尾ノ上Ryokan クチコミ・感想・情報

尾ノ上Ryokan

尾ノ上Ryokanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月08日 20:49:34

初めて呼子旅行に来ました。
    イカを食べる事がすごく楽しみにしていたので想像通りすごく美味しかったです。旅館も綺麗いでスタッフのサービスも良かったです。
    また来たいです。

2022年08月

投稿者さん 2022年08月08日 06:51:49

念願のイカ!!最高でした☆
    ワンコは宿泊デビューで落ち着きがなく、普段より吠えちゃって申し訳なかったです(‾▽‾;)

2022年08月

投稿者さん 2022年08月01日 06:46:51

もと国民宿舎と事で、設備的に昭和感あり。料理は、抜群に美味しかった。お風呂は、それほど大きくなく、混雑時は、大変そう。ペットは、周辺に散歩コースがあり、ドッグランもあり。

2022年07月
    尾ノ上Ryokan 2022年08月02日 17:39:54

先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただき誠にありがとうございます。
    建物が古くお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ですが、当館自慢の料理にご満足頂きありがとうございます。
    12月にはペット泊まれるお部屋を改装予定です。よりお客様とペットが楽しく快適に過ごせるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月30日 06:30:38

イカの刺身がとってもおいしかったです。博多の居酒屋で食べるのとは違い、より甘く、より柔らかく感じました。
    東京ではまぼろしと言われる、唐津産赤ウニも、てんぐさを主食とするため、あっさりながらウニの甘みを感じられました。
    次回は家族と来たいと思いました。

2022年07月
    尾ノ上Ryokan 2022年08月02日 17:32:27

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    赤ウニは夏季限定ですが、秋になると今大変人気の唐津Qサバが入荷してまいりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 20:40:29

愛犬を連れて呼子のイカを食べに行けるお店を探して、こちらにたどり着きました。宿泊とドッグラン付きでこのお値段は、リーズナブルです。

2022年07月
    尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:28:18

12月にペット泊まれるお部屋をリニューアル予定ですので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

尾ノ上Ryokan 金嶽

【最上位会席】『A5佐賀牛』×『イセエビ』×『活イカ』贅沢プラン
    【別館 2階 7.5畳 海側【ペット連れ専用客室】】

mayumayusannさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

mayumayusannさん [40代/女性] 2022年07月20日 12:59:37

犬2匹と一泊しました。お部屋は古いながらもお掃除が行き届いていました。無駄なサービスは無くて良かったです。犬用の折りたたみ式のケージもあり、犬用アメニティも充実していました。ただクーラーの音が少しうるさかったです。泊まった部屋303号がたまたまかもしれません。食事は夕食も朝食も大満足です!イカの刺身も赤ウニも最高でした。室内ドッグランもあり犬と泊まれるお宿はあまり無いのでおすすめです。スタッフさんも感じが良い方でした。

2022年07月
    尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:23:35

クーラーの異音申し訳ございませんでした。
    ですが、他はお褒めの言葉ばかり頂きうれしい限りでございます♪
    赤ウニは夏季限定ですのでまた来年までご提供できませんが、唐津Qサバや佐賀牛など他にも魅力的な食材もございますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

chihironyさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

chihironyさん [30代/女性] 2022年06月26日 23:33:25

以前、イカサバプランで宿泊させていただいた時に、とても美味しかったので、また利用させていただきました。
    今回も美味しくて満足でした!

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:19:08

再度の尾ノ上Ryokanへのご来館誠にありがとうございます。
    当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    8月いっぱいまでは暑さでサバが弱ってしまいご提供できませんが、9月ごろからまた提供してまいりますので、機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 17:54:13

小学2年生以下の孫3人大人一人ワンちゃん一匹で宿泊しましたが、8畳の部屋に四人の布団はぎゅうぎゅうでした。部屋に入るドアが内開きで半分も開かないので入るのに一苦労でした。見晴らしは最高!隣接する公園には、孫たちが遊べる遊具があり、楽しんでましたし、ワンちゃんの散歩もできてとても素敵な場所でした。夕食の甘夏ゼリーは小さな子供たちには苦かったようで不評でした。室内ドッグランは貸切で遊べるので他のワンちゃんに気兼ねすること無くとてもよかったです。お風呂はし5人が入れる程度の広さなので貸切だとありがたいです。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:16:11

建物が古くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    それでもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    室内外のドッグランもよりお客様とペットが楽しめるよう工夫してまいりますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

定番☆旨い玄界灘の魚を刺身と煮付けで食す!プラン

投稿者さん 2022年06月26日 11:19:01

絶好のロケーションでした!
    生きてまだ動いてるイカの姿造りが食べられて、料理全般とても美味しかったです。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:11:54

