ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月16日 09:07:11

綺麗で素敵なホテルです。客室も清潔で心地よく、大浴場も掃除が行き届いており、ゆっくりと過ごせました。
スタッフの方のサービスも親切でありがたかったです。

唯一朝食だけは残念でした。
恐らく通常ビュッフェスタイルなのをオーダービュッフェスタイルに切りかえているのかな?ロスを減らすための少量提供なのかもしれませんが小皿に焼売がひとつ、ウインナーひとつ、芋煮がひとつ、と乗って出てくるのは興ざめです。

食事意外はとても満足です。

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月18日 21:14:47

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室、大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場につきまして「古代の庭」をコンセプトに、坪庭を鑑賞しながら疲れを癒していただける場所としてご用意しており、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。通常のビュッフェ形式と異なりオーダービュッフェ形式でご提供していたため、実際にお客様の目で食材や量のご確認がいただけずご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたお言葉をレストランにも共有させていただき今後に活かしてまいりたいと存じます。
宿泊支配人

【冬春旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年02月10日 14:40:10

館内はとても清潔感があって、お部屋やサービスも隅々まで行き届いていて、とても満足しています。
朝食がすごく美味しくて、オーダーバイキングも食べたいものが少しずついろいろ食べられるのでとても気に入りました。
また来れたらいいなぁと思います。

2022年02月
ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年02月12日 10:30:14

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご滞在に関するご意見を
お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして、ホテルの
清潔感やお部屋、サービス、ご朝食について
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。ご朝食に関しまして、オーダーバイキングがお気に召したご様子で大変嬉しく存じます。
毎朝、八坂圓堂の職人が心を込めて
準備をしております。またお越しの際にも
ぜひご朝食をお召し上がりいただき、
気持ちの良い朝をお過ごしいただければ
幸いでございます。いただいたご意見を
レストランスタッフと共有し、今後も皆様に
愛されるお料理・サービスをお届けできるように努めて参ります。あらためまして、この度は
数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお迎えできる機会を
頂戴できますこと、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】~京の冬春旅は名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2022年01月12日 15:28:40

立地も良く、接客も良く、気持ち良く過ごせました!ありがとうございます!!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年01月14日 16:36:51

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子拝見出来、大変光栄でございます。
当ホテルは祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございます。
お客様におかれましても、滞在中は京都観光をお楽しみいただけたご様子拝見出来一同とても嬉しく思っております。
あわせまして、スタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様がまるで我が家に戻られたかのようにごゆっくりとお寛ぎいただける空間を目指し日々精進して参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/今だけポイント10倍!12/4~12/15まで!<素泊り>

投稿者さん 2022年01月11日 17:12:35

とても素敵な時間を過ごせました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年01月13日 23:28:55

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子拝見出来、一同とても嬉しく思っております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【新春セール】 ~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~ <朝食付き>
【【禁煙】スーペリアツイン】

kyoto lover 1960さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

kyoto lover 1960さん [60代/男性] 2022年01月01日 18:17:12

昨年末に宿泊しました。
まず立地が素晴らしく、周囲に見どころ満載なのに落ち着いて環境なのが良かったです。
施設も新しく、香の香りが漂うロビーやきれいで広い客室、大浴場など大変満足致しました。
機会があればまた泊まりたいホテルです。
より良くという意味でいくつか要望があります。
大浴場の洗い場の椅子はもう少し高い方が立ち座りがしやすいです。
大浴場の脱衣室のカウンターと椅子の高さが合っていないと感じました。少し低すぎるのでは。
連泊しましたが、アメニティや浴衣、リネンなど全部交換されていました。エコを考えれば交換不要の選択肢があると良いです。
歯ブラシをもう少し小ぶりで柔らかいものにして欲しい。
館内のアートや坪庭等はとても良いのですが、中央の中庭は照明を一工夫するともっと良くなるのでは。上から照らすだけでは芸がない。良い空間なのに勿体ない。
以上、参考まで。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2022年01月02日 19:34:27

