ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月27日 16:57:41

京都駅からはシャトルバスがあり助かりました。ロビーに入ると和モダンの素敵な空間。お部屋も館内も和を基調に落ち着いた内装で好みでした。掃除も行き届いていました。
八坂の塔にほど近く、祇園、清水、四条と徒歩で回れ立地は申し分無いです。
朝食は暖かみがあり、どれも美味しく、京都の食を味わう事ができつい食べ過ぎてしまいました。
スタッフの方々は皆さん笑顔で迎えて下さり、ほっとできる空間でした。また伺いたいホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2023年02月28日 18:35:44

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご滞在に関する、貴重なご意見をお寄せいただましたこと重ねて御礼申しあげます。
京都駅からのシャトルバスは新幹線の出口からも近く、利便性が高いと大変好評いただいております。
ぜひ今後も、ご予定に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
そして館内の空間、立地、ご朝食までお気に召していただけたこと大変光栄でございます。
次回もご満足いただけるご滞在となるよう、スタッフ一同精進して参ります。
宿泊支配人

【冬春旅セール】名店「八坂圓堂」の朝食で始める新しい一日<朝食付>
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

^O^nlineさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2023年02月22日 19:43:45

朝食に照準絞ってホテル選びしましたが、口に合わず残念でした。
ベットや枕は、気持ちいい眠りにつけました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2023年02月25日 20:27:28

またご滞在に関する、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のお部屋ではベットや枕をお気に召していただき、ごゆっくりとお休みいただけたご様子こちらも安堵いたしました。
しかしながら、ご朝食を楽しみにお選びいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受けとめ、今後皆様のお口にあうご朝食を提供できるよう精進して参ります。
勝手なお願いとはなりますが、今後もホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月09日 02:42:09

館内のスタッフさんやおもてなしはとても素晴らしく、満足でした!
ですが、帰りに乗ったシャトルバスの運転手さんは、お客様を乗せている態度では無かったなあと感じました。
急発進やスピード感に恐怖を感じ、駅に着くまで終始手に力が入ってしまいました。
また、土曜日のお昼前で駅周辺が混雑してイライラしてしまうのは仕方ない事だと思いますが、ぼそっと言ったつもりでも後ろの座席まで聞こえる他車への暴言や、クラクションを多用する所に疑問を感じました。
プライベートの運転ではないですよね?
ホテルではとても心地よい時間を過ごせたので、余計に最後残念だったなと思いました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年10月16日 23:06:19

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回ホテルでのご滞在に際しましては、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺え嬉しく感じております。
しかしながらシャトルバスでは、ご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見はシャトルバス運転手とも共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
勝手なお願いかとは存じますが、ぜひ挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で始まる新しい一日<朝食付>

投稿者さん 2022年09月12日 19:53:19

子供と宿泊させていただきました。
小さい子を連れていくと大変なことが多いのですが、スタッフの方の対応が丁寧であったり、安心して泊まることができ、とても楽しい旅行になりました!

朝食はその時の利用者のタイミングもあると思うのですが、今回は半個室のようなお部屋で片側ソファー席を利用させていただき、周りを気にせずゆっくり食べることができました。いつもは、子供が大きい声を出さないように注意しながらパパッとしか食べられないので、本当にのんびりと贅沢に朝食を味わうことができました!
また、朝食会場は良くも悪くもあまり広くないので、お料理を取りに行く際もそこまで遠くなく、こじんまりとしたブュッフェで子連れには有り難かったです。

とても良いホテルですが、1つだけ残念だったのがラウンジです。
一度利用しましたが、狭い部屋に続々と人が来ていたので、常に満席状態でした。私が行った時、たまたま2席だけ空いていたので子供を抱っこして利用しましたが、ソフトドリンクのグラスの補充が追いついておらず、セルフのコーヒーには列ができており、真ん中の大きいテーブルは他の方と距離はあるとはいえ真向かいに座ることになり、コロナ対策が少し不安でした。ついたてはありましたが、一面続いているものではなく、小さいガラスで隙間だらけで、前の方が大きい声で話されていたので気になりました。
また、後で来られた方を見ていても、手の消毒がコーヒー側にあり、列ができていたので、ソフトドリンクを取られる方は消毒なしにドリンクを触っておられたので、アルコールを2か所に置くなど、配慮が必要だと思いました。
そもそも、部屋も狭いので、利用可能時間を長くしたり、部屋にテイクアウトできるなど、少し工夫をすれば、みなさんもっと快適に過ごせるのではないかと思います。

