ROZY HOTEL NAMBA クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

xxxchuxxx12さんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

xxxchuxxx12さん [20代/女性] 2020年08月27日 18:21:52

8月下旬に利用させていただきました。
初めての大阪でしたが、駅からも近かったのでいきやすい立地と繁華街や観光地にも向かいやすかったので、とても助かりました。デラックスルームは三人には贅沢なくらい広く、お風呂もトイレも清潔で快適な上、アメニティ類も揃っていて満足です。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月07日 22:28:05

フロントの方の対応がとても良かった。チェックイン前の荷物預かりや、急な申し出にも臨機応変に対応していただき、とても助かりました。壁が薄いのかトイレのカラカラ音が夜中気になりましたが、他は対応面、立地、お風呂、ベッドの寝心地などとても満足です。次回また利用したいです!お世話になりました。

【素泊まり】◆スタンダードプラン
【デラックストリプルルーム】

ねこきち0110さんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

ねこきち0110さん [30代/女性] 2017年04月17日 14:11:59

グループ旅行で利用させていただきました。
お部屋はとても広くて綺麗でしたし、人数が人数なので、携帯や電子機器を充電するのにコンセントが足りないかもと心配してたのですが、部屋の各所にコンセントがたくさんあり、とても助かりました。
トイレや脱衣所、お風呂もとても広く、のんびりと入浴出来ましたし、こちらが電子機器のコードを忘れててしまって困った時も、フロントスタッフの方にあれこれと探していただいたりと、とても親切にしていただけました。また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【デラックス和室】

イトニーさんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

イトニーさん [70代/男性] 2021年03月27日 10:20:38

駅近くで宿泊費が私の経験上最安。大変満足しました。

【スタンダード和洋室 ツインベッド】

かるっちるかさんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

かるっちるかさん [50代/女性] 2021年03月08日 16:19:47

ライブを見に行く為に3人で泊まったのですが、お風呂がシャワールームなのとトイレが横にありシャワーを浴びてる時にトイレに行けなかったのが少し不便でした、でもアメリカ村や中心街には凄く近く便利で部屋も寝るだけでしたが、綺麗でその点は大満足でした。

2021年02月
【スーペリア和室 トリプルベッド】

投稿者さん 2020年11月28日 20:17:50

寝泊まりする分だけには充分ですね!

【スーペリア和室 トリプルベッド】

投稿者さん 2020年11月26日 17:59:26

なんばが近く、近隣にコインパーキングもあり使いやすい。
また機会があれば利用したい。

【スタンダードルーム ダブルベッド】

m-kaz-hiroさんの ROZY HOTEL NAMBA のクチコミ

m-kaz-hiroさん [40代/男性] 2017年09月07日 07:56:59

立地はとてもいいです。駅の出口近く、目の前にコンビニ。ただ、子連れでしたので、周りのラブホ群には苦笑。イメージ画像だけではわからないな、と思いました。

20時頃到着後に食事のため外出。子連れで歩くのが違和感ありありな、ビジネスマン、居酒屋がたくさんありました。
結局さっと食べられるラーメン店に入りました。大人だけだったら、是非居酒屋へ行きたかったです。

部屋もとてもきれいです。しかし、シャワーブースはほんとちっっっさい。一人でお風呂に入れる年齢の子供でしたので大丈夫でしたが、小さな子と一緒には無理です。お気をつけください。
夜はとても静かで、よく眠れました。
寝具の質などは、この値段ですから納得です。
あと、コンビニで朝ごはんを買ってきて食べましたが、テーブルの脚が高く、そして小さいので大人でも食べにくかったです。
そういえば、ドライヤーが見つからずにフロントから持ってきてもらいましたが、押し入れの寝間着の上にありました。洗面所にあればいいのになぁ、と思いましたが、どうやらコンセントが和室にしかないようです。

以上が感想です。総じて満足でした。機会がありましたら、またお世話になりたいです。

【スーペリア和室】

投稿者さん 2020年04月23日 16:18:51

安いので不安な面もありましたが浴槽がなくシャワーだけで充分です。
口コミで清掃があまりいきとどいてなく適当と他の口コミもあったが、今はきちんと清掃もされてるようで、清潔と思いました。自宅から近い方でコロナ自粛で気分転換も含めて利用しましたが、また酒飲んできつい時とか利用したいと思います。

2020年04月
【スタンダード和室 ダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月09日 15:30:25

男友達と三名でトリプルベッドを使用しました。
〇:なんばの中心であり、UberEatsの配達時間も早く、店舗数も多い
△:ラブホ街(恐らくこちらも元ラブホ)の為、家族連れは避けた方が良い
×:ソファーを少しずらすとゴミとホコリの山。かなり不衛生
立地も考えると値段相応ですが、衛生面が気になったので「2」にさせて頂きます

投稿者さん 2022年09月04日 12:54:00

子供を連れて行きましたがラブホテル街にあり皆で驚きました。
部屋はホコリだらけでお風呂もカビがありました。足元なので掃除のしにくいところではないのですぐに掃除したほうがいいです。

投稿者さん 2020年03月12日 02:25:39

先日泊まりましたが、部屋が汚かったです。白基調と畳なので汚れが目立ちました。クローゼットの中は独特に臭いがしていて衣類につかないか不安だったのと、そこに何故か冷蔵庫がありました

あと暖房が全く効いてないです。最高設定の30℃に設定してもほとんど暖かくならず、フィルターが埃だらけなのが原因なのかと思います。しかもベッドの真上にあるので衛生面でも不安でした

ドライヤーにも埃がたまってましたし、クッションにも畳のクズなのが大量に付いていました。

逆に部屋以外の玄関、トイレ、お風呂は綺麗でしたが、和室の方の部屋があまりにも衛生面で不満でした。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】5%OFF!【素泊まり】◆スタンダードプラン
【スタンダード和室 ダブルベッド】

投稿者さん 2017年03月20日 16:35:33

壁等薄いのか、隣や上の階の騒音が凄い。上の階の子供か?走り回る音や隣の人の部屋に入ってきて鍵を置く音さえ響いてくる。隣の人のシャワーの音の凄さにはびっくりした。シャワー室も狭いのは事前に知っていたが、戸は完全に閉まらず、下の方に隙間があるのと、水はけが悪いのでシャワーの後トイレとの床が水浸し…。夜中に他の方がお風呂とか動きが無かったので寝れましたが、朝はゆっくり寝てようと思ったけど、上の方がまた跳ね回ってるのか?凄い音で起こされました。立地自体は難波駅近くで道頓堀観光にはとてもいい。が、隣近所はラブホテルで子供連れには教育上厳しかった。ベッドは寝心地よかったが、時計なし。
夜中スタッフ不在となるなら、もう少し設備をきちんとしたほうがいいと思われます。トラブルの元。夜中の騒音どう対処するのって不安になりました。料金的にもまだ安くてもいいかも?

【スタンダードダブルルーム】