当館自慢の料理に景観、ご満足頂きうれしい限りでございます♪
    また機会がございましたら是非お待ちしております。

【一人旅応援プラン】★呼子名物イカの活き造りプラン★

投稿者さん 2022年06月25日 14:11:47

イカ目当てでした。美味しかったです。それ以外は普通でした。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:10:16

季節によりイカの種類も変わってまいりますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 22:48:12

料理は普通においしいですが、特筆すべきは特にないです。
    山側の部屋は狭いです。トイレ、洗面は外で合宿所みたいです。これで4人は泊まれるのかな?日も当たらないからジメジメしてました。フロント、食堂の方々はみんな丁寧です。しっかり教育されていると思います。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:08:27

それでもお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

投稿者さん 2022年06月19日 17:35:26

いかの活き造りが食べたくて、ワンちゃんとお泊まりでした。

料理はとても美味しかったです。満足しています。

今年中にリニューアルされると言われていまさした。洋室を増やしてほしいです。その際にはまた泊まりたいと思います。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 13:05:31

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    別館2階、別館3階のリニューアルするお部屋は全て洋室にする予定ですので機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 20:35:37

子供と犬と一緒に泊まりました。
    外と中にドッグランがあるのは犬連れにはありがたいです。
    夕食のいかの活造りがとても美味しくて、普段お刺身を食べない子どもがパクパク食べていました。
    また利用したいです。

尾ノ上Ryokan 2022年07月28日 12:40:17

イカ怖いと言われるお子様もいるなか、たくさん食べて頂いたようでイカも嬉しかったと思います♪

【別館 2階 7.5畳 海側【ペット連れ専用客室】】

投稿者さん 2022年06月12日 09:53:51

食事が大変美味しかったです!

尾ノ上Ryokan 2022年07月11日 13:21:57

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    季節によりイカの種類も変わってまいりますので、機会がございましら是非お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月11日 10:33:34

いい点
    1公園が隣接しているので犬との散歩が楽しめた。また、ビーチも近いので海デビューさせられた。2犬用入口から入れば犬を抱かずに3階に入れた。3犬用のアメニティが思った以上に準備されていた。
    改善点
    13階の部屋の鍵(簡易で内鍵がないのでセキュリティ面で不安)2犬用入口に犬用足洗い場があったほうがいい。
    総合 犬と泊まれてゆっくりできる事からいい宿だと思います。

尾ノ上Ryokan 2022年07月11日 13:20:25

お褒めのお言葉に貴重なご指南、ご丁寧にありがとうございます。
    お客様のご意見をもとにお客様とペットがより快適に楽しく過ごしていただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年06月07日 19:57:54

イカ刺し最高

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:17:45

先日は尾ノ上Ryokanにお越しいただき誠にありがとうございました。
    季節によりイカの種類も変わってまいりますのでまたまた機会がございましたら是非お待ちしております。

定番☆旨い玄界灘の魚を刺身と煮付けで食す!プラン

sumkozさんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

sumkozさん [50代/男性] 2022年05月30日 19:43:36

ペットと泊まれるのが、一番良かった。料理は、サバ、イカのコースでしたが、とても美味しかった。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:17:15

12月にペットと泊まれるお部屋を改装予定ですので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

【別館 3階 8畳【ペット連れ専用客室】】

nozomi122040さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

nozomi122040さん [30代/女性] 2022年05月28日 17:39:13

ペット連れで旅がしたくて見つけたお宿です。口コミで、建物は古いと書いてあったのはその通りでした。部屋やトイレは昔ながらな感じです。
    ただ、スタッフさんの対応はとてもよかったです。
    お食事のイカ・伊勢海老最高に美味しかったです♪
    愛犬との旅行を優先させたい方にはとてもおすすめです。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:16:02

当館自慢の料理に、そしてスタッフへのお褒めの言葉スタッフ一同感激しております。
    是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月24日 19:42:43

食事は金額なりに良かったです。部屋は中以下です。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:14:06

建物が古くお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ですが、当館自慢の料理にご満足頂きありがとうございます。

尾ノ上Ryokan 金嶽

(イカ・アワビ)イカ活き造りと鮑はお好みでバター焼きかお刺身でプラン

ハルルン4373さんの 尾ノ上Ryokan のクチコミ

ハルルン4373さん [40代/男性] 2022年05月05日 18:11:23

5月1日に愛犬と一緒に宿泊しました。
    夕食がとても美味しかったです。ドッグランもあり、周辺の景色も良かったので散歩も楽しくできました。ただ部屋の畳がペットと同伴出来るので仕方ないのですが、ボロボロの箇所がありました。今年リニューアルするとのことだったので期待しています。

尾ノ上Ryokan 2022年06月14日 12:12:21

当館自慢の料理にご満足頂きうれしい限りでございます♪
    リニューアル後は床はフローリング予定ですので是非またのお越しをお待ちしております。