とても良いホテルでしたので、また利用させていただきます!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年09月17日 20:51:03

この度はホテル ザ セレティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行ですと、なかなか親御様がお寛ぎいただくことは難しいかとは存じますが、そんな中でもご朝食を少しでもごゆっくりお召し上がりいただけたこと大変嬉しく感じております。
そして、ラウンジに関しましては貴重なご意見誠にありがとうございます。
限られたスペースではございますので、頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
宿泊支配人

京都「にち・とま」キャンペーン~日曜に泊まってお得に過ごそう~ 専用宿泊プラン/朝食付
【【にち・とま専用/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年07月16日 14:01:50

落ち着いた雰囲気だけど、安くて良かったです。
煙草を吸うので、喫煙所が部屋から近くて良かったです。(1階)
この辺の立地で喫煙所と駐車場があって高くないホテル探してました。
駐車場は予約制で2000円でした。

ただ、枕が臭かったです。そこだけ残念です。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月16日 15:51:37

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊者様専用の喫煙所は客室のございます1階とロビーフロアの地下1階にご用意がございます。
また、駐車場に関してもコメントをいただきありがとうございます。完全予約制で記載いただいております料金にてご予約を承っております。

落ち着いて雰囲気で良かったとのお言葉をいただきましたが、枕の件では大変不快な念をお掛け致しました事申し訳ございません。
清掃時に確認を徹底するよう、周知させて参ります。

改めまして、貴重なお時間をいただきコメント頂きました事、深く御礼申し上げます。
次回もホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【室数・期間限定】~賢く日を選び、ゆったりと祇園に滞在~ 均一料金プラン <素泊り>

投稿者さん 2022年07月01日 14:10:52

場所がわかりづらかったです。
表通りに看板があるといいです。
(あったのならごめんなさい。)

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年07月03日 18:14:40

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へお越しいただき誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申しあげます。
今回ホテルの場所について分かりづらく申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、今後に活かして参りたいと存じます。
当ホテルは八坂通りに面しており、建仁寺の南門のむかえでございました。
最寄り駅から徒歩の場合などご不安な場合には、ご連絡をいただければ道のご案内も可能でございますので
お気軽にご連絡頂けますと幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から私共ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ポイント15倍◆楽天×三井ガーデンホテルズ・ザ セレスティンホテルズ・sequenceコラボ/朝食付
【【禁煙】モデレートクイーン】

kamesamさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

kamesamさん [40代/女性] 2022年06月18日 19:42:50

今回も気持ち良く滞在できました、3回目の利用になりますが感じの良いスタッフさんがとても多いホテルです。おすすめのホテルです。
ただ一つ残念なのが、帰る時のスタッフさんが周りを全然見ていない方でがっかりしました。それ以外は最高でした、部屋にこられたスタッフさんも笑顔の素敵方でしたし、ベルボーイの男性スタッフもわざわざ駐車場のコーンを移動して頂いたりとても助かりました。ありがとうございます。また、是非宿泊したいと思います!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月20日 09:49:52

この度も、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご意見をいただき、誠にありがとうございます。
3回目のご利用とのこと、ご愛顧いただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフが周りを見られていなかったとのこと、誠に申し訳ございません。視野を広く持ち、お客様の様子を伺いながら立ち回るように再度教育し、スタッフのレベルを一定に保てるよう、意識付けをしてまいります。次回もぜひお迎えできる機会を頂戴できますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】 ~京の春夏旅は歴史情緒あふれる「祇園」で存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2022年06月07日 20:37:44

朝食は最高でした。ホテルに自販機が無いので、コンビニを探したんですが、近くに無いので少し不便でした。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月12日 20:12:32

また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食をお気に召していただけたこと大変光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフにも共有し、一品一品心を込めて今後も用意して参ります。
季節限定のメニュー等もございますので、大好評の天ぷらとともに、今後もお楽しみいただければ幸いでございます。
自販機に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
館内には自販機のご用意はございませんが、お部屋の冷蔵庫にミニバーとしてビールヤジュース等ご用意しております。
また徒歩1~2分程のところに自販機ございますので、次回ぜひご案内させていただきたいと存じます。
あらためまして、この度は数多くあるホテルの中からホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただき、心よりお礼申し上げます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年06月05日 16:52:05