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただくお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお声も是非とも共有させていただき、引き続き皆さまに愛されるホテルを目指し邁進して参ります。ロビーやエントラス内でお楽しみいただきましたのは、当ホテルオリジナルのアロマオイル「山紫水明」の香りでございます。アロマオイルの販売もフロントにて行っております。また、大浴場やお部屋の清掃、アメニティ、照明について貴重なご意見を誠にありがとうございます。ご意見をいただきましたことを私共スタッフ間でも共有し再度確認をさせて頂きたく存じます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ~歴史情緒と伝統文化あふれる「祇園」を存分に愉しむ~<素泊り>

投稿者さん 2021年12月27日 21:46:12

ちちんぷいぷいで紹介された時から一度宿泊したいと思っていました。京都府民の特典を使って、ゆっくりとした時間が過ごせました。お部屋は、ザ・ホテルというよりは、居心地のよいお部屋で大変コンパクトにできてます。
大浴場にいく時の籠が用意してあるのは、助かりました。大浴場は、平日の夕方ということもあって、独り占め。
最高でした。
朝食は、飲み物以外は、オーダーブッフェで、安心感がありました。八坂圓堂が入っているということで、
ほぼ和食ばかり注文しました。洋食派の方にはちょっと物足りないかもしれません。
宿泊者が使えるラウンジは、大変うれしく、感心したのは、常にスタッフの出入りがあり、洗い物が溜まっていなかったことです。

スタッフの皆さん、大変よく気がつかれて、好印象でした。また、ほっとしたいときに、泊まりに来たいと思ってます。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月27日 22:19:35

この度は当ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また今回のご滞在において多くの点でお喜びいただけた様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく感じております。
私共は当ホテルをお選びいただきました皆様に、寛ぎの時間をお過ごしいただくため、客室の設えはもちろんのこと、一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう誠心誠意、日々取り組んでおります。これからも皆様よりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参ります。再びホテル ザ セレスティン京都祇園にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】寛ぎのシンプルステイ/天ぷら八坂圓堂の朝食付

投稿者さん 2021年12月21日 19:33:48

ホテル・部屋・大浴場・朝食の質は満足だったのですが、
ガラガラの食堂にもかかわらず朝食の座席案内スタッフに他の宿泊者と密集させられとても嫌な気持ちになりました。
コロナ対策の仕切りがされてるとはいえ、アテンドはスタッフ任せにせず希望を通した方が良いホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月24日 11:40:35

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご朝食会場にて空席があったにもかかわらず、こちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
レストランにも共有し、安心してご利用いただけるよう努めて参ります。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント10倍!12/4~12/15まで!八坂圓堂の朝食付
【【禁煙】スーペリアツイン】

kamesamさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

kamesamさん [40代/女性] 2021年12月19日 14:19:22

前回とても良かったので、今回も利用させていただきました。
食事チケット付きのプランなのですがチケット金額に間違いがありびっくりしました。急いでチケットを用意したせいか、利用した店舗でも不備が見つかり利用店舗に迷惑をかけてしまいました。チェックイン時の名前の読み間違いが気になりました。チェックイン後に部屋の清掃不備がありましたがすぐに対応して頂きました。基本的にはとても対応が早く親切丁寧なので次回も利用しようと思います。大浴場もとても使いやすく良かったです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月24日 11:35:55

この度も、ホテル ザ セレスティン京都祇園に宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回チェックイン時にお渡ししました、レストランチケットでございますが、スタッフの確認不足が原因で誤りがございましたこと、そしてお部屋の清掃不備、お名前の読み間違いにつきまして、伏してお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう改めて関係各所指導して参ります。
この度そのような中でも、スタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
勝手なお願いとは重々承知しておりますが、今後もホテル ザ セレスティン京都祇園をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

ts-copさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ts-copさん [60代/男性] 2021年12月03日 14:22:51

立地、建物、朝食、サービス大満足です。
心配してた駐車場もホテル隣でよかったです。
チェックアウトも12時でそれもありがたいです。
また利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月05日 19:57:10

またご多忙の折、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、立地、朝食やスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
朝食に関しましては「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
お客様におかれましても、ご朝食がお口に合いご満足頂けたとのお言葉を拝見しとても嬉しく思っております。
ゆっくり町を歩きながら京の文化や暮らしが垣間見える点も大変魅力でございます。
普段と異なる場所で快適なご滞在ができたご様子を伺い、とても嬉しく思っております。
そしてスタッフへの温かいお言葉大変嬉しく存じます。
宿泊支配人

