ホテル ザ セレスティン京都祇園 クチコミ・感想・情報

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 15:51:54

とても満足で、ぜひまた泊まりたいと思ったが、気になったことが。
お風呂に行く時の袋の縫製が悪く、解れていた。
女性二人だったので、袋、風呂敷を二枚とも、女性色にして欲しかった。
浴衣も一枚は、男性用だったのでしょうか?

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年11月19日 22:26:54

この度はセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足、というお声をいただき大変うれしく存じます。
しかしながら、湯かごにいれております袋やお土産の風呂敷について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
また浴衣につきましては男性女性兼用でございまして、LLサイズの浴衣も別途ご用意しております。
ご案内ができておらず申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、さらにご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参る所存でございます。

これからも当ホテルをご贔屓賜りますよう宜しくお願いもうしあげます。
宿泊支配人

【開業記念】私たちにしかできないおもてなし 『祇園』でワンランク上のひとときを/素泊り

投稿者さん 2017年11月01日 17:10:36

最高の客室に最高のホスピタリー、近所にある建仁寺も最高でした!

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年11月03日 21:56:49

この度はセレスティン京都祇園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「最高」とお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様みなさまの素敵な笑顔が私どもの励みとなっております。
これからも笑顔溢れるホテルを目指して邁進してまいる所存でございます。

今後とも当ホテルをご贔屓賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】【室数限定】スーペリアツイン】

伊藤ハッピィさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

伊藤ハッピィさん [60代/男性] 2017年10月02日 09:18:55

セキュリーティが完璧で部屋も広く外国のホテル並みで安く泊まれるので今後も利用したいですね。オープン直ぐでもあったので建物、部屋が綺麗で言うことなしです。良い時に泊まることが出来てラッキーです。場所が判りにくいのと新しいホテルなので近所の人も存在そのものを知らないのでタクシー利用をお勧めします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年10月02日 10:33:45

この度は数あるホテルの中から、ザ セレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
「今後も利用したい」・・なんと嬉しいお言葉でしょうか。このコメントをいただくために日々努力を積み重ねたと言っても過言ではありません。
スタッフ全員と共有させていただきます。
客室につきまして、今後必ずおとずれるのが「劣化」でありますが、これにつきましては設備部門との品質チェックを随時おこない、新しいから綺麗なのではなく、いつお越しいただいても綺麗な客室をご提供できるよう努めてまいります。
タクシー利用につきましては、この前の返信欄に記載いたしましたが、まだまだ告知不足なところがございますので、弊社営業マンの営業努力にご期待くださいませ。
駅からは遠く、どうしても不便さを感じてしまうところではありますが、そこを滞在型のホテルの強みとしてかえることにより、お客様にご満足していただけるようサービス面も併せて磨きをかけていきます。
是非次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【開業記念/ポイント10倍】 『祇園』でワンランク上のひとときを/素泊り
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月25日 14:41:55

9月24日に母と宿泊しました。こだわりの朝食というだけあって、本当に美味しく頂きました。担当の方の心遣いも大変行き届いていて気持ちよく宿泊する事ができました。今度はぜひ友達と一緒に宿泊したいと思っています。また、よろしくお願いいたします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年09月25日 22:13:36

この度はセレスティン京都祇園にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、より愛されるホテルとして成長できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、次回もぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寛ぎのシンプルステイ 【天ぷら八坂圓堂 こだわりの朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン】

まっっっっっつぅさんの ホテル ザ セレスティン京都祇園 のクチコミ

まっっっっっつぅさん [50代/男性] 2017年09月13日 17:28:21

素晴らしく綺麗でスタッフ方々も親切丁寧できめ細かい心使いをしていただき、幸せな気分になれました。直ぐにでも宿泊したくなるホテルでした。心からオススメします。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年09月15日 10:01:25

この度は、ザ セレスティン京都祇園にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

次回も京都にお越しの際にもお客様のご利用を
心よりお待ちしております。

ザセレスティン京都祇園
宿泊支配人

【開業記念】私たちにしかできないおもてなし 『祇園』でワンランク上のひとときを/朝食付
【【禁煙】【室数限定】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年09月12日 19:10:40

立地も良く、今回の街歩きは交通機関を使う必要はありませんでした。
スタッフの皆様の対応も親切で心和みました。
ホテル全体が静かで落ち着いて寛ぐことができました。
シティホテルには珍しい大浴場はありがたかったです。
お食事は最高に美味しかったです。
また宿泊したいホテルです。

ホテル ザ セレスティン京都祇園 2017年09月15日 09:58:04

早々に感想をお寄せいただき、またスタッフへの
あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

大浴場は和モダンな空間で、ゆったり疲れを癒せると皆様に好評でございます。

次回も京都にお越しの際にもお客様のご利用を
心よりお待ちしております。

ザ セレスティン京都祇園