
ありがとうございました!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 10:51:42

ホテルでのご滞在にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは「自然の尺度・察する美学」を建築コンセプトに、「場の距離感」をデザインすることにより、京の文化に溶け込む体験価値を提供いたしております。
レセプションの壁や天井、それらはすべて京都の伝統工芸品「黒谷和紙」であり、こちらは日本一の和紙として知られております。ホテル全体が隅々までこだわりを持って創り上げられた物でございますので、この様にお客様に感じていただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に感動を提供できる温かいホテルを目指し日々邁進して参ります。
次回お母様とお越しの際にも是非ホテル ザ セレスティン京都祇園にてお待ち申し上げております。

【日本料理 圓堂の天ぷら会席夕食と京の朝ごはん 1泊2食】
【【圓堂2食付/禁煙】デラックスツイン】

ずんちゃん39さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ずんちゃん39さん [60代/女性] 2020年09月29日 14:36:10

母親の誕生祝いに2人で泊まりました。真新しい明るい室内。寝心地の良いベッド。消耗備品も、上品で素敵。コーヒーカップも、渋い。母親が大喜びでした。朝食は、和食を選びましたが、品数に驚きました。見た目も美しく、大満足でした。天むすと白ご飯が最高に美味でした。ぜひ、再訪したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 10:54:39

またお忙しい中貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
此度のご滞在にご満足いただけたと伺い大変嬉しく存じます。
お母様の素晴らしきお祝いの日に当ホテルをご利用いただけました事、一同大変光栄に存じます。
これからもお客様一人一人のお声に真摯に向き合いより良いホテルを目指して参りますので、次回お越しの際にも是非ホテル ザ セレスティン京都祇園にてお客様をお迎えさせていただけます事を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【期間限定】~Limited Service Stay~お得に安心ステイ 均一プライスプラン/朝食付
【【室数限定:】スーペリアツイン【禁煙】】

香香6824さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

香香6824さん [40代/女性] 2020年09月29日 14:19:44

お部屋のアメニティや、作りはとても良かったです。きれいで和風というよりモダンなホテルです。セキュリティもとてもしっかりしてて安心です。
場所的に、高い建物が制限されてるとこなので窓からの景色もまあまあよく、窓は開きませんが開放的。
部屋のバスも広くてきれい。

残念だったのは、予約時に圓堂の朝食とあって楽しみにしていたので、コロナでビュッフェがないことは数日前に電話で確認頂きましたが、予約後に言われても変えるのが面倒だし。ネット上での表記を変えてほしかったかなと思います。予約時に分かってれば、他のプランまたは外での朝食も考えたかも。圓堂とあっても、天ぷらは1口だけなので他のホテルと大差はないです。到着時、お詫びに1000円分の次回使える商品券もらいましたが()三井グループ?も)今度いつ泊まるのかもわからないので地方から来たものにはあまり嬉しくないかな。

セキュリティはしっかりしてて安心です。

【14日間限定セール】 名店「八坂圓堂」こだわりの朝食で京の朝を満喫<朝食付>
【【禁煙】スーペリアクイーン】

投稿者さん 2020年09月22日 15:33:16

9月20日に泊まりました。
早く着きすぎましたが、丁寧な対応していただきました。
また、利用したい。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 11:15:11

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。
これからもお客様一人一人のお声に真摯に向き合い、皆様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参りますので、また次回京都にお越しの際にもホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月11日 23:09:45

スタッフの方全員丁寧な対応をしていただき、とても気持ちよく過ごさせていただきました。部屋やお風呂、お食事処それぞれでコロナ対策もしっかりされており、安心感が持てました。祇園からは路地へ入った場所にありますが、静かでいい場所でした。とても満足です!ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 11:17:11

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同とても嬉しく感じております。
これからもお客様が日常を忘れほっと一息ついてお寛ぎいただける我が家のようなホテルを目指し日々精進して参ります。

【【室数限定:】スーペリアツイン【禁煙】】

けんじ、ゆきちさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

けんじ、ゆきちさん [30代/男性] 2020年09月11日 19:09:11

このお値段でこの立地、サービス、対応。
最高でした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年01月19日 11:19:18

また、お忙しい中貴重なお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様一人一人に寄り添い、皆様に愛されるホテルを目指し邁進して参りますので、次回京都にお越しの際にも是非ホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます事を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF/ポイント10倍!『祇園』でワンランク上のひとときを/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン】

キムチャン5440さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

キムチャン5440さん [70代/男性] 2020年08月04日 16:07:23

立地と雰囲気が最高

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2020年08月18日 14:44:41

ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 先般のご滞在について、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。
幣ホテルは、祇園の中心に位置し、特性のある場所に位置しております。高級料亭が立ち並ぶ八坂通りに面し、ホテル正面には京都最古の禅寺で有名な建仁寺もございます。建仁寺の広大で閑寂なお庭の散歩は、とても格別だとたくさんのお声をいただいております。
また、インテリアもアメニティもすべてを一つひとつ丁寧に選びぬいたゲストルームは京の気配に心が和むゆとりのプライベート空間を演出いたしております。
宿泊支配人

【 For Family Stay 】~◆駐車場無料/小学生まで添い寝無料◆家族旅行は祇園で贅沢旅~
【【禁煙】【添寝2名無料】スーペリアツイン】

ガク1055さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ガク1055さん [40代/男性] 2020年01月10日 14:21:01

客の立場をあまりわきまえない、気が利かない。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2020年01月14日 20:09:20

ホテルでのご滞在をご満足いただけなかったとの評価を頂戴し、大変心苦しく思っております。
ご滞在中、ご不快な思いを抱かせてしまいましたことを察すると大変残念に思い、衷心よりお詫び申し上げます。私どもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上に繋げていけるものであると信じております。もしも、ご滞在中にお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
改めまして、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。今後もお客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後もホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!『祇園』でワンランク上のひとときを/素泊

投稿者さん 2019年12月19日 21:55:31

接客、朝食、とても感激いたしました。

接客は、笑顔が素敵なスタッフさんが、丁寧に対応してくださり、心地よかったです。
また、朝食は、なんでも美味しくて、つい食べ過ぎてしまい、昼食食べられなかったくらいです。

次回、京都に行くことがあれぱ、また利用したいと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2019年12月22日 15:09:43

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また接客や朝食にご満足いただけたことをうかがい知ることができ、私共も大変嬉しく感じております。
お客様に召し上がっていただいた私共の朝食は、天ぷら圓堂による朝食でございます。とうもろこしの天ぷらや天ぷらバーガーをはじめとした、ここでしか召し上がれない品々を提供いたしております。
改めまして今後も更なるサービスレベルの向上にスタッフと共に取り組んで参ります。
次回もご利用いただけることを従業員一同心よりお待ちしております。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/朝食付