【秋冬旅セール】~京で愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに~<朝食付>

投稿者さん 2021年11月30日 19:36:17

1人で少し贅沢旅をしたいと思って利用しました。
建仁寺の隣で場所がとてもよく外観もいいです。

朝建仁寺の境内を散歩しましたが風情感じられて良かったです。
ホテルの部屋も綺麗でアメニティも充実してました。
大浴場はシンプルですがとても綺麗で良かったです。
朝食バイキングは色々なものが食べられましたがこれと言ったものがなかったのが少し残念でした。
総じてとてもいい旅になりました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年12月04日 10:11:06

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回当ホテルのロケーションを、お気に召していただけたこと大変光栄でございます。
祇園の中心地にありながらも、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございますので実際に体験いただけたようで、なによりでございます。
またご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとも頂戴したご意見は共有し、楽しみになる朝食を提供できるよう努めて参る所存でございます。
改めましてこの度はホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき、ありがとうございます。
次回もホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【東福寺夜間拝観】特別クーポン券付プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年11月29日 10:31:51

チェックインに時間がかかりました。もう少しスムーズにしていただきたい。
チェックアウト後の駐車場の利用(1時間程度)が不可能でした。都内の一流ホテルやビジネスホテルでも無料で1時間程度は停めさせてくれます。お金を支払うと言っても駄目でした。融通が効かないと思いました。
朝食の和食はとても美味しかったです。ただパンの種類はビジネスホテル以下でした。
もう次の機会には利用しないと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月30日 19:35:01

しかしながら、チェックインのお時間を要し大切なお時間を頂きましたこと、深くお詫び申し上げます。スムーズに皆様のお手続きができませんでしたことは、私の不徳の致すところであり猛省しております。
すべてのお客様の事を考え、迅速にご対応させていただくよう、指導を行い精進して参る所存でございます。

駐車場の件では、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様のご予定もあったかと存じます。その中で調整ができず、延長いただけませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
当日ご到着のお客様の状況を確認しつつ、最大限お客様のご希望に沿えるよう努めて参ります。

ご朝食に関しましては、和食は美味しかったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
パンに関してはレストランと共有させていただき、今後に活かしてまいりたいと存じます。

この度は数あるホテルの中からお選びくださり、楽しみにご来館くださった事と存じます。しかしながらお客様のご希望に沿えませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

勝手なお願いとは重々承知しておりますが、挽回のチャンスを頂けますと幸いでございます。
ホテル ザ セレスティン京都祇園にて、またお迎えできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF/ポイント5倍 9/4~9/15まで!八坂圓堂こだわりの朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 23:35:20

初めて紅葉の時期に2泊しました。1階でしたが静かで、部屋も広くゆっくり過ごすことができました。朝食も大変美味しかったです。今回は外で夕食をとりましたが、次回はぜひ夕食も天ぷらをいただこうと思います。
室内の浴室にあったアメニティが少し使いづらかったこと以外は大変満足しています。
次回も是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月30日 19:05:01

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては大変お言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食は「八坂圓堂」の職人が京の素材を吟味して一日の始まりである朝を充実していただきたく心を込めて準備しております。
ご夕食も、現在は予約制となっておりますが、次回は是非、自慢の天ぷらをお召し上がりいただければ幸いでございます。

また、客室にご用意しておりましたアメニティでは、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め検討して参ります。

あらためまして、数あるホテルの中からお選びいただきました事、誠にありがとうございます。
次回も是非泊まりたいとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年11月25日 20:57:59

従業員の対応が良く、安心して宿泊できました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:21:51

次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 16:44:15

自家用車で京都へ行くために、駐車場完備のホテルを探してここへ決めました。宿泊予約をした時点で追加の電話で確保してくださり安心して行くことができた。歩くのが嫌いな同行者も、坂を上がれば東山なので短い旅程ながらも京都を感じられました。朝食のてんむすはおすすめです。お風呂が熱かった。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:20:16

完全予約制の駐車場もご用意しておりますのでご宿泊も安心してお泊り頂くことができたご様子大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しましてはご満足いただけたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