設備、サービスとも大変良かったし、スタッフさんもそのレベルの対応で満足しています。
ただ、配慮すべき相手と宿泊するのに、同じところに座らされて住所丸見えの状態でチェックイン書類書かされて、確認までさせられるのは大変困惑した。
法律に触れるような相手と来ているわけではないが、その辺りの事情がある可能性をきちんと想像してほしい。
泊まる側がハラハラさせられて疲れた。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月08日 22:58:52

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご滞在に関するご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、設備やサービス、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。
しかしながら、チェックイン時には配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴しましたご意見は、全スタッフへ周知しチェックインのご案内時には気を付けて参ります。
あらためましてこの度は配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けいたしました。
頂戴しましたお言葉を真摯に受けとめ、今後に活かして参ります。
勝手なお願いかとは存じますが、今後ともホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 21:52:37

立地的には観光地に近いため便利なうえ、部屋も広く機能的でした。ただ洗面やお風呂に関しては水垢がみられたため、その点は少々残念な気持ちになりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年06月05日 19:44:22

今回当ホテルの立地をお気に召していただき大変光栄でございます。
当ホテルは祇園の中心に位置し、周辺には清水寺や八坂神社など四季折々の京都をお楽しみいただける観光名所に恵まれております。
ぜひ今年は祇園祭りの山鉾巡行も行われる予定でございますので、今後も観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。
そして、洗面やお風呂の清掃につきましては、ご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
今一度お客様が安心、安全にお過ごしいただけるよう清掃の徹底を行います。

【【平日限定/禁煙】スーペリアツイン】

ひより2784さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ひより2784さん [60代/女性] 2022年05月21日 17:23:15

スタッフの方がとても親切で心地よく過ごさせていただけました。
機会があればもう一度泊まりたいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年05月23日 20:49:20

また、ご多忙の中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回スタッフへのお褒めのお言葉、そして心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
日ごろからお客様一組一組に合わせたご案内ができるよう精進しており、少しでも快適に心地よくお過ごしいただけるお客様の場所となりましたこと、嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を励みに今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】寛ぎのシンプルステイ<朝食付き>
【【禁煙】モデレートクイーン】

atsuwata1965さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

atsuwata1965さん [50代/男性] 2022年04月11日 19:42:27

快適に過ごせました。
チェックインより早めに到着した際、ラウンジに案内して頂き落ち着いた後に観光に出掛ける事が出来ました。
スタッフの方の対応も良く感じとれました。
唯一、朝食時の混雑は宜しくなかった点です。多客時は時間予約制を検討してみてはいかがでしょう。
特にバイキング形式であるので、食事を取りに行く人でごった返してました。
その点以外は満足しました。立地の良さは特筆物です。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月13日 16:53:16

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関するご意見を
お寄せいただきましたこと、重ねて御礼
申し上げます。館内施設のゲスト専用
ラウンジに関しましてご意見を
お寄せいただき誠にありがとうございます。
ラウンジにて心ばかりではございますが、
お茶とお菓子のサービスをさせて
いただいております。京都らしさを
感じていただきながら、次の散策の
ご予定をたてて頂くことも可能な
スペースでございます。
ごゆくっりお寛ぎいただけたことを伺い
大変嬉しく存じます。また、スタッフの
対応につきましてお褒めの言葉をいただき
大変光栄でございます。
お客様からいただくお言葉には
いつも励まされており、今回いただいた
お声も是非とも共有させていただき、
引き続き皆さまに愛されるホテルを
目指し邁進して参ります。
またご朝食につきましては、貴重な
ご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのご意見としてホテル内で
共有させていただき、今後検討させて
いただきたいと存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、
ホテル ザ セレスティン京都祇園を
お選びいただきましたこと深く御礼
申し上げます。次回もぜひ、
お迎えできる機会を頂戴できますこと、
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!3/4~3/15まで!名店八坂圓堂の朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

besupuさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

besupuさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:18:18

綺麗で、便利、でも、接茶サービスもなく感動もない感じ

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月08日 09:28:02

また、お忙しい中ご滞在に関するご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ホテルでのご滞在を十分ご満足いただけなかったとのこと大変心苦しく思っております。
わたくしどもは、お客様からいただいたフィードバックを実践に活かしてこそ、さらなるホテルのサービス向上につなげていけるものであると信じております。今回は感染予防のためウェルカムドリンクのご用意ができなかったこと深くお詫び申し上げます。他にもご滞在中に関するお気づきの点等ございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】 ~歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2022年04月04日 15:35:14