大浴場の温度調節につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。お客様個人によって感じられる温度は異なるかと存じますので、いただきましたお声を共有させていただき今後の運営に活かしてまいります。

あらためまして、この度はホテル ザ セレスティン京都祇園をご利用いただき誠にありがとうございます。
次回ご入洛の際も是非、ご宿泊いただきたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間・室数限定】~部屋タイプおまかせ / 祇園で日常を忘れる宿泊体験を~<朝食付き>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

なおカーズさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

なおカーズさん [40代/女性] 2021年11月19日 17:41:26

立地はとても良く、チェックイン前の荷物預かって頂けるサービスも良かったです。
ホテル全体がシンプルモダンな雰囲気で香りも良く清潔感もあってとても良いです。
ただ、アメニティが全くなのが残念でした。
持って行くべきだった…と後悔。
シャンプーも基礎化粧品も持参をお勧めします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月27日 17:17:01

この度は、ホテル ザ セレスティン京都祇園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお荷物預かりに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

アメニティに関してましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のお声を基に、今後検討し、よりお客様が快適にお過ごしいただけますよう改善して参ります。

あらためまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
次回ご入洛の際も是非、ホテル ザ セレスティン京都祇園でお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割60日】60日前までのご優待プラン/朝食付

投稿者さん 2021年11月10日 13:53:50

子供が産まれる前のリフレッシュ旅行で妻と宿泊しました。
予約時に妻が妊娠中でNG食材があることを備考にて伝えると丁寧に返答いただき、到着前から安心できました。
朝食の際に男性スタッフの方が案内してくれたのですが、予約時の件を把握していただいていて、席に着いた際にNG食材の確認やブランケットの貸し出しなど丁寧に対応してくださりました。
その後も少ししてから、様子を伺いにお声掛けいただいたり、終始丁寧な対応に朝から気持ちのいい食事を楽しめました。
食事内容はオーダービュッフェ形式で自分で好きなものをチョイスでき、一品ずつが小鉢サイズでどれも美味しく、いろいろと味わうことが出来ました。
部屋内は十分に広く、清潔感があり、のんびりと過ごすことが出来ました。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月16日 05:51:51

この度はホテル ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食に関しましては、朝から気持ちのいい食事を楽しめたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。頂戴いたしましたご意見をレストランスタッフにも共有し、今後も皆様に楽しんで頂けるようなサービスやお食事を提供して参りますのでぜひ次回もご朝食をお楽しみいただければと思います。
お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたご様子拝見でき大変嬉しく存じます。お部屋に関しましては、全室バスルームを洗い場と浴槽がセパレートのタイプでご用意いたしておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと嬉しく存じます。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。再び当館にてお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアクイーン】

Faron8733さんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

Faron8733さん [20代/女性] 2021年11月02日 15:36:32

結婚式の前日、当日に宿泊させていただきました。
アクセスは最寄りのバス停や駅、コンビニまでやや距離があるものの、京都駅までのシャトルバスがあったので大きな荷物があっても大丈夫でした。建仁寺や東山の有名観光地へのアクセスも良かったので、散歩がてらにいろいろと観光できました。
サービスや掃除も行き届いており、とても快適なステイでした。夕食も急なお願いにも関わらず併設されているレストランでゆっくりいただくことができました。
また京都観光の際には利用したいです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月03日 17:56:37

今回のご滞在では、シャトルバスやレストラン、サービスや館内の清掃についてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様より頂戴しましたお声が私共の励みとなります。頂戴いたしました評価に恥じぬよう、スタッフ一同さらなるホテルのサービス向上に努めて参ります。
あらためまして数多くあるホテルの中から、ホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただき誠にありがとうございます。
またお迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【関西在住の方限定】◆室数限定◆14時~翌14時の24時間ステイ&冷蔵庫内ドリンクフリー<素泊まり>
【【24時間滞在可/禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年11月01日 18:32:31