結婚25周年なのて、花見の時期に合わせて夫婦で利用させていただきました。
とても落ち着いていて素敵なホテルだったのですが、エレベーター前か、エレベーター内にもアルコール消毒液が置いてあると良かったと思います。
朝食も期待通りで、美味しく頂きました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年04月06日 10:13:57

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の折貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度はご結婚25周年という素敵な記念日に私共ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選び下さり大変光栄でございます。
アルコール消毒の設置場所ににつきまして貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。関係部門と共有し、今後検討して参ります。
ご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。「八坂圓堂」の職人が心を込めて準備しておりますので、次回もぜひご朝食をお召し上がりいただき、気持ちの良い朝をお過ごしいただければ幸いでございます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 21:30:06

とても風情のあるホテルです。徒歩圏内に色々な観光名所へ行くことができ、コンシェルジュの散策ツアーもおすすめです。
朝食は人がもっと少ない時間だったら尚、よかったかと思います。混雑していない時期にまた泊まってみたいです。

またホテルと京都駅を行き来してる無料シャトルバスも助かりました。

帰りもチェックアウトしてからでもラウンジを使わせてもらい、スタッフの皆さん大変ご丁寧に接客していただきました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年03月28日 08:00:28

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子拝見出来、大変光栄でございます。
当ホテルは祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございます。
お客様におかれましても、滞在中はコンシェルジュの散策ツアーをお楽しみいただけたご様子とても嬉しく感じております。
あわせまして、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのようにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。
宿泊支配人

【冬春旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年02月16日 09:07:11

綺麗で素敵なホテルです。客室も清潔で心地よく、大浴場も掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごせました。
スタッフの方のサービスも親切でありがたかったです。

唯一朝食だけは残念でした。
恐らく通常ビュッフェスタイルなのをオーダービュッフェスタイルに切りかえているのかな?ロスを減らすための少量提供なのかもしれませんが小皿に焼売がひとつ、ウインナーひとつ、芋煮がひとつ、と乗って出てくるのは興ざめです。

食事意外はとても満足です。

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月18日 21:14:47

またご多忙の折、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場につきまして「古代の庭」をコンセプトに、坪庭を鑑賞しながら疲れを癒していただける場所としてご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。通常のビュッフェ形式と異なりオーダービュッフェ形式でご提供していたため、実際にお客様の目で食材や量のご確認がいただけずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉をレストランにも共有させていただき今後に活かしてまいりたいと存じます。
再び当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月12日 15:28:40

立地も良く、接客も良く、気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年01月14日 16:36:51

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましても、滞在中は京都観光をお楽しみいただけたご様子拝見出来一同とても嬉しく思っております。
あわせまして、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/今だけポイント10倍!12/4~12/15まで!<素泊り>

投稿者さん 2021年11月30日 19:36:17

1人で少し贅沢旅をしたいと思って利用しました。
建仁寺の隣で場所がとてもよく外観もいいです。

朝建仁寺の境内を散歩しましたが風情感じられて良かったです。
ホテルの部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
大浴場はシンプルですがとても綺麗で良かったです。
朝食バイキングは色々なものが食べられましたがこれと言ったものがなかったのが少し残念でした。
総じてとてもいい旅になりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月04日 10:11:06

またご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルのロケーションを、お気に召していただけたこと大変光栄でございます。
祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございますので実際に体験いただけたようで、なによりでございます。
またご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとも頂戴したご意見は共有し、楽しみになる朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、ありがとうございます。
次回もホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東福寺夜間拝観】特別クーポン券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 20:57:59

従業員の対応が良く、安心して宿泊できました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:21:51

スタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。

次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>
【【禁煙】デラックスツイン】

なおカーズさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

なおカーズさん [40代/女性] 2021年11月19日 17:41:26

立地はとても良く、チェックイン前の荷物預かって頂けるサービスも良かったです。
ホテル全体がシンプルモダンな雰囲気で香りも良く清潔感もあってとても良いです。
ただ、アメニティが全くなのが残念でした。
持って行くべきだった…と後悔。
シャンプーも基礎化粧品も持参をお勧めします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:17:01

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお荷物預かりに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

アメニティに関してましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお声を基に、今後検討し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

あらためまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/朝食付