緊急事態宣言もあけ、観光シーズンの土日で京都は予想通り賑わっていました。暗くなる夕方に到着したので気がつかなかったのですが立地がとても良いですね。建仁寺の近さに朝 驚きました。接客業をしていたせいもあり何処へ行ってもスタッフの応対が気になります。口コミにも多数ありますがお若いスタッフの皆さんどなたもとても気持ちの良い接客をされていて嬉しい滞在になりました。部屋のスライドドアをいつも開けていたせいか、出入口が少し狭く感じました。アメニティのシャンプーを持ち帰り自宅で使用しましたがとても気に入りました。またお世話になりたいと思います。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月02日 16:09:15

またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回ホテルでのご滞在にご満足いただけたこと、一同とても嬉しく思っております。
そしてスタッフの対応やアメニティー、立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルは祇園の中心に位置し、京の文化や暮らしが垣間見えるロケーションが魅力でございます。
ホテル正面に位置しております建仁寺の広大で閑寂なお庭の散歩は、とても格別だとたくさんのお声をいただいております。
アメニティーのシャンプーに関しましても、お茶の成分を使った「THEMAE」をミニボトルでご用意しており、お気に召して頂けたこと大変嬉しく感じております。
また、スタッフへの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
あらためまして数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただきありがとうございます。
宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】~愛され続ける名店「八坂圓堂」の朝食で朝から健やかに<朝食付>

投稿者さん 2021年10月27日 22:07:05

接客、部屋すべて大満足でした。

京都観光でホテルを利用しました!
駐車場の予約の電話をしたところ満車で停めれないとのことでしたが、すぐに近隣のパーキング情報の案内をしてくださり迷わず停めれました。

ディナーの予約時間がギリギリだったので、荷物だけ先に預かれるか尋ねたところ、急いでるのを察してくれたのか、チェックインは後回しにしてくださりすぐにディナーに向かえました。

客室はとてもおしゃれでリラックスできる空間でした。
アメニティもとても充実していて京都らしい雰囲気を楽しめました!

他にも、駐車場がちゃんと見つかったか、タクシーの手配のことなども丁寧に確認してくださり大満足のホテルでした!

また京都観光の際は
必ずこちらに泊まろうと思います!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年11月02日 11:15:05

この度はホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の駐車場につきましては事前予約制のため、タイミングによってはお停めいただけない場合もございます。
その際はご記載頂いた通り、近隣のコインパーキングをご案内しておりました。
今回そちらで迷わず停められたとのことお伺いし安堵致しました。
あわせましてチェックイン前のお荷物預かりで、ご夕飯に迎えたとの事、私共の配慮がお客様にとって良きものであったこと、大変嬉しく存じます。
また客室やアメニティにつきましても数あるものの中から、ホテルのイメージに合ったものをご用意しております。
バスアメニティはお茶の文化からインスピレーションを得て誕生したブランド「THEMAE」を使用しており、京都らしい香りを楽しんで頂けたかと思います。
あらためまして、数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【期間・室数限定】~部屋タイプおまかせ / 祇園で日常を忘れる宿泊体験を~<素泊まり>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

ハンドもんさんさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

ハンドもんさんさん [60代/男性] 2021年10月23日 20:46:45

京都には何度もお邪魔し、インターネット検索で評判の高いホテルに数多く宿泊しましたが、今回のこちらのホテルは今まで宿泊したホテルで一番でした。祇園界隈の雰囲気が大好きで四条近くのホテルにいつも泊まっていました。ただ駐車場を併設しているところは少ないのですが、こちらにはゆったりとめられる広い駐車場があるのも魅力でした。お部屋は本当に清潔で広く、本当にこのお値段で良いのかと、一緒に出かけた友人も驚いていました。
一番のポイントは朝食、本当に美味しかったです。紅葉が楽しめる11月には、妻ともう一度こちらのホテルに出かけたいと思っています。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2021年10月25日 09:48:46

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在に際しまして、「今まで宿泊したホテルで一番」との評価を頂戴し、大変光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉にはいつも励まされており、今回いただいたお言葉も早速従業員間で共有し、今後もお客様に寄り添ったサービスをお届けできるよう努めて参ります。
また、ご朝食もお気に召したご様子で何よりでございます。今後も私共のホテルにご宿泊の際には「八坂圓堂」のご朝食から、良い一日を始めていただければと存じます。
あらためまして数多くあるホテルの中からホテルザセレスティン京都祇園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。